5. 成城健康整体院 & ニュートラルスタイル   >

成城健康整体院&ニュートラルスタイル

セイジョウケンコウセイタイインアンドニュートラルスタイル

• 東京都世田谷区成城2-9-13フルール成城1B
  • 小田急「成城学園前」駅 徒歩5分≪整体/リンパマッサージ/インディバ/ダイエット≫

0131mimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:24:54.0

初めて伺いましたが、青い外装が目印となり
    すぐに見つけることができました。少しサイズの大きい車で行きましたが駐車スペースが余裕ある作りだったので安心して停めることができました。中に入ると、外の雰囲気と全く違いグレーの内装でとても落ち着きます。施術は丁寧で力加減も希望に近いものでした。室内はとても広く開放感があって良いのですが、入口とウェイティングスペースの間にパーティションなどの目隠しがあれば、次に来院する方と顔を合わせずに済むなと思いました。

【2,000円OFF】 全身の疲れに/整体マッサージ  60分    7,260円→5,260円

成城健康整体院&ニュートラルスタイルからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。施術内容はもちろんですが少しでもゆっくりとリラックスできる空間づくりを心掛けておりますがご満足いただけましたでしょうか落ち着いたっとコメント頂き嬉しく思います。ご指摘いただいたパーティションは今後検討して参ります。スタッフ一同お客様の声を大切にし努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします是非ともまたご来店下さいませこの度は口コミの投稿ありがとうございました

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:34:25.0

体の状態を丁寧に確認していただいた後に
    辛かった肩腰中心に施術していただきました。

終わった後は辛かったところが楽になったのはもちろんのこと
    冷えていた体もポカポカになりました。

お部屋やお手洗いも清潔でとても気持ちがよかったです。

定期的に通わせていただきます!

成城健康整体院&ニュートラルスタイルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒暖差があり、お身体に疲れがたまりやすいと思いますので、
    また疲れを取りにいらしてください。
    お待ちしております。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:18.0

とてもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました!

成城健康整体院&ニュートラルスタイルからの返信コメント

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お役に立てましたでしょうか
    少しでもリラックスして頂き日頃のお疲れを癒せればと今後も努力してまいりますのでまた是非ご来店くださいませ。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:44:43.0

初めて行きましたが、本当にちょうどいい加減でマッサージしてくれて体がスッキリしました。
    加減についてはしっかりコミュニケーションしてくれるので安心でした。
    おしゃべりも適度で居心地よく過ごせました。

私は車で行ったのですが、店の目の前が無料駐車場なので便利です。
    ただ、看板などが出てないので少しわかりにくかったですね。

またリピートすると思います。

【2,000円OFF】 仕事疲れに/首肩集中マッサージ  60分 9,240円→7,240円

成城健康整体院&ニュートラルスタイルからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。リラックスして頂きお疲れはとれましたでしょうか?
    少しでもお役に立てるように今後も努力してまいります。是非またご来店下さいませ。
    素晴らしい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思っております。看板設置は今後検討させていただきます。

• Westerlund8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:54:32.0

部屋がとても綺麗で高級サロンのようでした。施術者の方はとても優しく、強さや場所など細かな要望も聞いてくれました。
    駐車場も無料なので次は車で行こうと思います。エステも整体も受けられると聞いてメンバーズ会員に登録してもらいました。ポイントが貯まると割引サービスが受けられるそうです。プライベート感がある店が好きなのでとても良かったです。

成城健康整体院&ニュートラルスタイルからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回はぜひお車でもご来店ください。またのお越しをお待ちしております☆

成城健康整体院 & ニュートラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー