3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty salon Lien【リアン】

ビューティーサロンリアン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前3丁目4-26 202号
  • JR香椎駅より徒歩で約7分

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:55:20.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。今回は今までと少し違うデザインですが、いつも熱心にデザインや技術にこだわって下さる思いが凄いと思います。またよろしくお願い致します。

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 07:55:55.0

今回で4回目になります。とても丁寧に説明してくださるので相談もしやすいです。今回はカールを変えてみたいと相談して出来上がりも大満足でした。落ち着いた雰囲気でついつい居眠りまでしちゃいました。毎回行くのが楽しみになっています。

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 00:55:35.0

毎回、とても丁寧にして頂き、アドバイスも色々して頂いています。とてもこだわりを持ってあり、時間をかけて綺麗にして頂いています。ありがとうございます。

Beauty salon Lien【リアン】からの返信コメント

ミーコさま、いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます^ ^

当店ではしっかりとカウンセリングをおこない、
    お客様のお目元の魅力を最大限に引き上げることができるように
    という思いでデザイン提案にはとてもこだわりがございます。

その想いがミーコ様に届いているということが何よりも嬉しいです☆

ミーコさまの場合には、目元中央の黒目あたりに
    お目元に合ったカール感をプラスする事で全体で
    見た時の仕上がりをより綺麗に出せるように工夫しております☆

いつもお忙しいなかでメンテナンスに
    来ていただき本当にありがとうございます*¨

今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

担当  YUKA

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:41:20.0

娘(5)もリアンなら喜んで同行希望
    して着いてきます。
    元のまつ毛の状態にもよると思いますが
    他所ではつけ放題でも物足りない量しか
    付かないこともありますがリアンでは
    時間内で付けれるだけ付けてくれて
    あと何本はつきそうだからつけます?
    と提案してくれてなかなか行けない時は
    本当助かります。優しい雰囲気でついつい
    話しすぎてしまいあっという間に時間が
    過ぎてしまいます。
    娘が分からないことがあり私に聞きに来たときも
    代わりに対応してくださり助かってます!

みん様、いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます☆

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

気が付けばもう何年と担当させていただいており
    いつもかわいい娘さまとお二人に
    お会いできる日がとても嬉しいです*¨

前回はとても素敵なご報告を伺えて
    本当に嬉しく幸せな気持ちになりました♪

お仕事もされながらで
    毎日大変なことも多いかと思いますが
    当店へお越しいただいた時には
    少しでもみん様にとって安らぎの空間で
    あるようこれからも精進してまいります☆

次回もお二人にお会いできます日を
    心よりお待ちいたしております^ ^
    いつも本当にありがとうございます!*¨

担当  YUKA

• 米粒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:51:57.0

いろいろマツエクサロン行ったけど、ここはすごく待ちがいいです。
    オススメです。

米粒さま、沢山あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます!

沢山のサロンさまがある中で、
    モチが良いというお言葉をいただけて
    とても嬉しく励みになります。

前回は下まつげも一緒にお付けしましたが
    仕上がりとてもお似合いでした^ ^♪

下まつげは一度お付けされると
    満足度が高くとても人気のメニューのひとつです*¨
    細かなデザイン変更も可能ですのでまた次回ご相談させてくださいね!

次回のご予約も早々にいただき誠にありがとうございます*¨
    これから米粒さまに長く通っていただける
    サロンでいれるよう精進して参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

担当  YUKA

• アキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 04:04:37.0

今回で3回目になります。とても気に入っています。アレルギーがあるので最初は不安でしが しっかりと説明していただき何事もなく安心しています。次回は少し長めに挑戦したいと 思っています。楽しみです。

アキコ様、いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます☆

お肌が敏感ななかでの初めてのエクステは不安も多いですよね。
    当店では1度目のカウンセリングをとても大切にしています。

お一人おひとりの雰囲気やまつ毛の生え方、
    目の形お肌の状態など色々な所に目を向けながら
    お客様にぴったりの目元に仕上げれるように
    精一杯担当させていただいております*¨

前回は濃さを変えてみましたが、
    アキコさまの大きく綺麗な目元にとてもお似合いでした♪
    次回もデザインのご相談させていただきますので
    何でもお気軽にお申し付けくださいね^ ^

次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております!
    いつも本当にありがとうございます☆

担当  YUKA

• ミドリムシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:08:09.0

下まつげにこだわりがあるのでここに通ってます(*^^*)
    私のノーマスカラライフを支える大切なお店です。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます☆

沢山のサロンさまがあるなかで、このような口コミのご投稿をいただけて
    本当に嬉しく励みになります^ ^ありがとうございます*¨

ミドリムシさまがおっしゃるように当店へお越しいただいているお客さまは
    デザインや仕上がり、モチなどにはこだわりがあられる方も多いです!
    せっかく当店へお越しいただいたからにはご満足していただけるようにと
    私も毎回しっかりと施術に入らせていただいております^ ^

なかなかご都合が合わない月も多いかと思いますが、
    ご都合が合います時には是非また担当させてくださいね♪

次回お会いできます日も楽しみにお待ちしております^ ^
    いつも本当にありがとうございます☆

担当  YUKA

• ミドリムシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 15:41:09.0

いつも通り素敵にしていただけました(*^^*)
    上下とも違和感なくつけて頂けました。
    特に下まつげは技術の差がでると思うのですが私の中では1番上手です。
    人気店でなかなか希望通りの時間の予約がとれないのですがまた宜しくお願い致します(*^^*)

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆

今回はお久しぶりのご来店となりましたが
    ご都合が合い担当することができて嬉しかったです^ ^

下まつげは確かに技術の差がでる所にはなりますね。
    当店ではエクステのモチや面にバラつきががでないように
    付け方を工夫したりと、どの角度から見ても綺麗な仕上がりに
    なるよう技術にはとてもこだわりがございます*¨

今後もいつご来店いただいてもご満足
    いただけるように日々精進いたします☆

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

担当  YUKA

• †はな†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:16:36.0

急な予約対応にも丁寧に対応してくれました。
    自分の都合で遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、時間の範囲内でできる限りの施術をしてもらえて、大変感謝しています。
    優しい上に技術も間違いない方なので、次はもっと時間にゆとりをもってお伺いしたいと思います。

はな様、いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます^ ^

毎回はな様にお会いできる日が楽しみで
    いつもこちらがパワーをいただいております。。♪

気がつけば数年、はな様のお目元を担当させていただいていますね*¨
    ここ数ヶ月入れているカラーエクステのお仕上がりは
    ぱっちり綺麗な はな様のお目元にとてもお似合いです^ ^

次回のご予約も早々にいただきありがとうございます☆
    毎日のお忙しい中でも はな様が少しでもリラックスした
    お時間を過ごせるように精進してまいりますので、
    これからも末永くよろしくお願いいたします*¨

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております^ ^

担当  YUKA

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:09:39.0

初めて来店させて頂きました。説明などもとても丁寧で接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で、もちもよさそうです。目頭から綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました。
    また、リペアや付け替えなど相談させて頂き、自宅から近いので通わせて頂きたいと思います。

ミーコ様、先日は数多くあるサロン様の中から当店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました☆

今回は初めてのサロンで緊張もされていたかと思いますが
    とても嬉しい口コミを拝見でき
    ミーコ様にご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    ご来店時にメニューやデザイン等、色々とご提案をさせてくださいね*¨

ご自宅からも通いやすい距離にあるとの事でしたので
    今後とも末永く担当ができると嬉しいです^ ^

次回もミーコ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    この度はとても励みになる口コミのご投稿をありがとうございました*¨

担当  YUKA

• ジョナさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:19:15.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で時間をかけてしっかりしてくださいました。
    仕上がりもすごく良かったです。
    次回も楽しみです。

ジョナさんさま、先日は数多くあるサロンさまの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆

今回はデザインについて色々とお話しさせていただき
    初めての下まつげもナチュラルに、でもぱっちりと綺麗に仕上がり
    ジョナさん様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした*¨

太さのmixや細かなデザイン変更も可能ですので
    デザインについては次回またご相談させてくださいね^ ^

お仕事終わりでお疲れの中お越しいただき誠にありがとうございました☆
    数ヶ月に一度の施術とはなりますがジョナさん様が
    少しでも心地よいお時間を過ごせるようにこれからも精進してまいります!

この度はとても嬉しく励みになる口コミのご投稿をありがとうございました♪
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております^ ^

担当 YUKA

• みかちっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:41:42.0

しっかりとした初回カウンセリングでこちらの意図を汲んで下さり、遅刻もしてしまい申し訳なかったのですが、タイトな時間で美しく仕上げて頂きました。ありがとうございます(^^)娘への細やかなお心遣いが嬉しかったです。
    技術もしっかりとされて、目配り気配りまで行き届いてある総合力が高いサロンさんだと思います。

みかちっく様、先日は数多くあるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

今回は「派手すぎずにアイメイクなしでもナチュラルに目立つ仕上がりにしたい」
    との事でみかちっく様がイメージするお仕上がりに近づけるよう
    お目元にお似合いになる雰囲気をイメージしながら施術に入らせていただきました^ ^

翌日にはご丁寧にメッセージをいただき付け心地や仕上がり感など
    ご満足頂けたようでしたので、とても嬉しく安心いたしました☆

ご自宅からは少し遠方になられるかと思いますが、
    また様子をみられてぜひお子さまとご一緒にお越しくださいね♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました*¨
    次回もみかちっく様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

担当    YUKA

• もこたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 15:44:12.0

子どもを連れていける場所がなかなかないので、初めてこちらを利用させていただきました。
    マットが敷かれたプレイルームで、施術中も半年の娘はコロコロ転がり続けていましたが、面倒見てくださりゆっくり施術していただきました。
    こちらの要望にも細かく答えてくださり、施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
    まつ毛の上がり具合もとても良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

もこたろ様、先日は沢山あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆

この度は可愛らしいお子さまもご一緒にご来店をいただきとても癒されました^ ^
    お子さま連れで来店ができるまつ毛サロンは近隣にはなかなか少ない為
    ご来店をいただくと「もっと早く知りたかった」「行けないと諦めていた」とのお声はとても多いです。。*¨
    当店へはお子さま連れのお客様も沢山いらっしゃいますので安心してお越しくださいね♪

今回はとくに仕上がりのこだわりはないとの事でしたので
    ご主人さまのご意見も取り入れつつ、もこたろさまの長くて綺麗なまつ毛を
    より綺麗に仕上げれるようにまつ毛を見極めてデザインさせていただきましたが
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆

是非またもこたろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね^ ^

この度はとても嬉しく励みになる口コミのご投稿をありがとうございました☆

担当 YUKA

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:18:28.0

初めての訪問で緊張していましたが、ドアを開けた瞬間の笑顔ですぐに解けました。3年ぶりぐらいのマツエクで、しかも以前より太ってしまったので、どんなデザインが合うのか相談させてもらいました。カウンセリングを時間をかけてしっかりしてくださり、また施術の間にも確認をわざわざしてくださったり、とても丁寧で信頼できたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、希望どおりのデザインで期待以上の仕上がりでした。
    また、技術はもちろんですが、お人柄に魅了されました。マツエクだけでなく、元気・やる気をいただいて帰りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みー様、先日は数多くあるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆

この度は沢山の心温まるお言葉、これ以上になくとても嬉しいです。

お引っ越しなどで環境が変わると、サロン選びも一からになり不安も多いですよね。
    その様な中お越しいただき今回担当する事ができて本当に良かったです♪

今回は久しぶりのエクステとの事でしたので
    みー様のご希望に添えるようまつ毛の状態を見極めてご提案をさせて頂きました。
    お仕上がりはみー様の綺麗な目元にお似合いで本当に素敵でした*¨
    ご主人さまの反応が楽しみですね♪また色々とお話しきかせて下さい^^

お話の中で色々な想いをお伺いする事ができ、
    みー様のお人柄の良さが伝わりこちらの方が癒されとても楽しく施術に入らせていただきました^^

数時間の施術とはなりますが、目元はもちろんのこと
    心も癒される空間をご提供できるよう次回もしっかりと担当させていただきますね!

是非またみー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております*¨

担当  YUKA

• ながみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:29:35.0

息子も連れてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がり大満足です!
    また、よろしくお願いします!

ながみき様、先日は数多くあるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆

今回は初めて全体にカラーの色味をミックスしてお付けしましたが
    ながみき様の優しく柔らかい雰囲気にお似合いでとても素敵でした*¨
    次回デザインやモチについてなど気になる事は何でもお申し出くださいね♪

かわいいお子さまもご一緒にお越しいただきありがとうございました^ ^
    お利口にママを待っている姿がとても可愛く癒されました*

次回のご予約も早々にいただきありがとうございます☆
    毎日のお忙しい中でも、ながみき様が少しでも心地良い時間を過ごせるよう
    これからも精進してまいります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します*¨

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー