3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スロウビューティー あゆみ野(SlowBeauty)   >

SlowBeauty@あゆみ野 【スロウビューティー】

スロウビューティー アユミノ

• 宮城県石巻市あゆみ野3-2-14 ヤマホンあゆみ野ビル3F
  • JRあゆみ野駅より徒歩10分・車2分/三陸自動車道石巻河南ICより車で5分
  • ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:52:23.0

初めてでしたが、担当してくださった方が優しく声をかけてくださりとても安心して受けることができました!

【二の腕×背中徹底40分/ラジオ波痩身】 5,000円→4,500円

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:52.0

VIOの2回目でした。
    初回よりも痛みは少しマシでしたが、やはり痛かったです笑
    ですが、仕上がりは本当に美しく大満足です。
    いつも丁寧な施術と声がけに安心でき、終始リラックスしながら受けられました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• なべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:11.0

脚のリンパの流し方を知ることが出来てためになった。

SlowBeauty@あゆみ野 【スロウビューティー】からの返信コメント

なべちゃん様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

今回は初めてのオールハンドでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリ具合や身体の動きなど、ラジオ波をかけた時と比べてみて今後のコース選択の参考にしていただければと思います。
    また施術後は、特にご自宅でのケアを行うことによって痩せやすい・疲れにくい体に近づいていく近道になるので、ストレッチやリンパ流しなど行ってみてください(^^)

気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

なべちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    SLOWBEAUTY@あゆみ野 渡邊

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:58:18.0

とても丁寧な対応で、施術も素早く良かったです。
    痛みがある時なども、何度も声をかけていただき安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

ラブちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ、大変嬉しく拝見させていただきました♪☆彡
    初めてのWAXで緊張されたかと思いますが、少しでも安心して
    施術を受けていただけてよかったです。

今後大切になってくるのが保湿となります♪しっかりと保湿していただくことで、
    痛みの軽減や機械をあてた時の効果の出かたもかなり変わってきますので
    ご自宅での保湿ケアをぜひ頑張ってみて下さいね。
    いつもお客様の気持ちに寄り添った施術をしていけるようこれからも努力してまいります!
    ラブちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

SLOW BEAUTY@あゆみ野 高橋

• ぴーすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:58:32.0

初めて脱毛をするので、ドキドキしながら向かいましたが
    担当の方がすごく対応が良く安心して施術を行う事が出来ました! 痛みに対しての声がけや、分かりやすい説明にも安心しました。料金説明も大変わかりやすかったです!
    痛かったけど、して良かったと思いました!
    次回も宜しくお願い致します!

新春特価♪【究極キレイ・光+Wax脱毛】VIO+両わき脱毛・13690円→6,980円

ぴーすけ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてと言うこともあり、とても緊張したのではないでしょうか(>_<)
    最初はどうしても痛みがありますが、回数を重ねていくうちに
    毛も細く薄くなっていくので、痛みもかなり軽減されますよ(*^^*)

まだまだ乾燥が強く出やすい時期ですので
    ご自宅での保湿を頑張っていただければと思います♪

これからもお客様に安心して施術を受けて頂くため
    日々精進して参りたいと思います!
    ぴーすけ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

SLOW BEAUTY@あゆみ野 阿部利穂

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:15:10.0

久しぶりにvioと脇の脱毛をし、久しぶりなので結構vio痛かったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に痛みの少ないように施術して下さりました!!
    仕上がりもキレイでよかったです!!
    また行きます!

あーちゃん様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも大変励みになります♪

施術内容も満足して頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアで保湿の方をしっかりして頂くと、脱毛効果がもっとアップしますので
    是非頑張ってみてくださいね!(^^)!

これからも、お客様に安心して施術を受けて頂くため
    精進して参りたいと思います!
    あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^-^)

SLOW BEAUTY@あゆみ野 阿部 利穂

• じゃりんこちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:12:34.0

手際よく、丁寧に仕上げてもらい満足

じゃりんこちえ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、励みになる口コミ投稿も大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    時期的にもまだまだ乾燥しやすいので、保湿頑張ってみてくださいね♪

今後とも満足して頂けるよう、日々精進して参りたいと思います(>_<)
    じゃりんこちえ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

SLOW BEAUTY@あゆみ野 阿部 利穂

• あずにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:22:24.0

とっても大満足です。丁寧だし、口調も柔らかく
    優しい感じでした。自分から次回予約しました。

あずにゃん様

施術内容に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    気になる所は沢山あるかと思いますが…定期的にメンテナンスをしていく事で少しずつなりたい自分に近づいていけると思いますので是非続けてみて下さい☆彡

次回は本格的にラジオ波フェイシャル&ボディでしたね!
    前回マッサージだけでもくすみが抜けてましたから…きっと次回は更に透明感出てトーンUP&パックで引き締まってくると思います(*^-^*)
    小顔マッサージもしっかり入りますから楽しみにしていてくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    あずにゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SLOW BEAUTY 担当 阿部仁美

• ぴおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:03:22.0

初めてだったのですが、とてもリラックスでき、気持ちよかったです!肌もつるんとして満足です!

【お顔エステ】毛穴の汚れ、プロの技術でごっそり洗浄!7480円→6580円

ぴお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのサロンはどうしても緊張しますよね。。
    少しでもリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    施術内容もご満足頂けたようでなによりです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    フェイシャルケアの優先度が低くなりがちですが、定期的なお肌のメンテナンスをして頂くと良いと思います♪

実際受けて頂いてお肌の感覚の違いもわかると思いますので、是非普段頑張っているご褒美のような感じでお気軽にお越し下さい(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    ぴお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

SLOW BEAUTY 阿部仁美

• AQさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:18.0

最初から最後までご親切に対応いただきありがとうございます。
    長い時間でも一つひとつ丁寧に言葉をかけてもらいながら施術できたので安心して気持ちよく過ごす事ができました!来年も通わせていただきます^ ^

【光脱毛・リピーター様価格】全身+お顔・VIO脱毛・23100円→17980円

AQ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥の続く季節ですので、お顔だけでなく
    体の方の保湿も頑張ってくださいね!(^^)!

今後とも安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります。
    AQ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

SLOW BEAUTY@あゆみ野

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:38:27.0

今回もスッキリしました!

りか様
    りか様のご褒美タイムに選んでいただけてとても嬉しいです♪
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

まだメニュー制限は少しありますが、それでも りか様の癒し・綺麗のお手伝いを最大限にさせていただきたいので気になる事等ありましたら気軽に聞いてくださいね(^^♪

乾燥時期なので、保湿たっぷりと年末のお出かけの際は、道中お気をつけください(^^)
    またご来店の際は、お話たくさん聞かせてくださいね☆

SLOWBEAUTY@あゆみ野 渡邊

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:30:26.0

ダブル脱毛で何度も通っていて結果に大変満足しています。
    色々とアドバイスをしてくださるので更に結果に繋がりやすく毎回楽しみにしています。
    ただ、ここ数回コスメ等の宣伝が多くて良さを伝えたいのは分かりますが正直会話がしんどく通うのが億劫になってきています。
    興味あると言われておすすめするのは良いかと思いますが、スタッフにもよるのでしょうが会話量と商品の説明が多くて疲れてしまいます。

【リピーター様/脱毛30日以内に御来店された方】1万円以上ご利用で10%OFF

めぐみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

脱毛の結果もついてきている事、毎回楽しみにしていただいている事とても嬉しく思います!
    またお忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

この度は当店スタッフの”お客様へ良い商品を紹介したい”欲が先走ってしまい、めぐみ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフに対しては、再度接客面を見直しさせていただくとともに、いただいた貴重なご意見はスタッフ一同で共有しサービスの改善・向上に努めてまいりたいと思います。
    お客様が安心して気軽にご来店頂けるサロン作りをしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

まためぐみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    SlowBeauty@あゆみ野 店長 渡邊

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:19:30.0

肌がツヤツヤになりました!

【お顔&首のマッサージ付き♪毛穴まるごと洗浄エステ】50分7480円→6580円

りか様
    この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がツヤツヤしていると気持ちも上がりますよね♪
    毛穴のお掃除&小顔マッサージを行うと、その後の美容成分がグングン入りやすくなります(^^
    この時期はすごく乾燥しやすくなっているので、こまめな保湿と美容成分をどんどんいれて乾燥しらずなお肌にしていきましょう☆

お肌の悩み別に様々なメニューもご用意しておりますので、悩み気になる事等ございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

また りか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    SlowBeauty@あゆみ野 渡邊

• ちばわかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:45:30.0

いつも親切な接客ありがとうございます!何度もリピートさせていただいておりますっ!またよろしくお願いします!

【リピーター様価格/まるごと全身+お顔含む高速光脱毛】19800円→14980円

ちばわか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いえいえ!こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後脱毛の経過はいかがでしょうか??
    冬場になりますとどうしても暖房などでお肌が乾燥しやい季節になります。。
    脱毛の結果を出やすくするためにも冬場は特にご自宅での保湿をマメにして頂ければと思いますので宜しくお願いいたします☆彡

私たちもできるだけ早く完了できるようにお手伝いさせていただきますので、何か気になる事やお悩みあれば遠慮なく仰って下さいね(*^-^*)

ちばわか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
    SlowBeauty 阿部仁美

• sasakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:57:30.0

前に対応していただいた時同様本当に丁寧で一つ一つの言葉や気遣いが安心しリラックスした状況で施術を受けさせてもらっています。急な追加も快く対応していただき大変満足しております。ありがとうございました。

sasaki 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の経過はいかがでしょうか??
    皆様気になる所はたくさんあると思います。でも実際にお話ししてみないことにはその方が本当に「悩んでいてキレイにしたい所」のお手入れ方法やコースの選び方もお伝えできませんので、途中追加はよくあります(*^^*)
    お時間の許す限りは対応させていただきますのでご安心下さい。
    WAX追加したことによって気になる部分の毎日のお手入れが少しでも楽になるといいですね☆彡

今回急遽追加した分に関しまして…もし次回予約時に選択項目わからなければ「ご要望・ご相談」の所にコメントして頂ければ対応させていただきますので、不安な場合は一言お願い致します(*^^*)
    (もし時間枠が難しい場合はご相談の連絡を差し上げるかもしれません)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    sasaki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SlowBeauty 阿部 仁美

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:05:10.0

自分や子供の体調不良で予約をキャンセルしてしまったりで約3ヶ月ぶりの脱毛でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの優しさも変わらずで安心して施術して頂きました。

いつもありがたいと思うのは、お店の商品を押し付けてこないこと。
    今回『いいな』と思う商品があったのですが『もしかしたら年末に少しお安くなるかもしれません』と購入を急かさず、お得に購入出来るかもしれないと教えてくださいました。
    本当に親切・丁寧で優しさいっぱいのお店だと思います!

【ご無沙汰VIO美肌ダブル脱毛】ワックス×光脱毛 10890円→10000円!!!

じゅり 様

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます♪

久しぶりの来店ですとやっぱりちょっと緊張してしまいますよね。(>_<)。。
    先日は安心して受けて頂けたようで何よりです。

その後脱毛の経過はいかがでしょうか??
    脱毛に関しては短期間にギュッと来店いただいたほうが、お時間や料金がトータル的にもコスパよくなるのでおススメではありますが、女性は特に色々とありますからタイミングが良い時にまたいつでもお越しください♪
    もしまた脱毛やお肌で気になることやお悩みがあれば遠慮なく仰って下さいね(*^^*)
    WAX施術時のデザインやコースの選び方などその都度できるだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きます☆

お店のお得な情報やイベントに関してはLINEやInstagramで随時皆様にお知らせしておりますので見てみてください♪
    中には来店した方だけが知ることができる店頭告知もありますので是非お得情報GETしてくださいね(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしていますね♪
    じゅり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
    SlowBeauty 阿部仁美

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:28:03.0

フェイシャルwax脱毛は初めてでしたが、写真のbefore afterの写真を見させていただきましたが、肌がワントーン明るくなり、リフトアップ効果には驚きでした!!
    やはり多少痛い箇所はありましたが、その都度お声がけいただき、安心して施術を受けることができました。

【デビュー高橋クーポン♪スキンケアフェイシャルWAX♪】11000円→5980円

まゆ様
    この度は口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

その後、お顔の肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔がリフトアップしてトーンアップすると嬉しくなりますよね(*^▽^*)
    まゆ様のコメントを拝見して綺麗のお手伝いをできたと私も嬉しく思います☆彡

これからの季節、乾燥がひどくなっていきますので保湿を頑張って下さいね!(^^)!
    また、まゆ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)

Slow Beauty@あゆみ野 高橋

• じゃりんこちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:06:28.0

いつも丁寧で安心して施術してもらってます

じゃりんこちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^ ^*)
    今回もお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!
    皆様からの口コミを頂くたびに勉強にもなりますし、また頑張ろうとも思えて感謝でいっぱいです!

そろそろ乾燥が強く出てくる時期になってきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    VIOもお顔と同じようにしっかり保湿やメンテナンスを続けて頂きますと脱毛の結果が出やすくなりますので引き続きホームケアも頑張って下さいね(^^♪
    年末に向けて色々と忙しい時期になるかと思いますが身体ご自愛下さい。

スタッフ一同じゃりんこちえ様のご来店を心よりお待ちしております♪

SlowBeauty 阿部仁美

• ゆきとりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 11:45:24.0

VIOの脱毛初めてだし、ワックスも使うので痛かったら嫌だなとドキドキしながら伺いました。でも思ったほど痛くなく、色々お話ししながら施術していただき、綺麗にツルツルにしていただきました。
    ありがとうございましたo(^-^)o

【新規様/WAX→光の2段回ダブル脱毛が半額♪VIO3部位】10890円→5445円

ゆきとりぃ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのVIO&ワックスはずっとドキドキですよね…
    痛みも思ったより大丈夫だったとの事で本当に良かったです^^

3週間~1ヵ月のペースで来店いただくと、お時間や料金がトータル的にもお安く早く綺麗になりますので定期的にご来店いただければ幸いです。
    不安な所やご不明な点がございましたらお気軽に聞いてくださいね(^^♪

ゆきとりぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

SLOWBEAUTY@あゆみ野 渡邊

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:41.0

WAXとのダブル脱毛は初めてでした!!
    5日経ちましたが、まだ生えてきてないのには、驚きです。次は顔エステも気になっているので、よろしくお願いします

まゆ様

この度は数あるサロンの中らから当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お肌の調子や脱毛の経過はいかがでしょうか??
    ダブル脱毛の結果も出ているようで喜んで頂き良かったです(*^^*)
    その後の保湿ケアは毎日頑張って出来てましたでしょうか??
    脱毛専用ローションでしっかりケアしていただくことで効果が継続しお肌もキレイになって
    ツルスベへの近道になっていきますので毎日欠かさずコツコツ保湿ケア頑張って下さいね☆

そして是非♪是非♪今度はフェイシャルもお試し下さい!気になっていたグレーズソフトピールクーポンも継続でお得に配信しておりますので、今度はお顔の綺麗ツルツルをお手伝いをさせて下さい(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SlowBeauty 阿部仁美

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:42:55.0

VIO美肌ダブル脱毛4回目です。もう、かなり細く本数も少なくなりました。
    今回のスタッフさんに担当していただくのは初めてでしたが、会話も楽しくリラックスして過ごせました。

じゅり 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回初めて担当させて頂きましたが、リラックスして受けていただけたようで何よりです(*^^*)

WAX中はある程度痛みが伴いますので私達もお客様の負担を軽くするため、お話をしながらできるだけ楽しく過ごして頂けるよう努めております。
    施術の方も無理の無いようこのまま続けても良いか確認しながら進めさせていただきますので、今後も何かあればその都度遠慮なくおっしゃって下さいね(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SlowBeauty 阿部仁美

• ガンダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:34:45.0

いつも丁寧で満足です

ガンダム様いつもご利用ありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです♪

脱毛もいよいよゴールが見えてきましたね!
    ホームケアでの保湿も頑張って頂けるだけあってかなり綺麗になりました♪
    そして、なかなかしぶとい箇所も結果が見えてきて嬉しいです。

最後までツルスベ目指して綺麗のお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    また楽しいお話もできればと思います☆
    お会いできる日を楽しみに、またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
    担当 佐藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:56:45.0

久しぶりの利用でしたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【ラジオ波ボディ80分痩身エステ♪】担当/藤井限定8480円→7480円

なな様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります!

足元が気になるとのことでしたが、冷えや浮腫みが強くありお辛そうでした。
    この夏はエアコンによる冷えや暑さの寒暖差で血行不良になってしまい、浮腫みやお疲れも溜まりやすくなってしまう方が多く見られます(>_<)
    当店のラジオ波は深部から温める強力ラジオ波使用する事で、その場でセルライトやむくみもケアできるものを使用しています。
    今回、反り腰ということもあり、お尻まわりもしっかりラジオ波で温めて施術させて頂きました!
    また、当店ではEMSという筋肉にアプローチできるメニューもあり、
    ラジオ波とセットで組み合わせるとより効果を実感できますのでぜひお試し下さい☆コースにお迷いの際はいつでも気軽にご相談下さい♪

季節の変わり目でもあるので、お体に気を付けてお過ごしください。
    なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)

担当 藤井

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:47:08.0

昨年からエステや脱毛でお世話になっています^ ^
    いつ行っても清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
    ですが、今日は終始あれ?と思うような点が多々あり申し訳ないですが、担当して頂いた方に少し違和感を感じました。
    今までは指名した事なかったのですが、自分も気持ちよく施術を受けたいなと思ったので、次回からは指名でお願いしようと思います。

【再来/うで全体//高速光脱毛】ひじ下+ひじ上 7820円→5980円

sawa様いつもご利用ありがとうございます。
    当店の雰囲気をおほめ頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    また、お忙し中貴重なご意見もありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、期待にお応えられるサービスを提供できず、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフに対いしては、再度接客・技術見直しをさせて頂いております。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

sawa様が次回満足して頂けるように、サービス改善・品質向上の精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sasakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:37.0

VIO脱毛をはじめて行いました
    とても緊張しましたが担当してくださったスタッフの方が優しく丁寧に施術してくださって安心して施術を終えることができました。仕上がりもきれいで大変満足しております。続けて通わせていただきます
    担当してくださったスタッフの方ありがとうございました。

【VIO美肌ダブル脱毛が半額♪//ワックス×光脱毛】 10890円→5445円

sasaki様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(*^^*)

やはり初めてのWAXとなりますと緊張されますよね。

私達もできるだけ恥ずかしくないようにタオルワークや痛みを軽減できるよう、そしてお肌の状態や毛の状態に合わせて施術させて頂いております。
    また仕上がりや痛みなどを満足して頂く為に、どうしてもお客様のご協力も必要になってきます。
    今回のお仕上がりもsasaki様のご協力あってのものと思います。お手伝いして頂きありがとうございました♪あまり間を空けずに月1回ペースですと痛みの感じ方も少なくなってきますし、結果の方も違いが出てきますのでぜひ継続してみて下さい(*^-^*)♪

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうごじました!
    sasaki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

SlowBeauty 阿部仁美

• マリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:38:40.0

VIO脱毛でお世話になりました。以前もお世話になり、信頼のおけるサロンです。
    施術中も声をかけていただき、リラックスしてお願いできました。仕上がりは大満足でしたが、3日目あたりからIゾーンのむだ毛がちらほらと出てきちゃいました。少しでも長くツルツル肌をキープしたかったのですが...致し方ないのかな?と少し残念です。

マリナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中、温かいお言葉、貴重な口コミもありがとうございます。

3日目位に生え始めた毛に関して、こちら説明不足だったようなで、大変申し訳ありませんがこの場をかりてご説明させていただきますね。

当店でWAX時に必要な毛の長さ5mmとしておりますが、それ以下の毛の長さになりますと角質の状態、短い毛はWAXでは取りきれない事もあります。生え始めの毛などは特にそうですが、お肌の負担も考えて剃毛をさせて頂き毛根に攻撃していく場合もございます。

数日で生えてくる毛はワックスでキャッチできなっかた毛や、まだ表面に出ていない毛となります。すぐにポロっと脱毛という感じではなく、何度も当てて頂くことで少しずつ結果もついてきます。剃毛をさせて頂いた毛に関しましては次回もWでご希望であればそのまま伸ばした状態で来ていただけますとWAXで綺麗に取る事が可能になります。

また今回のように疑問や不安があればいつでもお気軽にお問合せ下さいね♪
    マリナ様のご質問が皆さまのご参考になれば幸いです。マリナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• imuyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:09:34.0

ハイドラをお願いしました。担当してくれた方もとても丁寧で優しくすっかり熟睡してしまいました。肌の調子がとってもいいので、怠けず定期的にお願いしたいです。お会計時まで親切にしてくださり本当にありがとうございました。

imuy様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    お肌の調子も良いようで安心いたしました(*^-^*)

今年は猛暑で皆様どなたもかなり疲れが溜まっているようにお見受けします。
    当店ご利用時はご自身のご褒美タイムと思ってゆっくり休んで頂いて大丈夫ですのでご安心下さい(*^^*)

今はどうしても冷房による冷えで肩こりもひどくなったりするように筋肉の凝りで毛穴たるみが発生しやすかったり・・・
    汗をかくためや日差しによる乾燥などから肌を守るために皮脂を出そうと毛穴が頑張ってしまい広がりやすい時期でもあります。
    こんな時期だからこそしっかりメンテナンスをしていて頂くと、秋冬になってお肌の違いを実感して頂けると思いますので是非続けてみて下さい☆

水素水吸引×HARIパックで一緒にお肌をピカピカにしていきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Slow Beautyあゆみ野店 阿部仁美

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:43:17.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

みゆ様
    先日はご利用頂きありがとうございました♪
    HARI入れた後のお肌が毛穴がしまってすごく見た目にとっても綺麗♪フェイスラインもシュッとなってひきあがっていましたね!
    見ていてうらやましくなるくらい綺麗に変化してました(*^-^*)

WAXが初めてということでしたが、脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この後の保湿がかなり重要となり、脱毛の結果も変わってきますので、コツコツ保湿ケアを頑張って下さいね♪
    当店の脱毛は3週間あけていただければ、すぐ脱毛を行えます。
    皆様月1脱毛で通われている方が多いです^ ^
    1ヵ月以内のご利用で使えるクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用ください(^_^)
    コースで迷われた際は遠慮なくご相談下さい。

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

SLOW Beauty@あゆみ野 渡邊

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:45:22.0

とても良い時間でした。ありがとうございました。

【最先端HARI美容で毛穴レス/フェイシャル】VOSサロンケア22000円→11000円

みゆ様
    この度はご利用いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミもいただきましてありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    HARIを入れた後は、お肌が内側からどんどん綺麗に生まれかわっていくので、お肌の変化を楽しんでくださいね(*^^*)
    まだまだ日差しが強い日が続きますので、日焼け対策、お肌の水分補給も引き続き頑張って下さい♪
    何か不安な事等ございましたらお気軽にご連絡ください!

みゆ様のまたのご利用お待ちしております(^_^)

SLOW Beauty@あゆみ野 渡邊

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 09:28:23.0

今回初めての脱毛。とても丁寧な対応をして頂きました。サロンも落ち着いた雰囲気で、リラックスしての施術でした。
    是非またお願いしたいと思います。

【タンクトップに自信♪脇~腕~指先までルミクス高速脱毛】10480円→3980円

さっち様、この度は当店のご利用を頂きありがとうございました♪
    温かい嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今年は特に紫外線を浴びる時間が多くお肌にダメージを受けている方が多いです。脱毛後は特に乾燥しやすく保湿がかなり重要になってきます。保湿することで、脱毛の結果、お肌の見た目も変わってきますのでぜひしっかりケアして頂ければと思います。

さっち様の綺麗をお手伝いができればと思っております。
    またのご来店心よりスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 高橋

スロウビューティー あゆみ野(SlowBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー