4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Eyelash&Nailsalon Lieto

アイラッシュアンドネイルサロン リエット

• 埼玉県大里郡寄居町富田3779-6
  • 東武東上線 男衾駅より徒歩15分 駐車場あります
  • えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:35:51.0

担当スタッフさんの技術はとにかく素晴らしいです。仕上がりの綺麗さもちろんのこと、なんと言ってもモチの良さが別格です!以前行っていたまつ毛サロンでは3週間くらいでパーマが取れていましたが、ここでは1ヶ月たってもまだあがってる!なのでいつ予約を取っていいのかいつも迷ってます笑

口コミ掲載画面提示で全メニュー10%OFF♪

• ゆっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:47.0

久しぶりのマツエク。お試しでやってもらいました。
    色々アドバイスなどしていただいてありがとうございました!
    また、行きたいなと思います!

【特許技術ボリュームラッシュ】 お試し 4D×30束

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:00.0

娘の卒業祝いにこちらのフェイシャルWaxを初体験させてもらいました。私がこちらでまつげパーマでお世話になっていて、技術の高さは確かだったので安心して施術していただきました。施術後にはは肌がツルツルになり、うぶ毛もなくなり、娘も大満足でした。

大流行!【マリムーブフェイシャルワックス】

• みつばちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:24:49.0

初めて、アイブロウとまつ毛パーマをしていたましたが、カウンセリングから的確でわかりやすかったです。施術中は、とても気持ちよく、お話も楽しかったです。
    施術後は、眉毛が描きやすくなり、洗顔をしてもまつ毛が上がっているだけで、気分も上がります!
    またお伺いします!よろしくお願いします!

【ラッシュリフト】 次世代まつげパーマ ケラチントリートメント込み

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:38.0

アイブロウスタイリングで予約してたんですが、急遽アイブロウパーマに変更してもらったのですが、このパーマやって正解でした!
    左右差も分からないほどになり大満足です!
    やっぱ担当スタッフさんの所が1番綺麗に仕上がります!

【美眉】アイブロウスタリング

• ひなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:29:38.0

やっぱりここしかありません。
    1度目に利用させていただいた際に、次回の予約をその場でしたにも関わらず忘れてしまい気まずくて3年近く行けず…

他のサロンに行ったりしていましたが、施術前のカウンセリングがとにかく素晴らしいです。私の目の特徴をしっかり見て、アドバイスも下さって、瞼の重みがありながらもマスカラをすればしっかり上を向いてくれています!

お値段がちょっと張るので、月1通いたいですが難しい時もあるかもしれませんがまつ毛美容液でまつ育します!
    ですが本当にカウンセリングを考えるとお値段以上で、しかも近くにあるので通いやすくリピ確定です。

【ラッシュリフト】地まつげに優しいまつげパーマ

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:34.0

初めてマツエクを体験しました。
    サロンはとても明るいお部屋でリラックスできました。
    楽しくお話ししているうちに施術は終わりました。
    3週間が経ちますが、まだ残っているので、満足しています。

【特許技術ボリュームラッシュ】 お試し 4D×30束

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:39:41.0

初めてフェイシャルワックスしました!
    事前にフェイシャルワックスについての説明を詳しくしていただいたり施術後のアフターケアだったりもしっかりしてくれます。
    初めてだと結構痛いとは思いますが、、、。
    でもお肌すごくピカピカになりました!顔も白くなって大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

大流行!【マリムーブフェイシャルワックス】

• ハッピーオーラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 14:56:51.0

初来店で、夕方で辺りは暗く看板も無く不安でしたがサロンの中は明るくホットしました。笑
    マツエクは2度目で、他店からの来店にも関わらず丁寧に分かりやすく説明して下さり、自分の気になる事もしっかり把握していただいた上で施術に入って下さり安心してお任せできました。
    施術中もゆったりしたリクライニングで腰痛持ちでも楽々でした。
    静かで、優雅な気持ちでした。
    仕上がりも、美しく満足です。
    1番気になっていた右瞼の重たい感じも左右差を無くしてもらい毎日鏡を見てヨシって感じです。
    お手入れの仕方も、教えていただいた通りやってます。

【フラットラッシュ】業界最軽量のエクステ 100本

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:33:17.0

眉毛のワックスをしていただきました!
    とても大満足です..幸せです。
    また伺います!!

【美眉】アイブロウスタリング

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 09:17:49.0

今回も大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!また行きたいと思います。

口コミ掲載画面提示で全メニュー10%OFF♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:48:10.0

久々のマツエクでしかも睫毛が凄い少なくてできるか不安でしたが色々アドバイスして頂き無事つける事が出来て良かったです。睫毛の種類とか色々丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。ありがとうございました!
    施術のイスが凄いふかふかで気持ちよくて何度も意識が遠のいてしまいました。また行きたいと思います!

【フラットラッシュ】業界最軽量のエクステ 100本

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:29:33.0

初めてのアイブロウスタイリングでした。満足な形になりました☆
    ありがとうございました(^^)

【美眉】アイブロウスタリング

Eyelash&Nailsalon Lietoからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ありません。

そして、先日もご来店くださりありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです!
    また是非お待ちしております★

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:24:37.0

今回、人生初のまつ毛エクステを施術していただきました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただき、寝心地のとても良いソファであっという間に時間が経ちました。
    アフターケアなどのアドバイスもいただけて良かったです。

【フラットラッシュ】業界最軽量usグードラッシュ120本

お返事遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございました!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• MINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 11:21:19.0

初めて伺いました。素敵なお部屋で、丁寧なカウンセリングをしてくださり不安なく施術してもらいました。薬液に対して持っていた疑問も解消。気になっていた目の大きさの左右差も目立たなくなり、綺麗なカールに仕上げていただきました。

お返事遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    左右差のお悩みが少しでも解消でき良かったです!
    また何か気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    また是非お待ちしております☆

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:43:27.0

カウンセリングからすごく丁寧で、色々と声をかけていただき、すごくリラックスして出来ました。
    すごくきれいに、仕上げていただき満足です。

【アイシャンプー無料】目元のトラブル・まつげダニ対策に

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 06:04:03.0

初めてのまつエクで分からない事だらけでしたが 優しく丁寧に説明してくださったおかげで
    好みのまつ毛に変身しました !!
    サロンの雰囲気も良く スタッフの方もお話しながら施術をしてくれて 居心地がとても良かったです !!  また利用させて頂きます

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのマツエク、担当させていただけて光栄でした。
    また次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• Bachさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:09:35.0

初めての来店でしたがリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また是非いらしてください。お待ちしております!

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:42:50.0

丁寧なカウンセリングで要望通りの施術をしていただきとてもうれしかったです。クレンジングについても相談に乗っていただきました。

口コミ掲載画面提示で全メニュー10%OFF♪

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:40:01.0

初めて伺いました!
    細かく要望を聞いて下り、今までで1番綺麗なまつげになって嬉しいです!ありがとうございます!

頑張ってマツ育します、、

またお願い致します*

【ラッシュリフト】 次世代まつげパーマ

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 06:02:27.0

目の状態、形を見てどのスタイルが良いか教えてくださったり、パーマの当て方も変えてくれたりととても満足です!
    また行きたいと思います(^^)

【ラッシュリフト】 次世代まつげパーマ

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:55:43.0

とても気さくで可愛い方で楽しく施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で要望に応えていただき嬉しかったです!

【特許技術ボリュームラッシュ】 お試し 4D×30束

• マツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:36:17.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して受けることが出来ました。短いまつ毛で年齢で下垂した瞼でも上がりました♪とてもうれしいです。

【ラッシュリフト】 次世代まつげパーマ

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ありません。

ご満足いただけましたようでとても嬉しいです☆
    また是非お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:15:40.0

今回もとても良い仕上がりにしてもらいました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

リエット(Lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー