今回初めての方に施術してもらいましたが、私のまつ毛の状態や、似合うまつ毛パーマを提案してもらいました。
いつもは指名なしですが、次回からお願いしたいくらいよかったです。
前回から1ヶ月半たってるので、まつ毛の隙間があいて気になり、今日タイミング良くいけたのですが、終わったらいつもよりまつ毛ギッシリ!いつもよりタイミング少し早くいけて良かったー! 私のまつ毛は細くて少ないので、この2D~4Dボリュームラッシュが、まつ毛に負担なくつけられてちょうど良く、今回目頭までたくさんつけられて大満足!次回もまたよろしくお願いします!
まつ毛が傷んでしまっていつもよりは
パーマのかかりが悪かったのですが
それでも可愛く仕上がりました!
まつ毛傷んでる原因なども教えてくださったので
ありがたかったです。
丁寧な施術に感謝です。
次回も宜しくお願いします。
初めての来店だったのですが、出来上がりの希望を細かく聞いてくださったり、また実際の出来上がりも希望通りで、私のまつ毛のクセなどを説明してくださったりと、丁寧な対応でとても良かったです。
いつもまつ毛パーマをお願いしています。今回も満足のいく仕上がりで、行きつけのお店に行った際、まつ毛パーマのデザイン技術すごいですね。と褒められたくらいです!いつもお世話になっています。接客も丁寧で、店内の雰囲気も落ち着くため、今後も通い続けたいと思えるサロンです。
料金がリーズナブルなのでいつもお願いしています。仕上がりは満足しています。
前回利用してよかったので2回目の利用です。
仕上げもキレイだし長持ちするし大満足です。
接客も良いです。終わったら飲み物のサービス最高です。
リピ確定です(^^)
いつも丁寧な施術で仕上りも毎回満足です。安心しておまかせ出来ます!
いつも丁寧に仕上げていただいてます。美味しい紅茶もありがとうございます。
初めてのまつパで緊張してましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも接しやすい雰囲気でした。
仕上がりも大満足です!
またぜひお願いします!
可愛いく仕上げてもらえて良かったです!またお願いしたいです
本人も自分のコンディションをわかっていないのにスタッフの方はすぐに気がついて私に教えてくれました。そんな気遣いもとっても嬉しいです。いつもありがとうございます。
まつ毛パーマ丁寧に施術してもらってから 2週間ほど経ちましたが 今も綺麗な仕上がりのままです 又利用します
最高です、爆睡してしまうほど居心地良いし、流れているBGMも好みだし、ナチュラルな仕上がりもいいし価格が何より良心的だし、これからもよろしくお願いします!!
初回持ちが良かったのでトリートメント追加して2回目Cカール仕上がり満足してます。夏で暑いので帰りにドリンクいただけるのが嬉しいです。
毎回、思い通りの仕上がりにしてくださって安心して通えてます。感謝。
落ち着いた雰囲気でスムーズな対応ありがとうございます。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
丁寧な施術で仕上がりも満足させて頂きました。
毎回満足です!ありがとうございました!!
前回あまりカールが上がっていなかったのですが、今回そのことを伝えるとしっかりとまつ毛をあげていただけて、とても嬉しい仕上がりとなっていました!ありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!
産前最後のまつげパーマをしに行きました!
いつも通り仕上がりはとても良く綺麗な状態で出産に望めそうです!
また産後落ち着いたら通いたいと思います!
綺麗に仕上げてくれます。安心して、リラックスしております。
久しぶりにマツパしました!
Lカール?めちゃくちゃきれいです
またお願いします
いつも綺麗な まつ毛に仕上げて下さり
ありがとうございます!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
アイラッシュアンドアイブロウ イベナ(Eyelash&Eyeblow EVENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー