3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

sopoca-lon くずは店

ソポカロン クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-2-16 パークリセス510
  • 京阪樟葉駅から徒歩3分/くずはモール徒歩2分

りぃ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 21:52:25.0

今回も可愛くしていただき大満足です。サンプルのカラーを変えることができるのですが、何色か爪に乗せていただきカウンセリングも丁寧にしていただけました。お陰でイメージ通りのカラーを選べました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

くずはsopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン☆Bコース

りぃ*様

お色味、気に入っていただけて良かたです♪
    とてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております◎

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• クータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても可愛く仕上げていただき有り難うございます。
    すごく気に入ってます。
    また利用させていただきます。

クータン様

ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

くずはsopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:22:49.0

初めて来店しましたが、駅も近く入りやすく、待っている間もAmazonプライムも見れて家にいるような感覚になりました!
    色味もすごく悩んでいたので、少しずつ相談しながら塗っていただきとても嬉しかったです!

みのりん様
    ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

くずはsopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:08:48.0

雰囲気や接客はとても良かったですが、施術終わって外に出て横から見ると厚さがかなり薄くボコボコでした、、
    3日目には先端が自爪とジェルに隙間ができたり、剥がれてしまいました、、
    ジェル検もっているのでわかるのですが、横から見て厚さもあり丸みがある方が良いと思います。頑張って下さい。

【初回限定他店オフ無料】高品質&自爪に優しいパラジェルネイルAコース¥5000

な様

3日目で剥がれてしまいご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    表面の厚さや凸凹について今一度技術を見直します。
    また、皆様により長く可愛いネイルをお楽しみいただけますよう、
    お客様のお爪にあった塗布方法を適切に選ぶことができるように今後も精進してまいります。

• ししゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:06:17.0

デザインが豊富で、どれも可愛かったので悩みましたが、時間をかけて一緒に選んで下さいました。色々な提案もあり、デザイン選びからお話していて楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ししゃも様

毎月新しいデザインも出ますのでそちらも楽しんでいただけたらと思います!

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• Reoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:36.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です。

【パラジェル+Aコース】5000円

Reo様

先日はご来店ありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    来月のご来店お待ちしております!

sopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

• まゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:16:55.0

ネイルの長さが左右でチグハグになっていて、形も綺麗に整えられていませんでした
    もう少し形や長さを丁寧に確認して進めて欲しかったです

まゆか様

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確認が甘かったこと、反省しております。1つずつお客様に確認いただきながら、進めてまいります。
    どなた様にも喜んでいただけるよう今一度技術向上に努めて参ります。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:35.0

親密に話を聞いていただき、大満足なネイルにしていただきました!
    来月も行かせていただきます!!
    よろしくお願いします!

n様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです(^^)
    来月もお待ちしております!

sopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:22.0

すごくフレンドリーにお話してくださって楽しくネイルしてもらいました!ネイルの色を試しに載せてくださり仕上がりも自分の理想の色でかわいくて満足でした!

学割U24★ワンカラー3900円オフ込み★

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お話とても楽しかったです(^^)
    ネイルも喜んでいただけて嬉しい限りです!

くずはsopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:03.0

肌に馴染むネイルがしたく、色の提案を丁寧にしていただき可愛いネイルができて嬉しいです。ありがとうございます!

まぁ様
    ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

くずはsopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:02:44.0

とくになし

くずはsopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン☆Aコース

けーこ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミへの投稿ありがとうございます!

sopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

• Reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:25:01.0

丁寧に説明してもらって、ネイルのオフも綺麗で新しいネイルもすごく可愛くて気に入りました。
    次回もお願いしたいとおもいます。

Reo様

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店、毎月少しずつサンプルが変わるのでそちらも楽しんで頂けるかと思います♪

またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• あめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:56:52.0

指先が可愛くなって、目に入るたびに嬉しくなります。
    次回はどんな風にしようかなと
    サンプルがたくさんあるので悩むほどですが
    それもまた楽しいです。

あめちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    当店、毎月少しずつサンプルも変わるので楽しんで頂けるかと思います♪

またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:55:37.0

パラジェルをしてみたくて初めてお邪魔しました。
    利き手の自爪は折れて短くしたばかりでしたが、キレイに仕上げて頂きました。
    取れやすい利き手はジェルを重ねたり、カラーも何色か爪に乗せて丁寧に確認して頂いたお陰で仕上がりも大満足です。
    削らないでオフ出来るパラジェルなので、次回が楽しみです。

ぽよ様*。

また嬉しい口コミありがとうございます!

当店、毎月新しいデザインもでますのでそちらも楽しんでいただけると幸いです!(^^)

sopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:24:29.0

はじめてのネイルでとても緊張していたのですが気さくに話して頂きとても可愛く仕上げても頂いてすごく嬉しかったです!

m様

ネイル喜んでいただけてとても嬉しい限りです(^^)
    毎月少しずつサンプルが変わるので楽しんで頂けるかと思います♪

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• fwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:44:21.0

お手頃なお値段にも関わらずとても可愛いデザインと仕上がりで大満足です。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、次回もお願いしたいです。

fw様

当店では、毎月新しいデザインが出るのでそれも楽しんでいただけると幸いです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

sopoca-lon(ソポカロやン)ネイルサロン
    +600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• サザエさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:31:00.0

マンションの5階だったので緊張しましたがアットホームな雰囲気で優しく丁寧に確認をとりながらネイルしてくださったので安心してできました。ありがとうございました。

サザエさん様
    またのご来店お待ちしております(^^)!

sopoca-lon(ソポカロやン)ネイルサロン
    +600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• あおたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:02:59.0

丁寧なカウンセリングで
    取れやすいとお伝えしたらしっかり
    対応して頂きました!

またよろしくお願い致します!

あおた様

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:38:38.0

お手頃な価額でかわいいネイルをしていただけました!デザインがたくさんあったので、けっこう迷いましたww次もお願いしたいので、また来月のネイルも楽しみにしてます

りん様

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    毎月新しいデザインも出るのでそちらも楽しみにしていただけたらと思います!

来月もお待ちしております(^^)

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:31:23.0

今回も丁寧に仕上げてくださり
    デザインも相談に乗っていただけて
    大変満足でした!ありがとうございました!

N様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

楽しい時間をありがとうございました。

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:15:36.0

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます♪

【パラジェル+Aコース】5000円

その様
    毎月新しいデザインもでますので是非またお越しください!
    ご来店お待ちしております!

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 15:10:23.0

カワイイデザインで満足しました^_^!

あおい様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです。
    当店では毎月少しずつサンプルも変わるので、
    そちらも楽しんでいただけたらと思います♪

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:51:08.0

初めて伺いましたがコースの説明など丁寧に
    していただき大変わかりやすかったです!
    色の変更やデザインも親身に考えてくださりとても嬉しかったです。仕上がりもバッチリでした!

N様

先日はご来店ありがとうございます♪

毎月少しずつサンプルも入れ替わるので
    そちらも楽しみにしていただけたらと思います。

また機会があれば、ご来店お待ちしております(^^)

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• もみじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:58:14.0

人生初めてのネイルでしたので、正直緊張でドキドキしていましたが、
    とても丁寧に説明くださり、施術中も詳しく説明しながらだったので、とても安心して終えることができました。デザインもとても気に入っています。

もみじ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    色変更も可能になっておりますのでまたのご利用の際はぜひご相談ください!

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:41:27.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気も落ち着いていてキレイでした。スタッフの方も、とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。ネイルもキレイに丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。次に行くのが楽しみです。

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では毎月新しいサンプルも出るので、そちらも楽しみにしていただけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:22:00.0

仕上がりはとても気に入ってます。色の選択の際に爪において確認して下さり丁寧でした。デザイン見本のお花が黒色だったので、取りやめましたが、他の色でも可能だったらお花描いてもらえばよかったと思いました。価格設定も、わかりやすくいいです。

その様

色変更も可能なのでぜひご相談ください!

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• いとのすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 06:41:18.0

ぼーっとしとくのが好きなので、アマプラを見ながらゆっくり一人時間を過ごせました

いとのすけ様
    毎月新しいデザインも出ますのでまたそれもお楽しみいただけたら幸いです。

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:37:18.0

ちょっと名前忘れてしまったのが残念ですが前回と今回の2回目ですが本当にとても親切で今回は、ちょっとしたワガママも一生懸命考えて下さり満足なネイルに仕上げていただきました(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

みぃ様
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    当店では、毎月新しいデザインも出ますのでそちらも楽しみにしていただけると幸いです。

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• ★☆海月☆★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:47:35.0

色を乗せながら相談できてとてもお気に入りの爪になりました!
    また行きたいです!

★☆海月☆★様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

当店では毎月新しいサンプルも出るのでそちらも楽しんで頂けるかと思います!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^)

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:40:28.0

要望に寄り添ってカラーを探してくださり、満足した可愛い爪になれてとても嬉しいです!!

学割U24★ワンカラー3900円オフ込み★

なぎ様
    当店では毎月新しいデザインが出ますので、楽しんでいただけると幸いです。

+600円でお爪を削らないパラジェルに変更も可能です◎

ソポカロン くずは店(sopoca lon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー