5. 仙豆のちから 東京目黒店   >

仙豆のちから 東京目黒店

センズノチカラ トウキョウメグロテン

• 東京都目黒区中根2-1-12 ボヌール都立大学参番館1F
  • 都立大学駅前 徒歩3分
  • Natsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    睡眠も浅かったので、とてもすっきりし、助かりました。

new!【ご新規様限定】オーダーメイド!75分じっくり改眠コース

Natsuko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    すっきりしていただけて嬉しいです^ ^
    口コミのご投稿も大変感謝致します!!
    Natsuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    松塚

• rrrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

スタッフ名様が、もし違っていたらすみません。

施術のはじめと終わりに、首~肩の施術。
    体感ですが、全体の半分以上が首~肩に費やされていたような。。ここはヘッドスパサロンでしたよね?(・・;)
    施術自体も、押しているだけで残念な感じでした。

辛口すみません。

new!当店1番人気♪60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

rrr様、先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き有難うございます!
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    肩、お首元のお疲れもありましたので、最初と最後しっかり施術しようと少しお時間かけさせて頂きました。
    今回のご意見しっかり受け止め、次回ご来店頂いた際はご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております!!市ノ渡

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/23

とても気持ちよかったです!疲れが取れました。
    また行きたいと思わせてくれるサロンでした。
    立地、コスパ、技術、すべて揃っていると思います。またお世話になります。

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

あや様、先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き有難うございます♪
    また行きたいと思わせてくれるサロンと言って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    これから先も変わらずそう思って頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります!
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆市ノ渡

• こえちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/22

初めて伺いましたが、担当スタッフさんのお心遣いと丁寧な施術に大変癒やされました。次回もぜひ行きたい!という気持ちでいっぱいになりました。有難うございました。

new!【ご新規様限定】1番人気♪60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

こえちゃん様、先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き有難うございます!
    その後ご体調如何ですか?
    嬉しい口コミもとても励みになります(^^)
    これからどんどん暑くなっていき、お身体の怠さ等感じやすくなってくると思います。そんな時は仙豆のちからでケアしていきましょう☆
    こえちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪市ノ渡

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/19

とても居心地の良い空間でした。カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。うとうと眠っていました。また予約させて頂きます。よろしくお願い致します。

ゆうこ様、
    先日はお越しいただきありがとうございました(*´`*)
    肩や背中が凝ってらっしゃいましたので、ゆったりとほぐさせていただきました。うとうと眠ってくださり心地良くお過ごしいただけて、とても嬉しいです。梅雨の季節、すっきりしないお天気が続くかと思いますが、お身体も頭もじっくりほぐしながら、気分やお疲れをリフレッシュさせていきたいですね☆彡
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    鈴木

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/18

首から肩甲骨のコリがなかなか取れず予約させていただきました。

足浴とヘッドマッサージ以外に腕が足のマッサージが選べるとのことでしたが、首から肩甲骨にかけてのコリと予約時に記載させていただいたら、腕or足のマッサージを肩甲骨のマッサージに変更することも可能と言っていただけました。
    ありがたかったです。

足浴はもう少しお湯の温度が高いとよかったなーと思いましたが、マッサージは気持ちよかったです。

肩甲骨を剥がすようなマッサージも気持ちよかったです。

ヘッドマッサージはドライの中では今まで行ったことのある中で1番気持ちよかったです。しっかり頭皮をマッサージしてくださってる感じでした。

定額制のコースもあるようで、月に何度も通って集中的にケアしていただくのもいいな~と思ったので検討中です。

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

もぐ様、先日はご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも、とても励みになります(^^)
    フットバスの温度はこまめに確認し、調整いたしますね!
    定額プランもご検討頂き有難うございます♪
    定期的に通われると、更に効果を感じられますし、とてもお得なプランとなっております☆
    ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    もぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!市ノ渡

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/18

マッサージは好きでよく行くのですが、ドライヘッドスパは初めてでした。
    力加減がとても良く丁寧で、もみ返しにもならず快適に過ごせています。
    自宅でもマッサージ方法も教えていただいたので実践しています(*´-`)
    また伺いたいと思っています。ありがとうございました!

new!忙しいあなたへ◎人気時短☆45分でスッキリ!

えーちゃん様
    仙豆のちから東京目黒店にご来店頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    揉み返しがなく安心いたしました。
    マッサージ是非実践してみて下さい(^^)
    えーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

上倉

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回、初めて利用させていただきました!
    コロナ禍の利用のため、個室利用も嬉しく
    担当の方も優しく丁寧で良かったです!

1点、足のマッサージ用にオイルを追加料金300円で
    イソップのオイルに変更できるとの事でしたので
    元々、イソップの香りが好きな事もあり追加料金が
    かかってもイソップが良いと思ってお願いしたのですが
    アイマスクの香りは、別のラベンダーだったため
    イソップの香りが全く感じられず、追加料金を
    払ってまでは必要なかったように感じました。
    イソップは香りが好きで選択する方が多いと思いますので
    イソップを使うのであれば、足のマッサージの時は
    アイマスクを使わないとか、アイマスクもイソップの香りにするとかが良いと思いました。
    有料でイソップにした特別感がないです。

また入店時に先払いで、その後、部屋に
    移動して、追加オイルの料金を支払いする流れだったため
    受付の時にオイルの説明をしてまとめて支払い
    の方が良いと思います。

ちょっと二度手間で、施術が始まるまでの流れが
    スムーズではなかったのが、気になりました!

ご検討ください。

ひとちゃん様
    先日は仙豆のちから東京目黒店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    イソップの香りやお会計の件気が回らず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見・お褒めのお言葉ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    ひとちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪
    松塚

• ミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

とても優しかった!

ミア様
    先日は、仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    わたしも、ミア様のお人柄に、とても温かい気持ちになりました^_^♪
    肩首が凝られるとおっしゃっていましたね。
    その後いかがでしょうか??お疲れの際には、是非またいらして下さいね♪
    心よりお待ち申し上げております♪

• ばたやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

ちょうど良いところをちょうど良い強さでほぐしてもらえました。
    細かな気配りをしてもらえたのでリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

new!お疲れに合わせてオーダーメイド!90分贅沢改眠コース☆

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

ばたやん様、先日は仙豆のちから東京目黒店をご利用頂き有難うございます!
    リラックス出来たと言って頂けてとても嬉しいです♪
    お首元や肩こり等、お疲れが気になった際は、お気軽に足を運んで頂けたらと思います☆
    ばたやん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!市ノ渡

• ろこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

新人のクーポンを利用したので、失礼ながらそこまで期待をしていなかったのですが、結果的に大満足でした。
    接客もとても丁寧で、施術も強さ加減がちょうど良く、疲れているところを重点的に行っていただけて、とてもすっきりしました。施術中はウトウトしてしまうほど、心地よかったです。
    前回からかなり間が空いてからの再来店だったのですが、今後は頻繁に通いたいと思います。

☆新人担当お得クーポン☆60分コース3,900円

ろこたん様
    仙豆のちから東京目黒店にご来店頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    首がお疲れだったので、次回ご来店の際も、ろこたん様の症状が緩和されるよう精一杯ほぐさせて頂きます!新人クーポンご利用頂きありがとうございました。
    ろこたん様のご来店を心よりお待ちしております。

上倉

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

丁寧なカウンセリングと、部位の状態に合わせた力加減の調整がとても心地良かったです。日頃溜まっていた疲れが取れ、とてもリラックスできました。
    特に首とヘッドが極上でした!

yuko様
    先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!日々のお疲れが少しでも癒えたようでしたら、幸いでございます^ ^
    微力ながらお身体のケアのお手伝いをさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。季節の変わり目で体調が崩れやすい時季ですので、どうぞご自愛くださいませ*

横川

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めて利用させて貰いました。
    担当の方が美人だったので、少し緊張してしまいました。施術中は、寝落ちは、出来ませんでしたが、寝付きは、少し良くなった気がします。
    なかなか通うのは、大変ですが、2週に1回は、行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】改眠1番人気♪60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

ゆうくん様、先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き有難うございます!
    少し寝付き良くなったと言って頂けて嬉しいです♪
    遠方からですと通うのは大変だと思いますが、睡眠で困った際はいつでも足を運んで下さいね(^^)
    ゆうくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!市ノ渡

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

既に何回か担当スタッフさんにお世話になっています。毎回、丁寧な施術で、凄く満足です。
    毎回途中からぐっすり寝てるので、具体的に施術のどこが良いとは言えないけど、施術後はスッキリしてます。
    毎回、ガチガチですねと言わせて申し訳ない気持ちですが、次回からもよろしくお願いします

改眠!当店1番人気♪60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

こうじ様、仙豆のちから東京目黒店にご来店頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際も、こうじ様のお疲れが緩和される手助けになれるよう精一杯ほぐさせて頂きます!
    こうじ様のご来店を心よりお待ちしております。
    巖谷

• テソンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/17

ここ数日、頭首肩の凝りが酷く朝まで熟睡できず起きた瞬間からすごい疲労感が。

いつもはマッサージにいくのですが、今回初めてこちらのサロンにいかせてもらいました。

肩甲骨、肩、頭とどこもピンポイントでツボにはまり。終わったときにはビックリするぐらい体が楽になってました。
    昨晩は朝まで熟睡できて、行って本当に良かったです!
    次回も予約してるので楽しみ。。
    私を施術してくれたスタッフさんのお名前を忘れてしまったので教えていただきたいです。
    本当に上手なかたでした。
    有難うございます。

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

テソン様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    行って良かったとのお言葉、励みにもなります!!
    また、熟睡出来たと聞きとても良かったです☆
    睡眠はとても大事ですので、最近眠れないなどと感じましたら、いつでもご来店下さい♪
    その他肩こりが酷い、頭痛がする等お気軽にご相談下さいね◎
    テソン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。市ノ渡

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

とても優しく品のある接客でした。
    こりをほぐしてもらって、代謝が良くなりポカポカしました。
    最後に、私の体の状況を丁寧に細かく教えて下さって、今後の対応までご提案いただき、とてもありがたく来て良かったと思いました。

むつみ様

先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後のご体調はいかがでしょうか?かなりお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたので、お伝えしたことが、今後のお身体のケアに役立ちましたら幸いでございます。天候の安定しない日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^

横川

• ひーちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです。施術時の細かな気遣いが、特に良いと感じました。
    帰りの際には身体がとても軽く感じられ、来て良かったです。
    ぜひ今後も定期的に通いたいです^ ^

【ご新規様限定】お疲れに合わせてオーダーメイド!75分じっくり改眠コース

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

ひーちゃそ様、先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き有難うございます!
    来て良かったと思って頂けて、とても嬉しいです☆
    その後ご体調如何ですか?
    身体の不調が少しでも緩和されるよう、今後も精一杯施術させて頂きますので、いつでもお気軽にご利用下さいね(^^)
    ひーちゃそ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪市ノ渡

• いたいたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

お部屋が個室で暗さ加減がいいのど、目にかけて下さるタオルの香りが選択出来てリラックスできます。フカフカのソファもいいです、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです

いたいた様

先日は仙豆のちから東京目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    首肩まわりが辛いとの事でしたがその後いかがでしょうか??
    いたいた様のお身体は、鉄板が入っているように固かったので奥の筋肉までアプローチできるよう圧と時間をかけて施術いたしました。また、ご利用の際にリラックス頂けるよう日々精進してまいります。いたいた様にまたお会いできること楽しみにしていますね。   小玉

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

初めて受けました。以前よく通っていたとてもリラックできる美容院の後にできたヘッドスパのお店だったので、リラクゼーションを期待して行きました。
    部屋が暗くなることと、アロマ、最初の足裏マッサージでリラックスの導入が早かったです。
    普段マッサージによく行きますが、ヘッドスパと言っても頭、肩、首筋をほぐしていただき、全身リラックスできてとても良かったです。
    また疲れた時は利用したいと思いました。

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

ちー様、先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き有難うございます!
    全体的にお疲れが溜まっていたご様子ですが、その後ご体調如何ですか?
    また利用したいと言って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    75分以上のコースですと、手か足の施術もついておりますので是非お試し下さい☆
    ちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!市ノ渡

• 紅ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めてヘッドスパを受けました。最初の足湯で気持ち良くて寝そうになりました。顔にかけてくれるタオルもアロマ(香りを選べます)もとてもいい匂いで、マスクをしていてもちょうど良い香りで癒されました。椅子がリクライニングになってて、そのままベッドになり、施術が開始。首肩が凄く凝っていたのですが、ほぐして頂き楽になりました。何度も寝落ちしちゃいました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。もっと長い時間やってもらっても良かったなーと思いました。また施術してもらいたいです。

紅ちぃ様
    先日は、仙豆のちから東京目黒店にご来店いただきありがとうございました!首元のお疲れがかなり出ていらっしゃいましたので、少しでも楽な状態になっていただけたようで何よりです。
    お仕事上、お身体にご負担がかかることも多いと思いますので、またお疲れのときはいつでもご来店くださいませ^ ^季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    横川

• Kenichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

連日の仕事のストレスによる疲れが、グッと楽になりました!ありがとうございました。またお世話になります~。

Kenichi様、
    先日はご来店いただき有難うございました(*´`*)
    お疲れがグッと楽になられた!とのことで、とても嬉しいです♪
    頭皮もかためでしたので、じっくりとほぐしていきました。今後もいっそうお寛ぎいただけるよう‥日常のお疲れが少しでも癒えていただけますよう努めてまいります。
    Kenichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    鈴木

• ずっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

首肩の凝りと頭痛が辛くて、当日予約で駆け込みました。丁寧でツボをしっかり捉えた施術で、痛みを忘れて至福の時を過ごせました。ありがとうございました!

ずっき様
    いつも仙豆のちから東京目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体とてもとてもお疲れでしたね。。その後、いかがお過ごしでしょうか。
    「至福の時」と感じていただけてとても嬉しいです!!
    またいつでもお越しくださいませ♪
    ずっき様のご来店を心よりお待ちしております。
    松塚

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

足浴までついてるとは思いませんでした。個室が良かったです。

マリコ様
    先日は仙豆のちから東京目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    足湯気持ちよいですよね☆
    60分以上のコースには全て足湯のサービスがございます。
    (足湯なしでということもできます)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております♪
    松塚

• DADAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

最近、首肩のコリがひどいのでそれをお伝えしましたら 頭以外のところもかなり丁寧にほぐしていただけてうれしかったです。 60分コースは最初に足湯と簡単なつぼ押しが入りますが、ヘッドスパでのおまけというより、足裏サロン並みにしっかりツボに入って気持ちよかったです。背中、肩、首も押す場所が的確で、パワフルなのに全く痛くない。頭は完全に寝落ちしてしまったのでまったく覚えておりませんが、、凝りが重症な方にもおすすめな、とても上手な方でした。

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

いつも仙豆のちから東京目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    DADA様の優しいお人柄に、いつも心があたたまります(^^)
    嬉しいお言葉大変励みになります。身体の凝りや歪みは、姿勢も勿論大切ですが心の安らぎも身体に影響するとても大事な事だと感じております。少しでもお休みしていただけるよう、そして身体も改善出来るよう、心を込めて施術させていただきます♪
    今後ともDADA様とお会い出来るのを楽しみにしております。                       竹中

• くまいちろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

店内は清潔感があって落ち着ける空間でした。
    ヘッドスパは個人的にも好きなので期待していましたが
    施術中も接客・技術ともに満足できるものでした
    ぜひまた利用したいと思います。

くまいちろー様

また、励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    ご来店時は、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    再訪いただける機会がございましたら、お身体のお辛い箇所までよりしっかりアプローチできるようにしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

横川

• てんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/13

いつも優しく接してくださり、心まで癒されます。もちろん施術もすばらしいです。

てん様
    先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります☆
    今後も心身共に癒しを提供出来るよう、日々精進してまいります!!
    てん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね♪市ノ渡

• てんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/13

確かな技術、ていねいな接客、たいへん良いサロンです。

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

てん様、いつもご来店ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからも心身ともにリラックスして頂けるよう、精一杯ほぐさせていただきます!
    スタッフ一同てん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

何度かお邪魔してますが今日の施術が一番でした(^^)

万年肩こり、眼精疲労、硬くなった頭に悩まされたていて、いつも、しっかり全身をがっつり揉んでくれる整体か頭をほぐして雰囲気も癒してくれるこちらか悩むのですが、今回は肩甲骨と首をものすごく丁寧にほぐして頂いたあと頭をやってくださり、終わったあとは体からなにかが取れたように軽くなりました。これならば坐骨神経痛が出てこない限りこちらの方がいいなと思いました。またお邪魔します。

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

まい様、先日は仙豆のちから東京目黒店にご来店頂きありがとうございました!
    かなりお身体に疲れが溜まっている様子でしたので、軽くなったと言って頂けて大変嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ。
    まい様のご来店を心よりお待ちしております♪
    巌谷

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

担当頂いた方のお名前は失念してしまいました!
    日頃なかなか睡眠がとれてないなかマッサージ頂いたらすぐに落ちました笑
    自分でも気がつかなかった凝りなども教えていただけてすごく素晴らしかったです。
    また近い内にお伺いできればと思いました!

仙豆のちから 東京目黒店からの返信コメント

先日は、仙豆のちから東京目黒店にお越し頂きありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事柄もあり目、頭が特にお疲れのご様子でしたね。
    クロ様が、少しでも心と身体が休まる時間を提供出来るよう努めてまいりますのでお気軽ににいらして下さいね(^^)
    心よりお待ち申し上げております。

• rommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

寒さで強張った身体をなんとかしたくて訪れました。足浴から始まり、ヘッドマッサージのときには眠っていました。ふかふかの椅子で仰向けのままのマッサージで息苦しくなく快適な1時間でした。感染対策もしっかりしているし、アイマスクが大きめなのか鼻まで覆われてマッサージ中も気になりませんでした。またリラックスしにいきたいと思います。

rommy様
    先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか。施術中は、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。寒い日にヘッドスパをしていただくと、肩回りや背中まで繋がっている頭皮の筋肉がほぐれて、血行が良くなり、自然と上半身のコリがほぐれるようになります。rommy様のように、寒さからくる筋肉のこわばりや冷えなどにお悩みの場合は、ヘッドスパは当におすすめの施術となりますので、またお身体がお辛い時は、いつでもお気軽にご来店下さいませ。この度はありがとうございました。
    横川

仙豆のちから 東京目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー