5. メイル(MEILU)   >

Meilu Nail&Care Room

メイル ネイルアンドケア ルーム

• 東京都大田区久が原5-32-10
  • 東急池上線『千鳥町駅』徒歩6分/『池上駅』徒歩10分/東急バス『池上警察署前』徒歩4分

4.0
    4.0
  • マミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:17.0

ジェルネイルは好きですが、オフするたびに薄くなる感じに不安がありました。健康でキレイな爪を目指したいなと思っていた矢先に見つけたサロンでした。とても相談しやすく、色々なお話も伺えて納得の施術でした。爪以外にも感動することもあり!大収穫な気持ちです。
    これから爪育をするのが楽しみです。

マミキティ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    施術のたびに感動していただき、私もすごく嬉しく、やっててよかったなと改めて感じさせていただきました。お話しも楽しく、マミキティ様の明るい笑い声が今でも思い出され、楽しい時間であっという間に時が過ぎたように思えます。お爪も、体も綺麗にしていきましょう。

• れもまかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:34:01.0

はじめてネイルケアをしました。豊富な知識をお持ちなので色々話できて楽しかったです。ネイルケアを本格的に頑張ろうと思いました。

マシーン使用プロフェッショナル健康美爪育成コース1回体験¥8,800→¥8,000

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきましてありがとうございました。そして口コミの投稿に感謝致します。楽しい時間をお過ごしいただけたということでとても嬉しく思います。私もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!!
    正しいネイルケアでお爪は頑張ってくれます!!ぜひ、ご自身の指先をかわいがってあげてください。また、お会いできること楽しみにしております☆

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:19:16.0

たった一回だけでも、施術前後でこんなに違うんだと驚きました。爪のことだけでなく、健康や栄養についても沢山教えていただき、こちらでじっくり爪を育成したいと思いました。3ヶ月後にどのようになっているか楽しみですし、そのための内側からの努力は頑張ります!これからよろしくお願いします。

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます。KIKI様の雰囲気がとても柔らかく、こちらが癒されました。縦筋は、栄養もかなり関係していますので、これから、内側から変えていくことのよって爪も変わっていくと思います。3ヶ月間よろしくお願いいたします。ご来店ありがとうございました。また、お会いできることを楽しみにしております。

• くーきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 17:25:25.0

爪のコンプレックスを抱えていらっしゃる方や、爪の育成なるものがある事を知らずにいました。
    元々の爪が薄く弱いのにジェルネイルをしており地爪がさらに薄くなりボロボロになってしまいました。
    そんな時この爪をどうにかケアーできないものかと探していたところMeilu Nail&Care Roomに辿り着きました!
    先生の爪育成の熱いお話や実例など見せて頂き不安も無く10回コースでキレイな爪になる為に頑張ろうと決意&楽しみにもなりました!
    これからよろしくお願い致します。

最強のネイルケアコース1回お試し ¥6,500

• ミナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:25:40.0

仕上がり後、綺麗に写真撮って頂き、有難うございました。手指も足先も爪を整えるだけで、別人のようになり驚きました。また宜しくお願い致します。

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

この度、数あるサロンの中より、当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    施術後、すっごく綺麗になった!!別人みたいと喜んでいただけたこと、こちらとしてもとても嬉しかったです。ホームケアも大切なので、ご自身でどうぞ、ケア後の手足を可愛がってあがてください。またお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました。

• しまくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:27:20.0

以前から気になっていた育ち放題の甘皮周辺をすっきり綺麗にケアしていただきました。桜貝の爪になり(自称)とても満足です。
    これからは定期的にケアしてもらい、雑な所作を改めキレイな手を目指したいと思います。これからもよろしくおねがいします。

最強のネイルケアコース1回お試し ¥6,500

• yukarilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 10:33:05.0

確かな技術で、知識も交えながらの施術です。フレンドリーな対応なので居心地が良いです。教えていただいたことを実践しています!やはりオイルを塗ると翌朝、違いますね。ありがとうございました。

【ハンド】ケアコース ¥5,000

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただきましてありがとうございました^_^
    そして、素敵な口コミをいただけたこと感謝いたします。
    色々なお話をさせていただけまして、私もとても楽しかったです^_^。

こちらでお伝えしたこと実践されてらっしゃるんですね。
    とても嬉しいです。
    日々のホームケア継続して美爪を目指していきましょう^_^
    この度はご来店ならびに、口コミありがとうございました。

• はなかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:49:12.0

コロナ前までジェルネイルをずっとしていましたが、自爪にできた縦筋や爪の荒れが気になり、自爪できれいに過ごしたいと思って伺いました。いろいろと説明をしてもらいながら、あっという間に整えてもらえました。お家でのケア方法や普段の食生活で気をつけることまでたくさんお話頂けて、とっても良かったです。

【口コミクーポン】口コミ投稿頂ける方 ¥500OFF

はなかわ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして、素敵な口コミをお忙しい中いただきまして感謝致します。

年齢も近いこともあり、共通の話題も多く、私がとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    とてもストイックでらっしゃいますので、ほどほどにで地爪育成をたのしんでしていだけると幸いです^_^
    次回お会いできることとても楽しみにしております^_^

メイル(MEILU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー