5. メイル(MEILU)   >

メイル ネイルアンドケア ルーム

• 東京都大田区久が原5丁目
  • 東急池上線『千鳥町駅』徒歩6分/『池上駅』徒歩10分

メイル(MEILU)の口コミ

midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

仕上がりがとってもキレイで大満足です!ケアを丁寧にして頂いて爪の形がキレイになり、驚きました!とても勉強熱心でいらっしゃって、爪ケアの知識が面白かったですし、安心できました。
    ナチュラルで明るい雰囲気のお部屋で、気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!!

【初回限定】こだわりネイル◇ハンド 定額コース¥10000→¥7500

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

先日は、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    素敵な口コミに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の方が、接客させていただきながら、声のトーンに癒され、とても、お話しをしていて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後、もっと満足していただけるよう勉強していこうと思います^ ^

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

綺麗にケアして下さり、とっても綺麗な仕上がりに大満足です。またリピートします!ネイルの色もオリジナルの可愛い色が沢山で、ナチュラルなネイル好きな私には大満足でした!ありがとうございました!

【初回限定】ハンド 美爪ワンカラーネイルコース ¥8000→¥7000

たーちゃん様

先日は、数あるお店の中より当サロンをお選びご来店頂きましてありがとうございまいした。
    そして、素敵な口コミを投稿していただき心より感謝致します。

施術にご満足いただき、そして当サロンで作っているオリジナルカラーのこともきにいっていただけたこと、とても嬉しく思います。
    お話しもとても楽しく、お子様のかわいさに癒され、あっというまに時間がたってしまいました。

またお会いできること、心よりお待ちしております。

• チアキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

最後にネイルサロンへ行ったのはおよそ10年前。久しぶりにネイルサロンヘ赴きました。
    予備知識もなければ、どんなデザインにしたいかというイメージもないまま伺ってしまいましたが、ネイルの種類について、とてもわかりやすく教えていただくことができました。
    デザインもカラーも肌なじみがよく、さりげなく綺麗でという私の希望にそったものにして頂くことが出来て大変満足しています!
    ぜひまた伺わせてください(^-^)

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

この度は、数あるお店の中より当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミに感謝致します。
    お子様もとてもいい子で、とても癒されました。
    子育てのこと、美容のこと等お話しできてとても楽しかったです。

デザインも気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    10年ぶりの貴重なネイルに当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。

• ミユピクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

とっても清潔感のある素敵なプライベートサロンです。
    スタッフさんも気さくで、美容好きな方で、
    お話もとても楽しかっです。
    こんなに丁寧にケアをしてくれるサロンは、
    なかなかないと思います。
    爪へのコンプレックスがある方は、是非相談してみて欲しいです。シンプルで美しいネイルを作ってくれますよ。ジェルの種類も豊富で、個々の爪にあった物を考えてくれるのも嬉しいです。

【初回限定】ハンド 美爪ワンカラーネイルコース ¥8500→¥6500

ミユピク様

先日は、数あるお店の中より当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

私も、ミユピク様とお話しさせていただくと、とても共通点が多く本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。

そして、口コミですが本当に身に余るお言葉感謝致します。

ミユピク様のお爪がもっと素敵になるようこれからも精進致します!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• メガネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

毎回すてきな色やデザインを提案してくださり、ありがとうこざいます。たくさんデザインや色の勉強をされているとのことで、シンプルでも、とってもお洒落に見えます。
    次回はどんなのにしようか、今から楽しみです^_^

2回目限定/季節に合わせたネイルを楽しむ◇ハンド 定額コース¥10000→¥8000

メガネ様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます。

シンプルでもおしゃれに見える。というお言葉、ものすごく嬉しいです。ありがとうございます。

色々とお話しをさせていただきましたので、こちらも、色など提案しやすくありがたかったです。

今後も、よりよい色、デザインを提案できるよう努めます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

爪が小さく、ボロボロになっていたのですが、丁寧にケアしていただき、見違えるほど綺麗になりました。指先を見てテンションが上がります!ベースのケアを大切にしているとのこと。素敵だなあと思いながら施術を受けていました。カラーも私に合う色を選んでいただき、感謝です!
    また伺います!

ちかちゃん様

この度は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。

指先をみてテンションがあがるというお言葉、最高の褒め言葉です。
    とても、きれいな指先に変身した時は、私もとても嬉しかったです。
    そして、ケアに時間をかけるため、通常よりも時間をいただだきますのでケアを大切にしていることを理解していただけることに感謝します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

指の先までスラッとした手に憧れてネイルサロンに通ってたけど理想の手には中々なれず、、
    ここのケアは他のサロンより丁寧でした。
    ケアに拘るからこそ爪の形に変化が出て理想の形に変わっていくと教えてくれました。
    すでに1回で仕上がりにとても満足しています♪
    また宜しくお願いします!

【初回限定】ハンド シンプル&ワンアクセント定額コース ¥8000→¥6500

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きましてありがとうござました。

ケアにこだわりを持ってやらせていただいております。
    私の気持ちを代弁していただいてるかのようなコメント本当に感謝致します。
    気持ちが伝わり、そして、満足していただけたことに
    私も嬉しく、幸せな気持ちです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

とても丁寧にケアをしてくれるので、ネイルの持ちが格段に良くなりました。コンプレックスだった指の爪の形もよくなってきたように感じます。
    デザインも相談しながら施術してくれるので、大満足な仕上がりでした!

ネイルの間のお喋りも楽しかったです!またお伺いします!

3回目限定/ハンド シンプル&ワンアクセント定額コース ¥8000→¥7500

はるちゃん様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきましてありがとうございました。

お爪の形のコンプレックス少しでも解消できてよかったです。
    デザインの相談をしていただきましたのでイメージが伝わり施術しやすかったです。
    合間のお話もとても楽しく、こちらが幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• リーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

時間をかけてとても丁寧なケアをしていただき、デザインも希望通りで可愛い指先に大満足です!
    ネイリストさんとのお話もとても楽しく、施術時間があっという間でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】季節に合わせたネイルを楽しむ◇ハンド 定額コース¥10000→¥7500

リーヌ様

先日は、数あるネイルサロンの中より、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    ケアを気に入っていただき、デザインも満足とのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。私もとても楽しく会話させていただきあっという間の3時間でした。今後も技術を磨き、より満足していただけるよう努めます。またお会いできることを楽しみにしております^^ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

心地よい雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。他のサロンでは何度もネイルが外れました。原因の説明もなくその都度直しに通いました。
    こちらのサロンで爪が反っていることが原因ではないかとわかり、丁寧なケアのもと、素敵なデザインに仕上げて頂きました。
    施術後10日ほど経ちますがとても綺麗な状態を保っております。次回もまたお願いしようとお願いします。

ゆん様

先日は数あるネイルサロンの中より当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    カウンセリングでジェルのもちが悪いとおっしゃっておりましたので、ゆん様にあった施術を心がけました。その後、状態が気になっておりましたので、10日たってもとれないとご報告いただだき安心致しました。当店でリラックスしていただけたとのことで、よかったです^ ^今後も、技術を磨いてより満足していただけるサロンに成長していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

はじめてじっくりケアをしてもらったのですが、爪がキレイになりびっくりでした。子供が小さいのでなかなかサロンに行けなかったのですが、子連れで行っても大丈夫と言ってくださるのはありがたいですね。デザインも、希望どおりに仕上げていただきました。

【初回限定】ネイリストこだわりデザイン◇ハンド 定額コース ¥10000→¥7500

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中よりお選びいただきましてありがとうございました。
    お爪がびっくりするほど、きれいになったと感じていただけたようで、コメントをよみこちらも嬉しくなりました。お子様もとても静かにお待ちいただきまして感謝致します。デザインも希望通りという言葉ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

明るく、すてきな空間でゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。特にケアが本当に丁寧で、仕上がりが全然違いました。デザインについての相談にも親身にのっていただき、春らしいステキなネイルにしていただきました!大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

2回目限定/ハンド シンプル&ワンアクセント定額コース ¥8000→¥7000

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

この度は、当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    ケア、デザインともに満足いただけて、とても嬉しく思います。
    他サロンよりもケアを重点的にするため、貴重なお時間を少し多くいただいてしまうことにご理解いただきましたことに感謝致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• mayumiyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

普段から爪が小さくコンプレックスを持っている私ですが、ケアをとても丁寧にしていただき、いつもの爪より少し大きく?なった感じがしました。色々なネイルサロンに行ってますがケアをここまで丁寧にしてもらった事はなく、今回少し大きくなった爪を見てケアの大切さに気付かされました。美爪目指して今後も通い続けてみたいなと思いました。
    またデザインもとても素敵で大満足でした。ありがとうございました。

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

お爪のコンプレックス少しでも解消されたのであれば、本当によかったです。
    ケアの大切さに気づいていただけたこととても、嬉しいです。
    大満足という言葉をいただき、心より感謝致します。ご来店ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/11

爪の際まで、こんなに念入りにお手入れをしてくれた、ネイルサロンは初めてです。このお手入れをすることで爪が健康的に伸び、美爪につながるそうです。そして、爪が長くみえ、ワンカラーをした時の、ネイルが一段と綺麗。とてもオススメです!    また、天井が高く、暖かな光が入るネイルルームが、さらに私を癒してくれましたぁ~。   どれも満足すぎて星5つです!次回も是非利用させていただきます。

Meilu Nail&Care Roomからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。そして、素敵な口コミに感謝致します。当サロンが最も力をいれている、ケアを気に入ってくださったこと、とても嬉しく思います。そして、店内ももお褒め言葉を頂きまして恐縮致します。
    続けてきていただきますと、甘皮周りもより美しくきれいになると思いますので、仕上がりにご満足いただけましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

メイル(MEILU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー