5. ワームス(warmth)   >

warmth

ワームス

• 神奈川県横浜市戸塚区矢部町939
  • JR《戸塚駅西口》徒歩約12分、神奈中バス《柳作東》下車徒歩3分
  • ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:25:50.0

自分では気づかなかった体のずれなどを教えていただいたり、お話も楽しくあっという間の120分でした!
    帰り歩いている時から体の重心の違いを感じ、感動しました!

warmthからの返信コメント

身体の重心の違いを実感して頂き嬉しいです!
    意外と自分の身体の癖や姿勢は気づかないこともあるので、
    客観的にみると色々分かりますよね。
    そこから、身体の不調や痛みも原因となっているので、施術やセルフケアで改善していけたらと思います。

口コミありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:42:07.0

初めて利用させていただきました!
    お話しやすく親切な方ですぐにリラックスできました。
    悩みをしっかり聞いてくださり、アドバイスやストレッチ方法など丁寧に教えてもらいました。
    施術中、体が楽になっていく感覚が本当に感動しました(;-;)
    終わってから鏡を見たら肩のラインも変わっていて姿勢が良くなっていて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(>_<)!

warmthからの返信コメント

施術中から身体が変わっていくの感じて頂けて良かったです!
    なかなか良い姿勢を維持するのは大変ですが、少しずつ隙間時間などにストレッチなどのやっていくとやっていくのがオススメです。

お伝えしたセルフケアが実践しづらかったりあれば、また違うものもご提案しますので
    お気軽にお声かけ下さい(^^)

口コミありがとうございました!

• なっつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:36.0

今回マタニティコースで初めて利用させて頂きました。
    マタニティに対応しているお店が少ない中、全身の施術が受けられる事に加えて施術者さんが国家資格を持たれてるという安心感が決め手となりました。

結果としては大満足でした!
    施術前に体の歪みの有無も見てもらえたり、普段の悩みなどもカウンセリングしてもらえたので痛みの緩和やむくみに直接アプローチする施術内容となりました。マタニティ特有のむくみや痛みも帰る頃にはスッキリ!でした(^^)

施術者の方も気さくで施術中たくさんお話させて頂き楽しかったです。また利用させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。

warmthからの返信コメント

マタニティ中は色々お身体の不調がでてくると思います。
    適切な時期に適切なアプローチをすることで、より快適なマタニティライフを過ごしやすくなります。
    また不調などございましたら、お気軽にご利用下さい!

私も色々お話出来て楽しかったです♪
    またのご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)

• yumipyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:59.0

娘から施術内容を聞いて興味を持ち、「若い人が行くところかな…」と不安に思いながらも伺いました。ですがとても明るく楽しい方で施術中はリラックスして受けることができ、リフレッシュもできました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

warmthからの返信コメント

先日は娘さんからご紹介でご来店ありがとうございました!

warmthでは「すべての女性」をコンセプトにしているので、年齢などは気にせずご利用頂けます(^^)

リフレッシュ出来て良かったです!
    また身体のメンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです♪

口コミありがとうございました!

• kaaaazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:18:22.0

施術者さんの人柄がよく、楽しく話して時間を過ごせました。
    コリもあったので痛いタイミングもありましたが、会話してると気が紛れてちょうど良かったです。
    また、骨盤や女性の体について勉強されていて、私も勉強になりました。
    ほかのサロンでは臀部はケアしてもらえないことが多いですが、こちらではがっつり行なってくれて、ずっと悩んでいた臀部の冷えや筋肉のケアもできて大満足でした。

warmthからの返信コメント

色々と身体のことなどお話し出来て良かったです(^^)
    臀部へのアプローチは得意なので、お役に立てて良かったです!!!
    臀部をケアすると骨盤の歪みの改善、股関節の動きやすさの向上、姿勢改善などなど繋がっていくので、しっかりケアするのがオススメです。

口コミありがとうございます!

• たぁぼぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 05:38:14.0

もう、かれこれ3年定期的にお世話になっています。
    私の中では、なくてはならない存在と言えるほど、体のメンテナンスは、信頼してお任せしています。
    終わった後は、体の芯から暖かく血が通うのを実感できます。
    施術者様のお人柄にも惹かれて毎回もう時間?と思うほど、お話も弾み、心も体もリラックス、リフレッシュさせていただいています。
    また伺います!よろしくお願いいたします。

warmthからの返信コメント

もう3年!月日はあっという間ですね~。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも美意識が高く色んな事にもチャレンジしている姿勢に私も刺激をもらっています!!
    また身体のメンテナンスにご利用頂けたらと思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:40:46.0

長年の姿勢の悪さを改善したくこちらに伺いました。
    身体のことについて全く知識のない私にも分かりやすく色々と説明して頂き、施術を受けている時からすぐに身体に変化を感じました!
    終わった後は身体が軽く姿勢がかなり改善されました。
    セルフケアなども教えて頂いたので頑張ろうと思います!
    明るく気さくな方でとても楽しいお時間でした。
    またよろしくお願い致します!

warmthからの返信コメント

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    どうしても骨格や癖で姿勢が崩れてしまいそれが当たり前になってしまいますが、一度整えて更に日常生活で意識して継続していくと姿勢もいい方向に変わっていくと思います。

肩のコブをスッキリ撃退していきましょう!

私もとても楽しい時間を過ごせました♪

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:18:59.0

先日はありがとうございました。全ての点で満足できる内容でした。初見では、私の立ち姿を見ただけで、本人も日頃より気になっていた点を端的に指摘頂き大変驚きました。また、施術頂いている間も、ちょっとした心掛け次第で少しずつ身体が整っていくとのアドバイスも頂き大変参考になりました。次回も楽しみです。引き続きどうぞよろしくお願いします!

warmthからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中も色々お話させて頂いて楽しかったです♪

身体の悩みも少しずつ意識をしていくことで、改善していくので
    またセルフケアなどのアドバイスもしますのでいつでも聞いて下さい!

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:48:09.0

産後1ヶ月半で腰痛で悩んでいて訪問しました。
    丁寧に身体の状態を見てもらい、施術していただきました。
    気持ちいいところと、痛気持ちいいところと、どちらもとにかく心地よかったです。
    施術後はお腹がへっこみ、太ももの張りもなくなり、見た目がかなりスッキリして驚きました。
    ホームケアも教えていただき、自宅で実践しています。
    来月も伺う予定です!

warmthからの返信コメント

施術後の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    産後は身体の使い方やセルフケアも大切なので、またお気軽に何でも聞いて下さい(^^)

口コミありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:45:51.0

初来店でした。
    なるべく寝たくない…という私の要望に応えてくれ、色々話しかけてくれました。
    効いていると思うところを伝えると、どんな理由で悪いから家でこうするといい。等とても知識があってこちらも勉強になりました。
    いいサロンを見つけた!と思えたのでまたお伺いします。

warmthからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術中はウトウト寝るのも気持ちいいですが、ちゃんと効いてると感じならがら受けるとお身体の変化を実感出来るのでオススメであります!
    話しながらの施術は得意なので(笑)いつでも寝たくない時はお任せください!!
    ゆっくりされたい時は大人しくしますので、ご気分に合わせてお気軽にお声掛けください。

口コミありがとうございます。

• めかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:57.0

マタニティ整体でお世話になりました。
    マタニティと書かれていたので、安心して施術をお願いできました。体バランスを見ながら、お尻や背中をほぐしてもらい、体が軽くなりました。ありがとうございました。

warmthからの返信コメント

妊娠中はお腹が大きくなるにつれて、姿勢も変わっていったり、浮腫みやすくなったりと様々な変化が起きるので
    その都度アプローチ出来ると快適な妊婦生活も送れると思います(^^)
    セルフケアのご提案もしますので、またご利用頂けたら嬉しいです♪

口コミありがとうございました!

• みじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:04:14.0

初めて伺いました。国家資格を持つ方のリンパマッサージは的確でとても気持ちよかったです!自宅でのケア方法も教えていただき早速実践しています。また辛くなる前に伺います。

warmthからの返信コメント

自宅でのセルフケアを実践して頂きありがとうございます(^^)
    しっかり効果が現れてましたね♪

また忙しいながらも出来るセルフケアなどお伝えもしますので、お気軽に相談下さい。

口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:07:46.0

施術してもらって、体がスッキリ!何年も見てなかった、くびれが翌朝現れてビックリしてます!

warmthからの返信コメント

翌朝の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    お尻や背骨、肋骨などなど全身を整えると、くびれや鎖骨なんかも出てきます(^^)

またお身体のメンテナンスにご利用頂けたら幸いです♪

口コミありがとうございました。

• おはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:01:29.0

この度は、ありがとうございました。
    体の歪みを調整してもらいながら、リンパマッサージして頂き、体がすっきりしました。
    お話をよく聞いてくださり、細かく要望にも応えてくださいました。ずっと痛かった体が日に日に痛みが減っています。

またよろしくお願い致します。

warmthからの返信コメント

日に日に痛みが軽減しているとのこと嬉しいです!
    お身体の歪みを調整し、リンパドレナージュで浮腫や老廃物を流すと、
    頑固な症状も改善していくと思います♪

口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

• Sneezeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 08:51:06.0

月一回ペースで一年弱通っています。
    むくみがとれ、全体的にスリムになりました。
    お尻の位置も上がってきたのでこれからも変化が楽しみです。
    気になっている箇所をお伝えすると的確にアプローチしてくださり、自宅でのケアも教えてくださいます。
    メニューの価格も継続しやすぐ、通い続けたいサロンです。

warmthからの返信コメント

当初の時よりもお身体変わってきましたね!
    強い施術ではありませんが、しっかりと浮腫と姿勢を整えると自然とスタイルが良くなっていきますよね(^^)

また気になるところがあれば徹底的にアプローチしますので、お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:12.0

毎回体の調子を聞いてくださってから、丁寧に施術をしていただいてます。

ボディとフェイシャルをお願いしてますが、いつもフェイシャルでリラックスしすぎて寝てしまいます。

また近いうちに伺わせていただきます!

warmthからの返信コメント

ボディとフェイシャル一緒に施術するとリラックス効果高まるので良いですよね♪

またお身体の調子次回の時にお聞かせ下さい(^^)

口コミありがとうございました。

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:42:27.0

ふと疑問に思うことにも
    丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。
    おすすめのストレッチを教えてもらったので
    やってみようと思います!

warmthからの返信コメント

お身体の事で気になる事などなどお答えしますので何でも聞いて下さい!
    ストレッチも毎日の習慣になるように気張りしすぎずやってみて下さい(^^)

口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• もんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:43:13.0

いつもリラックスして楽しくお話ししながら施術を受けています。
    特別痛いわけでもなくじんわりほぐしてくれている感じです。
    そして毎回、私の症状を改善するための家で手軽にできるストレッチやトレーニング方法、
    効果あるグッズなとを教えてくれます。
    いつもおしゃべりしているうちに時間がたち施術が終わってしまうので、
    次回はお話は最小限にして手技の感覚を集中して味わってみようかなと思います。

warmthからの返信コメント

私の施術は特に派手なパフォーマンスはないので、
    お話ししているうちに終わってしまいますよね(^^)
    毎度話しすぎてすみません。(笑)

またお身体の気になる事など気軽に聞いて下さい。
    オススメのエクササイズやグッズなど分かる範囲でお答えしますので!

是非、今度はじっくり施術を味わってみて下さい♪
    口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:15.0

体の不調がとても改善されます。

warmthからの返信コメント

首肩こりなかなか頑固ですが、少しずつ姿勢も変わってきているので
    効果もよりしっかり出てきましたね(^^)

またお身体の不調の時には、しっかり的確にアプローチしますので
    次のご来店もお待ちしております♪

口コミありがとうございます!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:34:20.0

いつも浮腫や疲労が辛くなってきた頃に伺うのですが、施術後は驚くほどスッキリ!
    そして揉み返しなどがなく、不思議な軽やかさがあります。
    これからもよろしくお願い致します!

warmthからの返信コメント

全身、フェイシャルとどちらもオイルでのリンパドレナージュの施術で、いつも浮腫が流れスッキリしますね(^^)

初めていらした時よりも顔色、肌色、質も改善していますよね♪

また疲れが溜まった時などにいらして下さい!
    口コミありがとうございました。

• gummy1209さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:27:07.0

産後の骨盤調整をきっかけにお世話になっています。マッサージ中のお話にも癒されつつ、体の凝り固まっている所を的確にほぐしてくださるので、施術後はいつも姿勢よくスッキリして気持ちがいいです。
    また、固くなりやすい部位に関して実践しやすいストレッチを教えて下さいます。
    施術後はつっぱりが無くなり可動域が広がった、筋肉がほぐれた感覚が強いのですが、下着をつける時に胸まで柔らかくなっていてビックリ!ここも身体に張り付いて固くなっていたんだなと実感しました。
    また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

warmthからの返信コメント

しっかりと全身の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    意外と自分では不調に感じていない部分が凝り固まっていたり、原因になっていることもあるので、全身アプローチすると色々と変化がありますよね。

いつもお話も楽しく私も癒されてます(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• けりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:25:41.0

マンションの一室にあるサロン。
    駅からは徒歩圏内。バス停も目の前にあります。

気さくな温かい感じの方で初対面でも安心して施術を受けることができました。
    立位でどこが歪んでいるなど教えていただき
    痛みの理由もわかりました。
    今までいろんな施術を受けてきましたが腰のところは特に芯から剥がしていただき柔らかくなったおかげで股関節から歩けるようになりました。

小顔矯正も食いしばりがあるみたいで施術後はリフトアップしたような感じがあり個人的になりますが血流が良くなったせいなのか髪質が若干変わったような気がします。

これからは通える時に伺いたいと思います。

warmthからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます♪
    施術後の効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    まさに私がイメージしてる本来の楽な姿勢・身体になると、身体に軸が出来て動きやすく血流もろもろ改善していくかと思います!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

• はやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:26:06.0

産後5ヶ月で、身体の疲れも溜まってきていたのでマッサージを受けたいなと思っていたので来院させていただきました。
    120分コースは長いかな?と思いましたが、楽しくおしゃべりしながらしっかり体をほぐしていただいてあっという間の時間でした。
    周年キャンペーンでフェイシャルも低価格で提供いただき、本当に全身くまなくケアしていただきました!
    施術後は身体がすっきり軽やかでびっくりでした。
    お話もたくさんできて、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!

ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

warmthからの返信コメント

先日は産後のケアに当店を選んで頂きありがとうございました!

産後のお身体は様々な負担を受けているので、120分でじっくりお身体にアプローチが出来て良かったです(^^)
    私も色々とお話が出来て楽しかったです♪

フェイシャルもメニュー追加して頂けたので、頭の凝りからお顔の浮腫までしっかりケアできましたね。
    お忙しいと思いますが、またお身体のメンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです。

口コミもありがとうございました!

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:18:39.0

体がもう楽になりました!

warmthからの返信コメント

今回はじっくりロングコースで、お身体の細かいところまでアプローチ出来て良かったです(^^)
    また色々お話も弾んで楽しかったです♪

またお身体、フェイシャルもやりますので、メンテナンスにご利用お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• まさぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:57:04.0

2児の母で1人目のマタニティコースからお世話になってます。
    マタニティの方でも安心してお願いできます。
    今日は5ヶ月ぶりの施術でした。
    毎回話が盛り上がり、育児の合間に癒やしをくれます。
    もちろん技術は完璧。終わったあとのスッキリ感がとても気持ちいいです。

warmthからの返信コメント

産後~妊娠中~産後~と施術させて頂いていて、お子さんの成長も聞いているとなんだか感慨深いです!
    またマタニティの身体の変化も定期的に通って頂けているので、お身体の調子も良好でよかったです。

いつもお話盛り上がりすぎて、私も毎度楽しいです♪

また次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• てつまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:22:24.0

とっても良かったです 身体もほぐれて、心もほぐれました。定期的に通いたいです。

warmthからの返信コメント

お身体の話も色々じっくり聞かせて頂いたので、施術も的確に出来て良かったです。
    心もほぐれたとのことで、とても嬉しいです♪

また身体のメンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております!

• ららるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 13:59:23.0

細々と長くお世話になっております。セラピストさんがとっても身体おたく(褒めてます)で、身体の不調や気になることなど色々と良く聞いてしまうのですが、いつも的確な回答がくるので全面的に信頼しています。こちらで整体も痩身もこりほぐしも身体のこと全てお任せできるのがとても良いです。
    ずっと悩みの種だったO脚もかなりよくなりました。それと、気になる事の回答で最適なストレッチなどを教えて貰えるのもとてもありがたい。ずっと通いたいサロンです。

warmthからの返信コメント

身体おたく…最高の褒め言葉です!ありがとうございます(^^)
    お身体の悩みの解決策をいつもじっくり聞いて下さり実践もして下さるので、私もついつい話しすぎてしまってすみません!

また次回の時にお身体の調子聞かせて下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:54:34.0

浮腫がひどく、施術していただきました。
    施術前後での差が目で見てわかるほどスッキリ!足のラインも変わりました!
    浮腫の改善に加え、ウエスト周りの施術もお願いしたのですが、くびれができました!
    維持できるよう日頃のアドバイスもわかりやすく、取り入れやすいものを教えていただきました。

warmthからの返信コメント

オイルを使ってじっくりリンパドレナージュが出来たので、浮腫が流れてスッキリしてましたね(^^)
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪

セルフケアは色々なものがありますが、ご自分のライフスタイルに合う
    ほどよくズボラに出来るのがオススメなので、また気になる事があればお気軽に聞いて下さい!

口コミありがとうございました。

• UCAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:20:19.0

ダイエットや歪み改善希望でしたが、
    身体の疲れが酷く
    合わせて施術していただきました。
    おかげでとてもスッキリ、リフレッシュ出来ました!!!
    説明も分かりやすく納得出来ましたし、
    お話も楽しかったです!
    また伺います(^^)

warmthからの返信コメント

お身体の姿勢や癖をじっくりカウンセリングさせて頂けたので、
    悩みに合わせての施術が出来て良かったです(^^)

ご自身の身体の事を知ると、身体の不調や変化にも気づきやすくなり動かすのも快適になりますよね!

口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:24:07.0

最初は緊張しましたが、お話しているうちにリラックスできました。
    凝りのひどかった首肩が軽くなり、下半身の浮腫もとれて足が軽くなった気がしました。
    リンパの流れが良くなったのか、いつも冷たい太ももとお尻が翌日まで温かかったです。次回は頭痛を解消したいので、ヘッドもお願いしたいと思います。

warmthからの返信コメント

症状が改善されて良かったです!
    太ももとおしりの冷えもは浮腫や筋肉の硬さから起こっていることあるので、定期的にストレッチやリンパドレナージュで流すのがオススメです。

口コミありがとうございます。

ワームス(warmth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー