3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ECLAFEEINE

エクラフィーネ

• 大阪府泉佐野市上町3-1-14
  • 南海本線「泉佐野駅」東出口より徒歩5分

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:12.0

いろんなサロンに行った事ありますが、
    他サロンに比べて安く思いました!
    施術内容もかなり充実していたから満足♪
    いっぱいお話もしてくれて楽しい時間でした~
    これからよろしくお願いします。

無料カウンセリング60分

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:47:55.0

脚のセルライトが気になって相談しに行きました。
    カウンセリングで予約したのですが、
    私の悩みに寄り添って聞いてくれました。
    全身の写真を前、横、後ろと撮ってもらい気になっていなかったところにも脂肪がついてることもわかり、ショックでしたが脚だけではなくしっかり全身ケアしようと決めました。
    体験はせずでしたが、知識も豊富なスタッフさんなので安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-30 22:49:59.0

ずっと通ってますが毎回丁寧な施術です。
    いつも楽しい会話してくれるので行くのがすごく楽しみです!

【2回目以降ご来店の方】毛穴洗浄+セレクトパックコース60分 ¥5000

ECLAFEEINEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ♪毎回楽しいお時間有難うございます。

[投稿日] 2023-10-31 23:34:46.0

2回目の担当でしたがすごく丁寧です。
    今のお肌の状態に合わせてアドバイスくれるのでわかりやすくて助かります!

あすぽん様
    こんにちは!エクラフィーネ 武田です!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はどうですか?
    今後もアドバイス出来ることがあればさせていただきますね♪
    次回もよろしくお願い致します!

• えみてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:22:03.0

初めてで、駐車場がわからなくて迷っていると、お店の方が外まで出てきてくれ案内してくれました。
    また、担当の方とすごくフィーリングが合って、昔からの知り合いだったかのように
    話が弾みました。初対面なのにこんなに話せるのが不思議なくらい親近感がわきました。
    施術の方も効果が目に見えてわかりました。
    また利用させていただきたいです。

【立体小顔&美肌が叶う】3D小顔コース90分 ¥13800→¥4800

えみてぃん様
    こんにちは!エクラフィーネの武田です♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    プチ同窓会は楽しめましたか??
    私も えみてぃん様とお話させて頂いてすごく楽しかったです♪
    時間があっという間でしたよね?(笑)
    その後お肌の状態はどうでしょうか?
    またぜひケアしに来てくださいね。
    えみてぃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    口コミ投稿と評価満点ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-12 02:35:27.0

ずっと通っていますが毎回丁寧に施術してくれます。今の自分の肌の状態も細かく教えてくれるので凄く安心感があります(^^)

ECLAFEEINEからの返信コメント

こんにちは!エクラフィーネ武田です!
    いつも来店して頂きありがとうございます!!

お肌の状態もケアや季節、睡眠時間、ストレス、食生活など
    その時の環境や状況で変わりますので、今後も的確なアドバイスができるよう
    スタッフ一同努めていきますね♪
    クチコミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:11:41.0

数年溜め込んだ脂肪だらけのおサボりボディをしっかり施錠頂きありがとうございました。終わった後は胃の辺りがゴロゴロ感とガスが出そうな感じで、血流良くなってるのがわかり、汗は前日のお酒2缶分は出たのでスッキリ爽快でした。説明もわかりやすく楽しいセラピストさんで安心出来ました。3ヶ月コースで早期に結果が出るとの事で。
    月1位プラス運動でと考えていたので、勉強不足でした(汗)お財布と相談して検討しますね~

【当店人気No.1】贅沢ダイエット 全身コース120分 ¥19800→¥7280

ECLAFEEINEからの返信コメント

こんにちは!エクラフィーネです。

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    選んで頂きありがとうございました!!
    クチコミ投稿も感謝致します♪
    普段かかない汗の量を実感されスッキリしたと思います♪
    またケアが必要な時はぜひご来店してくださいね♪
    スタッフ一同るるこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 03:07:56.0

1回だけでも効果がわかって体も楽になりました。

みき様

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪
    またお時間やケアが必要な時はご来店してくださいね。
    みき様のご来店楽しみにお待ちしております。

エクラフィーネ

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:09:23.0

初めて利用させてもらいました。スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすく、安心しました。肌の悩みはもちろん、化粧水や美容液のことなど、色々教えてもらって、嬉しかったです。
    これから、しばらく通うことにしましたが、お家でも頑張ってケアしていこうと思っています。
    今度、行くのが楽しみです。

かよりん様
    こんにちは!エクラフィーネです。
    この度は数あるサロンの中から当サロンを
    選んで頂き、またクチコミ投稿と評価に関しては
    満点つけて頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!!
    かよりん様とのお話もすごく楽しく私も素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    また何かお肌のお悩みや不明なことがあれば色々聞いてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

武田

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:17:00.0

またリピしたいです(^^)

【毛穴の黒ずみ・汚れ徹底ケア】毛穴洗浄+パックコース60分 5000→3500

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:51:02.0

ハイフに興味があり予約しましたが、カウンセリングの結果、私の顔には3D小顔の方が合っているということで、そちらを施術していただきました。
    スタッフの方の説明がわかりやすく、とてもリラックスして受けることができ、結果も満足です。
    また行きたいと思います!

話題沸騰!リフトアップ ハイフ(HIFU)  お試し価格7280

かおり様

この度はご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます!
    効果も満足していただけて大変嬉しく思います♪
    初回の施術でもフェイスラインがシュッとし、お肌のトーンアップ、小顔効果も
    出ていらっしゃったので、すごくお綺麗でしたよ♪
    次回ご予約頂いているようで大変嬉しいです!!
    また次回もリラックスして施術を受けていただけるように努めさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-02-17 02:52:16.0

知り合いに紹介してもらい初めて行きました。
    初めてエステをしたのですが、細かい説明があり凄くわかりやすかったです。
    担当してくれたスタッフさんがすごく話しやすい方なので通いやすいなと思いました。
    お肌の状態は1回ではなかなか変化がわかりにくいと思うので通い続けようと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

最高級プラセンタ導入コース60分 ¥11,000→¥4000

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:03:37.0

初めてだったので、緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすく、どうやっていきたいかを細かく聞いてくれて良かったです!
    また次もよろしくお願いします!

はるな様
    先日はご来店、そしてクチコミ投稿して頂きありがとうございます♪

はるな様とお話させていただいて私も楽しいお時間を過ごせました♪

今回のお施術にも満足していただけたようで、嬉しく思っております!!

お肌がもっと今より良くなるので、

次回のおコースもぜひ楽しみにしていてください♪

• Flowerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 07:16:10.0

丁寧に説明しながらしていただき、安心感がありました。
    また行きたいと思います。

ECLAFEEINEからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    クチコミ投稿、そして評点も最高得点にして頂き感謝致します♪

ぜひいつでもお肌ケアしに来てくださいね(^^)

今よりさらにFlower様が綺麗になるようスタッフ一同努めさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:47:35.0

今まで色々と行きましたが、私の中では1番ですね。
    また、是非リピしたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:17:49.0

1度体験に行きました。
    施術後、サイズダウン、脂肪も柔らかくなってました。今まで、自分でマッサージを頑張ってもあまり効果がなかったので1回で結果が出たことが嬉しかったです!スタッフさんも、とても親身になって私以上に一生懸命になってくれて、ここなら頑張れる!という気持ちにさせてもらいました。
    色々アドバイスも頂いたので、これから頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします!

無料カウンセリング60分

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 11:13:53.0

40代に入ってから、肌のたるみやほうれい線が気になっていて、私にはなんのコースがいいのか相談にのってもらうためにカウンセリングで予約とりました。
    メニューがたくさんあって、話を聞いているうちに色々やりたくなりましたが、私の場合は脂肪によってのたるみではなく、表情筋の衰えからくるたるみということで、小顔コースを勧めて頂き通うことにしました。
    まずは、たるみケアからやってみて、また肌ケアも出来たらやりたいなと思います!
    担当スタッフさんも気さくな感じで丁寧で話も分かりやすかったです!!ありがとうございました!

無料カウンセリング60分

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 01:10:48.0

スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、リラックスできました。
    効果も実感できたので、また、お願いしたいです。

ヨッシー様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    効果の実感もあったようで嬉しく思います!!
    他にもコースがございますので、ぜひそちらもお試しくださいね♪
    またヨッシー様とたくさんお話ができることを
    私たちスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エクラフィーネ 武田

• YUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 21:52:31.0

久しぶりのエステで緊張していたのですが、担当してくださった方が話しやすく説明も丁寧にしてくれました。
    すごく効果もわかったし大満足ですー!
    最後に紹介してもらった6回コース?お願いしようかと前向きに検討中です(^^)
    またお世話になりたいと思います。

YUKA様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンの小顔コース満足頂けたようで嬉しく思います♪
    お悩みにあっていたようで今後通うことによって
    キープ力も変わってきますよ♪
    ぜひコースでのご来店がお安くなってますので、ご検討くださいませ♪
    クチコミ投稿ありがとうございました♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 13:47:28.0

駐車場がどこなのかわからなかったので来店前に電話しました。丁寧な案内でとてもわかりやすかったのと、時間もオープンよりすこし早めに着きそうだったのですが快く承諾してくださいました。ボディの痩身をお願いしましたが、どこがどのようにお肉がついているかなど詳しく教えていただきました。接客はとてもよく、施術時間中楽しく過ごせました。また時期をみて行きたいと思います。

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪

当サロンのマシンは皮下脂肪、内臓脂肪、セルライト、むくみの改善に効果的で、
    部分的にお施術することも可能となっております!
    また時間が出来ましたらいつでもご来店してくださいね♪
    楽しみにしておりますね。

エクラフィーネ 武田

• リサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 08:27:34.0

久しぶりに気持ち良かったです。また伺います。

【口コミ投稿限定】500円OFF

リサ様
    口コミ投稿とご来店ありがとうございました♪
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:01:39.0

結婚式が近いということもあり毛穴を綺麗にしたくて予約しました!
    毛穴の汚れは結構取れていて良かったのですが、帰って改めて鏡見たら左の鼻の所が吸引しすぎでなのか、少しあざみたいになっていたので残念でした(T . T)
    結婚式前日には絶対来た方がいいと勧められましたが前日はやめとこうかなと思います。

かっちゃん様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    結婚式楽しみですね♪

施術で少しアザが出てしまったようで申し訳ございませんでした。
    同じことにならないよう気をつけてお施術させていただきます。
    その後も何度か来て頂いており本当にありがとうございます♪

お肌のケアをしていくと少しずつ毛穴も引き締まって目立ちにくくなりますので、
    一緒に理想なお肌を目指しましょう♪
    お忙しいとは思いますか、
    かっちゃん様の次回のご予約楽しみにお待ちしております。

エクラフィーネ 武田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:18:17.0

初めての場所だったので、予定よりも早く着きすぎてしまい、時間を潰してから再来店するつもりで念の為時間の都合をお伺いして、店の外に出たら追いかけてきて下さって、椅子で待たせて頂いてまさかの予定よりも早くに御対応頂いて、終始親身な接客をして頂きました。
    信頼出来るお店だなと思いました。
    ありがとうございました☆
    また、よろしくお願い致します。

ちぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    評価の満点、そしてうれしいお言葉までいただきこれからの励みになります!
    ありがとうございます♪

気になっていたお悩みは3D小顔コースで改善されましたでしょうか?
    またお時間ございましたら、いつでもお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 08:54:57.0

対応が良かったです。

あすか様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    当サロンのマシンはどうでしたでしょうか?
    お時間に余裕が出来ましたら、またぜひ来てくださいね♪
    コースでなくても1回のお支払いでもお施術可能です!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

エクラフィーネ 武田

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 07:39:16.0

とても一生懸命していただきました。担当の方のその気持ちで痩せそうな気がしました!またお願いします!

mii様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    コメント拝見させていただきました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私たちスタッフの励みになります♪
    一緒に目標のお体になるように頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 22:04:54.0

kaho様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    またお悩みあればいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

エクラフィーネ 武田

• 夕日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-08 18:17:45.0

ご丁寧にありがとうございました。また来たいと思います

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

エクラフィーネ 武田

エクラフィーネ(ECLAFEEINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー