5. ジム ギガント(GYM GIGANT)   >

GYM GIGANT

ジム ギガント

• 東京都文京区春日1丁目
  • 後楽園駅1番出口より徒歩約5分/JR東口・東京メトロ飯田橋A1出口より徒歩約7分

玉さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:22:39.0

年々体重も増え、運動することが無くなってきたことで色々と危機感を感じた為、ダイエットしようと思い立ったときにタイミングよくこちらのジムに入会することができました。
    説明もとても丁寧で、様々な助言をしていただけます。まだ始めたばかりではありますが、今後の変化を楽しみにがんばりたいと思えるジムだと思います。
    食事の相談や助言もしていただけます。職業等によって変えづらいライフスタイルもありますが、できるかぎり頑張っていこうと思います。

GYM GIGANTからの返信コメント

• mottochocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:34:27.0

はじめてのパーソナルジムなので緊張してましたが、話しやすいトレーナーさんなのが良かったです。あと、予約が取れる時間帯が多いのも良いです。体調に合わせて臨機応変にトレーニングメニューを変えてもらえたり、一人ひとりの細かいところまでサポートしていただけると思います。誰かに応援してもらえるとやる気が出る方は、とてもオススメです。

GYM GIGANTからの返信コメント

• Misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:17:11.0

結婚式に向けダイエット目的で通い始めて、8ヶ月が経ちます。
    定額制でリーズナブルな為続けやすく、トレーニングだけでなく食事や生活面なども含め親身にサポートしてくれるので、初心者にも安心です。
    お陰で体重や体脂肪率も順調に減ってきて、周りから最近痩せたと言われることもあり、通ってて良かったと本当に感じています!
    トレーニングウェアの貸し出しがある点も気に入っています。

GYM GIGANTからの返信コメント

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:56:42.0

通い始めて半年が経ち、体型や健康意識に大きな変化がありました。パーソナルトレーニングとしてはお値段がとても良心的なので、長期で通い易いです。月額費以上の費用がかかることはありません。

まだ目標まで達していませんが、運動面だけでなく食事面・生活面も丁寧に指導して頂けるので、ここで痩せなかったらどこに行っても痩せないなと思い、継続することが出来ました。これからもよろしくお願いします。

GYM GIGANTからの返信コメント

• みみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:01:40.0

ボディラインの崩れや体力不足に悩んでおり、筋力アップして健康的な身体になりたいと思い、こちらに入会しました。
    回数制のジムが多い中、こちらは月額制かつ比較的通いやすい価格ですので、長期的に体質改善していきたい私にはぴったりでした。
    運動経験がないため続けられるか不安もあったのですが、トレーナーさんがモチベーションの維持のため様々サポートしてくださるので、楽しく通えています。
    こちらに通い始めて、体脂肪率などの数字面だけでなく、生活習慣も改善できました。

(よかった点)
    ・毎回のトレーニングごとにフォローアップのメールをくれる
    ・どんな質問も親身になって答えてくれる
    ・トレーニングの厳しさがちょうどいい(無理ではないけど自分一人だと辛い程度)
    ・入会の目的に合わせてトレーニングの計画を立ててくれる

私のような初心者の方には特におすすめのジムだと思います。これからもできる限り続けたいです。

GYM GIGANTからの返信コメント

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 00:19:58.0

運動経験もなくジム自体初めてだったのですが、コロナ禍で体型が気になり始め、入会しました。
    トレーニング日は毎回体組成計で測り、大手ジム出身ならではのメソッドで筋トレ指導や食事指導をしていただけます。
    少しずつではありますが体重や体脂肪率も減ってきました。
    トレーニング指導は丁寧で、通い放題ということもあり、「こんなにお得で良いのでしょうか…」と思うくらいです。

GYM GIGANTからの返信コメント

• C43さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:47:01.0

こちらのジムへ通い始めてから約7ヶ月が経ちます。
    ダイエットの目的で入会しました。全く知識が無い状態からでしたが、食事の指導からトレーニングのやり方、サプリの取り方など1から丁寧に教えて頂きました。
    結果は入会後1ヶ月、週2のトレーニングで体重-2.5キロ、体脂肪率-2.1%です。現在は、週2のトレーニングで体重-7.2キロ、体脂肪率-9.3%です。
    食事についてはそこまで厳しくなく、(どちらかと言うとトレーナーの考えに寄せた食事であくまでも参考程度にしか聞いていませんでした)、トレーニングは自分に合ったメニューを考えて頂きそれを毎回実践するのみ、サプリは色々と教えて貰いましたが飲み続ける自信がない為サプリは不摂取。(すみません(*_*))
    トレーニング自体続く自信がなく、ダメならいいやという軽い気持ちで始めましたが結果が付いてきている事とトレーナーさんとの相性が良く(!?)ここまで来ています。
    おすすめですよ~

GYM GIGANTからの返信コメント

ジム ギガント(GYM GIGANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー