3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン フェザン盛岡店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ フェザンモリオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市盛岡駅前通1-44 盛岡ビル フェザンB1F
  • JR盛岡駅直結/フェザン盛岡おでんせ館B1/ホテルメトロポリタン徒歩約1分
  • Halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:38:53.0

施術がスピーディーなうえに
    丁寧且つ仕上がりもとても綺麗です!
    施術中も細やかに声をかけてくださるので
    安心できます(^^)

フェザン店★☆導入記念☆★ メーテルラッシュリフト ¥5900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:21:03.0

店内は清潔感があって、スタッフさんそれぞれ丁寧な接客でいつも満足しています。
    今回のスタッフさんは、何度か「目しみませんか」って聞いてくれました。優しくて丁寧な方だなと感じました。前回は目がしみて痛かったので、細かく聞いてくれたり声をかけてくれたりするのはありがたいことだと感じました。

フェザン店【くるんと上向き◎】美容液成分配合 まつげパーマ ¥6600→¥5000

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:31:42.0

• NEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:10:53.0

丁寧に説明した上で施術していただきました。

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash フェザン盛岡店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:53:26.0

毎月クーポンを利用してまつげパーマをしています。雰囲気もいいしスタッフもやさしいのでうれしいです。美容成分がはいっているのであまり毛の痛みを感じませんが上向きに毎回してくれます。またお願いします。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ダメージのかかりにくいパーマでしたので、傷みを感じにくいかと思います。

またメニューご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• FUJIKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:22:44.0

いつもありがとうございます。安心して施術をお任せ出来ます。形はもちろんですが、まつ毛の状態も良く気分が上がります。今後もよろしくお願いします(*^^*)

フェザン店【潤い補修】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:11:22.0

今まで、他のサロンでもマツパーをしてきましたが、やっとこれからも利用しようというお店に出会えました。仕上がりも満足です。これからも利用したいと思っています!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもしていただき嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつでもご相談くださいね♪

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:54:33.0

いつも丁寧に希望通り仕上げて頂き嬉しいです。

フェザン店【奇跡の立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5900

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のお仕上がりいかがでしょうか、なにか
    気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

[投稿日] 2024-08-19 11:04:09.0

まつげ生き返りました。お盆限定クーポン利用。
    予約をとるのがなかなかのタイミングなのですが。
    指名なしでも技術が確かで定期的に通っています。
    今回はぐっすり眠ってしまいました。
    染みていないか、仕上がりの確認もとても丁寧で、スタッフさんが少ない感じがしましたが。
    スムーズなカウンセリングと、時間の流れを感じさせない施術で、テキパキとしてて素晴らしいと思います。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:41:21.0

2度目でしたが、とても丁寧で親切で色々なアドバイス等も頂き、嬉しかったです!有難うございました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます!(^^)!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 23:51:08.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

フェザン店【くるんと上向き◎】美容液成分配合♪まつげパーマ6600円→4800円

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際、気軽にご相談ください!(^^)/

• きょんきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:22:13.0

ナチュラルな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

きょんきょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ナチュラルなお仕上がり大変お似合いでした!
    その後の状態はいかがでしょうか、気になる事が
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

カンゴールビューティーサロン フェザン店

• ほなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 21:01:30.0

可愛く仕上がって良かった。
    お店の雰囲気も良かったです!

ほなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けてこちらも大変うれしく思います。
    束感のお仕上げ大変お似合いでした!

何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

カンゴールビューティーサロン フェザン店

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:23:42.0

丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございます。

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面満足していただけた様で、こちらもとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いづしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:50:19.0

静かで過ごしやすい雰囲気でありながら、相談もしっかりしてくれる丁寧な接客でした。
    手際が良くて仕上がりも満足です!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

何か気になる事がございましたら、気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 皐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:51:54.0

必要な、説明はきちんとしていただきながら丁寧に施術していただきました。横になったらすぐ寝てしまったんですが淡々とこなしていただきありがたかったです。
    数日経過してもキープできているので、美容液でケアしながら長持ちするようがんばります

フェザン店人気セット☆まつげパーマ+アイブロWAX(眉メイク込) ¥10500

皐様

先日はご来店いただきましたありがとうございます。
    お忙しい中、温かい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、接客など満足していただけた様で、こちらも大変嬉しく思います!

また、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

カンゴールビューティーサロン フェザン店

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:37:04.0

以前通ってた店なのですが、最初は良かったのですが、通ってるうちに、担当者によって?なのか、まつ毛があっちこっちに向いてしまったり、直角みたくなったり…で、一旦離れたのですが、店名が変わっていて、メーテルカールができるとの事なので、予約してみました。
    疲れていた事もあり、とても静かな雰囲気でぐっすり眠ってしまいました。
    少し不安でしたが、仕上がりはとても良くて、大変満足です!
    これからもリピートしようと思いました。また宜しくお願いします。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:40:22.0

三回目です。いつもパリジェンヌですが、安いクーポンを使用して韓国風に挑戦しました。担当スタッフさんはいつも丁寧に説明してくれて施術もうまい。毎月通いたいです。雰囲気も清潔で頼りになるサロンです。

【7月17~19日限定】 韓国風束感仕上げ☆まつげパーマ¥5200→¥4950

口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違うメニューでしたがお仕上がりいかがでしょうか?

またご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

タケダ

[投稿日] 2024-07-18 11:29:51.0

束感仕上げ気に入りました!
    クーポンでお得でしたが予約時間が10分刻みで平日の夕方の予約が取れにくく苦戦。
    汗だくになりながらダッシュした甲斐があり、コーティングのオプもつけてもらえて嬉しかったです♪
    いつも寝てしまうのですが、他のお客さんがいないことを良いことに、初対面なのに女子会並みにお話しに夢中になってしまいました。
    また都合が良い時に伺います。よろしくお願いします。

とここ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しいお時間ありがとうございました!

何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけ
    下さい♪

カンゴールビューティーサロン フェザン店

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:10:00.0

初めてのマツパでしたが、出来上がりに感動してこれからも通いたいなって思いました!!!説明も丁寧でよかったです!ありがとうございました

フェザン店【奇跡の立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5000

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

技術、接客面も満足していただけた様で、こちらもとても嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(>_<)

• NEOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 18:40:48.0

受付から施術後まで、丁寧に対応してくださり、とても安心してまつ毛パーマをしていただきました。ありがとうございます!

NEO様

先日はご来店いただきまして大変ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

カンゴールビューティーサロン フェザン店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:17:07.0

お人柄も素敵でカウンセリングも丁寧☆
    仕上がりも、私がイメージした雰囲気にしてくださるので
    コレ!コレ!♪って感じで、とぉってもルンルンで
    帰っております♪これからもよろしくお願いします☆

えり様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    温かい口コミ、ありがとうございます(/_;)
    とても嬉しいです!

その後、お仕上がりいかがでしょうか?
    なにか、お困りの事がありましたら
    是非、ご相談ください(*^-^*)

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店 ヤマダ

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 00:49:02.0

前回より持ちがとても良いです
    仕上がりも綺麗で満足しております
    ありがとうございます

フェザン店【いつでも同価格】セーブル80本  5800円

あん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます☆彡

お仕上がり喜んで頂けてこちらも大変うれしく思います!
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら
    お気軽にお声がけください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店 ヤマダ

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 13:14:51.0

以前は、隣の店舗のスタッフと思われる方々の私語が漏れ聞こえ、とてもリラックス出来るような場ではありませんでしたが
    今回はソファの位置が異なったためか全く聞こえず、お陰様でリラックスした雰囲気で施術して頂きました
    仕上がりも満足、すぐパーマが取れることなく安心しました

とんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけ
    下さい♪

カンゴールビューティーサロン フェザン店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 13:04:42.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 19:46:52.0

お安くなっている時期に行ったのですが仕上がりがとてもきれいな扇形でずっと見ていたくなるまつげになりました。お値段がこのまま続いてくれると助かるんだけどなぁ

たろちゃん様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    温かい口コミ投稿も、ありがとうございます!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^♪

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 22:04:20.0

初入店です。
    施術が残念だと感じました。「根元から立ち上げ」と言われてUカールを選択したのですが、1日目で既に下がってきました。カールもかかっておらず、ビューラーで立ち上げたような仕上がりでした。
    お直しした際に満足のいくデザインだったのでこの評価とさせていただきます。

フェザン店☆まつげパーマ+アイブロウデザイン(眉メイク込)¥13200→¥9000

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

再度ご来店いただく形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後のカールの状態は、いかがでしたか?

またのご来店をお待ちしております(^^)/

カンゴールビューティーサロン

• ととみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 21:27:58.0

少し遅れ手の施術スタートですが対応してくれたスタッフさんのおっとり具合が私はすごく好きでした。
    ただ通路から見えそうなところに横になるのでうるさいとかは無いですが、カーテンとか仕切りがあるといーなーとは思いました

ととみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様がリラックスして過ごせるような環境作りをし、
    お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店

• なかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:05:12.0

しっかり上がってとても良かったです!

フェザン店【U24限定】まつ毛パーマ ¥6600→¥4400

なかの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

温かい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり喜んで頂けてこちらも大変うれしく思います!

[投稿日] 2024-06-17 16:50:25.0

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    期間限定クーポンを利用しました。
    隣の店舗から梱包の音が響き渡り、終始気になってしまったので、防音対策して欲しいです。
    マスク越しのアイリストさんの声が聞こえにくかったり。一工程ごとのお声がけもまめにして貰えたら、より不安感も消えるので次回はお声がけお願いしたいです。
    尚、アイシャンプーやパックも当日のまつ毛のコンディションを見てもらいながら、追加したかったので、カウンセリングもちょっと物足りなかったです。

とここ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

隣の店舗からの物音の件は、フェザン館内の構造上、改善できかねないものですので、ご理解いただけると幸いです。

お声がけに関しましては、一工程ごとにしておりました。

アイシャンプーやパックの件も最初のカウンセリングの時点で一声お声がけいただいて、相談して頂けるとありがたいと思います。

カンゴールビューティーサロン

カンゴールビューティーサロン フェザン盛岡店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー