3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン フェザン盛岡店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ フェザンモリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通1-44 盛岡ビル フェザンB1F
  • JR盛岡駅直結/フェザン盛岡おでんせ館B1/ホテルメトロポリタン徒歩約1分
    4.4
    4.4
    4.3

あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 20:03:52.0

初めてでしたが自分の思った通り以上の仕上がりにしてくれて嬉しかったです^ - ^
    来月もお願いしたくなりました!!

フェザン盛岡店限定【平日限定】LEDエクステ(オフ別) 140本(80分)¥9,630

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash フェザン盛岡店からの返信コメント

あかり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけた様で、こちらもとても嬉しいです(*^-^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:02:25.0

別のお店でまつ毛の先が全部折れたような仕上がりになった経験があり、少しトラウマがあったのですが、こちらでやっていただいたところとても綺麗な仕上がりで大満足でした!スピードも早く、寝心地も良すぎて熟睡しそうでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

フェザン店【奇跡の立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5900

何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:53:36.0

手際がよく、思っていた型になりよかった

フェザン店【くるんと上向き◎】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥5300

じゅんちゃん様

何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:56:46.0

しばらくぶりに急に思い立って予約したので、マツエクではなきマツパにしてしまいました。やっぱり、自然な感じだと少し物足りなく感じるんですね。でも、派手になるより全然いい。また喜びお願いします。

【無添加まつげパーマ】シンプリフィラッシュリフト ¥6600※5分前来店必須

パンダ様

何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

今回はまつ毛パーマの施術でしたが、エクステもご検討ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 13:51:36.0

2回目の利用でした。前回から1年程空きましたが履歴が残っていたようで、前回と同じように施術してもらえました。
    丁寧に対応・施術してもらえたので、また利用したいなと思いました。

フェザン店【潤い補修】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥5900

みわ様

何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:53:36.0

何度も利用していますが、今回のスタッフさんはとても丁寧でしっかりとこちらの要望も聞いてくれて、良かったです。お名前を確認してなかったので、どなたか分かりませんがまたお願いしたいです!

フェザン店【くるんと上向き◎】美容液成分配合 まつげパーマ¥6600→¥5700

かまっぷ様

何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

かまっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ハチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 18:28:37.0

初めてまつパをしましたがとても優しく接客してくださいました。
    途中で寝てしまうくらい丁寧な施術で、希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます。

フェザン店【U24☆平日限定】まつ毛パーマ¥4800

ハチ様

何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

ハチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-30 18:11:24.0

まつ毛の生え方までみてもらい、アドバイスも頂き有り難かったです。仕上がりが大満足です。

何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 16:01:47.0

丁寧にやってもらいました!ありがとうございました!

フェザン店人気セット☆まつげパーマ+アイブロWAX(眉メイク込) ¥10550

いっちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

満足していただけた様で、こちらもとても嬉しく思います(>_<)

その後の状態いかがでしょうか?またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-11 23:00:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!当日予約にも関わらず3、4分遅れてしまいましたが快く受け入れてくださりありがたかったです!!対応が丁寧でひとつひとつ声がけもしてくださり安心してお任せできます(^^)仕上がりも綺麗で満足です!!またよろしくお願いします。

フェザン店【くるんと上向き◎】美容液成分配合 まつげパーマ ¥6600→¥5700

コニー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

技術、接客ともに満足していただけた様で、嬉しいです(*^_^*)

• kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 14:00:09.0

毎回きれいに仕上げてもらえるので何回も通っています。まつげの状態を見ながら施術してくださるので安心です(^^)落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます…!いつもありがとうございます-!

フェザン店★憧れの外国人風パッチリドールアイ まつげパーマ上下 ¥8800

kurumi様

何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

kurumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 18:31:01.0

いつも丁寧な施術で嬉しいです!ありがとうございます!!

フェザン店【いつでも同価格】フラットラッシュ140本 ¥8,750

か様

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:57:19.0

まつげパーマ上下をしてもらいましたが慣れていないのか、まつ毛の向きが違うのでやり直してもいいですか?と言われ向きが違うのは嫌なのでやりなおしてもらいましたが、その時点でもう予定時間はすぎており、結局予定時間よりも30分ほど遅く終わりました。今までまつげパーマをかけて直されたことや時間通りに終わらないことがありませんでした。また、スタッフの名前のところにはのってない方で、新人の方かJr.の方なのかなと思います。違かったら申し訳ないです。安いお金を払ってるわけではないのに仕上がりもバラバラでした。下まつ毛は周りからもなんでそんなに変になってるのと言われるほどです。

Momo様

この度は、KANGOL BEAUTY SALON フェザン盛岡店へご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からいつも当サロンを選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    技術に関しまして、店舗内で再度見直しを行い、改善に取り組んで参ります。

[投稿日] 2025-06-05 23:19:23.0

いつも仕上がりが綺麗で大満足です。

何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:29:18.0

率直に申し上げますと、Jr.アイリストの方の施術メニューとは言えど3500円を払うに値しないレベルでした。

・瞼の皮膚を持ちあげるテープの止めが弱い
    ・まつ毛がテープに巻き込まれて引っ張られる
    ・ロットを置いてまつ毛を貼り付ける段階でテープを何度も調整
    ・パリジェンヌにしたのに根本から上がっていない
    ・ちょっと時間が経ったら上がり方がまばらなのが目立つ

今までもJr.アイリスト施術の経験は何度もありますので接客態度に関しては寛容な気持ちで来店しましたが、お金を取られてこのような残念な施術をされたのは初めてでした。
    上の方に関しましても、施術前の説明態度のみ動画を撮りつつ様子を見守っておられましたが、施術中~施術後に関しては最終チェックもフィードバックもありませんでした。
    次の方が来られていて余裕がなかったかもしれませんが、最後だけはしっかり目を見て挨拶するべきです。
    もう行くことはないと思います。

5/31まで【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌorメーテルラッシュリフト 3500円

りあ様

技術、接客に関しまして、店舗内で再度見直しを行い、改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• のむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:04:11.0

そんなに頻繁に通っているわけでは無いのですが数年前からお世話になっています。店舗の雰囲気や設備にも満足しています。どのアイリストさんに担当していただいても仕上がりに満足していたので指名をしなかった私にも落ち度はあるのですが、予約時に敢えてJr.アイリストさんが担当するコースを避けたのにも関わらず何の説明も無しにアイリストさんが担当する方のクーポン価格でJr.アイリストさんっぽい方が担当だったので少し不満が残ります。(もしもこちらの勘違いだったら申し訳ありません、何度見返してもスタッフさんのところにお名前がなかった事と会計の際に先輩アイリストさんが見守っていた事からJr.スタイリストさんかな?と判断しました)
    仕上がりと施術前の確認と施術後の説明に関してもやはりいつも通りとは思えなかったので今回は正直に書かせていただきました。

のむ様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 16:21:52.0

Jrアイリストなのはわかりますが、接客が良くなかったです。
    何度かまつげパーマをしたことあるからわかりますが、はじめてだと始まりも終わりも注意事項や説明などもなく、話す声も小さく聞きづらく施術の前に接客のきちんとしてほしいと思いました。
    またこの人にはやってほしくないです。

5/31まで【Jr.アイリスト担当】選べるデザイン☆まつ毛パーマ 4,000円

sa様

先日はKANGOL BEAUTY SALON フェザン盛岡店へご来店いただきありがとうございました。
    この度は接客についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客についてご満足いただけますよう再度見直し改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 12:50:36.0

今回も希望通りの綺麗な形に整えてくださってありがとうございました。最後に、眉メイクの仕方も教えてくださいました。また次もよろしくお願いします!

フェザン店【NET予約限定】アイブロウ(眉毛WAX)メンテナンスコース¥4400

ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪

その後の眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽ご相談ください!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-05-14 17:57:16.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!説明も対応も丁寧で安心してお任せできます(^^)時間も思ったより終わり早く仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

コニー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂けまして誠に嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事や気になる事がございましたらお気軽に
    お声がけ下さい♪

カンゴールビューティーサロン フェザン店

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:51:59.0

施術には満足したのですが、施術後に赤みが出ている眉上を冷やしてもらえず、メニューに入っているお直しも言わないとやってもらえなかった。店舗やスタッフに寄って違うので…と説明されましたが、言わないとやってもらえないなんて驚きました。でも眉の形には満足したので、またお願いしたいです。

フェザン店【印象UP】美眉デザイン (ワックス脱毛 1回)¥6600→¥5500

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は、手順が違う点がありご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご不安なお気持ちになるお客様が少なくなるよう改善に努めさせていただきます。

お仕上がりの方満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お仕上がりについてもその他、気になる事でもお気軽にご相談ください!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:39:34.0

実験台となるならば、早く言うべき。
    17:10前に入って、18:30終了はありえないのでは?
    新人の方だった、というのは分かりますが、
    責任者の方も1時間で終わらなかったことについて、
    何か手立てがあったのでは?と思います。
    暇そうな人を選んで接客させていますか?
    久しぶりに行きましたが、仕上がりも微妙で悲しいです。

フェザン店【くるんと上向き◎】美容液成分配合 まつげパーマ ¥6600→¥5500

あゆみ様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたのにも関わらず、施術の時間が伸びてしまったこと、お仕上がりにご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたことに関して改善に取り組んで参ります。

KANGOL BEAUTY SALON フェザン盛岡店

• NEOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:00:27.0

久しぶりのまつ毛パーマでコースを変えてみたのですが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術していただきました。仕上がりも満足です!

【無添加まつげパーマ】シンプリフィラッシュリフト ¥6600 ※5分前来店必須

NEO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シンプリフィラッシュリフトとてもお仕上がりおにあいでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか、気になる事がございましたら
    お気軽にお声がけ下さい。

カンゴールビューティサロンフェザン店

[投稿日] 2025-04-25 19:30:19.0

いつも親切丁寧な対応、仕上がりに大満足です。

たかちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後の状態はいかがでしょうか、何か気になる事がございましたら
    お気軽にお声がけ下さい♪

カンゴールビューティサロン フェザン店

• snさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 13:10:17.0

眉のワックス脱毛をお願いしました。

こちらからお願いしたのは、
    ・あまり細くしたくない。
    ・現在も眉マスカラだけで仕上げているので、そのようにお願いしたい。
    この2点でした。

施術終わりに眉毛メイクがしてあり、分かりやすいようにペンシルで周りを囲い、色を塗っていると説明されました。
    ところが家に帰り、メイクを落としてみるとかなりの左右非対称でした。失敗をメイクでカバーされたんだと感じました。
    元々の左右の違いがあるとしても、片方はしっかりアーチ、片方は平行と違いすぎます。(アーチの方がしっかり削れているのでお直しもできないかと思います)
    施術前にはどちらになるにしても十分なくらいに眉毛はあったので、左右差でそうにしか出来ない訳では無かったはずです。
    施術前に整った眉なので変化が感じにくいかもと言われましたが、悪い方にすっかり変わったなと思います。何ヶ月かかけてベースが整っていたのに台無しです。

このクオリティならお願いしません。

フェザン店【一気に垢抜け】美眉 (ワックス脱毛1回)¥6600→¥4800

sn様

先日はご来店にただきましてありがとうございました。

また、この度はお仕上がりにご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり前の状態のご説明とお仕上がり後の状態についてのすり合わせやご説明が足りず
    大変申し訳ございませんでした。

技術ももちろんですが、施術前のカウセリングの見直しをしっかりと行い、
    お客様の理想に近づけられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

カンゴールサロン フェザン店

[投稿日] 2025-04-10 17:21:09.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

コニー様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけた様で、こちらもとても嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 14:31:10.0

初めてのワックス脱毛でした。初めてだったので緊張しましたが、親切な接客と分かりやすい説明のおかげで安心してやってもらうことが出来ました。理想の眉の形に整えてもらえてとても嬉しいです!また行きたいと思います!

ゆ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術・接客ともに満足していただけた様で、嬉しいです(^^♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-02 21:47:39.0

初めてで緊張してたんですけどとてもリラックスできる空間でした!キレイに仕上げていただいてすごい良かったです!!またお願いしたいです!

フェザン店【目力倍増☆タレ目効果】メーテルラッシュリフト ¥5400

なな様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けた様で、こちらもとても嬉しいです(>_<)

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております♪

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 11:57:32.0

綺麗に仕上げて貰えました!

ももも様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けた様で、こちらもとても嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:41:40.0

今回、本当に素晴らしい仕上がりでした。
    いつも、メーテルカールで頼むのですが、今回の仕上がりは、ちゃんとまつ毛が上がってましたし、目の端の方になるにつれて、切れ長の目に見える、流れるようなカールでになってました。ちゃんとまつ毛も上がってるし満足!!

しかも、束間にも見えるような感じになってて、キレイでした。担当の方のお名前はわかりませんが、またよろしくお願いします!

フェザン店【目力倍増☆タレ目効果】 メーテルラッシュリフト ¥5900

こぶた様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!お仕上がり
    満足して頂けて大変うれしく思います。

その後の状態はいかがでしょうか何か気になる事がございましたら
    お気軽にお声がけ下さい♪

カンゴールビューティーサロン フェザン店 刈屋

[投稿日] 2025-03-16 10:33:26.0

希望通り丁寧な仕上がりに大満足です。

たかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご質問ください!

またのご利用お待ちしております(#^^#)

カンゴールビューティーサロン

カンゴールビューティーサロン フェザン盛岡店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー