3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン フェザン盛岡店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ フェザンモリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通1-44 盛岡ビル フェザンB1F
  • JR盛岡駅直結/フェザン盛岡おでんせ館B1/ホテルメトロポリタン徒歩約1分
  • るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:48:21.0

【4月5日限定】 韓国風束感仕上げ☆まつげパーマ¥5200→¥4950

• さっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:16:03.0

今回はCカールにしてみましたが、いいかんじです。
    持ちもよいです。落ち着いた雰囲気でいつも寝てしまいます。

【4月1~3日限定】 韓国風束感仕上げ☆まつげパーマ¥5200→¥4950

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:52.0

2回目の利用でした。
    事前に問い合わせした際のお電話口の対応も、当日の対応も、とても丁寧で優しく嬉しかったです!
    次回も必ず利用します!ありがとうございました!

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash フェザン盛岡店からの返信コメント

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか、何かお困りの事ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:22:59.0

初めてで緊張しましたが、優しく対応していただきお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりも想像通りでとても綺麗でした!またお願いしたいと思いました

【3月27~29日限定】 韓国風束感仕上げ☆まつげパーマ¥5200→¥4950

Y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けてこちらも大変うれしく思います。
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか、何かお困りの事がございましたら
    お気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2024-03-27 20:29:49.0

前回のおすすめでケラチンラッシュリフトを選びました。毛先の変なクセは今回はなくて良かったです。ただカールが取れるのが早いような感じがしました。次回もケラチンラッシュリフトの方が良いのでしょうか?まつ毛に良いならこちらを選ぼうかなと思っていますが…

FUJIKO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます!

カールのモチにつきましては、いろいろな原因はあると思いますが
    調整してパーマをかけてはいたので、一度、カールのデザインを
    変更してみてもいいかもしれません!(^^)!
    お目元の状態を見させていただいて、相談しながら決めましょう(^O^)/
    毛のダメージの事も考えると、ケラチンカールはまつ毛のダメージケアに
    かなり最適なので、次回もケラチンラッシュリフトをオススメします♪

他にも気になる事がございましたら、
    お気軽に、ご相談ください☆彡

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店 ヤマダ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:48.0

仕上がり自体は満足ですが施術中ずっと額のタオルに手を置いてるのかなんなのかタオルが動いて気になり不快でした。
    最後のテープを剥がす際もかなり痛く、それを伝えたところ今度は慎重にされすぎて不快でした
    他店でも何度もまつげパーマの経験ありますが施術中ここまで不快だったことは初めてです。
    当日急遽予約できて仕上がりもよかっただけに残念です。

フェザン店【くるんと上向き◎】美容液成分配合 まつげパーマ ¥6600→¥5000

k様

先日はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    満足して頂ける施術と接客ができるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カンゴールビューティーサロン フェザン盛岡店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:33:34.0

今回もきれいにあげて頂きました!
    気分上がります!

はる様

先日は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます!

お仕上がりで気になることや、
    なにかお困りのことがありましたら
    是非いつでもご相談ください(*^-^*)♪

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店 ヤマダ

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:49:01.0

ありがとうございました^_^

憧れの外国人風☆ パッチリドールアイ まつげパーマ上下 ¥8800

る様

先日は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お仕上がりで気になる事や、お困りの事など
    ございましたら、是非お気軽にご相談ください!(^^)!

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:36:54.0

いつも通っているお店で気に入ってたのですが、今回仕上がりから右目が若干カールが弱く、次の日の朝には左は上がっているのに右目の目尻側がほとんどカールが落ちていました。施術中も目が染みたり、終わった後も液が残ったりしていてとても残念でした。

【U24限定】潤い補修パーマ☆ ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4600

貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりの面でご不安な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

技術の見直しをしていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

カンゴールビューティーサロン フェザン盛岡店

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:27.0

初めて施術してもらいました。
    雰囲気が良くとても安心して施術することができました!
    仕上がりが良く気に入ってます★
    ただ初めて来店したのでどのように受付をしたらいいのか少し戸惑いました。わかりやすく提示して頂けると初めての方は入りやすいと思いました
    今後もよろしくお願いします^_^

【奇跡の立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5500

まー様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    又、温かい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    受付の仕方につきましては、ご不便な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    居心地の良い空間を作っていけるよう、
    スタッフ一同努めて参ります!!

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店  ヤマダ

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:05:02.0

ありがとうございました^_^

【潤い補修】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥5600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談くださいね!

またの御来店をお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:27:32.0

今回もまつ毛パーマ、眉ワックスをしていただき、ありがとうございました!
    雰囲気や説明も丁寧で、仕上がりも大満足でした!また、次回もよろしくお願いします!

【U24限定】 人気のセット☆まつげパーマ+美眉ワックス脱毛(1回) ¥8990

みー様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがあれば、是非ご相談ください♪

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店 ヤマダ

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:26:27.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    説明も分かりやすく、理想のまつ毛になりました
    またお願いしたいです(^^♪

【くるんと上向き◎】美容液成分配合♪まつげパーマ6600円→4800円

当店にご来店いただきまして、誠に有難う御座いました!

嬉しい口コミも書いていただき、有難う御座います!

満足して頂き、こちらもとても嬉しいです(*^-^*)

カンゴールビューティーサロン オバラ

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:58:30.0

マツパをする時はほぼ毎回こちらのお店を利用しています。いつも可愛く仕上げてもらっていたので、信頼して通っていたのですが…。
    今回、約50分の所要時間のところ、30分以上オーバーしていました。電車の時間に間に合うように予定を組んだのですが、間に合わず…。
    また、右目のまつ毛のあがり具合が、左目と全然違い、施術2日目にしてもうさがってきました。
    施術当日はお風呂や洗顔を控えて、メイク落としシートで目周りをさけてメイクを落としたのですが…。
    前回のメーテル?風のマツパがすごく可愛くて、ぱっちり目元で大満足だったので、同じメニューのはずなのに残念です。
    施術者さんの技術によるものでしょうか。次からは信頼できる方を指名しないといけないな、と思いました。

【潤い補修】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥5600

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:58:23.0

仕上がりがすごく綺麗です!!

【いつでも同価格】マツエクセーブル140本 ¥8200 (4w以内でオフ無料)

か様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも温かい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^-^*)

14mmのエクステありますので
    是非是非、ご相談ください(^_^)/!

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡

• ちゃちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:04.0

今回も可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• NEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:14.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    受付からお会計まで、丁寧に対応いただきました。以前していただいたメニューをお店側からご案内いただき、スムーズに施術に入ることができました。仕上がりもパッチリして満足です!ありがとうございます。

NEO様

ご来店いただきありがとうございました。
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけください♪

カンゴールビューティーサロン フェザン盛岡店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:31:27.0

パリジェンヌ初めてでしたがしっかり上がってよかったです!

【U24限定】SNSで話題☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5300

あやか様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    お困りのことがあれば、是非ご相談ください♪

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店 ヤマダ

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:25.0

いつも理想通りに丁寧な仕上がりです。
    持ちも良く助かります。

たかちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-12 21:59:39.0

いつもお世話になっています。まつ毛の状態等丁寧に説明頂きました。次はお勧めいただいたケラチンラッシュリフトで少しでもまつ毛の補修出来ればと思っています。またよろしくお願いします。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

タケダ

• シトリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 02:19:00.0

まつげがしっかり上がって、目の印象が変わりました。ありがとうございます!

シトリン様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることや、お困りのことがあれば
    是非ご相談ください(*^-^*)

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店 ヤマダ

• Loeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:07:12.0

施術中や帰宅後も薬剤の痛さや痒さを感じることなく、大満足です。初めてお世話になりましたが、優しくお声がけいただき雰囲気も良かったです。

この度は当店を選んで頂き、誠に有難う御座います!

嬉しい口コミも書いていただき、とても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

カンゴールビューティーサロン オバラ

• ガリ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:01.0

分からないことをお聞きすると、丁寧に説明していただけてとてもありがたかったです。

【U24限定】骨格似合わせ◎美眉スタイリング(WAX脱毛1回)¥6600→¥4800

この度は当店にご来店いただきまして、誠に有難う御座いました!

嬉しい口コミも書いていただき、有難う御座います!

お困りのことがあれば、是非ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)/

カンゴールビューティーサロン オバラ

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:10.0

初めてのまつパでかなり緊張と不安でいっぱいでしたが、仕上がりも素敵でかなり維持しています!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

タケダ

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:08.0

お世話になってます。
    前回まで2回、違うタイプのマツパーをしましたが、こちらのお店では初めてのパリジェンヌをしました!
    やはりパリジェンヌが気に入りました!
    束間のメイクのコツなど教えてもらい大満足です!
    技術も早く丁寧でアクセスもとてもいいので通いやすいです!

【奇跡の立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5900

ぴょん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    その後、お仕上がりで気になる事等ございませんか?
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけください!

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店 ヤマダ

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 00:01:56.0

いつもまつパでお世話になっております。
    通い始めて1年くらい経ちますが、どのスタッフさんも施術が丁寧で安心して施術が受けられます。
    仕上がりも綺麗で、目元が華やかになって嬉しいです。

ふみさま

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

何かお困りのことがございましたらお気軽にお声がけください。

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:30:40.0

【潤い補修】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥5600

気になる事があればいつでもご相談ください!

カンゴールビューティーサロン オバラ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 00:08:13.0

毛流れ矯正パーマ初めてでしたが自然な眉毛ができとても満足してます!!

【HBL】ハリウッドブロウリフト(毛流れ矯正パーマ)¥7700→¥6600

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした♪
    何かお困りのことがございましたらお気軽にお声がけください。

カンゴールビューティーサロンフェザン盛岡店

• Lemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:56:32.0

まつ毛の立ち上がりは、申し分ないほど満足しています。ただ施術中のソファが、足元より頭が低くして作業されるのは、40代の身体にはとてもキツイです。腰は痛いし、苦痛な時間でした。
    また行くかどうかは検討します。

先日は当店にご来店いただきまして、誠に有難う御座いました!

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ソファの角度は変えることが出来ますので、違和感感じた場合は、お気軽にスタッフにお声がけください。

[投稿日] 2024-01-12 19:21:06.0

いつもお世話になっています。担当の方の名前をなかなか覚えれずすみません…どなたが担当になっても、接客、仕上がり共に満足してます。美容液で少しでもまつ毛にボリュームが出ればと塗ってます!!またよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただきまして、誠に有難う御座います!

嬉しい口コミも書いていただき、有難う御座います(^^♪

接客、施術満足して頂けたようで、こちらもとても嬉しいです♪

まつ毛にボリュームが出ると、更に良い印象になりますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^O^)/

カンゴールビューティーサロン オバラ

カンゴールビューティーサロン フェザン盛岡店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー