5. 検索結果一覧  >
  6. ヒマワリ トータルビューティーサロン(Himawari)   >

Himawari Total Beauty Salon

ヒマワリ トータルビューティーサロン

• 東京都葛飾区東立石3-36-2
  • 京成立石駅 徒歩5分

とぅるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:22:43.0

1度目の来店です。
    玄関を開けた瞬間から良い香りに包まれて、
    とても格式高いサロンに来たという感覚になりました。
    入り口での消毒、
    スタッフさんのマスク着用姿から
    マスク解禁された世の中になりましたが
    きちんと対策されている
    安心安全なサロンだと思いました♪
    15年ぶりだったのですが
    痛みのなさにかなり驚きました(笑)
    最新の脱毛マシンは効き目が強いと
    聞いているので効果に期待です!!!
    気になっていた点を相談した時に
    丁寧かつ的確なアドバイスを頂いたので
    実践してみようと思います♪
    これから毛周期に合わせて
    しっかり通おうと思います♪
    次回もサロンに行くのが楽しみです!

【脱毛人気No.1】お顔+VIO含むお得で人気の全身美肌脱毛が¥35,000→¥15,000

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:02:06.0

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、近所だったので思い切って予約してみました。
    お店は好みの雰囲気で居心地が良かったです。
    接客もとても優しく気さくで、施術を受けながらカウンセリングもしてもらった気分です!
    施術後に出して頂いたお茶がとても美味しかったです。
    初めてで尚1回目なのでまだあまり効果はわかりませんが、これからも通いたくなるお店です!

【脱毛人気No.1】お顔+VIO含むお得で当店大好評の全身美肌脱毛が¥9900

• も*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:37:19.0

次回も予約しようと思えるくらいの満足感でした!

[毛穴、リフトアップ]新型ハイパーナイフフェイシャル60分小顔コース →¥8800

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:27.0

この度はお世話になりました。全身疲れが溜まってましたが、施術していただき身体が楽になりました。

[肩コリ・むくみ解消]オールハンドの贅沢癒しアロマボディ90分 ¥9,900

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 03:23:07.0

初めて痩身を受けてみましたが雰囲気もよく効果も施術が終わった後すぐから感じられとてもよかったです!

[痩身人気No.1] 新型ハイパーナイフ+全身リンパマッサージ90分コース¥13,200

• めるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:56:36.0

たるみや毛穴が気になっていて、こちらのサロンでお願いしました。
    アットホームな雰囲気で施術の仕上がりもよく
    1回で顔のたるみが見違える程でした!
    顔も明るくなり定期的に通いたいサロンです。
    デコルテからやって頂けるのですが、すぐに肩が重くなっていたのがしばらく痛みが無くなりびっくりしました。また是非よろしくお願い致します。

• じんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:35:20.0

お店の場所が少し分かりづらかったですが、プライベートサロンで落ち着いた雰囲気がありとても心地よい空間でした。
    施術も丁寧で満足しています。効果はまだ分かりませんが、せっかく丁寧に仕上げていただいたのでいい結果が出せたら良いなぁと思います。

【下半身痩せ】新型ハイパーナイフ×美脚リンパマッサージ60分コース ¥9800

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 16:23:43.0

ボディの痩身を初めて受けました!
    最初にカウンセリングで気になる箇所をしっかりヒアリングしてくださり、施術も丁寧で、特にリンパのマッサージは痛きもちよかったです!
    お腹のハイパーナイフの効果なのか、夜のお通じがとても良かったです。
    お話が上手で、施術中もタメになる話を聞けて良かったです!

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 21:02:09.0

リラックスでき、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。

[肩コリ・むくみ解消]オールハンドの贅沢癒しアロマボディ90分 ¥10000→9000

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:30:43.0

初脱毛で緊張していましたが、
    話しやすいスタッフの方で話している間に
    あっという間に終わっていました!
    様子を見て今後も通わせていただけたらと思います。

[両わき脱毛] 脱毛初心者にもおススメ3000→/2500

• よっころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 08:12:11.0

アロマのいい香りがするサロン。ボディーケアをして貰いましたが顔のむくみがスッキリして目がパッチリしました。とても癒されてました。

[ちょと疲れをとりたい]オールハンドの贅沢アロマボディ30分 ¥4000→¥3000

Himawari Total Beauty Salonからの返信コメント

よっころ様

先日は数あるエステサロンから当店を選んでご来店頂き、
    又お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!!

今回、お身体の施術でしたが顔のむくみがスッキリし、目がパッチリしてリラックスしてマッサージを受けて頂き温かいコメントを頂きまして、大変嬉しく思います!

次回は割引と又ご満足して頂ける施術をしっかり努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小宮

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 13:40:09.0

あ部屋は明るくて素敵なサロンでした。
    お話も楽しくて過ごしやすかったです。
    何日か経ってうなじはやってもらってないかもと思いました。以前まで通っていた所ではカタチを整えるためにサロンで剃ってくれていたので何も考えず剃らずに行ってしまったのですが、それがアカンかったのかな…それとも範囲に入ってなかったのかしら?
    確認忘れるくらいお話しに夢中になっちゃいました。

【全身美肌脱毛】お顔+VIO含む最新美肌脱毛がナント初回価格17500→9800

まるこ様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます!

この度は私のカウンセリング不足により、ご満足のいただける仕上がりにできず、自分の未熟さを痛感しております。大変申し訳ありませんでした。

深く反省し次回ご納得いただけるよう努めていく所存でございますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 05:15:35.0

白を基調に清潔感とプライベート感がある素敵なサロンです。
    スタッフさんも美しい方で良く通る声が印象的でした。
    何度も痛くないですかと気遣って頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も冷却ジェルが効いており全く痛みもなく、2日経ちましたが痛み、赤み、腫れもありません。
    丁寧な対応と施術で、初めての方にもお勧めいたします。

【美肌VIO脱毛】今だけVIOの脱毛がナント初回限定 6000 →/ 5000

この度は当サロンでの脱毛施術を受けて頂き、

サロンの雰囲気、施術内容気に入って頂けて
    そして安心して施術を受けて頂き大変嬉しいです♪
    施術後もお痛み、赤み、腫れもなく過ごされてる様子で安心いたしました!
    次回も熱さや痛み等、遠慮なくおっしゃって下さいね♪

このたびはご丁寧に嬉しい口コミありがとうございました!
    それでは、またお会い出来るのを楽しみにしております!!

小宮

ヒマワリ トータルビューティーサロン(Himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー