5. メンズサロン ビーラボ(B-labo)   >

Men's salon B-labo

メンズサロン ビーラボ

• 埼玉県深谷市西島町2‐9‐1 北関東BLDG.3F
  • JR深谷駅から徒歩約1分。駐車場あり

911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:08:13.0

初めて利用させていただきました。VIOというデリケート部分の脱毛で不安もありましたが、脱毛についての説明・施術・接客、全てが丁寧でリラックスして受けることができました。また利用させていただきます。

【メンズVIO脱毛】¥8.800→¥4.400

911様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)
    次回も丁寧な施術を心がけて施術していきたいと思います。

• 911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:44:26.0

今回はVIO脱毛を受けました。担当スタッフさんの施術は無駄なくスピーディーですが、施術しながら会話したり質問にも丁寧に答えてくれるので、安心感があります。いつも指名させていただきありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

【口コミ掲載で次回】10%off♪

911様
    ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます

私もいつも楽しく会話させていただいております^_^
    安心していただけて嬉しいです。
    またのご来店をおまちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:31.0

いつも素早く丁寧にありがとうございます!
    お話している間にあっという間に終わります!
    また伺います(^^)

みゆ様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです♪

• 911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:54:30.0

今回は全身脱毛での利用でしたが、前回と同じ担当者を指名させていただいたので、より安心して受けることができました。施術中は脱毛のことを含め色々な話ができて楽しかったです。今後も通いたいと思ってるので、3月以降もリーズナブルなクーポンがあるとありがたいです。また利用させていただきます。

【2月キャンペーン】メンズ全身脱毛¥27500→¥10000

911様♪
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます
    いろいろお話しできて私も楽しかったです(^^)
    今月は膝下から足の甲、指までのキャンペーンをやっています♪今後も色々とキャンペーンをやっていきたいと思いますので、ぜひご利用下さい

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:06:37.0

丁寧にスピーディーに対応してくださりありがとうございました!また伺います!

Men's salon B-laboからの返信コメント

またお待ちしております!

• あっきー!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:30:16.0

VIO脱毛しました。お店の雰囲気は施術部屋がカーテンと隙間がある襖でほとんど個室ではありませんでした、施術は予約が自分の後にもあるのかとても焦っているようでした、もう少しゆっくり丁寧にやって欲しかったです。料金は田舎の男性料金でした。

【パートナーに喜ばれる身だしなみ♪】V・I・Oの脱毛 ¥8800→¥4400

Men's salon B-laboからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当店は完全予約制でして、1名様ずつご来店いただいているため完全個室と表記させていただいております(^^)
    施術の件申し訳ございませんでした。VIOは他の部位と比べて痛みを感じやすいため、スピーディーに施術させていただいておりました。
    次回ご来店いただいた際にはゆっくり施術させていただきますね!

• エルトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 21:34:44.0

脱毛を初めて三カ月ほど。
    口まわりはほぼ生えてこなくなって効果を実感しています。
    施術時間も短いので忙しい人でも通いやすいです。

Men's salon B-laboからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    またご来店お待ちしておりますね!

メンズサロン ビーラボ(B-labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー