5. プカラス(Pukarasu)   >

Pukarasu アロマ・エステ・リラクゼーション・脱毛

プカラス アロマ エステ リラクゼーション ダツモウ

• 東京都足立区西伊興2丁目-8-12
  • 舎人公園駅5分【最短6回ハイクオリティ脱毛/小顔/毛穴/光フェイシャル/アロマ】

ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:12:53.0

初めて顔の脱毛を体験しました。初めてだったので色々な質問にも丁寧に応えてくれました。落ち着いた空間で癒されました。また利用したいと思います。

Pukarasu アロマ・エステ・リラクゼーション・脱毛からの返信コメント

この度は、当店をご利用くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)

口コミの方も書いて頂き、ありがとうございます♪

リラックスして頂いたようで、良かったです!
    脱毛の効果の方は、しっかり感じて頂けましたでしょうか?

効果もご納得頂ければ、またぜひいらして下さい(*^-^*)
    お待ちしております!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:39.0

ハイドロTゾーンをやりました。
    ハイドロは久しぶりで終わった後はスッキリした感覚でした。 施術が終わった後は肌が生き返ったようになります。雰囲気もいいし、担当スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。
    また次回よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

たまの毛穴洗浄コースも良かったようですね!

終わった後は、ワントーンお肌が明るくなったり、お肌がツルツルになりますので、また、定期的にやるのもおススメです☆

お話もいつも色々楽しく、こちらも癒されております!
    ありがとうございます(*^▽^*)

それでは、またお待ちしております☆

• さいがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:04:16.0

肌の悩みも相談にのってもらい施術してもらい大変満足です!また利用させて頂きます

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

お肌のお悩みや年齢によるお悩みなど、いつでもご相談に乗りますので、またぜひいらして下さい!

お求めの商品を切らしていて、申し訳ありませんでした(>_<)
    おススメのビタミンC美容液、次回はご用意しておきます。

• mikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 19:07:51.0

いつも綺麗で気持ち良く施術していただいています。
    知り合いなどにもおすすめ出来るサロンです。

いつもご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)

お知り合いや、ご友人におすすめして頂けると、嬉しいです♪

ご紹介頂くと、ご本人様やご友人に特典もございますので、ぜひ皆様でお越しください☆

• さいがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 04:52:08.0

妊娠・出産の為、1年ぶりに再訪問させて頂きましたが、以前と変わらずスムーズに対応して頂きました
    脱毛再開のためまた通いたいと思います。

久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^-^*)

とてもお元気そうで何よりでした!
    脱毛の方、しっかりやらさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-16 20:05:27.0

いつもありがとうございます 少し送れてしまい申し訳ありませんでした  いつも楽しくあっという間に終わります またよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

口コミの方もいつも書いて下さり、ありがとうございます☆

また新しいメニューやクーポン等で楽しんでご来店頂けるよう頑張りますので、また宜しくお願い致します!

• アーサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:32:45.0

いつ行っても、スタッフの方もお店も清潔で美しいです。
    必要なことを提案してくださり、安心して通えるお店です。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

そういって頂いて、とても嬉しいです♪

今後も皆様の為に、安心して通えるお店作りをしていきたいと思います。

また、お待ちしております(*^▽^*)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 12:04:45.0

アドバイスをしていただき商品を後に購入しました。またお勧めしていただいたクーポンで予約し行かせていただきます。

この度は、当店をご利用下さいまして、ありがとうございます(*^▽^*)

お肌の調子はいかがでしょうか?

おススメの光フェイシャルや、光ケアのコースが、ホームページやホットペッパービューティーからの予約でもお得になっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ(*^-^*)

また、お待ちしております☆

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:24:02.0

ハイフをしました。肌がワントーン明るくなりました。シミも薄くなりました。ハイフのお陰なのか保湿たっぷりのシートマスクのお陰なのか分かりませんが、お肌のキメも細かくなっています。アゴから頬までのたるみが気になって施術を受けたのですが、たるみも回を重ねるごとにシャープになっています。ただ口の横のたるみはイマイチでした。ここは難しい場所なのかなぁ?ほうれい線は右と左では効果が違って左の方が右より目立たなくなっていました。全体的には効果がすごく出ていて満足です。施術を受ける前、糸リフトを考えていたのですが、今は糸でアップしなくても良いかなと思っています。回数を重ねるごとに効果が増すので次回も楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

当店では、3種類のカートリッジを使用して、ハイフの施術をしておりまして、お肌の中層部にもアプローチをするので、お肌がふっくらしたり、きめ細かくなったりする事もあります。またヒト幹細胞のシートマスクも美容成分がたっぷりと入っておりますので、相乗効果が期待できます(^^♪

お口の横のたるみに関しましては、回数を重ねると、もう少し気にならなくなるかと思いますが、効果には個人差があります。私の場合は、4回目くらいで、スッキリしてきたのがわかりました。

また次回も、お待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:27:42.0

初めてハイフを体験しました。説明も詳しくしてくれて安心して施術ができました。効果も感じることができてまたやりたいと思いました。

【ハイフシャワー】ハイフ3.0☆凸凹肌→ぷるぷる肌・リフトアップ☆7,700円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

効果を実感して頂けた様で、良かったです♪

3.0のハイフだけでも十分な方もいらっしゃいますので、またお悩み等伺い、その都度合ったメニューの方をご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-02-26 18:27:30.0

韓国ハイフはじめてでしたが、やって本当によかったです。思っているより痛くてビックリしました(笑)またお願いします。

【ハイフ】お悩み箇所、集中コース☆選択2パーツ☆12,800円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

色々なお店で、ハイフをされたご経験があるとの事でしたが、ご満足して頂けた様で、良かったです♪

少し痛いですが、また是非ご利用下さいませ☆
    お待ちしております(*^▽^*)

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:54:45.0

顔下の脱毛をしました。VIOより痛くなく温かくて気持ちよかったです。脱毛した後、ビックリしたことにシミも薄くなっていました。シミは以前、美容皮膚科でフォトフェイシャルで取ってもらったことがあったのですが、その時は顔全体で3万しました。効果もすごくあって3回しました。ただ、肝斑には効かなくて、もうシミはこれ以上取れないと思っていたら脱毛でシミが薄くなっていたり、無くなっているシミもあって驚きました。そのシミはここ何年かで出来た新しいシミだと思います。フォトフェイシャルと脱毛はやり方が似ていて、ただ医療系は出力が高いので、我慢できる痛みですが、ゴムで弾かれた様な痛みでした。脱毛は出力も弱いので痛みも医療系ほどではないのに、シミに効果もあって、お値段も安いのでいいなぁと思いました。脱毛が目的だったのに、シミにも効いてよかったです。顔の脱毛は元々毛が産毛で薄かったのですが、口の上は濃い毛が何本かありました。1回ではまだ生えてきましたが、化粧のりもよくなり、思いがけずシミにも効果があったので、大満足でした。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

1回の脱毛で、シミが取れたり、薄くなったとの事で、私もびっくりです!
    医療系の美容や脱毛など、色々とご経験されている方に、満足して頂けて、とても嬉しいです。

毛も徐々に薄くなっていくと思いますので、またお顔の脱毛の方もぜひご利用下さい☆

[投稿日] 2023-02-18 10:16:19.0

ハイフをやりました!アゴ、頬など、1週間くらい筋肉痛のような心地よい痛みがあり、少し締まった気がします。
    続けることで効果が出ると思うので、スポンジアと比較して、自分の悩みにあった方でコース予約したいと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【お年玉】5つの中から選べるお好きなコース2つ☆19,800円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

痛みの方は大丈夫でしたでしょうか?
    すごく効いたようですね!
    5~6回継続してやると効果の方も分かり易く出てくると思います。

スポンジアの方は、ハイフとはまたひと味違うので、比較してみて下さい♪

[投稿日] 2023-02-15 19:26:27.0

久々にお邪魔しましたがあっという間に終わり楽しかったです。またよろしくお願いいたします

【お年玉】脱毛どこでも2箇所☆5,500円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話が出来るのが、楽しみです♪

また次回も宜しくお願い致します(*^▽^*)

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:48:32.0

久しぶり来店しました。いつもと変わらず丁寧な施術と心遣い、またお話も含めて癒やしの時間ありがとうごさいます。
    毛がポロポロ抜けて肌がツルツルになる日が楽しみです。

【お年玉】全身脱毛1回+回数券6回☆39,800円☆結果重視☆ツルスベ肌へ☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

そしていつもお気遣いありがとうございます☆
    美味しく頂きました!

会うたびにキレイになっていますね!
    2週間ほどで、毛の方は抜けていくと思います☆

[投稿日] 2023-02-05 15:41:19.0

肌が美白になりきめ細やかになってます。しわは、もう少しかな。
    化粧ののりも悪い日がほとんどなく、長く続けることで効果がきちんと現れてるような気がします!

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

しっかり続けて下さってますので、とてもお肌が綺麗になっているのが分かりますね♪
    透明感もありとてもいい状態です!

またお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:27:37.0

光フェイシャルをお願いしました。
    とても新鮮に対応していただき、肌を改善するためこれからも通おうと思いました。
    とても気持ちよく、肌のトーンも明るくなったような気がします!!

【年齢に負けない素肌】忙しいあなたに☆光ケアコースOP付☆6,600円☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

お肌が明るくなった様で良かったです♪

続けるとお肌質も改善され、お悩みも少なくなっていきますので、ぜひまたお待ちしております!

• Harum!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:16:26.0

ハイロドフェイシャルで毛穴もスッキリして
    きれいになりました♪
    脱毛も自己処理はもだんだん減ってきて過ごせるようになってきて嬉しいです!
    今年もお世話になりました!ありがとうございました(o^^o)

【Xmasセール】人気の光&ハイドロフェイシャル全顔☆毛穴ケアコース☆7,700円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

毛穴がスッキリして、ムダ毛もキレイになっているようで、良かったです♪
    ハイドロフェイシャルも定期的にやると、どんどんお肌が綺麗になっていきます。

こちらこそ、お世話になりました(^-^)
    2023年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-28 13:40:12.0

初めてヒト幹細胞パックをしていたたきました!
    乾燥していた肌が生き返ったようでした笑
    今年も一年お世話になりましたぁ!
    来年もよろしくお願いします

【Xmasセール】お肌うる艶☆ハイドロフェイシャル全顔&ヒト幹パック☆6,600円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ヒト幹細胞パックで、お肌が生き返ったようで、とても嬉しいです♪
    当店で、販売もしていますので、たまにでも良いので、ご自宅でパックしてあげると、お肌がぷるぷるに生き返ると思います(^-^)

こちらこそ、2022年も大変お世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-23 09:46:00.0

初のハイフシャワーでした。直後はあまりわからなかったのですが、翌日からアレ?毛穴が隠れてる…!と思い、2日目はメイクしても隠せなかった目の下のたるみが、メイク後にはあまり気にならないレベルになりました。
    これは継続したいと思いますので、また次回もよろしくお願いいたします!

【ハイフシャワー】ハイフ1.5☆シワケア・毛穴ケア全顔☆7,700円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ハイフシャワーの効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです♪
    5~6回続けることで、効果がしっかり出て、持続していくので、しばらく継続してやるのがおススメです!

目の下のたるみも気にならないとの事で、次回効果のほどを聞かせて下さい(*^▽^*)
    楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-12-13 09:10:07.0

ハイフ続けて2回目
    次の日の肌のハリ感が違うように感じます。化粧のりもいいです!また次回よろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ハイフの効果を実感して頂いてる様で、嬉しいです♪

お肌のリフトアップはもちろん、お肌もぷるぷるになりますので、お肌を触った感じに違いを感じられると思います。

また次回お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-11-09 18:05:13.0

フォトを予約していたのですが、悩みの肝斑にはあまり良くないとのことで、急遽ハイドロフェイシャルに変更くださいました。結果は気になっていた鼻の黒ずみがスッキリキレイになり、毛穴も目立たなくなったような…?
    また他のメニューもお願いしたいです!

【フェイシャル】14時~16時限定☆光ケアコース☆4,400円☆

この度は、当店にご来店くださいまして、ありがとうございました(*^-^*)

光フェイシャルですと、肝斑が気になる方は施術が出来ないので、今回はハイドロフェイシャルにご変更下さいまして、ありがとうございます。

ハイドロフェイシャルも5~6回続けますと、毛穴の詰まり、汚れ、開き等、改善されていきますので、またぜひ黒ずみが気になる前にいらして下さい(*^▽^*)一緒にハイフも出来るコースもございます。

また、お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-10-29 08:41:37.0

今回久々にハイフをしてもらいました!前よりも次の日の肌のハリが違う感じがしてすごく実感できました!回数券購入させて頂いたので、すごく楽しみです!

【ハイフ】目元・フェイスライン・二重アゴ☆スッキリコース☆5,500円

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

ハイフの効果を実感して頂けた様で、嬉しいです♪
    小顔効果だけじゃなく、ハリやリフトアップの効果も出るので、次回もまた楽しみにしていてください!

• Harum!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:18:06.0

お誕生日クーポンでとってもお得に脱毛ができました。
    いつもありがとうございます(o^^o)
    久しぶりにハイドロフェイシャルを施術していただき
    毛穴汚れがスッキリしました!!またよろしくお願いします♪♪

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回は、脱毛と光ケア、光フェイシャルとハイドロフェイシャルと、色々受けて頂きありがとうございます。全身お肌がキレイになりましたね☆背中のニキビもとってもキレイになっていたので、良かったです♪

ハイドロフェイシャルは、汚れが詰まっているように見えなくても、結構汚れが詰まっている時があるので、定期的にやるのがおススメです。

こちらこそ、また宜しくお願い致します(*^^*)

• みこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:46:10.0

お誕生日クーポンで1100円で膝下をしてもらいました。膝下は昔、家庭用脱毛器で自分でしていたのですが、骨の上の皮膚は上手く出来ず毛が残っていました。正面の部分なので気になっていました。VIに比べて痛みは2箇所くらいでした。痛みといっても輪ゴムで弾かれたような痛みで一瞬でした。前日毛を剃っていたのですが、足の指の毛は剃っておらず担当スタッフさんが剃って下さいました。一番びっくりしたのは足の指の施術はすご~く気持ち良かった事です。ほんのり温かくて…もっとやって欲しいなと思いました。VIもこんな風だったらいいのに…とも思いました。施術後はお茶と小菓子を頂いていつものように寛げました。誕生日だったのでプラセンタdrinkを頂きました。以前、プラセンタの錠剤を飲んでいたのですが、ドリンクは初めてなので楽しみです。疲れた時飲むと良いと教えてもらったので、ここぞという時に飲もうと思います。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

足の指の脱毛が、そんなに気持ちが良いとは知りませんでしたww
    V・Iラインは他の箇所よりも痛く感じる方が多いです、、、あと少し頑張りましょう。

プラセンタドリンクは、疲れた時や、寝たのに朝疲れが取れなかった時など、私も良く飲んでいますが、スッキリ体が回復するので、おススメです。あとは、お肌にも良いので、普段から飲んでいるとお肌の調子が良くなると思います!

では、またお待ちしております(*^▽^*)

• みこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 23:17:21.0

VIO3回目ですが2回目が終わって2週間くらい経った頃、毛の量が減ってる!と思いました。30年以上前に脇の永久脱毛をした時は40万で月1回の施術で1年以上かかったので、6回で終わるのかなぁとちょっと思っていました。でも2回目でこんなに効果があると3回目終わったらどうなるのかなぁと楽しみになってきました。施術は丁寧で何度も痛みの確認をして下さるので安心してお任せ出来ます。施術中も興味ある美容の話に、それ以外の知りたい情報を教えていただいて…引っ越して来て友達もあまりいないので本当にありがたいです。来月も伺うのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

脱毛の効果を実感して頂いてる様で、良かったです♪
    そうですね、30年前に比べるとお値段もお手頃になって、キレイになるまでの回数や期間が短くなりましたね。当店では最新機器を使用しているので、個人差はありますが、6回、濃い方やコンスタントに来店できない方で9回程でキレイになります。

こちらも、色んなお話が出来て、とても楽しくさせて頂いております♪
    ありがとうございます(*^▽^*)また次回、お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 08:13:15.0

スタートしてかれこれ1年以上たちましたが、顔のうぶ毛の処理などしなくなり楽チン!
    肌の調子も安定していいです。毎月の癒しにもなっており、ほんとに楽しみに伺ってますれ
    来月もまたよろしくお願いします

【サマーセール】光ケア+ハイドロTゾーン☆お肌ツルツル美肌ケア☆6,980円☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

お顔の毛の処理が楽になったようで、良かったです♪
    光フェイシャルは、お顔の毛や、シミ、シワ、たるみ、赤み肌等、あらゆるお悩みの方におススメで、続けることで、お肌も安定して、理想のお肌に近づいていくと思います!

毎月、楽しみしてくださり、とても嬉しいです(*'▽')
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:18:42.0

お誕生日クーポンだったのでとてもお得に施術して頂けました。こどもも一緒にいったのですが、楽しかったみたいです。またよろしくお願いします。

お誕生日おめでとうございました!

年に一度のお誕生日クーポンのご利用ありがとうございます(*^-^*)

お子様、楽しかった様で良かったです♪

また、お待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2022-08-14 23:08:13.0

今回もありがとうございました 毎回相談に乗ってくださり本当にありがたいです

だいぶほとんど毛も薄くなり通ってよかったですあと少しきれいなるまでよろしくお願いします

次の予約も楽しみです

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

そうですね、かなりキレイなツルスベ肌になりましたね!
    毛が無くなるまで、あと少しでしょうか♪

次回もまたお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2022-08-06 19:26:35.0

急な変更に対応していただきありがとうございました!
    一ヶ月に一回のご褒美毎回楽しみです。
    最近マスク荒れなのか、赤くなってしまったのにも気づいていただき感謝です。※自分でも、気づかなかったので笑
    また来月もよろしくお願いします

サマーセール【ハイフ】14時~16時限定☆小顔リフトアップケア☆6,600円

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

毎月のご来店を楽しみにして頂いて、とても嬉しいです♪

当店のお化粧品も沢山お使いになさっておりますが、いかがでしょうか?
    ホームケアもバッチリですので、次回までに気になるお悩みが、改善されてるかとっても気になっておりますので、ぜひ聞かせて下さい!

こちらこそ☆またお待ちしております(*^▽^*)

プカラス(Pukarasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー