3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. スリム アンド トータルエステ フフ 滝ノ水店(fufu)   >

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店

スリムアンドトータルエステフフタキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区小坂2丁目1313-7
  • 天白・豊明・東郷302号線100円ローソン横☆ドンキホーテ徒歩5分店前駐車場2台他計4台

ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:10:27.0

fufuさんに通い始めてから
    もうどれくらい経つでしょうか(*^^*)

通い始めた頃はリンパのつまりも
    セルライトの量も凄かったため
    機械を当てる時間もマッサージも
    かなりがっつり!ではありましたが、
    体の状態もよくなって今では病みつきになる
    痛気持ち~いマッサージになりました^^!

コースも通いやすい価格帯で
    この充実内容で考えるとかなりコスパいいです!

これから先もfufuさんで私の身体の
    メンテナンスをお願いしたいと思います!

どこのサロンがいいか悩んでる方がいたら
    是非一度行ってみて欲しいです(*^^*)

次回はEMS!楽しみにしてます!

ちょこ様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいただきとっても嬉しいです♪

これからもボディメンテナンスを欠かさず
    綺麗な美ボディをキープしてまいりましょうっ

また次回のお手入れも楽しみにしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:44.0

痛かったですが痩せそうです
    嫌な感じの勧誘も無くてよかったです、またお願いします^^

【全身360度フルお手入れ燃えるデトックス痩身】最新マシン&圧ハンド90分

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:27.0

3回目の施術
    食事の改善ができていないので体重は減らないものの、施術時の痛みがマシになってきました!
    施術者の方にも肉質が柔らかくなったと言われ、自宅に戻ったら主人も気が付いたので変化が出たのだと思います。
    これまで自分への投資をほぼしていなかったので、リラクゼーションも兼ねてという思いもありました。
    痛い施術もある中、マットで体を温めたり後半のマッサージが強めでコリによく効きリフレッシュにもなっています。
    引き続き、よろしくお願いします。

コース購入ご希望☆2回目ご来店ご予約専用

• petit-kokuboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:17.0

コース1回目!
    正直、痛みに耐えられるか?と心配しながら…伺いました笑
    相変わらず悶絶しましたが、身体は軽くなります。あちこちリンパを流してもらえるからだと思うのですが、スッキリした感じになります。
    顔のもちもち感も未だ継続してて、ちょっと驚いてます

【コースチケットお持ちの方はこちらから】最優先ご予約

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:29.0

初回は上半身徹底的集中コースにしました。
    施術中はスタッフさん2人いたのかな??
    (名前分からずで申し訳ないです…)

リンパの流れを良くするハンドマッサージが痛くて驚きました。(脂肪を柔らかくする為なので我慢したいなぁ)
    施術後に鏡を見た時お腹周りのお肉の厚みが減っていてスキッリしていて本当に嬉しかったです!!
    なので日にちを空けて2回目も上半身の施術をしました。
    施術後は代謝が上がっていてポカポカと気持ち良かったです。今から夏に向けて痩身になりたいので今後も通いたいなと思ってます。

• petit-kokuboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:54.0

口コミを見て、痛いと書いてあるけどどれほど…?と興味と怖さ半々で伺いました。
    痛くて悶絶しましたが、試しに通ってみることにしました。毎回、あの痛さをガマンできるだろうか…と不安はありますが笑
    すぐに感じた変化は腰回りやお尻、そして肩こりはとてもスッキリしました。通って、今後の自分の変化に期待したいと思います!

【40代50代60代70代グレードアップリッチ全身痩身】代謝&凸凹セルケア100分

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:17.0

久しぶりに伺いましたが 変わらぬ歓迎嬉しかったです
    定期的なお手入れの必要性を感じました
    お二人の楽しいトークに元気をもらい 笑い声にパワーをもらって帰りました
    美味しい誘惑に負け続けないよう頑張ってみます

【ハガキが届いた方はこちら】

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:31:23.0

全身リンパを流してもらうと浮腫も疲れも取れていつも助かってます。
    セルライトもしっかりケアしてくださいますし、
    リバウンドなしでボディラインもキープできてます。
    身体や肌の悩みはもちろんですが、
    プライベートの悩みへもアドバイスくださり何から何まで感謝してます!
    帰る時には身も心もスッキリです!
    これからも美のため、健康のために継続していきます!

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    当店のハンドを大変気に入って頂きありがとうございます
    ヒップラインの変化が美しく私達も
    やりがいを感じます。

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:15.0

久々に伺いましたが、しっかり流して頂いてスッキリしました。

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

N様お久しぶりのご来店でしたが
    お元気なお顔を拝見できて良かったです。
    足の浮腫みが強かったので
    しっかり流させて頂きました。
    またいつでもご来店下さい(*^^*)
    楽しいお話楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:09:57.0

自分なりに気をつけた食生活を続けていたのですが、何となくリンパが滞って来たかなと思い、、7ヶ月振りに伺いました。
    相変わらず痛いですが、全身スッキリしました。施術前後の写真で見ても、思ってたより背中に滞りがあったのがわかり、今後も定期的に伺いたいと思った次第です。
    いろいろアドバイスももらえ、良い時間を過ごせました。

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

○様お久しぶりのご来店でしたが定期的に通ってくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    いつも痛いリンパマッサージにも耐えてくださり、私も力が入ってしまいす(*^^*)
    そして凄いのは
    リバウンドなしで素晴らしい努力だとスッタフ一同感心しております。
    最も重要な
    お手入れ中の水分補給もしっかりできていますので完璧ですね
    次回も楽しいお話が待ち遠しいです。

• おこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:08:03.0

初回は現金しか使えないならどこかに記載しておいて欲しかったです。今まで痩身エステに行ってお水出されたことないの初めてだったのでびっくりしました。勧誘とかはなかったですけど、2人で施術になって絆創膏のところ触らないで欲しいって言ったことが伝わってなくて悲しかったです。

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

当店はクレジット決算は常にご利用頂けます。
    現在ほとんどのお客様がクレジット決済ですので
    ご安心してご来店頂ければと思います。
    お水や様々な飲料または炭酸水などもお客様へお出ししております。
    会員様方も多くご来店されますが全員へお飲み物のご提供はさせて頂いております。
    時々事実と異なる口コミにスッタフ一同心を痛めております
    日々一生懸命努力してお客様へ最善のご配慮を心掛けているつもりでしたが
    全てのお客様へ満足して頂けるにはまだまだ努力が足りないのだと反省しております
    また機会がございましたらぜひご来店下さい
    満足頂けるように心からのおもてなしでご対応させて頂きます

• たくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:42.0

口コミで痛いとありましたが、他では痩せなかったがここで痩せたという口コミもあったので体験で行ってみることにしました。
    笑うしかない痛みでしたが、セルライトに効いてるという実感がありました。絶対に痩せたいので痛みが和らぐことを期待してコースで通わせてもらいます。

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

先日もありがとうございます
    笑うしかない痛さ(^^)/そうなんです。皆様そうおっしゃります(*^^*)
    なので
    店内はいつも笑い声で溢れております。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    これからどんどん減らしていきましょうね
    水分補給をしっかりしながら汗をだして代謝を上げてまいりましょう(*^^*)
    私達もがっつりサポートさせて頂きますので
    何かございましたらいつでもお尋ね下さい(#^.^#)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:33:15.0

土曜日の朝と予約がなかなか取りにくいところでしたが、調整してくださったおかげで施術受けることができました。
    2回目ですが、相変わらず痛かったです。特に太ももとお腹はセルライトがいっぱいあり、痛みが結構ありました。
    ただお話しをたくさんしてくださるのであっという間でした。また伺います!

【2月限定強圧痩身得々飛び込みクーポン】全身痩身80分☆機械&ハンド&発汗

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

痛いのですが頑張ってこらえて頂きありがとうございます

セルライトが減ってくると
    お痛みが少しずつ楽にはなりますので一緒に頑張りましょう(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます

• ゆ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:03:39.0

下半身太りが長年の悩みで、ずっと気になっていたこちらの店舗を伺いました。担当の方々がとても気さくでお話ししやすく、施術はとても痛いですが効果を実感できることを願って通いたいと思います!

【下半身集中痩身】スラっと脚長効果も抜群&引き上げヒップで美尻美脚60分

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    痛いお手入れにいつも寡黙に耐えて頂きありがとうございます
    硬さもかなりほぐれてきましたので
    もうひと踏ん張りですね(*^^*)
    しっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します

• ゆかつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:56:08.0

はじめて伺いました!
    痩身エステ、とっても痛いのですが
    セルライトつぶしてくれてるんだぁと我慢しました。
    食事管理のアドバイスもしていただき感謝しています。
    雰囲気もすてきで通うことにしました!
    これからがたのしみです!

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    痛かったですよね
    よく頑張って頂きました。
    次回も一緒にがんばりましょう(^^)/

• もんえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:32.0

すごく痛いです。ほんとに痛いです。
    が、次の日以降かなりむくみを感じなくなります。
    食事等のアドバイスもしてくれます。
    がんばって通いたいです。

【都度会員様ご予約専用】

もんえ様

いつもご来店ありがとうございます!!

痛いのを耐えてくださりいつも感謝しておりますm(__)m!!

硬くなってしまった脂肪やセルライトがお手入れを重ねるごとに
    柔らかくなってきますので、今後お痛みも軽減してくるかと思います(^^)

力加減は如何様にも調整が可能ですので無理はせず、
    次回も様子を見ながらお手入れさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:57:58.0

全身痩身・小顔コルギ初めて体験しました。
    スタッフさんはお話ししやすく、緊張せずエステを受けることができました。
    そして、施術前後の写真も撮って下さり変化がわかりやすかったのと、写真を見なくてもおしりの下着への収まり具合や、鏡を見た時の足のラインで終わってすぐに効果実感!!
    その後もお手洗いに何度も行っています!
    すごい効果!!
    強めの施術が大好きな私でも、うぅっと思うこともありましたがそんなのどうでもよくなるくらいの効果です。

料金プランもわかりやすく、一度持ち帰ってゆっくり考えさせて下さる良心的なエステでとても信頼感を持ちました。
    コースでお願いしたいなと安心して考えられました。

みーこ様

ご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体の変化も実感していただけてとてもうれしく思います♪
    定期的なお手入れでさらに綺麗にボディラインが磨かれていきますので
    今後の変化も楽しみにしていてくださいねっ

初回のお写真をコースラストの変化を楽しみに
    頑張っていきましょうっ☆

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:36:16.0

偏頭痛がひどく全身の血液を流してもらいたいと思い、急な予約にも優しく対応してくださいました。
    全身のリンパを流してもらったら、自分がすごく冷えていた事に気がつきました。
    痛みはみなさんの口コミ通りで、痛みに強い自分でも悲鳴でした笑
    その分スッキリしました!力の調節はしていただけるようですが、また痛いくらいやってもらいたいと思いました笑

コース購入ご希望★2回目ご来店ご予約専用

まり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初回は少しハードなお手入れにどのお客様も驚かれますが、
    2回目からはお身体の状態も良くなり
    お痛みも軽減してきますので、
    ボディの変化とともに様子を見ていきましょう(*^^*)

また次回も楽しみにしております♪

• さとはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:13:52.0

脚が気になっていて、初めてでしたが口コミを見て 時間もちょうど予約できたので行きました。
    口コミ通り痛かったけどスッキリしました。施術中も話をしてくれてあっという間に終わった感じです。施術するなら全身コースがオススメです!
    今日はまだ痛いけど、効いてるってことかなと思って。また予約の取れる時に2回目行こうと思います。

さとはる様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

2回目からのお身体の変化を楽しみに♪
    短期集中でがっつり絞っていきましょう☆
    日頃のむくみや冷えケアもしていきますので
    ご自宅でも温活しながら過ごしてくださいね(^^)/

• うさまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 02:32:22.0

2ヶ月前より利用させてもらっています。
    しっかりとリンパわ流して痛みはかなりありますが、スッキリします。普段の食事についてもアドバイス頂きながら7キロ痩せることができ、目標までもう少しです。まだまだお世話になります。

【お腹!お腹!お腹徹底集中&背中ハミ肉&腰肉痩身】マシン&圧ハンド60分

うさまる様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

見事にきれいになられて私たちスタッフも感激です(^^)/!!
    目標体重までもう少し頑張っていきましょう♪

日頃のちょっとした工夫も日々コツコツと続けながら過ごしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• minaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:35:33.0

予想と違った体感でしたが、翌日スッキリしてました!

minax様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです☆
    ダイエットだけではなく、日頃の疲労ケアも一緒にしていきますので、
    これから定期的なお手入れで美ボディキープをしていきましょう(*^^*)

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

• ベティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 16:20:06.0

いたい(笑)!期待どおり!全身とフェイシャルしていただきました。感じのいい対応で気持ちよく、お顔も一段あかるくなりました!!ありがとうございました!またよらせていただきます!

スリム&トータルエステfufu滝ノ水店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    ベティ様がとても明るく素敵なので女子会のように
    私達スッタフが楽しんでしまいました(*^^*)

勿論ですが
    お手入れは
    常に全力でさせて頂きましたのでご安心下さい(^^♪
    お顔もボデーもしっかり
    メンテナンスさせて頂きますので

いつでもご来店下さい<(_ _)>
    お会いできることを楽しみにしております。

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:20:47.0

1年ぶりぐらいに行きましたが、1年前の会話等も覚えて頂いていてすごく嬉しい気持ちになりました。1年ぶりなので痛い痛いイタイ!でもボディラインがスッキリして嬉しいです

【11月限定強圧得々飛び込みクーポン】全身痩身80分☆機械&ハンド&発汗

ゆうり様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)

ボディラインが気になるときやお身体のお疲れがある際には
    またいつでも飛び込んできてくださいね♪

スタッフ一同、ゆうり様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:16:38.0

初めて痩身をしましたが…ビフォーアフターの写真も撮って下さり一つ一つ丁寧に説明もしてくれるので安心して臨めました!アザは勲章と思って過ごします笑
    今後もよろしくお願いします!

【気になる部位3ヶ所自由に組み合わせ】フルオーダーメイドお手入れ痩身60分

まき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今後の変化を楽しみにお手入れ頑張っていきましょうっ★
    次回のお手入れもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-29 19:31:01.0

2回目でしたが、腰のラインがスッキリしてきました。
    施術中の楽しい会話のおかげで、あっという間の80分を過ごせます。

【9月限定強圧得々飛び込みクーポン】全身痩身80分☆機械&ハンド&発汗

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    腰回りやお背中のラインがパッと見てわかるようになりましたね(*^^*)
    また次回もお写真を撮って変化を見ていきましょうっ

次回もどうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-09-27 16:18:10.0

お腹を集中的に施術きていただきました。
    ずっとお話ししてくださるので、痛みも感じるマッサージはあっという間に感じます。
    しっかりスッキリしてお通じも翌日には調子良かったです。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    お手入れ後のお身体調子も良さそうでなによりです♪
    お身体のラインもすっきりしてきておりますので
    これからの変化も益々楽しみですね(*^^*)

年内にスッキリボディ♪
    一緒に頑張っていきましょうっ

次回もよろしくお願いいたします♪

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:48:32.0

口コミを見て痛さを覚悟して行きましたが、やっぱり痛かった。笑
    色々行ってきた中で、私の頑固なセルライトが解れてヒップラインがしっかり変化したのはここが初めてでした(^^)
    強引な勧誘もなく料金もお得で即決でした!次回も頑張ります。笑

たむ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

次回からもがっつりお手入れで
    セルライトケアもボディメイクもしていきますので
    ボディラインの変化を楽しみにしててくださいね(*^^*)

ご自宅でのお食事や水分補給、
    これからの時期は体を冷やさないように工夫しながら
    ダイエットを楽しく成功させて茶いましょう♪

次回もよろしくお願いいたします★

• ころた。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 14:07:29.0

今回クーポンを使って初めて施術に伺いました。
    痩身エステなので凄く痛かったのですが、
    スタッフの方がお話してくださるので楽しくてあっという間に痛い時間は終わりました!!
    結婚式までしっかり通わせていただきます!!!

ころた。様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ★

これから挙式当日に向けてしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたしますっm(__)m
    お食事や水分補給、温活など日々の工夫も取り入れながら
    ボディラインの変化を楽しみにしていきましょうね♪

また次回もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-09-22 19:34:25.0

とにかくびっくりするほど痛いです笑
    そしてお腹周りを触ってもらったおかげか、翌日宿便が大量に出ました。
    効果を実感するために通います。

みかちゅん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お痛みも我慢してくださったので
    しっかりお手入れすることができました(^^)
    初回が一番お痛みが強く出るのですが、
    これからボディラインの変化とともに
    お痛みも少しずつ変化してくるかと思います(*^^*)

ボディラインの変化や体調の変化も見ながら
    これからも定期的なお手入れで美を磨きましょうっ

次回もよろしくお願いいたします!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:35:30.0

皆さんの口コミ通りでした◎
    全てストライクゾーン、求めてた施術がここにある!といった印象でした。
    私はフォトウエディングまで1ヶ月、痩身エステの力を借りようと思い、お世話になりました。皆さん書かれているように、リンパを流す施術は過去イチ痛いです…が、施術後3日間食事も気をつけつつ、トレーニングもしつつ、で効果実感してます!安心して通えるお店だと思います。
    私の見落としでしたらご容赦いただきたいのですが、通常の1回あたりの金額とコース契約時の1回あたりの金額比較が明確に分かると、もっと良いかなと思い、メニュー・料金部分を★4にしました。
    次の予約日が楽しみです!

【花嫁様応援ブライダル】花嫁全身スッキリ360度マシン&深圧リンパ痩身90分

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございましたっ
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全身のリンパケアとセルライトケアをして
    挙式後もきれいをキープできるように体質改善していきましょう☆
    ウェディング当日までどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m!!

スリム アンド トータルエステ フフ 滝ノ水店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー