3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. 元喜整体   >

元喜整体 【げんきせいたい】

げんきせいたい

• 富山県高岡市白金町2-16
  • 高岡駅から徒歩7分/高橋昆布舗さん近く

トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:44:36.0

初めての利用です。疲労が蓄積し、肩こり、腰痛などほぼ全身がダメダメだと感じていたので利用しました。
    身体至るところの歪みを治していただきました。マッサージ的な施術を想像していたので半信半疑な気持ちもありましたが、施術の後にショッピングモールを歩いていた際に今までの自分とは違うことに驚きました。とても軽やかに歩くことができていました。肩甲骨の動きも今までにないものです。また、顔が今までは左右非対称なのがコンプレックスだったのに、対称になっています。小顔になったのでは?と思う程の変化です。歪みが直ったせいなのか、便秘も解消し、一瞬で1キロ痩せました。また、利用します。

【迷った方はこちらから♪】全身整体+骨盤矯¥4000→¥3500

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。
    又、口コミまでいただき大変感謝しています、これからも元喜整体宜しくお願い致します。

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:57:50.0

自分の目視でわかるほど骨盤のズレが酷く、脚を上げるのも辛かったのですが、一つ一つの工程を丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
    施術終了後は体軽くなり、帰宅後上がらなかった脚を上げてみると、痛みもなくすんなり上がるようになりました。

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:24:59.0

腰痛に悩まされておりましたが体の歪みを矯正していただいたことで、痛みがひいて良くなりました。
    ありがとうございました、また、利用したいと思います。

生活に影響!≪腰痛にお悩み解決コース≫整体+骨盤矯正¥4000→¥3500

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• こうたんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:47.0

自分の骨盤がズレていて、それが治ったのが鏡を見てはっきり分かりました。ズレが治ると、ずれていた時に押されて痛かった部分の痛みが無くなりました。
    「これで、タイムもアップしますよ」という先生のお言葉にもうれしくなりました。50から始めたテニスと55から始めたマラソンをずっと続けて行きたいので、これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

≪アスリート応援≫ケガ予防&タイム向上◎全身整体+骨盤矯正¥4000→¥3500

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• 璃邑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:31.0

歪みを治してもらって、頑固な肩こりも軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• 富山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:29.0

慢性的な肩こりで利用させていただきました。
    高岡駅の近くでアットホームにご自宅でされています。
    料金が良心的で通いやすいです。
    一つ一つどこがどうなっているか説明された後に施術をしていきます。結構骨盤が歪んでたんだなと思いました。全く痛みのない優しい施術で頭から足まで見ていただき、最後は体が柔らかくなりました。

☆祝☆《お誕生日月限定》全身整体+骨盤矯正¥4000→¥3000

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• 喜屋武さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:13.0

丁寧な施術で、説明も分かりやすく良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:46:29.0

とてもお優しく施術してくださいました。
    歪みに関して、説明してくださり、わかりやすかったです
    身体も楽になりました

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:43:55.0

初めて利用しました。
    歪みのことなどとても分かりやすく教えてくれながら施術していただきました。
    終わったあとはとても体が軽くて、気になっていたO脚も改善されました。
    また利用します。

美尻&美脚!≪O脚・X脚解決コース≫整体+骨盤矯正¥4000→¥3500

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:28:34.0

施術いただきありがとうございました。
    身体が軽くなり、肩・首こりが和らぎました。
    身体の歪みも治していただいて、スッキリしました。

我慢できない!≪首・肩こりにお悩み解決コース≫¥4000→¥3500

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:00:09.0

何回も通わせていただいてます。毎回全身の歪みを確認してから特に痛く、歪みのある部分を重点的に施術してもらえます。アットホームでリラックス、リフレッシュできます。
    これからも定期的に通いたいと思います!

≪2回目以降再来≫全身整体+骨盤矯正50分¥4000→¥3400

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• ち―なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:45:09.0

丁寧に対応していただきました。料金も良心的であると思います。

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:01.0

いつも丁寧に説明して施術してくださいます。していただいた後はとても楽になります。

≪10回目以降再来≫【感謝を込めて】全身整体+骨盤矯正¥4000→¥3000

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• アウルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:14:08.0

自分の歪みの状態を詳しく教えてもらいながら施術して頂けるので、効果を実感しながら通えます。
    よくなって行く過程を感じながらなので安心感があります。またよろしくお願いします

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• キュンにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:20:27.0

何回か続けて通わせていただいて、頭痛や肩の痛み、腰痛が良くなってきてます。すぐ戻る、ということもなく良くなっている実感があり大変嬉しく思います。

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:23.0

先日はありがとうございました。初めてだったので少し緊張しましたが、気さくにお話してくださったので施術中もリラックスできました!どこがどんな風に歪んでいるのか丁寧に教えてくださったので良かったです!施術後は歩く時やたっている時にも歪み矯正の効果が感じられました!また伺いたいです。

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• トシゴンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:36:21.0

身体の歪みを診断してから、その歪みを治してもらいました。そして、日常生活で気をつけることや取り組んだらよいストレッチを教えてもらいました。
    よかったです。

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• hatsueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:57:27.0

ずっと、肩こりからくる頭痛に悩まされており、施術をお願いしました。
    自分自身の体の歪みを知ることで分かりやすかったですし、身体が軽くなったのが感じられました。

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• キュンにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:07:46.0

先日はありがとうございました。お陰様で長年どこに通ってもなかなか改善されなかった左腰の痛みが一回でかなり良くなりました。まだ首や肩の痛みなど気になるところもあるのでまたお願いしたいと思います。

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• マサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:07:12.0

腰痛がひどく、病院に行っても問題ないと言われ、どうしたらいいかわからず悶々した日々を過ごしていたとき、人に整体を勧めてもらいました
    丁寧に説明していただき、痛い治療もなく、リーズナブルに骨盤矯正していただきました
    その後は前まであった痛みはなくなり生活しやすくなりました
    骨盤の歪みがこんなにも腰痛を引き起こすことに驚きました
    また痛みがひどくなったら行きたいと思いました

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• もちねちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:20:07.0

10分前に予約して突然伺ったにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました。

そして自分でもびっくりするくらい首の痛みが取れました。
    わかりやすく説明もしていただき感謝してます。

またお願いしたいます!

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:58:22.0

首の痛みが嘘みたいに楽になりました。

この度元喜整体を御利用いただき誠にありがとうございます。

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:17:21.0

初めて利用させていただきました。とっても良かったですε-(´∀`;)痛くないし説明しながらの接術が分かりやすかった。全身がスッキリして軽くなりました,またよろしくお願いしますm(_ _)m

元喜整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー