3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロンAgeha

ダツモウサロンアゲハ

• 大阪府高槻市城北町2-6-20
  • 阪急高槻市駅より1分

カズちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 13:29:39.0

これからもついていきます。と言うくらい
    担当スタッフさんの施術を信頼しています。
    今回もありがとうございます

[投稿日] 2023-02-26 18:50:26.0

今までいろんなマッサージを受けてきましたが
    こちらがわたし的にダントツ1番お上手です。
    また来月よろしくお願いします

脱毛サロンAgehaからの返信コメント

カズさんいつも貴重なお時間ありがとうございます~♪
    身体の状態がみるみる改善されていく感じが分かりますので、本当に嬉しく思います!
    今後も、一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願い致します~♪

[投稿日] 2023-02-25 06:57:39.0

アロマでお邪魔しました
    お上手すぎて気持ち良すぎます。
    次回また楽しみです。

脱毛サロンAgehaからの返信コメント

カズちゃん様この度御来店お忙しい中ありがとうございます~♪
    施術する度に血流が良くなり、筋肉も
    解れていく感じが分かるようになりましたので、私も大変嬉しいです♪

今後も1分1秒本気で挑みますので、宜しくお願い致します~♪

• カズちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:07:30.0

担当スタッフさんのお人柄と接客のすばらしさと技術力が凄くて
    早くまた行きたいです。

脱毛サロンAgehaからの返信コメント

カズちゃん様この度はお忙しい中御来店頂きありがとうございます~♪
    貴重なお時間を授けて下さってるので、今後も期待以上、お値段以上にしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願い致します~♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:48:40.0

人には聞けないVIO脱毛などいろいろ教えて頂けました。脱毛も肌がスベスベでよかったです。毛が薄くなった感じは1回ではわからないのでまた相談させてもらおうと思います♪

《美容成分配合ジェル》イオン導入全身美肌脱毛/顔・VIO・うなじ無し/¥3800

脱毛サロンAgehaからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます~!
    毛は周期によって脱毛していきますので、どーしても回数が必要とされますが、最新マシンのアゲハの脱毛マシンは、従来の脱毛マシンのお悩みであった脱毛後のデメリットが0どころか、色素沈着の改善仕上がりはとても綺麗ですので、安心して脱毛を受けて頂くことがでしきますょ♪

またお会いできれば一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します~♪

[投稿日] 2022-12-28 08:39:30.0

店内も綺麗で対応も施術も素晴らしいです。
    オイルマッサージは気持ちよすぎて
    熟睡しました。次回また楽しみにしています。

浮腫みスッキリ オイルケア リンパマッサージ 60分全身¥5000(税抜)

脱毛サロンAgehaからの返信コメント

カズちゃん様~!
    お忙しい中御来店ありがとうございました~♪
    アゲハのオイルケアーは、東洋医学に基づきました解剖学の施術でございますので、使用してるオイルはもちろん、心を込めて施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します~♪
    口コミも本当にありがとうございます~♪

• みっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:47:13.0

丁寧なご対応に、楽しい施術時間にありがとうございました!
    1回目でもまた継続していきたいなと思う目に見えて綺麗を実感できましたので、また行かしていただきます♪

《美容成分配合ジェル》イオン導入『VIO』脱毛 ¥5500

みっささ~ん♪
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました~!!
    実感していただいて良かったです~
    アゲハの最新脱毛マシンは、脱毛しながらお肌を再生していくことが可能ですので、脱毛後の仕上がりが最高に美しいです~♪

またお会いできる日をお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 16:12:43.0

前回行ったのが約1年前にも関わらず、顔を覚えていて下さり安心して受けることが出来ました!
    脇脱毛をしているのですが、1回だけでもお肌がスベスベになり、毛も薄くなっている気がします!!
    お金が貯まったら全身もお願いしようと思います!

《美容成分配合ジェル》イオン導入『脇』脱毛 ¥2000

ひなさーん!
    この度はご来店ありがとうございました~♪
    忘れるもなにも!
    首を長くしておまちしておりました~!
    脱毛効果と脱毛後の仕上がりは、従来の脱毛マシンに比べてイオン導入しながら脱毛していきますので、脱毛する度に美しくなりますので今後もどーぞ楽しみにご来店ください♪

• ktnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 09:08:51.0

はじめてでしたが、入店と同時にとても明るく迎えてくだいました。
    会話の中や呼びかける時にお客様と呼ぶのではなく、〇〇様と名前で呼んでくださっていたのがとても印象に残っていて嬉しかったです。
    施術前も不安に思ってる部分を聞き出して解消していただいたり、機械についても説明があったりと安心して施術していただけました。
    1回目なので、目で見てわかるような大きな効果が出たわけではないですが、これからも通わせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

《理想のバストへ》最新機器使用◎バストアップコース ¥6600

脱毛サロンAgehaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましたー!
    今後も一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします♪
    他、美容については全て完全にお答えできる自信がありますので色々なんでも聞いてくださいね!
    次回お会いできる事を楽しみにしてます♪
    お忙しい中コメントありがとうございます!

• ましゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 12:25:29.0

いつも丁寧に素早く対応頂いています。他店ではあまり変化を感じる事が出来なかったVIO脱毛ですが、こちらでは回数を重ねるごとに変化があり、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

脱毛サロンAgehaからの返信コメント

ましゅさん!いつもお忙しい中ありがとうございます~♪
    従来の脱毛マシンとは違って仕上がりもとても綺麗になりますので、今後も変化楽しみにしていてくださいね♪

アゲハ(Ageha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー