たくさん種類はあるのに、つい同じような色を選んでしまいます。お任せしています。
まだ経験浅いのにとてもセンスよくて上手でした!お話も楽しかったし、普通にまたお願いしたいです!ありがとうございました!
★10/6限定★Jrネイリストハンドマグネット/ワンカラー【ジェルオフ無料】
仕上がり満足でした!
Jrネイリスト★フットマグネットネイル/ワンカラーなど♪【ジェルオフ無料】
いつもお世話になっています♪
今回はスタッフさんとお揃いのフレンチネイルでお願いしました(^^)
スタッフさんのネイルを以前見た時に絶対わたしもやりたい!!!!!と思っていたので、テンション爆上がりです(^^)また来月もよろしくお願いします♪
1番人気☆定額Design【ジェルオフ・ケア無料】
色々提案して下さり、アドバイスもいただきながら施術していただきました!
すごく可愛い色で気に入ってます!
また来月もお願いします!
ハンド美フォルムワンカラー・ラメグラデーション☆ジェルオフ・甘皮ケア無料
秋冬カラーに可愛くしてもらいました
毎度ですが、持ちがとてもよく嬉しいです
また来月よろしくお願いします
美フォルムワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフケア無料】
もう1年以上3週間に1度通っています。
私にとっては、プチ贅沢。ワンカラーやラメを楽しんでいます。今回もスタッフさんお薦めのカラーにしました。お任せしています。
今回もとってもデザインが素敵なネイルをありがとうございます。
なに色にするか困っていたところ自分にあった色をすすめてくれて魅入ってしまうネイルに仕上がって嬉しい。来月のネイルがまた、楽しみです。
1番人気☆定額Design【ジェルオフ・ケア無料】
3週間ごとに予約しています。1週間以内にお直ししたことは1度もありません。今回はオレンジ色のラメを選びました。気に入っています。次は何色にしようかと?楽しみに通っています。
いつもお世話になっています♪
今回も可愛いネイルをありがとうございますん!!!
ザ!ギラギラネイル!お気に入りです(^^)
毎日、自分の爪を見てモチベーションを上げてます!
周りの人からも可愛すぎる~と大好評です!
また次回も宜しくお願いします♪
施術のクオリティもスピードもコスパも大満足なのですが、衛生面だけがちょっと残念でした。前の方が削った爪の粉があちこちとんでいたりUVライトは手を入れるところに流れがあったり色々なところが目につきました…他が満足だったがためにそこだけが本当に残念です。再訪するかは検討中です。
初めて伺いました。店内にネイルの匂いが充満していたのと床にネイルを削った?粉が溜まっていたのが気になりました。
施術して頂いた担当者さんはとても気さくで丁寧な施術で安心してお任せできました。
大人気!!マグネットネイルワンカラー【ジェルオフ無料】
とても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!
☆フットマグネットワンカラー特別クーポン【ジェルオフ・ケア無料】
5月に初めて予約して、とてもグラデーションが素敵でため息が出てしまいました。
それから毎月お願いしています。
綺麗になった爪を見る度にテンションが上がっています。来月もよろしくお願いします。
クリアベースの美フォルム☆カラーグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】
事情があって行けなかったけど、笑顔で迎えてもらえ
居心地がよい、サロンです爪の状態も酷く
だけど大丈夫なんとかしますと、言ってもらえて(^o^)仕上がりが良く、かっこよくしてもらい、凄く気に入ってます
ほんとありがとうございます
次回また予約するので
お願いします
いつもお世話になっています♪
今回はフットネイルをお願いしました!
他店のネイルオフから施術して頂いたのですが、とても綺麗にオフしてくれて、爪の長さも私の希望通りに短くしてもらったのでスッキリしました!色も可愛くてお気に入りです!!!担当スタッフちゃんありがとうございました(^^)
フットワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフ・ケア無料】
お嬢様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご希望通りでご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します!
今回は足の爪も伸びてしまい、ひびがいってしまってたようで、短くカットしていただきました。夏最後のフットジェルで、ターコイズのラメ。超派手にしてもらいました。手のネイルは、法事があるため、マオネイルであまり目立たない色にしていただきました。化粧品のアドバイスをしてもらったりしています。
サッチン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お話が楽しくてあっという間にお時間が経ってる気がします^_^
毎回お色等ご満足頂けてとても嬉しいです♪
今後とも宜しくお願い致します!
うまくイメージが伝えられず曖昧なお願いばかりしてしまいましたが、そんなリクエストでもとても素敵に仕上げて頂き、大変満足しています。
フット1番人気!親指アート自由+他ワンカラー☆ジェルオフケア・フットバス付
ysy7様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
とてもご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
店に入った瞬間マニキュアの匂いがすごくて、施術が終わるまでずっと我慢してました。スタッフさんは親切ですし、駅からも近いので匂いをあまり気にしない方ならオススメします。
【ジェルオフ・ケア無料】フットジェル☆ワンカラーorラメグラ
ヒノキ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後ジェルやアクリルのケースを変え、お客様がいない間短時間の換気、新しい空気清浄機の設置を致しました。
スタッフ全員でミーティングをしており、今後も改善していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっています♪
今回も前回に引き続き、夏ネイルにしましたー!
入荷したばかりの水色のラメめっちゃ可愛くてお気に入りです(^^)
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします♪
お嬢様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今後も新色の入荷を検討しておりますので入荷した際には是非お試しください!
またのご来店お待ちしておりますのよろしくお願い致します!
このサロンは初めてです。
でももう利用することはないと思います。
初めてだから勝手が分からず、入店したのに無言でロッカーの方へ。
「予約し...」って言おうとしたら「荷物こちらに入れてください」っていきなり言われた。なんか食い気味に言われて機嫌悪そうでした。その時点で嫌だなぁと思いました。
普通は予約したのだから先に名前聞くでしょ?
その前に荷物を入れてとか食い気味に言うのはどうかと思う。しかも来店して無言ってちょっとどうかと思う。
来店したら案内しないわけ?
ほんと気分悪いです。
とも様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店で当店スタッフの態度で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全員でミーティングを行い接客態度も再度見直し今後改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回の持ちが良く、とても良かったため今回もたのしみにしておりました!
理想の色も混ぜて作ってくださり、丁寧にお話を聞いてくださってとても満足いくデザインにしていただきました!
りく様
この度は再度ご来店ありがとうございます♪
当日のご相談もお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしておりますのよろしくお願い致します!
いつもお世話になっています♪
今回は、夏ネイルでお願いしました(^^)
ホント可愛すぎて毎日、自分の爪みてます!(笑)
仕上がり大満足ですっ!!!
来月も、よろしくお願いします♪
お嬢様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
手とフットをお願いしました。手は新色700番で、フットはラメ入りのショッキングピンクの派手派手ですが、夏にサンダルで可愛いです。気に入りました。次回は何色にしようかと、毎回楽しみです。
また、高評価の口コミもありがとうございます!
いつもご満足頂けて誠に嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します!
ハートマグネット可愛くて店員さんもとても話しやすかったです!
超レア!SNSで話題の…ぷるぷるマグネット入荷しました!ジェルオフ無料
めめちゃん様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
ハートマグネットネイルもご満足頂けて誠に嬉しく思います。
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
3週間に1度ネイルに通っています。高齢者の為、ネイル用語はあまりわかりませんが、質問すると、わかりやすく説明してくれます。いつも、眠くなってしまいごめんなさい。新色が良かったのですが、在庫切れで残念でした。次回は700番のネイルでお願いします。
また、高評価の口コミもありがとうございます!
ご希望のカラーがなく大変申し訳ございませんでした。
今後とも宜しくお願い致します!
丁寧な施術をありがとうございました^_^
お話もしやすくとても楽しいリラックスした
時間を過ごせました♪
またよろしくお願いいたします^_^
りく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、高評価の口コミもありがとうございます!
爪の形もフォルムもほんとに綺麗でいつも施術後はテンション爆上がりですっ!!
mama.様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
いつもお世話になってます♪
前回に引き続き今回もシンプルネイルでお願いしました。
ずっとやってみたいと思っていたフラッシュネイル!!!
最高に可愛くてとてもお気に入りです♪
やっぱりキラキラしか勝たん!(笑)
いつもありがとうございます(^_^)
来月もよろしくお願いします♪
お嬢様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、いつも高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのフラッシュネイルもご満足頂けて大変嬉しく思います!
暑くなってきたので、明るい色にしてもらいました!
色が沢山あり毎回迷ってしまいますが
いつも可愛くしてくれます(*^^*)
こちらへ通い始めてからは5週はネイルがもつようになりました!1本も浮かないので、とても嬉しいです
またよろしくお願いします~
あんみ様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
もちが良いとのことでいつも綺麗に帰ってきて頂けるので担当スタッフ共にスタッフ一同とても嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー