5. 検索結果一覧  >

Prima Belle

プリマベール

• 千葉県船橋市東船橋2-8-8 渡辺ビル2F
  • 東船橋駅 北口徒歩1分  駐車場完備
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:50:43.0

丁寧カウンセリングしていただけて仕上がりも満足です

Prima Belleからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!!

そして、仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店おまちしております!

高橋

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 13:51:12.0

2度目のまつげパーマ利用です。

左右差と一重の重いまぶたに悩んでいましたが、
    前回施術時左右差を解消し、持ち良く明るい目元に仕上げて頂けたため今回もお願いしました。
    施術中も痛みなく心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします

わかな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてこのようなうれしい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は左右同じにしましたが、その後どうですか?
    その都度まつげの状態も違いますし、お悩みなどあればいつでも相談して頂ければと思います!

毎回とても素敵です☆
    わかな様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:01:38.0

まつげパーマでお世話になってます、前からパーマはかけていて、こちらでお世話になりまして
    5回目くらいですが、持ちとデザインと全て満足です、
    一回だけ違うスタッフさんでしたが、いつも担当して下さるスタッフさんお上手で今までで1番かも!と思っています、
    これからもお願いいたします。

Prima Belleからの返信コメント

前回は少し微調整しての施術でしたので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    是非今後ともお任せいただければと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

深澤

• チリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:06:40.0

今回もまつ毛パーマをお願い致しました。
    とても手際よく、期待通りバッチリ綺麗に上げて頂き大満足です!
    次回もまたお願い致します*^^*

Prima Belleからの返信コメント

今回のお仕上がりもとても素敵でした、ご満足いただけて嬉しい限りです☆
    是非次回もお任せください、心よりお待ちしております♪

深澤

• るるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 22:39:23.0

生えくせの強いまつげをとても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。施術後まつげを見て私のまつげもこんなにキレイに上がるんだ!と、とても驚きました。1週間以上が経ちましたがまだとてもキレイな状態です。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

Prima Belleからの返信コメント

生え癖があると目に入ったりまとまらなかったりと、不便ですので改善できて良かったです(^^)
    お仕上がりお似合いでした、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

深澤

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:51:54.0

初めて利用するお店でしたが、まつげがしっかり上がって大満足でした!
    施術前のカウンセリングもしっかり目やまつげの状態を見てくれますし、施術後も一度目を開けてから微調整してくれました。
    この価格でここまで丁寧に対応してもらえるのは驚きです。
    またカールが落ちてきたらお願いしたいです。

Prima Belleからの返信コメント

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

いつもはカール感のある上げ方のようだったので、上がりすぎていないか心配しておりましたが、長いまつげがしっかりと見え素敵なお仕上がりでした☆

施術の前後はしっかりまつげの状態を見させていただき、必要に応じて微調整をさせていただいておりますので安心してご希望をお申し付け下さい。
    是非またお会いできますことを心待ちにしております!

深澤

• Kotsuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 23:41:17.0

こんな丁寧なカウンセリングは初めてでした..!
    仕上がりもとても満足で、友人にもめちゃくちゃ良い!と
    褒められました!!
    ケアの仕方など色々教えて下さりありがとうございました!

Kotsu様

お仕上がりとてもお似合いでした!ご友人にも褒めて頂けたとの事、自分のことのように嬉しいです!

Kotsu様のまつげは長く綺麗なので、色々なデザインをお試しいただけます、いつでもご相談下さい☆

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

深澤

• ホヌッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:50:48.0

3回目です。
    こんなに安いお店に出会ったことがなく、それでいてもちがいいので、ありがたいです。
    施術も上手でいつも寝てしまってるくらい安心してお任せできます。
    予約が取りづらいのが難点ですが、早目に取るようにします。

ホヌッコ様

通いやすい価格ですが、施術や商材にはこだわっていますのでご満足頂けているようで嬉しいです!

ご予約が取りにくいとの事、申し訳ありません(;_;)
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

深澤

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 22:00:11.0

とても綺麗に仕上げてくれました
    お値段もお安くて助かります
    長持ちするといいなぁ

ゆかり様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。

毛先にカール感のあるお仕上がり、もともとのゆかり様のまつげの濃さもありとても素敵でした。

また次回、変えたいところやもちについてなど何でもご相談下さい!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

深澤

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:10:10.0

いつも満足な仕上がりにしていただけます!
    スタッフの方も感じが良く、五年以上通っています!

ペコ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、よかったです!
    私もいつも楽しく、お話しさせていただいていますっ☆

お忙しい中、口コミも頂き、ありがとうございます!

また、ぺこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

高橋

• ペンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:41:19.0

2回目です。前回から変化させたい点をお伝えして、丁寧にお話を聞いていただきありがとうございました。
    要望通りのすてきな仕上がりになって嬉しいです。
    値段が他のサロンより安いのに前回も今回も可愛く仕上がって満足です!

ペンちゃん様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります!

ご希望を頂けたので微調整しながらお仕上げ致しました、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    カール感のあるデザインお似合いでした♪

いつでもご相談ください、またお会いできますことを心待ちにしております☆

深澤

• だるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:08:22.0

初めてうかがい、わからない事だらけだった為、質問などでとても長い時間を割いてしまったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングと素早く適切な施術をして頂き、大変満足致しました。ありがとう御座いました!また機会を作り是非うかがいたいと思います。

だるま様

カウンセリングを重視しておりますのでお時間のことは気になさらなくて大丈夫です、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

エクステもナチュラルでとてもお似合いでしたね!扱い方などご不便はないでしょうか?また何でもご質問いただければと思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

深澤

• ホヌッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:42:08.0

お友達の紹介で利用させてもらいました。
    カウンセリングをしっかりしてくれ、施術も丁寧で、いつの間にか爆睡してました。
    2週間経ちますが、綺麗なカールが持続してます。
    価格もお安く満足してます。

ホヌッコ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ゆっくりしていただけたようで何よりです☆
    カールのもちや価格にもご満足いただけて嬉しいです。

深澤

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:59:16.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧で大変満足です。またお願いさせて頂きたいです!

くま様

今回のぱっちり仕上げもとても可愛かったです♪
    ご満足いただけたようで安心致しました。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

深澤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:18.0

まつ毛パーマで初めて伺わせていただきました。
    今まで色々なまつ毛パーマのお店に行きましたが、カウンセリングが1番丁寧だと感じました。
    また、仕上がりもお願いした通りで、どのまつ毛もしっかりと綺麗に曲がることなくカールされておりここ最近で1番感動しました。
    また、伺わせていただきます。

mi様

お褒めの言葉、大変励みになります!

mi様のご希望に沿えるよう、微調整しながら施術させて頂きましたのでご満足いただけて安心致しました。
    仕上がり、とてもお似合いでした♪

是非またご来店ください、心よりお待ちしております☆

深澤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:42:01.0

いつもお世話になってます。
    カールの持ちがよく、とっても助かってます(^^)
    おまかせでやって頂いてますが、いつも大満足の仕上がりです~!

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

毎回仕上がりがとても可愛く、私が癒されてしまっています♪
    もちにもご満足いただけているようで安心いたしました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

深澤

プリマベール(Prima Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー