3. エステサロン四国トップ   >

Sara Tiara【サラ ティアラ】

サラ ティアラ

• 愛媛県宇和島市三間町宮野下712-2
  • 宇和島駅

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 08:07:27.0

ブライダルエステで利用しました。
    落ち着いた雰囲気の中で、担当スタッフさんとお話ししながらの楽しい時間でした。
    施術前には肌の悩み等のヒアリングをし、それに応じたパックを準備していただきました。
    スケジュールの都合上、結婚式の1週間前の来店になってしまいましたが、同日までのセルフケア方法なども丁寧に教えてくださり、助かりました。
    エステ終了直後はもちろんですが、当日まで肌の調子もよく、式場のメイクさんに褒められました。
    以前から自分で見えない背中が不安でしたが、とても綺麗にしていただき、写真写りもバッチリでした。
    当初はエステを受けるか迷ってましたが、一生に一度の結婚式、思い切ってやってもらったら、とってもとってもよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Sara Tiara【サラ ティアラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。さや様の晴れの日のお手伝いができましたこと心より嬉しく思います!懐かしいお話もできて私にとっても楽しいひと時でした。

当日までキープしてくださってありがとうございます。スタイリストさんに褒められたのはとても嬉しいですね♪

また機会がございましたら結婚式のお話聞かせてください。またのご来店お待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:37:23.0

とても優しい方で、お話もしやすく、色の相談にも、その他いろんな相談にも乗っていただきました!そして、施術中も快適に過ごさせていただきました!ありがとうございました!

Sara Tiara【サラ ティアラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その他の相談タイムが多めでしたね笑私もとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• あまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 20:33:44.0

明るく、お話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。いろいろと相談にものっていただきながら施術していただけたので、安心しました。今後のおすすめも教えてもらえたのがよかったです。ありがとうございました。

Sara Tiara【サラ ティアラ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    楽しいお時間をお過ごしいただけ、私共も嬉しく思います。技術や接客面、これからさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:38:20.0

久しぶりにエステに伺いました。肌のカウンセリングも丁寧にしていただきました。新人スタッフの特別価格の利用でしたので、少しぎこちない所もありましたが、とても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

Sara Tiara【サラ ティアラ】からの返信コメント

先日は誠にご来店ありがとうございました。ネット予約での施術が初めてのスタッフでしたのでかなり緊張していたようですが、気持ちよかったと言っていただけてホッとしました。改善点しっかり見直していき、次回ご来店の際にはとても良かったと言っていただけるよう担当させていただいたスタッフと共に精進して参ります。ありがとうございました。

サラティアラ(SaraTiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー