3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュ 札幌ル・トロワ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ サッポロルトロワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ6F
  • 地下鉄東豊線大通駅24番出口直結
    4.4

もとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 23:30:45.0

肩こりがひどく施術を受けました。

ここは誰が担当しても外れなく、スタッフの皆さん丁寧な施術をしてくれます。

首と肩こりひどく、辛かったですが施術後すごく楽になりました。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 札幌ル・トロワ店からの返信コメント

もと様

また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます!

首肩まわりとてもお疲れ溜まっておりましたね
    楽になっていただけて安心しました♪

どのスタッフでも安心して
    受けていただけると言っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-08 23:49:38.0

直後から筋肉がほぐれて楽になったことが分かりました。またよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 17:38:36.0

とっても丁寧で、体が楽になりました!!

はる様

先日は骨盤整体RE:FRESH+BEEルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身的にかなり負担がかかっているようで、硬さがありましたが
    お身体も楽になったようで良かったです。
    またはる様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:04:19.0

頑固な肩と首のこりに悩まされてますが、丁寧にほぐしてくれます。施術後は動きが滑らかになっています。他で酷い揉み返しを経験していますが、こちらでは誰にお願いしても一度も起きていません。ありがたいです。

ゆうちゃん様

いつも骨盤整体RE:FRESH+BEEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も首や肩まわりがかなり負担がかかっていたようでしたが
    揉み返しもなく動きも滑らかと感じていただけてよかったです。
    また、お身体が辛さを感じる前にでもケアにいらしていただければと思います。

加藤

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 15:33:45.0

肩周り少し楽になりました。
    全身バランス良く見てもらいたいなという時はお世話になってます。ありがとうございました。

【平日15時までのご来店】ストレッチ整体+全身マッサージ50分¥7150→¥5500

ニコ様

先日は骨盤整体RE:FRESH+BEE ルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございました!

肩周りが楽になったようで良かったです。
    寒さが厳しくなり、さらにお身体の不調が感じやすくなってきますので、

鈴木

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 22:40:07.0

本日はありがとうございました。
    にゅう突筋ほぐしを行っている場所があまりなかったので、ここに魅力を感じました。

初めてのにゅう突筋ほぐしでした。
    20分の施術で首が少し楽になった気がします。

もう少しお値段がリーズナブルだと通いやすいかなと思いました。

【にゅう突筋ほぐし】首回りの凝りやスマホ首の方に20分¥3,300

こう様

この度は骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

首周りが少しでも楽になられて良かったです。
    にゅう突筋ほぐしのコースは当店でも人気のコースで、
    これからもお客様にご満足いただけるよう技術など高めてまいりたいと思います。
    首眼肩まわりを中心にほぐす20分 2.750円のコースもご用意しておりますので、
    次回ご来店時ぜひ利用してみてくださいね。

名古屋

• メケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 04:32:00.0

フルマラソン完走して、即翌日の施術を予約しました。
    久しぶりに担当していただきましたが、ツボ、力加減覚えてくださって良かったです。
    スタッフの方、皆様上手です。

メケ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミ重ねて感謝申し上げます!

力加減など
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

その後お身体はどうですか?
    最近の寒さもあり、お身体辛くなりやすいと思いますので
    辛くなる前にご来店いただけますと幸いです

寒い季節になりますので

岡崎

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 11:37:23.0

毎回バキバキなのをほぐしてもらってます、本当にありがとうございます。

やす様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身的にストレッチとほぐしを入れながらしっかりとケアをさせていただきました。
    お疲れが取れ、身体が軽い状態でお過ごしできていたら嬉しいです。
    また定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    名古屋

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 06:32:29.0

デスクワークでかなり疲れていたので、施術してもらいすっきりしました。
    ひどくなる前にまた施術しに行きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【カラダの疲れスッキリ】ストレッチ整体+全身マッサージ60分¥8,250→¥6,600

すっきりしていただけたようで良かったです。
    寒くなり冷えでお身体が固まりやすくなりますので、

鈴木

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 17:38:28.0

いつもお世話になっています。誰が担当でも体が楽になりますし、一生懸命やってくれます。

しおりん様

うれしい口コミ重ねて感謝申し上げます!

どのスタッフでもお身体が楽になったとの
    お言葉とても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるように努めて参ります

寒い時期になりますので

岡崎

• むむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 14:55:28.0

腰痛と肩こりで通わせてもらっていますが、都度丁寧なカウンセリングの上、状態に応じ適切なケアをしてくださるので、満足感があります。信頼と実力のある整体師さんと思います。

むむ様

いつも骨盤整体RE:FRESH+BEEルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけているようでよかったです。お身体の状態としてはまだつらさも
    感じやすいと思いますので、またむむ様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-26 00:37:08.0

頑固な肩こりをほぐしていただき楽になりました。
    腰も押していただき、張りが楽になりました。

みーさん様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

肩の張りは強く、お疲れが蓄積したような感じでしたが、
    お身体が楽になられたようで安心しております。

これからも身体のしんどさやお疲れを感じた時には
    お気軽にお越しください!

名古屋

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:04:36.0

会社から近く、通いやすい場所にあり助かっております!
    身体が楽になりましたっ
    スキマ時間に行けて感謝です!

【10月限定】骨盤整体+ボディケア 60分 ¥8250→¥7150

まな様

またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます!

お身体が楽になっていただけて
    とても安心しました。

今回の様にお身体の状況に合わせて
    コース変更できますので
    お気軽にお声がけ下さいね♪

[投稿日] 2025-10-23 07:44:02.0

体の重だるさが軽減されました!
    ありがとうございます。またお願いします。

みーさん様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店ありがとうございます。
    また口コミもその都度書いていただき、とても励みになっております!

お仕事が忙しく身体の疲労が日々溜まる一方だと思います。
    整体やマッサージをすることで、全身の巡りが良くなり
    疲労の回復も上がっていくので、無理せずいつでもお越しくださいね!
    ガッツリしっかりケアをしていきましょう!

名古屋

• メケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:13:27.0

前回に引き続き担当して頂きました。
    力加減も良く仕上がりもいいでした。

メケ様

力加減など施術にもご満足いただけたようでよかったです。
    また、お身体が辛くなった際にはお待ちしております。

加藤

• つんあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:38:22.0

初めて伺いました。首肩周りと背中が辛かったのですが、しっかりほぐしていただいてラクになりました!

☆新規限定☆【首まわりスッキリ】にゅう突筋+体ほぐし40分¥6050→¥4950

つんあゆ様

お身体が楽になられたようで良かったです!
    これからどんどん寒くなり、身体の冷えから肩こりが強くなりやすいので
    ぜひまたお身体のケアにお越しくださいね。

名古屋

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:43:46.0

翌日のマラソン大会へのストレッチ効果ありました。

浅野様

翌日のマラソン大会に向けたケガ予防のストレッチも効果を感じていただけたようで
    よかったです。
    また、疲れが溜まった際や大会前のメンテナンスなどご来店いただけることを心よりお待ちしております。

加藤

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:43:00.0

翌日のマラソン大会のためのストレッチ効果ありました。

浅野様

マラソン前のストレッチメニュー、効果があったようで安心しております。
    日頃からランニングしているとのことで、ぜひ定期的にケアしにいらして下さいね(*^-^*)

鈴木

• きぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 15:10:46.0

2回目でしたが、20分コースでも効くwww
    また利用させてもらいます!笑

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥3,300→¥2,750

きぼう様

また高評価をいただき大変嬉しく思います。

これからは季節の変わり目で不調が出やすい時期です。
    短いお時間でもリフレッシュになりますので、ぜひまたご利用ください(*^-^*)

鈴木

• るびこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 21:34:21.0

当日予約で初めて来店しました。丁寧に施術していただき大変満足しました。普段自分で出来るアドバイスもしただき実践していきたいと思ってます。また利用したいと思ってます。

るびこ様

満足していただけてとても安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

寒くなり首肩が辛くなりやすい季節ですので
    お暇な際はメンテナンスするのもオススメです♪

数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

お身体や体調気を付けて下さいね!
    またるびこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-13 22:41:36.0

今回は腰が辛くて伺いました。ストレッチもしていただき、自分では伸ばせないところが伸びました。すぐに楽になった実感がありました。

みーさん様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店いただき、また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

施術後、日常生活で腰の痛みに変化はあるでしょうか。
    施術が終わった後の楽さが続いていればいいなと思います。

日に日に寒くなり、身体の不調が出てきやすくなっているので
    無理せず定期的にお身体のケアをしていきましょう!

名古屋

• セシルカフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 10:03:48.0

いつもお世話になっております。膝を痛め通っていました。ストレッチも入念に入れて下さり、70分で首も肩も腰もしっかり施術してもらいました。またよろしくお願いいたします。ちなみに膝は自分的には痛みなくなりました。あとは家でもストレッチして再発を防止したいと思います。ありがとうございました。

セシルカフェ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

膝の痛みなくなったとのこと安心しました(*^-^*)

良い状態持続できるようにケアしていきましょう!(^^)!♪

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 20:33:16.0

身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

のり様

またうれしい口コミも重ねて感謝申し上げます!

先日は時間をつくってご来店いただき
    お身体楽になっていただけて安心しました!

少し長めのコースもおすすめです
    ご来店時に相談してコース変更もできますので
    お気軽にお声がけくださいね♪

岡崎

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:20:01.0

足が本当に楽になりました。ありがとうございました♪

まみぃ様

また口コミも重ねて感謝申し上げます!

ふくらはぎがお疲れの際は
    オイルなどで流すと疲れが取れやすいですので
    楽になっていただけて良かったです♪

ボディケアや足のオイル、ストレッチが組み合わせできる
    DMかおまかせコースもおすすめですので
    お疲れの際は是非試してみてくださいね!

岡崎

• バジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 17:28:22.0

すっきりしました。ありがとうございました!

☆新規限定☆【身体の不調に】全身マッサージ60分 ¥7150→¥6300

バジル様

先日は骨盤整体RE:FRESH+BEEルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    全身的に疲れが溜まっているようでしたが、すっきりできたようでよかったです。
    また、お身体につらさを感じた時にはご来店いただけることをお待ちしております。

加藤

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 00:19:44.0

肩凝りから頭痛になってしまい辛かったのですが、施術後頭痛が消えてました。ありがとうございました。

【デスクワーク疲れに】マッサージ+ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,150

はるか様

肩こりがひどく頭痛があるとのことでしたが、解消されたようでよかったです。
    お身体が辛さを感じた時にはまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-05 09:22:41.0

疲れが楽になりました!
    ストレッチもしていただき、自分では伸ばせないところが伸びた感覚があります。

みーさん様

いつも骨盤整体リフレッシュ ルトロワ店にご来店、また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は肩のストレッチを入れながらボディケアをしていき、首から肩、肩甲骨まわりを施術させていただきました。
    お仕事が忙しくお疲れが溜まっていきやすいと思いますが、少しでもお身体の不調を感じたらいつでもリフレッシュしに来てくださいね!
    名古屋

• ピスタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:10:44.0

日頃からストレッチしたり気をつけていましたが
    最近は身体のあっちもこっちも筋肉が張っている感じがして眼精疲労と頭痛もあったので久しぶりに伺いました
    さすがプロですね力の加減も調整してくださり
    すっかりほぐれて身体が軽くて楽になりました。

ピスタ様

かなり筋肉が硬く張っている感じでしたね、施術後には身体も軽く楽になったようで
    よかったです。これからもストレッチは継続して関節の柔らかい状態を維持していただければと
    思います。
    またお身体に辛さを感じた時にはピスタ様がご来店いただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-28 18:25:36.0

首肩がとても辛かったのですが、ほぐしていただき楽になりました!
    力加減ちょうど良かったです!

みーさん様

首から肩にかけての凝りがとても強かったのでお辛い状態だったと思いますが、施術後に楽になったようで安心しております。

首から肩の凝りは、頭痛や呼吸が浅くなってしまったり、寝つきが悪くなってしまったり、いろいろな不調へ繋がっていきます。
    これからもぜひ定期的なケアをしていきながら、疲れずらい身体へしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。
    名古屋

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 01:19:15.0

技術も接客も素晴らしいです。いつもありがとうございます。

もも様

いつも骨盤整体RE:FRESH+BEE ルトロワ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価とお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

季節の変わり目で不調が出やすくなりますので、

鈴木

リフレッシュ 札幌ル・トロワ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー