3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ルフージュ(rufuge)   >

トータルリラクゼーションrufuge

トータルリラクゼーションルフージュ

• 愛知県一宮市中町2丁目6‐5
  • 名鉄【妙興寺駅】より徒歩約7分

ルフージュ(rufuge)の口コミ

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回初めて利用させて頂きました。
    静かで落ち着いた清潔感のあるサロンで、ゆっくり癒しの時間を過ごせました。
    施術も気持ちがよく、終わった後はとてもすっきりしました。
    無理な勧誘も一切なく、金額もリーズナブルでとても好印象です。
    また利用させて頂きたいです。

ヘッドセラピー30分¥3,000→¥2,800

ゆみ様

先日は貴重なお休みにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    スッキリされて良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております♪

松村

• ポッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

身体中バキバキで頭痛もする中伺いました。初めての来店でしたが、とても印象も良く、説明も丁寧でした。
    硬くてビックリしたと言われましたが、それに合わせて強めにしてくださり、途中から気持ち良くてあまり記憶のないくらいでした。
    また、伺いたいと思います。

当店人気NO.1!時間がある方は是非☆アロマロミロミ全身90分9500→¥8500

ポッキー様

ご来店誠にありがとうございました。
    華奢なお身体でしたので、どこまで圧を入れようか悩みましたが、リラックスしていただけたようで何よりです♪

是非、またのご来店お待ちしております☆
    松村

• 錫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

仕事柄首や肩、腰がとてもこりますが、不調を聞いて丁寧にほぐして貰えて終わった時はスッキリします!アロマオイルも好みの香りを選べて癒されます!

セットメニュー!アロマ全身70分+ヘッドセラピー30分¥10,000→¥9,300

錫様

いつもご来店ありがとうございます♪
    あれから肩こりや頭痛はいかがでしょうか?
    またご来店楽しみにお待ちしております。

松村

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

出先の近くにあったので帰りがてら初めて利用させて頂きました。無駄の無い施術で満遍なくほぐして頂きリラックス出来ました。普段は他でもリフレしかやらないですが今回は上半身を中心にやって頂き、次回はリフレ等も体験してみたいなぁと思いました。

肩こりや背中腰など上半身が気になるときはアロマ上半身50分¥5,000→¥4,200

ひろ様

初めてのボディと言うことでしたので少し不安でしたが、喜んでいただけて良かったです♪
    是非リフレクソロジーでもご来店お待ちしております。

松村

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて来店しましたが、店内が綺麗でスタッフさんも優しかったので安心して施術を受けることができました。
    肩、首コリがひどくつらかったのですが、施術後はとても楽になりました。力加減もちょうどよく、リラックスできました。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

s様

お辛そうでしたので、あれから楽になり良かったです!
    嬉しい口コミ、とても光栄です。
    またご来店をお待ちしております♪

松村

• まーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

店内の雰囲気や担当スタッフさんの感じがとても良くて
    施術中に寝てしまうほどリラックスできました!

足のむくみと肩のコリが気になってましたが、施術後かなりスッキリし楽になりました。
    ぜひまた伺いたいです!
    ありがとうございました(^^)

まーすけ様

先日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。

身体がすっきりされたとのことで良かったです♪

また是非ご来店心よりお待ちしております☆

松村

• あさりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

妊娠8ヶ月でしたが、全身オイルでマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。オイルも柑橘系のいい香りのものを勧めてくださり、癒されました。また、ぜひ利用したいです。

マタ二ティコース70分¥7000→ ¥6500

あさりんごさま

ご来店ありがとうございまいた。
    リラックスできたようで良かったです♪
    ご出産前にまた体調が宜しければ是非またお待ちしております☆

松村

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

今回はフェイシャルをお願いしました。
    すっきりしっとりしました。一緒にヘッドも
    していただいて気持ちよかったです。

7月限定!エイジング艶コース60分+ヘッド20分 ¥7,600

トモコ様

先日はまたのご来店誠にありがとうございました。

トモコ様のお肌とてもきれいでいつも感心させられます♪
    お肌の調子も良かったようでうれしいです!
    またお待ちしております☆

松村

• えみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

先日はありがとうございました☆
    骨盤矯正していただいた後、腰痛がありません!
    体のメンテナンスはやっぱり必要ですね(><)
    初めてリンパマッサージをしたのですがこちらもとっても気持ちよかったです♪
    特に肩のゴリゴリもすごかったですよね…全身やっていただいた後身体が軽かったです。
    お休みを見つけて次も是非よろしくお願いします。
    骨盤矯正とリンパマッサージの他にフェイシャルにも興味がありますので、また相談させてください。
    ありがとうございました(^-^)

お得♪ アロマ全身70分+骨盤矯正40分 12000円→10,500

えみちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    腰痛の緩和良かったです!
    また様子をみてください♪
    フェイシャルもまた是非お待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

妊娠8ヶ月、足のむくみや火照りが辛くて辛くて予約しました。
    (もちろんお医者様から許可をいただいてます!)

足裏中心のコースでしたが、ふくらはぎまで流していただいて嬉しかったです。
    英国式のリフレクソロジーというのは人生初で、
    足裏をキュ~!っとするタイプのものとは違い、
    少し物足りなさはあるかな?といった印象。
    力加減などは特に聞かれなかったので、こういうものなのかも、ということでそのままおまかせしました。
    ただ気持ちよくないわけではなく、
    右足の施術が終えたあたりから記憶がありません(笑)
    妊娠してから寝つきも良くないので、寝落ち…というのは本当に久々で幸福感凄かったです。

施術後、
    帰りのサンダルが「アレ?」というほど緩くなり、
    あんなに常に火照っていた足裏が適温に!
    いつもわたしの足に触れると「熱い!」と言っていた主人も驚いていました。
    その上、その日の夜はなんと夜中一度も起きずに熟睡することができました。恐るべしです。

ギュウギュウ系が好きな方は少し物足りないかもしれませんが、ケア後の効果が良かったので大満足です!

ぽんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    英国式なので足つぼという感じではなく、強い刺激を好むお客様には不向きかもしれません。
    ですが、英国式は丁寧に足裏をくまなくほぐし刺激しますので、効果は実感していただけると思います☆
    お客様の中にはいた気持ち良い箇所もあるようです♪
    (妊婦様なので力加減は妊婦様用に多少弱くしています。)

その日は熟睡できたのですね!
    本当に良かったです☆

またお辛いときはご来店お待ちしております♪

松村

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

リピータです。
    初回と変わらず、初めのアロマの選択をいろいろアドバイスを頂きながら決めました。
    前回と、違うコースを施術してもらいましたが、こちらも、とても気持ち良かったです。
    施術後は、身体も軽くのはもちろん、施術してもらってる時の癒しがとても心地良いです。
    また、よろしくお願いします。

肩こりもすっきり!アロマ上半身50分 ¥5,000→ ¥4,600

mika様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

こちらのメニューも喜んでいただけて良かったです。また、体調に合わせてメニューもご相談ください。

またご来店心よりお待ちしております☆

松村

• ミレーフライさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

今まで口コミ書いたことないのですが、またリピートしたいお店に出会えたので初めて投稿します!

オープンして間も無いお店のようで、口コミも少なかったのでちょっと心配でしたが、家から近くなので思い切って行ってみました。

凝っている部分を探し当てて、絶妙な力加減で施術していただいたので、とっても気持ちよかったです。お店もとても綺麗で、施術していただいたスタッフさんもとても感じの良い方だったのでよかったです。

ただ私個人の意見では明かりは暗いほうがリラックスできるので、遮光カーテンで好みによって暗くしていただくことができたら良かったと思います。うつ伏せでは気にならなかったので、仰向けになった時だけアイピローとかあるといいかもしれませんね。(余計なお世話でしたらすみません!)

次回は骨盤矯正で行ってみたいので、またよろしくお願いします。

当店NO.1人気! 全身しっかりケア♪アロマ全身70分¥7000→¥6000

ミレーフライ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    早速検討してみます!

また骨盤矯正でご来店お待ちしております♪

松村

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

小顔矯正は少し痛いかもとおっしゃってましたが
    思ったほどではなく痛気持ちいい感じでした。
    すっきりしました、ありがとうございました。

5月キャンペーンメニュー 小顔矯正&ヘッドセラピー50分 ¥5300

トモコ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

すっきりされたとのこと!
    本当に良かったです。
    2回目以降はお休みになっていらっしゃいますお客様もおられますので、是非またお試しください♪

またのご来店お待ちしております☆

松村

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

サロン内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことが出来ました。

カウンセリングから親身になっていただき、初めてでも、安心して、お任せできました。

また、施術中も、いろいろとお気遣い頂き、あっという間に終わった感じでした。

オールハンドで、ゆったりとした優雅なひと時は、自分へのご褒美に。
    次回がまた、楽しみですっ!!

期間限定◆肩コリ集中ケア(リフレ付)90分¥8700⇒¥8400

mika様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    mika様のお話、とても楽しい時間でした♪
    たくさんのお店の中からrufugeを選んでいただき本当にありがとうございます。

• eriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

初めてのマタニティマッサージでしたが
    とっても気持ちよかったです。
    気を使っていただいていましたし、
    おなかが辛くないように
    すこし上半身起こし気味でマッサージしていただけたので、
    とても楽でした。
    全身しっかりマッサージしていただいて、とても身体が楽になりました。
    また行きたいなと思えました。

マタニティコース70分¥7200⇒¥6500

eri様

先日はOPEN初日にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    身体が楽になったとのことで本当に良かったです♪
    また、体調をみてご来店いただけたら嬉しいです♪

ルフージュ(rufuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー