4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Libur

リブール

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町2-2 鳥元ビル3F
  • JR茅ヶ崎駅から徒歩3分/ヘアサロンLibur内併設

恵ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 07:40:57.0

今回は、少し間が空いてまつ毛も、ポロポロになってるにも、関わらず、綺麗にやっていただきました。いつも安心してお任せしてます。いつも感謝です有り難うございました。

【柔らか&最軽量】最高級フラットラッシュ100本 (オフ無料)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はハプニングもあり大変でしたね(;_;)
    また次回ご来店いただいた際にお目元の調子伺わせていただきますね!
    この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 22:25:54.0

爆睡してしまいました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は花粉の時期で辛かったですね、、、
    またゆっくりおやすみしに来てくださいね!(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 20:36:58.0

仕上がりは、いつもお任せしてます!リラックスしすぎていつも居眠りしてます!何だかほっとするんですよね!自まつ毛も歳とともに少なくなり、やりにくいんじゃないかと思ってますけど?凄いテクニックですよね、いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。来月もよろしくお願いします

【ベーシックカラーと同価格】カラーフラットラッシュ 100本

いつもご来店いただきありがとうございます。
    恵ちゃん様にリラックスしていただけて大変嬉しいです♪
    これからもリラックスしていただける空間を目指して参りますので
    ごゆっくりおくつろぎいただければと思います(*^o^*)
    また来月も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-01 21:16:08.0

いつも笑顔でお出迎え有り難うございます!
    今回も素敵な仕上がりです
    いつもおまかせして、私はリラックスしてしまい毎回寝ちゃってすいません!又伺います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからも恵ちゃん様にリラックスできる空間を作って参りますので
    安心してお休みくださいませ。
    いつもありがとうございます。次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 21:34:42.0

まつげの状態も教えていただけて参考になりました。
    美容液、頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また来月お越しいただいた際にまつ毛の状態拝見させていただきますね!
    今回も楽しいお話をありがとうございました。
    大変嬉しい口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-02 17:47:12.0

今年も、お世話になりました!今回は、、時間が空いてしまってぼろぼろの、状態にもかかわらずいつも、綺麗に仕上げてもらいました!来年も宜しくお願いします

恵ちゃん様

今回はお身体大変な中お時間見つけてきていただけてありがとうございます。
    今年も恵ちゃん様に気に入っていただけるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 22:25:36.0

今回も心地よく、いつ着けているかわからないほどのタッチでいつも驚いてしまいます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもジャニス様が居心地の良い空間を作って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しいお話させてください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 14:39:55.0

いつもの奴満足な仕上がりをしてもらい、ありかとうございました!又伺いますので、宜しくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しデザイン変えてモチも良くなったことによって
    恵ちゃん様に気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるよう努力してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-30 00:24:42.0

色々とご提案いただきありがとうございました。
    お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました。

ジャニス様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回のボリュームラッシュの量はいかがでしょうか?
    まだご来店いただいた際にお伺いさせていただきますね♪
    私もジャニス様とお話しするのがとても楽しいです!
    またわんちゃん、鳥さん、ハシビロコウのお話しましょうね!(笑)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:46:12.0

ウェディングフォトのためにお願いしたのですが、どうしても撮影の直前に来られず撮影の2週間前に伺いました。
    デザインについて親身になって相談にのってくださり、こちらの事情も考慮して最適な提案をしてくださいました。
    結果的に120本に本数を増やして本当に良かったです。
    毎日2,3本は抜けたり取れたりしまったのですが、2週間で半分ぐらいにはなってしまうと事前に聞いていたので想定内でした。
    アドバイスいただいた通り、抜けてしまったところには部分用のつけまつ毛で対応し、全く問題なかったです。
    とても丁寧に接客してくださり感謝です!

さあ様

この度は大切なご予定の前に当店でお任せしていただきまして
    たくさんご相談させていただき、
    さあ様にご納得いただけて大切な日にご対応できたこと心より嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 20:13:41.0

いつも、満足の仕上がりありがとうございます!いつもおまかせし、安心しきってすぐ寝ちゃいます!いつもありがとうございます!又お願いします

【スタンダードカラーと同価格で♪】カラーフラットラッシュ 100本

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    おやすみいただけて大変嬉しいです♪
    恵ちゃん様にこれからもご満足いただけるよう、
    環境づくりや技術向上させていただきまので
    今後のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 21:58:59.0

先日はありがとうございました。まだ、しっかりまつげついています。思ったより馴染んでいて、カール相応の眉毛も描く習慣がついて、身だしなみが身について女子力?が上がりました(笑)
    また、よろしくお願い致します。

ジャニス様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ジャニス様の気分が上がっていただけて私も嬉しいです☆
    またぜひご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-06 17:37:06.0

今回は、いつもと違って、カラーを入れてもらいました。段々自分のまつげもすくなってきて、やりにくいと思いますが、いつも良くやってもらってます!感謝です。又お願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はいつもと違い、カラーエクステを入れさせていただきましたね!
    とってもお似合いでした♪
    またご来店いただいた際はお色のご相談させていただきますね。
    心よりお待ちしております。

• NABE.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:01:39.0

カラーのマツエクをお願いしたく、予約させて頂きました!
    カラーも沢山あり、ワクワクしました。
    現在妊娠中なのですが、妊婦である事も気遣って頂けたり嬉しかったです!
    また、カウンセリングもとーっても丁寧で最初から最後まで安心してお任せする事ができ、お姉さんの雰囲気も可愛くて優しくてとても穏やかに過ごせました。
    マツエクも綺麗につけて頂き、提案頂いたカラー、デザイン含め大満足です!
    引っ越してから中々ここだと思うサロンに出会えずでしたが、またこれからも通わせてください^^

【スタンダードカラーと同価格で♪】カラーフラットラッシュ 140本

NABE.様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    デザイン、お色等気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    体調が不安定な時期かと思いますが、
    NABE.様にまた気に入っていただけるようなデザインを考えております♪
    次回のご来店を心より楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• なゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 09:34:31.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、丁寧に説明してくれてとても安心出来ました!
    お店の雰囲気も良くて、心地良かったです。
    マツエクを付けて3日目ですが、まだ1本も取れてません!
    またお願いしたいと思います。

【全15色!カラーへ変更無料★】最高級セーブル120本(オフ無料)

なゆゆ様

この度は初めてのまつ毛エクステを担当させて
    いただきましてありがとうございました。
    なゆゆ様にお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    次回お越しいただけた際には、またお伺いさせていただきますので
    遠慮なくお申し付けくださいね!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:09:36.0

3・4年ぶりのマツエクでドキドキでしたが、丁寧な説明ですぐ不安解消しました!付けて2日目ですが1本取れていません(*´ 艸`)美容院も併設されていてエクステも気になり「やってみたいんですよね~」という話からエクステも付けて頂きました☆流行りのイヤリングカラーはエクステでいいですね!マツエク&エクステで一日でかなりイメチェン出来ましたー!突然の対応ありがとうございました(*^^*)また行きたいと思うお店です♪

【柔らか&最軽量】最高級フラットラッシュ120本

あゆみ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    あゆみ様の不安要素が取り除けて大変嬉しく思います。
    イメチェンも大変お似合いでしたね☆
    マツエク、シールエクステその後はいかがでしょうか?
    またぜひご来店いただけました際にご相談させていただきますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 18:25:59.0

いつも、綺麗に仕上げてもらってありかとうごさいます。いつも素敵な絵顔大好きです!またお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    恵ちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

これからも気に入っていただけるように日々精進して参りますので

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 19:55:25.0

いつも満足な仕上がりでした。ありがとうございます又お願いします

恵ちゃん様

今月もご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも恵ちゃん様のライフスタイルに合わせてまつ毛のケアさせていただけて大変嬉しいです♪
    暑い日が続いてまいりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    いつもありがとうございます☆

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:57:52.0

いつもいつもありがとうございます!色のアドバイスもとても嬉しいです。ゆっくりできます!とても親切です!またよろしくお願いします。

さつき様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    お色もいつも楽しそうに選んでいただけて大変嬉しいです♪
    また来月も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-19 07:35:56.0

いつも丁寧な接客、説明ありがとうございます!そちらに行くと毎回リラックスできて、いつのまにか居眠りしてしまいます来月のよろしくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    また来月も心よりお待ちしておりますね。

• いいくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:20:19.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足で、持ちもよいです。すっかりくつろいで寝てしまいました。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

【カラーへ変更無料★】最高級セーブル120本

いいくみ様

先日はイベント前にお越しいただきありがとうございます。
    また次回お越しいただいた際に聞かせてくださいね(*^_^*)
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:43:47.0

いつもとても丁寧で安心してお任せしています
    また宜しくお願いします!!

【カラーへ変更無料★】最高級セーブル160本~MAX

さな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さな様にこれからも気に入っていただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-10 08:26:50.0

今回も少し間が空きましたが、いつものように綺麗にやって頂きありがとうございます。又伺いますので宜しくお願いします

【柔らか&最軽量】最高級フラットラッシュ 100本

いつもご来店いただきありがとうございます。
    花粉の辛い時期も少し落ち着いて過ごしやすくなってよかったです( ; ; )
    また来月も恵ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    いつもありがとうございます☆

• せーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:37:02.0

束感まつげ、すごくいい感じでした!!またお願いしたいです^_^

せーな様

ボリュームラッシュとてもお似合いでしたね♪
    またぜひご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-02 15:42:26.0

花粉症で目が痒くて、相談したらちゃんと対応してもらえて、ありがたかったです!いつもありがとうございます。

恵ちゃん様

今回は花粉症の時期で大変でしたね(;_;)
    次回お越しいただいた際にお目元の状態を見させていただきますね!
    少しでも恵ちゃん様に心地よく過ごしていただけますよう
    試行錯誤していきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:41:40.0

いつもありがとうございます。お話も楽しいし、ゆっくりできるし、色のアドバイスもして頂いて、これからも宜しくお願いします。

さつき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私もさつき様とのお話が楽しくて毎月さつき様にお会いできる日を
    楽しみにしております(*^^*)
    花粉の時期でお辛いかと思いますが一緒に乗り越えて行きましょうね(;_;)
    また来月のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 16:20:26.0

いつも、丁寧にまつげの事教えて頂いてありがとうございます

恵ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    恵ちゃん様にお会いできるのを毎月楽しみにしております(*^^*)
    また来月もお待ちしておりますね☆

• よこやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 13:08:43.0

5分程遅れてしまいましたが優しく迎え入れて下さりありがとうございました。写真や説明欄見る限り美容室の併設?だと思ってなかったのでビックリでした。マツエクはマツエク専門の店に行きたい派なので施術中(寝てしまうまで)匂いがキツくて…施術して下さった方はとても感じが良く細かくヒアリングして下さり綺麗に付いていたのでリピートしたいなと思ったのですが次の日からポロポロとまつ毛が落ちてきてしまい(左目のみ)2日後にはほぼ全部取れてしまいました。どこの店舗行ってもそんなことなかったので正直びっくりしています…新年に向けて綺麗にしたかったので残念です。

【全15色!カラーへ変更無料★】最高級セーブル100本(オフ無料)

よこやん様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきまして
    接客サービス気に入っていただけたのにも関わらず、
    お店の匂い、つけたまつ毛が取れてしまった等のご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

よこやん様のご指摘にございました美容室併設の記載不備に関しまして
    わかりやすく記載させていただきました。

そして、まつ毛が取れてしまった件に関しましても
    その後お直しをさせていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか?

今後このような事の無いようしっかりと見直してまいります。

この度は貴重なご意見ご指摘をいただきありがとうございました。

• ろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 18:55:08.0

今回、初めて利用しました。
    まつエクのカラーが選べて良かったです。
    目尻のエクステを長する提案をしていただき、ありがとうございます!良い感じです。
    また予約しますので、よろしくお願いいたします。

ろろ様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます。
    デザイン等気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際もじっくりお話ししましょうね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 15:58:52.0

有り難うございました、今回もよくやっていただき満足です!

【柔らか&最軽量】最高級フラットラッシュ 100本

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    ますます恵ちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

リブール(Libur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー