3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眼のチカラ 本町店   >

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店

メトアタマノリフレッシュサロン メノチカラ ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13 よし喜ビル2F
  • 地下鉄各線 本町駅 12番出口より徒歩3分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 1番出口より徒歩5分

あみちむ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:49:50.0

お話も楽しくて施術も気持ち良くて直ぐ寝てしまいました!あっという間に起きる時間で延長したかったです(笑)
    今度は、目の周りの筋肉の凝りをほぐしたいです

デビュー割60分4000円

眼と頭のリフレッシュサロン 眼のチカラ 本町店からの返信コメント

口コミ励みになります、ありがとうございます!

こちらこそお話で楽しませていただきました!
    お身体触らせていただいて普段の頑張りが見えてきました!
    あまり無理せずお過ごしくださいね!

次回はぜひ目の疲れをより取りましょう!
    いつでもお待ちしてます♪

てぃあら

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:30.0

3ヶ月近くマッサージに行けていないガチガチに凝り固まった状態でお邪魔しました。
    一発目に肩を押していただいた時点で今日当たりだと確信しました。
    力強くゴリゴリほぐしていただき
    終わったら頭から足まですっきりしているのに
    眠たくなるような、とても癒されました。

★人気No1★背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方!60分(ヘッド+背面) ¥6,800

saya様

口コミもとても励みになりますm(__)m

次回ご来店の際も、ご期待に応えられるよう一生懸命がんばります!

お疲れが溜まり過ぎる前に、またご来店下さいm(__)m

[投稿日] 2024-03-14 22:11:55.0

こちらの要望を的確に応えていただき、感謝しています。
    技術も素晴らしいと思います。

メニューは、新しいメニュー等が増えたら嬉しいです。

【LINEお友達限定】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

kazuma 様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミもいつも感謝していますm(__)m

今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命させていただきます。

今後ともよろしくお願いしますm(__)m

たなか

• shouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:03.0

色んなお店へ行ってきましたが、過去一でした
    また利用させて頂きます

shou 様

口コミもとても励みになりますm(__)m

次回ご来店の際も、ご期待に応えられるよう一生懸命させていただきます!

[投稿日] 2024-03-11 16:32:00.0

今回はじめて90分コースで念入りにマッサージいただきましたが、あっという間の90分でした。頑固なコリに対して丁寧にほぐしていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

【LINEお友達限定】全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向ボディ)

口コミ励みになります、ありがとうございます!

またお身体の凝りや辛さをより楽にさせれるように日々勉強し、
    成長していきますのでパワーアップした施術を楽しみにしていてくださいね♪

疲れが溜まってしまう前にお待ちしております!

てぃあら

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:08.0

日々の寒さや仕事などで肩こりがひどかったので久しぶりに施術していただきました。力加減も自分にちょうどよくて、気持ちよかったです。疲労をためすぎないうちに、次は行きたいと思います。ありがとうございました!

みか様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもとても励みになります。

みか様のまたのご来店をお待ちしております。

あらほり

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:30:01.0

デスクワークで眼も頭も凝りを感じていた時にぴったりなお店を見つけて予約しました。全身しっかりほぐしていただいて、とても楽になりました!またお願いします!

ひな 様

口コミもとても励みになります!

今後もご期待に応えられるよう、一生懸命させていただきます!

よろしくお願いします!

たなか

• ホネさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:47:30.0

パソコン作業で目の疲れが酷く、「眼」の専門という事で
    利用させていただきました。

目の疲れは目だけではなく全身からという事で
    全身+目の周りのマッサージ
    担当な方は体の事に詳しく
    いろいろお話を聞かせていただき
    しっかりも全身ほぐしていただきました。
    気持ち良く楽になりましたが

「眼」の専門という内容なので
    もう少し目の周りのケアに時間を割いて欲しかったなぁ
    と思いました。

ホネ 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもとても参考になりますm(__)m

貴重なご意見なので、次回ご来店の際は、前回以上に満足していただけるように頑張りますm(__)m

たなか

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:09.0

首の付け根のズレを確かめながら施術していただきました。
    癒されました。ありがとうございました

おはぎ 様

先日はご来店ありがとうございます!

少しでも楽になっていただけて良かったです(*^_^*)

お時間がありましたら、またご利用ください!

たなか

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:02.0

初めて行ったサロンでしたが、くつろげる空間で担当の方も上手だったので次回からは指名して通いたいです!
    施術を受けた日はぐっすり眠れて、気になっていた顔のむくみもとれてスッキリしました。ありがとうございました!

うめ 様

先日はご来店ありがとうございます!

気になっていたムクミがスッキリされて良かったです(^_^)

数年ぶりのケアという事だってので、ご期待に応えれるか緊張感のある施術でした(笑)

次回もご期待に応えられるよう一生懸命施術させていただきます!

たなか

• 柿の種さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 02:12:49.0

90分のコースで予約しましたが、時間いっぱい丁寧に施術いただきました。とても体が軽くなりました。今回初めて伺いましたが、清潔感のある店内でリラックスして過ごす事ができました。生活の上でのアドバイスもいただき、感謝しております。ありがとうございました。

★人気No2★全身すっきりスペシャル90分(ヘッド+背面・仰向け) ¥9,000

柿の種 様

口コミもとても励みになりますm(__)m

お疲れが溜まり過ぎる前に、またご来店していただければと思います!

たなか

• merukamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:17.0

今回も丁寧な施術でとても、体が軽くなりました。
    また、タイミングをみてお伺いさせていただきます。

【回数券の方専用】背中・肩パンパン、首ゴリゴリの方に!60分(ヘッド+背面)

merukam様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもとても励みになります。

左側の肩周りがとても張っておられましたが軽くなられて良かったです。

merukam様のまたのご来店をお待ちしております。

あらほり

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:57.0

肩甲骨まわりに特化した新しいメニューを施術していただきました。肩こりがひどいのですが施術後は肩が軽くなりました!挙式の予定があるのとデスクワークで凝り固まっているので定期的に通ってほぐしてもらおうと思います

【LINEお友達限定】★背中美人★ 肩甲骨はがし 姿勢矯正 40分

しゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!

お背中が今よりも素敵な状態になるよう一生懸命させていただきます!

今後も、よろしくお願いしますm(__)m

たなか

• モリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:52:52.0

今回もよかったです。

モリ 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもいつも励みになりますm(__)m

ご来店の期待を裏切らないように今後も一生懸命させていただきますm(__)m

[投稿日] 2024-02-18 20:06:51.0

急な予約にもすぐ対応していただきました。ありがとうございました。
    身体全体をしっかりほぐしていただけるので、本当にいつも満足度が高いです。

kazuma 様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも口コミも記載していただき、とても励みになりますm(__)m

お疲れが溜まり過ぎる前に、またご来店ください!

[投稿日] 2024-02-12 10:50:05.0

今回は特に身体が張っていたようで手強くてすみませんでした。いつもあっという間の時間ですが、癒されております。またよろしくお願いいたします。

関西ボウヤ 様

いつもご利用ありがとうございます!

いつもやりがいがあるお身体なので、お仕事の大変さが伝わってきます!

今後も満足していただけるよう、一生懸命させていただきますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしていますm(__)m

たなか

• きぺろんちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:45.0

肩周りと頭を中心にお願いしました。
    デスクワークで凝り固まっていましたが、だいぶ楽になりました!
    特に疲れ目がかなり軽減されたと思います。
    またお願いします(^^)

きぺろんちの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

だいぶ楽になったようで嬉しいです(*^^)

またいつでもご利用下さい!

きぺろんちの様のまたのご来店お待ちしております。

眼のチカラ 小西

• はなまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:22:59.0

毎日ディスクワークでパソコンの前に8時間、最近特に眼の疲れを感じ夕方には,ドライアイの状態で眼の開きも悪く、首も背中もパンパンでした。職場の近くで検索したところ、眼のマッサージにとびつき、こちらのコースを選びました。実際は足から頭まで全身施術して下さいました。頭蓋骨の歪みやズレを施術してもらった時はびっくりしました。まさか,頭まで左右ずれてるなんて、最後の眼のマッサージ、終わった時は眼の奥からパッチリ、すっきりと言った感じで、首の可動域は広がり体全身が軽くなりました。今日はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

はなまめ 様

先日はご来店ありがとうございます!

少しでも楽になっていただけて良かったです(^_^)

次回のご予約もしていただいていますが、お疲れのようでしたらお早めにご来店ください(^_^;)

次回も一生懸命施術させていただきます!

たなか

• かおリクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:11:39.0

目の疲れが気になって、ずばり眼を店名に掲げるこのお店を選びました。温かいお茶を下さったり、きめ細やかなサービスが有り難かったです。施術後はすっきりして幾分か楽になりました。こりが酷いため一度で驚くほど変わることはないですが、継続することで体を楽にできたらいいなと思います。頭を押されるのが気持ち良かったので、ヘッドマッサージをもっと長くやってもらえるコースを次はお願いしたいです。通いやすいお値段なのも魅力的です。ありがとうございました。

かおリク 様

口コミもとても励みになります!

次回ご来店の際は前回以上にスッキリしていただけるように、一生懸命させていただきます!

たなか

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:54:56.0

おそらく5回目の利用です。
    いつのまにかすっかり常連になっています笑

配慮が行き届いていて素晴らしいです。どなたに当たっても笑顔が素敵で気持ちよくて最高だと思います。

学生で、時間やお財布と相談しながらのため頻繁には行けませんが、これからもお世話になるつもりです。

ぴよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります♪

ぴよ様のお身体のお疲れが少しでも取れるように勤しんでいきます(^^)

またいつでもご利用下さいませ☆

ぴよ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 11:10:47.0

今回もありがとうございました。やはりあっという間の1時間でした。
    マッサージいただくなかでストレスが溜まっているので発散してくださいねというアドバイスいただきましたので、こまめに解消図っていきます。またよろしくお願いいたします。

関西ボウヤ 様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕事の大変さがお身体に出ていましたね(^_^;)

ストレス発散がんばってください(^_^)

たなか

• naokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 12:05:57.0

長時間の運転で目に疲労が溜まっていたので伺いました。目とその周辺だけのマッサージかと思ったら、全身揉んでもらいました。ツボを得た指圧がものすごく満足感が高く、奥まで届いているような感覚でした。目が痛くなくても通いたいと思っていたら、終わってみたら目はスッキリ!疲れが取れていてとても感謝しています。

naoko 様

先日はご来店ありがとございます!

お子さんのために長距離を運転されたお疲れが、少しでも楽になっていただけて良かったです(^_^)

大阪にこられた際はまたご利用下さい(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-14 19:49:02.0

2024年もよろしくお願いします。
    雰囲気、技術は高く、いつも満足です。
    担当してくださったスタッフさんも、以前より技術レベルがさらに高くなっていました。次回もよろしくお願いします。

kazuma様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

お身体が少しでも楽になっていただけるようにレベルも上げていきます!(^^)

kazuma様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

眼のチカラ 小西

• しゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:58:37.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
    肩こり首こりがひどかったのですが、痛すぎないか声かけをしながらほぐしていただきだいぶ楽になりました
    またお願いしたいです!

しゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)♪

お仕事などでお身体しんどいと思いますがいつでもご利用ください☆彡

しゃん様のまたのご来店お待ちしております。

眼のチカラ 小西

• rayfasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:28:44.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、技術も高かったように思います。
    またリピートしたいと思います。

rayfas 様

口コミもとても励みになります!

お時間がありましたら、またご利用ください!

田中

• マキシマムザ亮子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:51:09.0

リフレッシュできました。

マキシマムザ亮子様

リフレッシュして頂けて良かったです。

今後もご来店心よりお待ちしています。

井戸本

• ゆうめんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:22:48.0

すごい店舗の雰囲気が良く、細かなサービスまで行きとどいてる感じでした!
    仕事の都合で、次は何時利用できるかわかりませんが、必ず利用します。

ゆうめん 様

先日はご来店ありがとうございます!

日々のお仕事大変とは思いますが、無理のし過ぎにならないよう、お気をつけ下さい!

田中

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:15:29.0

リラックスできました。ありがとうございました。

とまと 様

先日はご来店ありがとうございます!

お疲れが溜まり過ぎる前に、またご利用ください!

たなか

• merukamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:29:54.0

今回もありがとうございました。
    施術の後も体が軽くなり腰の方も動かしやすくなりました。また、機会をみてお伺いさせていただきます。

merukam様

いつも大阪に来られる際に、ご利用していただき、ありがとうございます!

口コミもいつもとても励みになります!

またご来店の際はご期待に応えられるよう一生懸命施術させていただきます!

たなか

• おまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:29.0

身体が見違えるように軽くなり、頭も劇的にスッキリしました。
    マッサージの圧もしっかり強めで、自分ではリーチできないところを深くほぐしていただいた感じがします。またよろしくお願いいたします。

おまる 様

先日はご来店ありがとうございます!

少しでも楽になっていただけて良かったです(^_^)

あまり無理をせず、お疲れが溜まり過ぎる前にご来店下さい!

眼のチカラ 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー