3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. エステサロンアンドスクール ミコル(MIKOL)   >

エステサロン&スクール MIKOL

エステサロン アンド スクール ミコル

• 大阪府岸和田市作才町1180 2F
  • JR阪和線【東岸和田駅】5分

エステサロンアンドスクール ミコル(MIKOL)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ちはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/19

施術してもらった当日ももちろん効果が目で見て分かったのですが、次の日は化粧ノリがすごい良くて、3日後にはもっと顔がすっきりしていました !担当してもらった方も話しやすい方で、、また是非お願いさせていただきたいです(^^)

<コルギデビューに◎>美骨小顔コルギ60分¥9720→¥5940

ちはるさん

嬉しい評価ありがとうございます!
    施術後の効果は人それぞれの箇所に出ますが、コルギ施術後の特有の「スッキリ」や「目に分かる変化」を感じて頂けたと思います^ ^
    また次の日の化粧ノリが良かったとのこと、
    お顔だけでなく、デコルテ、ヘッドまでしっかり施術させていただいた事でリンパの流れも良くなりハリや血色にも変化があるので、小顔や整顔をご希望の方だけでなくお肌のお悩みを持つ方々にもコルギをオススメしております。
    また次回の施術でも期待にお応えできるよう日々勉強してお待ちしておりますね。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

歯の食い縛りで顎の筋肉痛が辛く、試してみました。痛いものと思っていましたが寝てしまうほど気持ち良くて!リンパが詰まっているところは痛み感じましたが、気持ちいい痛さでした。
    施術後すぐに、目が見えやすくなって顔が楽だと感じ、翌日、顎の筋肉痛も楽になっていてビックリしました。
    少し続けて通ってみたいと思います。

ちーちゃん 様

翌日、顎の筋肉痛も楽になっていたとのこと、コルギが不調のお役に少しでも立てたなら嬉しく、
    またこれからの励みになります。ありがとうございます。
    当店のコルギはしっかり筋肉をほぐしてリンパを流してからジンワリと骨を収めていくので
    「思っていたより痛くはなかった」といってもらえることが多く、
    また、鼻の周りや眼輪筋の周り、フェイスラインなど細かい部分もゆっくりほぐしてしっかり流していきます。
    次回も丁寧に施術させて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

スクールでも、先生に
    お世話になり、本当に
    プライベートもお話出来て、信頼、尊敬しています。これからもよろしくお願いします。

<エイジングケアなら迷わずコレ!>光フォト美顔フェイシャル30分¥8640→¥4320

makoさん
    こちらこそいつもありがとうございます。
    美意識も高く、目標をもって行動されているmakoさんをサポートさせていただき
    こちらが励みになっています。
    またエステ、スクールともに、makoさんが楽しく目標に向かい続けられるようサポートいたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

スタッフさんが、親身になって考えて
    下さりありがとうございます。
    これからも、末永く宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

凄く丁寧で、大変満足でした!初コルギだったのですが感動しました!リンパが詰まっている箇所は少し痛いですが終わった後の目の開きなどとても良かったです!またよろしくお願いします!

<Specialコース>美骨小顔コルギ(石膏パック付)90分¥12960→¥9720

ヒロ様

また高評価も一層の励みになります!

コルギの効果は、頬の高さやゆがみの解消、フェイスラインがスッキリするなど個人によって様々ですが
    ヒロ様はご自身でも目の開き具合に違いを感じるほど、目に見えて目元が断然スッキリされたのが印象的でした。

通うほどに又違う部分の変化もございますので
    これからの変化も楽しみですね^^

ぜひまたゆっくりしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初コルギでした!
    めちゃ癒されました!途中睡魔に襲われるぐらい気持ち良かったです(笑)
    耳の後ろとかリンパの詰まってるとこは痛かったですが顔もスッキリして、また2週間後にも変化があるとの事なので楽しみです!
    いろんな知識や話も興味深く素敵なお店でした!
    1ヶ月頑張ってまた癒されに行きます!

あゆさん

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます

コルギの施術で癒されたと言っていただけて大変うれしく今後の励みになります!
    施術の効果の持続性は太鼓判ではありますが
    さらに効果だけでなく癒しなど今後とも喜んでいただけますよう施術の向上や知識にも日々精進してまいりますね

次回もたっぷり癒しの時間をお過ごしください^^
    では、又のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

小顔コルギが好きで時々大阪市内まで行って施術を受けていました。岸和田にも小顔コルギがないかと探していたところ見つけたのでさっそく伺いました。場所はすぐに分かりました。丁寧な説明を受けてから石膏パック、コルギと受けていきました。今までのはすごく痛かったけど効果抜群でしたが今回のは痛気持ちいい感じで耐えられない痛みでもなく寝てしまうほどでした。それでも終わったあとは石膏パックの型を自分の顔に合わせると顔が小さくなってる!!鏡で見ても顔がスッキリしたのが分かりました。効果がその日に見たままで分かるのがいいですね!!次回もまた来ます。早く予約取りたいです。次通うのはゴールデンウィーク中にしようかなぁと考えています。期間的に早過ぎないでしょうか??そして石膏パックは本来ならコルギのあとにやることが多いのですが今回は顔の大きさを実感出来るように先にやって頂きました。

ゆっきんさま
    先日はご来店ありがとうございました^^
    コルギの施術がお好きとのことで、様々な施術をお受けの中、当店を選んで頂きありがとうございました。

今回はご説明の上、施術後の変化をより感じていただきたいと、石膏パックはあえて先にさせて頂きましたが、本来通りお肌の効果別の美容液もたっぷり導入しながらリラクゼーションも兼ねてコルギ施術の後にもできますので次回はまた希望でお申し付けください^^

コルギでは、施術後すぐのスッキリ感はもちろん凝り固まったお顔の筋肉をほぐし、リンパを流したことで
    さらに小顔を感じていただけたと思います。
    高評価もありがとうございます!

当日の効果から2週間後あたりをめどに又お顔が締まってまいりますので
    その変化もぜひお楽しみにしてくださいね

施術間隔に関しましては2週間~1ヶ月程度の間隔がベストですので次回のご予約はゴールデンウィークの前後でも特に問題ございません。また時期やメニューについてもよろしければご相談くださいませ。

再来店ではクーポンのご利用もございますのであわせてご利用くだされば幸いです。
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております

エステサロンアンドスクール ミコル(MIKOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー