3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 手温 マーサ21店   >

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店

ワリラクゼーション テノン マーサニジュウイチテン

• 岐阜県岐阜市正木中1-2-1 マーサ21 2F
  • 岐阜駅北口よりバスで18分/名鉄岐阜駅バスで19分/JR東海道本線岐阜駅北口より車で15分

eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:21:03.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただきました。
    肩周りが特に気になっていたのですが、重点的にほぐしていただけて、肩が軽くなりました。

≪新規様コース限定≫全身ボディけあ60分 6,600円→3,960円

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

eri様、この度はご来店頂き有り難うございました。
    また、高評価に感謝いたします。今後の励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。   永井

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:18.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    とても楽になりました。
    またお世話になりますのでお願いします。

ねこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価をしていただき、とても嬉しく思います!
    またお仕事帰りにでもお休みの日でも、いつでもお待ちしていますね!(宮部)

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:27:38.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    疲れが取れました。

とこ様

こちらこそです。
    いつも素敵な笑顔をありがとうございます。
    疲れが取れて良かったです。
    足裏 と ボディけあ の組み合わせもオススメです。
    お時間ある時は試してみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

永井

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:19:29.0

とても気持ちよかったです。

とこ 様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、高評価をありがとうございます。
    次回は足裏コースとセットでボディけあコースも
    より効果的なのでおすすめです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

永井

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:45:40.0

とても気持ちよくて熟睡してしまいました。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします!

mm様

ステキなコメント有り難うございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(大島)

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:40.0

子どもを連れて来店しました。
    子どもがアレルギーでティッシュ欲しい、、と言ってきたのですが、お店の方が対応してくださり帰りには
    「またお子さんを連れてご来店ください」と言ってくださいました。
    申し訳ない気持ちでしたが、本当にありがたかったです。

技術についてはよく分かりませんが、蓄積されていた疲れが癒されました。
    体が軽くなり、動きやすくなりました。

ま。 様

この度はご来店有り難うございます。
    当店のスタッフはお客様に寄り添えるように
    日頃から心掛けております。
    また、お疲れの際はお待ちしております。
    ※ティッシュの準備も万全です。      永井

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:00:31.0

ちょうどいい力加減で、翌日身体が軽い感じがしました。
    隣のベッドとの間隔や、店内の密集感の問題はあるかと思うのですが、施術中ずっと隣の会話が(高校野球の話題?で店員さんの声のトーンがだんだん上がって来て、終盤は正直うるさく感じました)イヤでも耳に入って来てしまうので、リラックス出来なかったのが残念でした。担当の方の接客や施術は本当によかったです。

ゆりっぺ 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、投稿に感謝いたします。今後の励みになります。
    リラクゼーションと謳いながら、
    ゆりっぺ 様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今一度、スタッフに注意を促し、お客様がリラックスできる空間作りを致します。
    ゆりっぺ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。      永井

• しんしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:03.0

なかなか時間がとれませんが、また伺いたいと思います

【当店人気No.1】定番の首・肩まわり中心コース 60分¥6600

しんしん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では常にお客様に合わせた施術を心掛けております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。         永井

• カヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:09:39.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    揉み返しの事も教えてくださり
    十分対処できたので全然大丈夫でした。
    また次回もお願い致します。

カヨコ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お話が面白くて、とても楽しい施術時間でした!
    その後、足のお疲れはいかがでしょうか。
    オイルケアもおすすめですので、是非また受けてみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。 (宮部)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 21:12:07.0

心地良い時間をありがとうございました。また、次回お願いします。

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    その後お身体の調子はいかかですか?
    またお願いします

• ピヨスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:20:45.0

術者泣かせの硬い身体です。どこが気持ちよいツボなのかよく理解され、丁寧に私の身体の不調に向き合って誠実に対応いただけました。
    また来たいと思いました。

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

ピヨスケ様、この度はご来店頂き、有り難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は常にお客様の不調に合わせた施術を心掛けております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。     永井

• わしたかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:45:17.0

施術中、小生のバカ話にご対応いただいたスタッフさん。ありがとうございました。楽しかったです。笑
    肩も楽になりました。また、伺います。

わしたか様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    面白いお話を聞かせていただき、私もとても楽しく施術をさせていただきました!
    その後、睡眠はしっかりとれていますでしょうか?
    またお疲れが気になりましたら、ぜひご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。 (宮部)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:38:15.0

とても気持ちよかったです!
    かなり凝っていたようで、施術後お疲れでしたよね??申し訳無かったです。
    でも、気持ちよかったです!
    最後に共通点が分かったのが驚きでした!

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

リラックスしていただけたようで良かったです。
    ご来店ありがとうございました。また疲れすぎる前にぜひいらしてください。
    最後に共通点を見つけられて、色々とお話できたのも楽しかったです!

• ひろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:03:56.0

施術してもらうまで運転中の後方確認の際に首筋がつるように痛かったのですが、施術後の翌日は痛みがありませんでした。
    肩甲骨回りの痛みも楽になりました。
    担当スタッフさんの少し強めの施術が私には合っていて好きです。

ひろくま様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    首や肩の痛みが少しでも楽になって良かったです!
    お客様ひとりひとりのお体の状態に合わせて力加減を調整していますが、ひろくま様にそのように言っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも少しでも楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 宮部

• おがちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 13:26:09.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました!

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

おがちゃん様、この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もお客様にリラックスして頂けるように精一杯努めます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   永井

• 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:31:32.0

ありがとうございました。身体も心も元気になりました

茶々様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    私もいつも楽しいお話ができて、茶々様から元気をいただいております!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

宮部

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:00:55.0

寝てしまうくらい気持ちよかったです。

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉、セラピスト冥利につきます。
    このことをはげみに更に精進いたします。
    めっきり寒くなりましたのでどうかお体ご自愛くださいませ。

• べえべえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 09:58:10.0

肩こりがひどかった。次の日に肩こりが楽になった。施術中は眠れた。女のかたで丁寧な接客で、押し売りがなくて良かった。

べえべえ様
    口コミありがとうございます。肩コリが楽になられたとお褒め頂き励みになります。
    また、肩コリがひどくなる前に、是非ご来店ください。お待ちしております。  担当(鈴木)

• しんしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 17:29:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また時間を見つけて伺います。

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミで貴重なご意見頂きありがとうございます。
    この様にお客様からの意見は励みとなります。
    これからも満足して頂けるように日々精進していきます。
    またのご利用お待ちしております。

• Jinoranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:42:24.0

力加減も丁度良く、また丁寧にマッサージしてくださり本当に肩や首から頭にかけてスッキリしました。柔らかな口調で応対していただき気持ちもリラックスできました。担当スタッフさん、どうも有難うございました。

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました
    スッキリしたと言ってくださってとてもうれしいです
    またのご来店お待ちしてます

• タグヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:05:23.0

丁寧なマッサージありがとうございました。
    お陰様で、身体が大変楽になりました。
    初めての利用でしたが、またお世話になりたいと思いました。その際はよろしくお願いします。

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

タグヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

少しでも楽になっていただけて、私も嬉しく思います!
    足だけでなく、目や首肩、腰もお疲れのようでしたね。コースの組み合わせもできますので、お疲れに合わせて是非いろいろおためしください。

タグヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 (宮部)

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:49:58.0

マッサージとても気持ちがよかったです。

和りらくぜーしょん 手温 マーサ21店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けたのなら幸いです。
    こういったお声を頂けるとモチベーションが上がるので凄くありがたいです。
    これからも満足して頂けるように頑張っていきます。

• スミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:17:26.0

すごくスッキリしました。

スミス様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでもスッキリしていただけて、私も嬉しいです。
    次回は是非、お体つらくなる前にご来店くださいね。
    またのご来店、お待ちしております。 (宮部)

手温 マーサ21店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー