3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラトゥ   >

ラトゥ

ラトゥ

• 大阪府豊中市城山町4-8-7
  • 阪急服部天神駅・曽根駅より徒歩15分 ☆駐車場有ります☆

すちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:45:13.0

首が軽くなり、冷え切ってる足でしたが、ふくらはぎ、足全体と軽くなってとても良かったです。リンパを流してもらえたのでトイレもいつもより多く行きました。滞っていた老廃物が流れ、浮腫んでパツパツだったスキニーでしたが少し緩くなったことが嬉しかったです。とても明るいスタッフさんで、お話しが尽きずあっという間でした。口コミ高評価でリピーターさんが多いのが、納得できる素敵なサロンでした。またお伺いしたいと思います。

ロングdeゆったり【頭痛改善◎冷え改善】オールハンドリンパ+ヘッド付 80分

すちこ様
    この度は沢山あるサロンさんの中からラトゥをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    あし全体が改善されたとお伝え頂き大変さうれしく想います。
    ラトゥではリンパを流して終わりではなく、施術後の変化を想像して頂きご自身の理想に近づけるようお手伝いさせて頂いております
    お帰り時のスキニー姿がとてもお美しかったです。

私の大好きな麹の話題などいろいろ学びになり嬉しかったのでこれからも私の知らない事を教えてください。
    次回のご予約も頂き、すちこ様とお会い出来る日がとっても楽しみです☆

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:33:43.0

とにかく疲れていましたので、当日の予約しかも遅い時間帯からにもかかわらず受け入れていただけて本当に感謝しています。たくさんお話もさせていただいて 身体も心もすっきりしました。
    施術以外にもお薦めいただいたお水や下着など興味深いものがたくさんあって とても楽しかったです!

【迷われる方はこちら】当日ご相談コース ¥4800~

ひつじ様
    私も楽しい時間でした^_^
    とても真似できないハードな生活をされてるひつじ様
    憧れのライフスタイルを過ごされてるひつじ様
    刺激的な時間の過ごし方をされてるので癒しの施術と時間は必要ですね☆
    身体も心もすっきり!と言って頂きとても励みになる口コミをありがとうございます♪
    これこらながいお付き合いができますよう宜しくお願い致します。

• accoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:09.0

2~3年ぶりに伺いました。
    久しぶりだったのですがとても気持ちよかったです。
    どこが不調だというのもわからず伺ったのですが
    リンパの流れはあまりよくない状態だったみたいです。
    自覚はなかったのですが体は無意識に行った方がいいと求めていたようです(^-^)
    体のメンテナンスを兼ねて定期的に伺いたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

acco様
    リンパマッサージの話題をお友達とされ その流れで久しぶりのご来店となったとお聞きしとても嬉しくおもっています。
    痛くない施術なのでリラックスして頂きやすいですし、日々の疲れを流しに通っていただけると幸いです☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• こえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:51:15.0

頭痛・肩こり・眼精疲労・めまい。。今年に入り分かりやすい疲労に悩まされ今回ラトゥさんにお世話になりました。全身リンパを流してもらい、同じ強さでも痛い所が有り滞ってる場所が分かります。気持ち良くて施術後は体も温まりスッキリした気持ちでした。体の事を熟知されてる担当スタッフさんからアメニティの良さを聞き、帰宅し早速購入。
    自分にできる所から体の声を聞いていきたいと思います。
    またお邪魔します。ありがとうございました!

人気No1【頭痛改善効果大】オールハンド◎全身コースヘッドマッサージ付70分

こえみ様
    先日は疲労感をどうにかされたいとラトゥへお越し頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングでこえみ様のお悩みが理解できたので楽になっていただける施術をさせて頂く事ができました。
    これからは老廃物の溜まりにくいボディーをリンパマッサージで一緒に目指していきましょうv^ ^v

そしてお忙しい中たいへん嬉しい口コミを有難うございました。
    こえみさまのご来店を心からお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:46:35.0

初めて来店させていただきました。鼻の黒ずみが気になり予約しましたが、親身になって話を聞いてくださり細かいアドバイスや改善方法も詳しく聞かせていただくことができました!
    鼻の黒ずみもとてもクレイパックで綺麗に取れ、自宅でもできるケアを続けています。そしてフェイシャルマッサージで肌も引き上がり、大満足でした。ぜひまた来店したいです!ありがとうございました。

【小顔フェイシャル】ヒト幹細胞+クレイパックフェイシャル+ヘッド付 70

ひな様
    この度はラトウにお越し頂きまして有難うございました♪
    美意識が高いひな様とプロのメイクアップアーティストさんのお話で盛り上がり若返っちゃいましたv^_^v
    クレイパックをお勧めし満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:12:30.0

初めて伺ったので緊張しましたが、温かく迎えて下さり、とても話しやすくリラックスできました。
    背中の痛みや腰痛で悩んでいますが、少しマシになりつつあるように思います。
    老廃物が身体から全部排出される頃には、もう少し楽になるかなと期待して、また次回もよろしくお願いします!!

【日曜限定】スッキリ痩身効果◎ソフト深層リンパマッサージ+ヘッド付 60分

凛さま
    この度は数あるサロンさんの中からラトゥへお越し頂きましてありがとうございました。
    凛さまのお悩みを一日でも早く改善出来るお手伝いをさせて頂きます。
    次回の施術、宜しくお願い致します。

• あずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:13:46.0

いつもお世話になっています。
    今回の施術後は、鼻詰まりが軽減されたような感じでした!
    全身流してもらい、スッキリしました!!

あずささん
    いつもお越し頂きましてありがとうございます。
    ラトゥでゆったりと施術を受けていただき 心身ともにリフレッシュしてまた沢山の事にチャレンジして下さい
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:38:49.0

いつもリンパエステでお世話になっています。
    月に1度リンパを流していただいてますが、先月伺えておらず久しぶりの施術でした。久しぶりでつまっていましたが、施術していただくと身体がとてもスッキリするので今回も大満足です。
    そして、今回は初めてパックもお願いしました!
    微弱電流が流れるパックは初めてだったので、ピリピリしないか少し不安でしたが、全くピリつくことなく
    美容液がたっぷりのパックだったので、お肌がとても潤う感じがしました。
    私自身は20代前半ですが、目の下の影とフェイスラインのたるみが悩みでしたが、1回のパックでフェイスライン・特に目元がスッキリ、お顔のトーンも明るくなりとても嬉しいです。市販のパック等と比べるとお値段少し張りますが、自分へのご褒美として施術していただいて良かったなと思いました。

お得感No1つや肌☆リンパ+浮腫バイバイエクソソームパック+ヘッド付¥12600

もえ様
    今月もお越し頂きまして有難うございます。
    今回の施術はラトウで年末からとても人気のある【エクソソームパックコース】
    50代の私のフェイスラインが上がったビフォーアフターを見て20代のもえ様のお悩みにヒットしたようでお選び頂きましたv^ ^v
    たっぷりの美容液でお顔はツヤ艶◎ピリピリも何も感じないツヤ艶パック◎
    パックを取った時のもえ様のご満悦なお顔が忘れられません^ ^ 私も嬉しかったです☆
    毎月のリンパマッサージとエクソソームパックでご自分のご機嫌を整えるもえ様!
    これからも輝き続ける20代をお過ごし下さい!
    そのお手伝いはお任せください♪^_^
    嬉しい口コミと貴重なお時間をいつもありがとうございます。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:08:04.0

普段から肩こりがひどく、さまざまな揉みほぐしにも行きましたが、よくなりませんでした。こちらでリンパマッサージを受けると、とても良くなって、全然痛くもなく、大満足です。ありがとうございました!またお伺いしたいです。

【上半身集中/首・肩こりに】深層リンパマッサージ+ヘッドスパ40分 ¥4500

ラトゥからの返信コメント

この度は沢山あるサロンさんの中からラトウへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    ラトゥの施術は揉みほぐす事は致しませんので さき様に「大満足」と言って頂けて大変感激しております。
    痛くないソフトタッチの施術ですがお客様のお悩みを少しでも軽減出来るよう日々改善しております。
    さき様お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回お会い出来る日を心から楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:00:22.0

初めてオイルマッサージをしました。思ったよりも全然気持ちよくて、体全身がスッキリしたように感じました。ありがとうございました。

新春限定★【くびれ◎ヒップアップ効果】オールハンド◎美Body痩身コース60分

まっきー様
    この度はお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    施術後のホームケアが重要だと思いますので確かなアドバイスをお伝えさせて下さい。
    またスッキリしにお越しください。

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:37:16.0

家から近くだったのでおじゃまさせて頂きました!
    リンパマッサージですが、優しいタッチで気持ちよかったです。今の体の状態も教えて下さりました。
    施術後、体があたたかく軽くなりました!

人気No1【痩身効果◎】ソフト深層リンパマッサージ+ヘッド+フットバス80分

やまも様
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    優しいタッチが気持ちよかった!と感じて頂けて大変嬉しいです。
    疲れにくい体質に向けてサポートさせて頂きたいので時間を作ってまたお越し下さいませ。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:43:31.0

頭痛と首と肩の凝りが酷くて、初めてリンパマッサージをして頂きました。
    初めてだったので最初はとても緊張しましたが、とてもリラックス出来ました。
    終わった後は体がぽかぽかして軽くなった気がしました。
    悪い所を丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】ヒト幹細胞肌ツヤ小顔フェイシャル+全身リンパ 70分 ¥6500

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 06:26:02.0

久しぶりに施術してもらいました。血行が良くなり体がポカポカし、帰りの自転車をごぐ足も軽くなりました。また時間見つけて行きたいと思います

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:51:18.0

以前から気になっていたサロン様で、とても丁寧にご対応頂きました。
    当日頭から肩にかけての痛みと違和感がありましたが、担当スタッフさんの施術により身体が軽くなりました。
    初めての訪問でしたが、また是非受けたいです。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:27:32.0

人生で初めてリンパマッサージを受けましたが、すぐに体が軽くなったと感じ(特に背中とふくらはぎ)ました。冷え性ですが、施術後は体がほんのりあたたくここちよく感じています。
    ありがとうございました(^^)

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:07.0

初めにカウンセリングがありラトゥのマッサージの説明を受けました。(希望は強めだったのでラトゥの内容とは異なる事を教えていただいた上で施術を受けるかきちんと確認もとっていただけました(^^))
    強めが好みなのでどうかなと思いましたが流してもらう箇所から温かくなるのが速攻で分かり、終わったあとはバキバキだった身体が柔らかくスッキリ!夜も身体の中がポカポカするのがよく分かり久々にしっかり眠れました。
    担当スタッフさんはとてもお話しやすくリラックスして施術を受ける事ができました!定期的に通いたいお店ができて嬉しいです(^^)

まな様
    沢山あるサロンさんの中からラトゥへお越し頂きありがとうございます。
    小さなお子さんがいらっしゃるとご自分のメンテナンスにはなかなか時間を作れませんよね。
    お気に入りサロンの1つにして頂けたらとても嬉しいです☆

嬉しい口コミと貴重なお時間をありがとうございました♪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:19:40.0

なかなか行けず4ヶ月ぶりに施術してもらいました。いつものソフトなマッサージで、あちこちの滞っていたものが流れた感じです。また時間を作って流してもらいにいこうと思います。

みえ様
    4ヶ月ぶりでしたか(・・?)
    ラトゥを思い出して頂けて嬉しいです♪
    日々老廃物はあらわれるので滞る前にお越し下さい。
    早く会えますように!!

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 12:14:58.0

いつも楽しいおしゃべりと優しい施術に
    癒されてます。
    重い身体がスッキリしてとても楽になるので
    やめられません。
    食べ物の事、身体の事、知識豊富な先生なので
    いろいろ教えて頂き勉強にもなります。
    またよろしくお願いします

チーちゃん様
    この度もラトゥをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    行き届いた気遣いをさりげなくされるチーちゃん様。
    ご自分のお身体が重くなる前のメンテナンスをお忘れなく!!
    またのご来店を心からお待ちしております^_^v

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:53:22.0

身体の状態や生活をしっかりヒアリングしてから施術に入っていただきました。
    痛くないのに、終わったら身体の状態が変わっていて驚きました!
    首が回る、しゃがみやすい、歩きやすいなどなど、、
    とても驚きました。

あ様
    この度はラトゥを選んで頂きまして誠に有難うございます。
    ご自分のメンテナンスをしっかりお考えなのでとても良いご提案が出来たと感じております。
    「食」の話題では偶然にも同じ宅配業者さんからお野菜やお肉や果物を届けて貰っていたので盛り上がりましたね。
    食にこだわるあ様!素敵です^ ^
    楽しいお仕事にかけがえのないファミリー!
    また楽しいお話をお聞かせてください。

• あずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:37:07.0

通って1年以上になります。
    通う前より日々の忙しさは増えたと思いますが、体の疲れ方が全然違います。
    私は3週間から1ヶ月に1度くらいのペースですが、肩凝りを感じる事が無くなりました。
    ここのサロンの商品(シーツ)、ヒーリングもとても良いです。
    担当スタッフさんも面白く、知識豊富です。
    いつもありがとうございます(^-^)

あずさ様
    ボディーメンテナンスをさせて頂いて1年以上も経つんですね!!
    始めてお会いした頃より何事にも勢力的に活動されてていつもパワフルですね。
    シーツと施術のコラボ!?相乗効果を感じて頂きありがとうございますv^_^v
    ヒーリングは必要とされる方には喜んでさせて頂いておりますので「ヒーリングしたいです」とお声かけをお願い致します

あずさ様そろそろお会いするタイミングですのでご予約を心からお待ち致しております♪^_^

• Akimeruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 08:23:29.0

前回からだいぶ時間があいてしまい久しぶりにお伺いしましたが、前回と変わらずとても気持ち良い施術をしていただきました。リンパがかなり詰まっていたようですが、疲れた身体がだいぶ楽になりました。帰宅してからもトイレの回数の多いこと!しっかり老廃物が排出されている証拠だな、さすがだなー。と感動しました。来週も宜しくお願いします!

Akimeru様

ご自分の大切なお身体のメンテナンスにラトゥを思い出して頂きとても嬉しかったです

お互いの近況報告で盛り上がりましたね(^ ^)♪

上半身の疲労がMAXとお聞きしたので血流と氣を整える施術をさせて頂きました!!

来週もお待ちしておりますm(_ _)m

• Sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 10:21:09.0

とても暖かく居心地のよい空間で心も体も元気になれます!リンパマッサージは痛いものだと思っていましたが、全く痛くないです。こちらのサロンでは、気持ちよく流してくれて、大満足でした!また伺いたいと思っています。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:20:51.0

今日で4回目になりますが、毎回癒されてますし悩んでた便秘もなくなりました。体の怠さもかなり軽くなってます。
    頭と背中の施術中は睡魔と戦ってます笑
    いつも気さくにお話してくださって楽しいです。
    これから体質改善の為になるべく通うつもりです。

なな様
    毎週のように通ってくださるので お悩みの解消スピードが速い!マッハやん(^ ^)v
    私こそお若いなな様とおしゃべりしてるのとっても楽しいです♪
    ラトゥの施術は体質改善だけではなく「トータルボディーメンテナンス」を目指し
    心と身体の健康を1番に想っております☆
    これからもどんどん改善していきましょうね!!

• やけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:05:35.0

初めてお伺いした時に、的確に身体の滞っている場所をご指摘いただいたことに感動し、引っ越して遠くなりましたが通わせていただいています。
    優しい施術のタッチですが、次の日には明らかにスッキリしているので驚きます。
    様々な知識が豊富なので、お話を聞いててとても勉強になります。
    今後も通わせていただきたいと思います。

やける様
    お引越し!おめでとうございます♪(^.^)v
    お引越しされてラトゥまでの距離が以前より3倍以上遠くなられたので
    このご縁は消えちゃうのかなーと思っていましたが
    やける様からご連絡を頂き またお顔を拝見できるようになりとっても嬉しいです☆
    リフレッシュと体質改善をこれからもご提供できますよう
    どうぞよろしくお願いいたします!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:32:27.0

毎月お世話になっています。
    ここ数日間、身体がとても重かったので
    リンパを流してもらい少しでもよくなったらなぁ~と今月も伺いましたが、いつも期待以上にスッキリ感があり今月も大満足です!!
    首や肩周りが特に重いような、詰まったような感じがあったのですが、毎回悩みに沿ってしっかり施術してくださるので
    帰る頃には、身体がとても軽くなり疲労感も和らぎ
    感謝でいっぱいです!いつも本当にありがとうございます。
    次回も、施術楽しみに伺います♪

もえ様
    毎月お会い出来てとても嬉しいです♪
    お仕事を一生懸命頑張ってらっしゃるもえ様。ステキです♪♪
    お身体が重くなったとラトゥへお越し頂き有難うございます☆
    老廃物は勿論流しますが 不要なお肉もどこへやら(^ ^)v
    身体もスッキリ!見た目もスッキリ!!
    また会える日を楽しみにしております☆

• ペンキ屋mamanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:30:02.0

とても気さくで話しやすかったです!
    施術も心地よく、早速、娘にも話をしました、またぜひ伺いますねー!

ペンキ屋maman様
    この度は沢山あるサロンさんの中からラトゥへお越し頂きまして誠に有難うございました^_^
    添加物のお話など知識が抱負でとても為になりました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:38:17.0

何年かぶりのリンパマッサージでしたが、全く痛くなく気持ちよかったです。
    施術中は不調の原因など教えて下さり勉強になりました。
    帰宅後もしばらく、身体全身ポカポカ温まっていました!
    購入したおすすめの下着、届き次第早めに受け取りに行かせていただきます!

aaa様
    この度はラトゥに御来店頂きましてありがとうございました。
    お悩みの改善がとても早くなると思いますので楽しみにしていて下さい(^ ^)v
    またのご予約を心からお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:31:33.0

体全体が怠いのと、浮腫みが気になって伺いました。
    リンパマッサージは痛いと思っていたけど全く痛くなく
    最後までリラックスできてとても良かったです。
    終わった後は身体が温まってくるのもわかりましたし、スッキリ感が整体とはまた違うなと思いました。
    体改善を目指して定期的に通うことにしました!

【日曜限定】痩身効果◎ソフト深層リンパマッサージ+ヘッドスパ 80分¥5300

なな様
    この度は初来店!!ありがとうございました。
    施術中にリラックスして頂けたとわかりとても嬉しいです(^_^)
    スッキリ感も思われたとあり明日からの活力に繋がります。
    次回のご予約でお会いするのを楽しみにしております!

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:03:30.0

いつも明るい雰囲気で身体の疲れだけでなく
    心まで癒されリピートさせて頂いてます。
    幸せな時間をありがとうございました。

人気No1【デトックス効果】ソフトな深層リンパマッサージ+ヘッド付80分¥5500

チーちゃん様
    いつもお越し頂きましてありがとうございます☆
    私こそチーちゃん様のお人柄に惹かれておりますv^ ^v

今回は私が「初孫に会いにアメリカへ行った話」をチーちゃん様から聞いて頂き
    浮かれて話が弾み過ぎたと反省してますd( ̄  ̄)

次回はボディーメンテナンスの話題で盛り上がりましょー^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。。。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:22:51.0

今年初めてのリンパマッサージでした。
    施術後は血行が良くなったのかポカポカして行きの寒さが嘘のように感じました。いつも色んなところが滞りガチなので時間作って通おうと思います。

みえ様
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます☆
    老廃物って目には見えませんがあるんですよね。
    それも嬉しくない事に溜まるんですよね(._.)
    みえ様は定期的にお越し頂いてますので、このまま溜まりにくいお身体を目指してまいりましょう!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪♪

ラトゥの口コミ一覧/ホットペッパービューティー