3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンナチュレ(Anna'ture)   >

Anna'ture

アンナチュレ

• 愛知県名古屋市名東区極楽3丁目96-1 ヒルズ愛英205号室
  • 無料駐車場あります。本郷駅から南へ。極楽交差点から徒歩2分
  • くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:16:12.0

ノープランでいつも行きますが、素敵なデザインを提案してくれます。
    施術も丁寧で手際よく仕上げてくれます。
    また来月よろしくお願いします♪

• はなはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:58:48.0

本当にお世話になってます。
    会社で規則が多く、でも自分がしたいネイルもあるので悩んでしまいますが、いつも親身に話を聞いてくださり、いろんな提案をしてくださいます。
    爪に亀裂が入ってもすぐ助けてくださいます涙
    ここしか行きたくないくらい大好きなサロンです!
    旅行が控えてるので、近いうちにギラッギラのフットネイルもお願いしようと思ってます!!
    仕上がりも綺麗でいつもニヤニヤしてしまいます笑
    お話も楽しくていつも楽しみにしています!次回もよろしくお願いいたします。

• せいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 23:07:47.0

楽しくお話ししながらも手際よく、イメージ通り綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました^_^楽しかったです♪

[投稿日] 2023-12-30 08:26:06.0

前回試したハリウッドブロウリフト、息子がやってみました。
    成人式にあわせて、眉毛を整えたいとお願いしました。
    私とは真逆で、太く長くしっかりした眉毛がどうなるかと、、。
    息子大満足の理想の眉毛に仕上がったようで、喜んでいました。
    ただ太くしっかりしていた眉毛をハリウッドブロウリフトで毛並みを整え、形を整える事で顔の印象も目力もパッと明るくてなりました。

• ひろぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:09:40.0

色々なお話もして下さり楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    素敵なサンプルもたくさんあり見てるだけでもテンションが上がりました。
    自分に合ったお店を探してましたがこれからはこちらのお店でお願いしようと思います。
    今回はサンプルそのままで施術していただきましたが色の変更もしていただけるようなので次回はどんな感じにしていただこうか今から楽しみです。次回もよろしくお願いします、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-20 07:25:20.0

いつもはハンドのネイルをしてもらっていましたが、今回はフットのネイルをお願いしました。
    ネットで見つけたカラーとデザインを持ち込んでお願いしました。
    左右それぞれに違うカラーとデザインなんですが、カラーは何色でも選んでいいので、いろいろと試す事ができて楽しいです。
    あと、親指の爪が少し巻き爪気味で痛みがあったのですが、皮膚にくい込まない様に爪をカットしてもらいました。2週間以上経ちますが、しくしくと痛みを感じていたのがウソのように無くなり快適です。

• カコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:41.0

リクエストを素敵に叶えて下さり、仕上がりにとても満足しています。施術中のお喋りも楽しくまた次回もお願いしたいと感じさせてくれます。無料駐車場があるのもありがたいです。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:06:30.0

いつもネイルでお世話になっています。
    フィルインで自爪に優しく、次に伺うまでジェルが浮いたり欠けたりすることもありませんし、ジェルの厚みも好みです。
    今までいろんなネイルサロンに通いましたが、自分的にベストと思えるほど、とても高い技術をお持ちだと思います。
    いつも素敵な仕上がりで、綺麗になった指先を何度も眺めてしまいます。
    施術中のおしゃべりも毎回楽しみです。

[投稿日] 2023-09-19 09:00:05.0

持ち込みデザインとパーツでハンドネイルをお願いしました。
    カラーは何色選んでもいいので、ネットで見つけたカラーを作ってもらいました。色目、バッチリでした!
    夏の最後に、好きな青シェルと作ってもらった淡い水色で仕上げてもらいました。
    次回からの秋カラー選びが楽しみです。

[投稿日] 2023-09-11 19:25:38.0

いつもネイルのデザインやカラーの希望を聞いてもらい、仕上がりに大満足しています。
    今日は、ハリウッドブロウリフトを試してみました。
    私の眉毛は、左右の形も長さも違っていて、お化粧をする時に一番手が掛かる場所なんです。片方の眉毛は、眉頭から眉尻までが短いので、眉を描くのに苦労していました。
    そんな私にスタッフさんが、ハリウッドブロウリフトを紹介してくれました。
    眉毛1本1本を上方向に広げ、スッキリと整った眉毛にしてくれるとの事。早速試してみました。
    実際、眉毛描きが楽になりました。あと、ブラシでさっと整えるだけでノーメイクでも顔の印象がパッとします。
    ハリウッドブロウリフトをやってみて良かったです。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:40:06.0

いつも素敵なデザインを提案して頂きありがとうございます!
    毎月会えるのが楽しみです♪

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 09:14:54.0

画像を見せてデザインを注文。とても可愛くしていただき大満足です。施術中のお喋りも楽しく、またお願いしたいなと思っております。技術だけでなくお人柄にも魅力を感じました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 08:17:31.0

何色選んでも料金が変わらない!
    前回、色選びに迷って時間がかかってしまったので、今回は色はもちろんデザインも考えて行きました。
    好きな青色の写真を見てもらったら、その色が無かったんです。
    が、色を混ぜて希望する色を作ってくれました。私は近い色でも良いかと諦めていたんですが、、、
    好きな青色をささっと作ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
    考えていったデザインも、持ち込んだパーツも丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:44:57.0

2回目です!
    たくさんお話してくださり、楽しい時間でした!
    ネイルオフで、爪を綺麗にしていただきありがとうございました!

• トヨタママタマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:16:40.0

フットネイルをお願いしました。ミラーネイルなので満足なのですが、サンプルが少ないのでそこは残念です。
    駐車場も近く、場所も便利なところなのでまたお願いしたいです。
    引っ越してきたばかりなので下のラーメン屋も気になるところです。

[投稿日] 2023-08-16 12:12:06.0

ジェル剥がしがとても丁寧でした。
    カラーは何色選んでも良かったので、選びたい放題。
    カラーやアート、ストーンの全体的なバランスをみてもらえたので、納得の出来上がりでした。
    また、剥がしも塗りも最後の磨きも全て丁寧。
    爪を削らないネイルっていうのもGOODですが、最後の磨きが良いので、爪先になんらストレスなしで満足です。

• 紫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 00:57:11.0

久しぶりの大粒ラメ、想像以上にキラキラしてエレガントな感じでとても気に入りました!中々自分ではチョイスしない感じをおすすめしていただきありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いします。

Anna'tureからの返信コメント

大粒ラメ!可愛かったです!
    さすが、めちゃくちゃお似合いでした^_^

また目新しい色やデザインをご提案出来るように努めてまいります。

またのご来店心待ちにしてます♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:57:45.0

いつもいつもお世話になってます!
    ネイル規則が厳しい仕事をしていますが、いつもナチュラルなのに可愛いデザインと色にしてもらってます!とっても可愛くて暇さえあればネイルを眺めています(^^)元々自爪の形が好きじゃなかったのに綺麗に整えてくださり、今の爪がとても気に入っています♪大感謝大満足です♪

Anna'tureからの返信コメント

さりげないラメ、可愛かったです。
    品があって見てるだけで幸せな気分になりますね。

元々のお爪の形、綺麗です^_^
    でもそれ以上にご自身のお爪を気にいって頂けるお手伝いが出来て、
    私の方が嬉しい気持ちでいっぱいです。

いつの間にか私が息子の相談ばかりしてしまい…
    なんだかネイルにいらしたのか相談に乗ってもらってるのか…
    感謝してます^_^

またのご来店心待ちにしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:04:22.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます!カウンセリングも、しっかりしてくださり楽しいネイル生活を送ってます♪詐術時間も早く、仕上がりがとっても綺麗です。

Anna'tureからの返信コメント

ご満足頂き嬉しい限りです。

お仕事に差し障りがない範囲でキラキラネイル生活楽しみましょ♪
    お手伝いできるよう、頑張ります^_^

またのご来店心よりお待ちしております。。。

• はななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:40:42.0

先日はありがとうございました^ ^
    オフのみの利用でしたが、こちらでお願いして良かったと思いました!
    とても話しやすく雰囲気の優しい方で、次回以降ネイルをするときは是非お願いしたいと思います!
    とても気に入ったので、ネイル以外も色々やってみたいです♪
    時間も遅くまでやっているのでありがたいです>_<

Anna'tureからの返信コメント

たくさんあるサロンの中から当店にご来店くださり

またネイルに興味が湧きましたらぜひいらして下さい^_^
    ご満足頂けるようカウンセリングをしっかりさせて頂きます。

他のメニューでしたら初回のお値段でご対応できます。

またぜひお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:12:24.0

デザインについてとても親身に対応してくださいました。たくさんお話ししてくださり、時間があっという間でした。ありがとうございました。

Anna'tureからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

楽しい時間をありがとうございました^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:40:16.0

仕上がりはもちろん丁寧な対応に寒がりの私にストーブがあってとても気持ちよく心地よく過ごせました
    また行きたいと思えるサロンでした

Anna'tureからの返信コメント

仕上がり、ご満足いただき安心できました。

たくさんのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を心待ちにしております…^_^

• 紫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:23:52.0

マグネットネイルが好きで他店でもよくお願いしていたのですが、こちらのサロンはマグネットネイルの種類がものすごく多いです!選びきれないくらいあります。どれも可愛いので厳選して5本全部違う色にしてもらってもワンカラー扱いでビックリしました。他店よりリーズナブルなお値段なのに、良いのかなと思ってしまうほど。豪華なマグネットネイルに仕上げて頂きありがとうございました!また色選びに悩みに行きます(*´∇`*)(笑)

Anna'tureからの返信コメント

マグネットネイル可愛いですよね!
    満足していただき嬉しいです!

色々なカラーに挑戦してみてください♪

貴重なお言葉ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ジンシムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 08:35:48.0

いつも私の優柔不断を優しく見守りながらも、さくさくとスピーディーに仕上げてくれる親切丁寧なお姉さん!いつもありがとうございます!m(_ _)m 私側の問題でお直しをお願いしても嫌な顔一つせず見事に仕上げて下さいました。いつも感謝しています。またすぐに伺うと思います。これからもよろしくお願いします。

Anna'tureからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私の方が毎回貴重なお話をお聞きいただき感謝してます。

これからもご満足いただけるように技術を磨きご提案できるように頑張ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:18:22.0

リピートさせて頂きました!!
    今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    また来月予約します!

Anna'tureからの返信コメント

前回に引き続き貴重な口コミありがとうございます♪
    またまた楽しい時間でした。
    ネイルも気に入っていただき嬉しい限りです。
    折れてしまったりヒビが入ったり…
    何かございましたらご連絡ください。お直しします。

またぜひお待ちしてます♪

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 21:04:13.0

最新SHR脱毛に期待と緊張でドキドキでした。とても丁寧な施術で綺麗になり大満足です。駐車場に迷った時も優しいご対応を有難うございました。引き続きよろしくお願い致します。

Anna'tureからの返信コメント

初めてのVIO脱毛は緊張されましたよね。
    出来るだけ回数が少なくなるように隅々まで打ち残しがないように努めております。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお待ちしてます^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 00:52:28.0

とっても可愛くしてくださって
    めちゃくちゃお気に入りです!!!
    終始楽しくてあっとゆう間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

Anna'tureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、素敵な笑顔に癒されてあっという間でした。
    またぜひお会いしたいです^_^
    お待ちしてます♪

• たいぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:03:14.0

丁寧な施術で、満足しています。
    後日、ハイフも初体験しましたが、とても良かったです。

Anna'tureからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで…^_^
    なりたい自分に近づけるように一緒に頑張っていきましょう。
    またお待ちしてます♪

アンナチュレ(Anna'ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー