5. キュアはんな   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県所沢市小手指町1-39-4 プレシス小手指104
  • 西武池袋線小手指駅徒歩5分

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:22:45.0

疲れのピークだったので、じっくりと2時間お願いしました。ストーンなので、痛みも少なくとてもリフレッシュできました!また時間ができた際に是非お願いしたいです。

【バザルトの神髄】ストーン系オイルマッサージで整体も必然/120分18,500円

はる様
    この度もご来店並びに、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

口コミへのご投稿から
    この度のバザルトストーンボディの施術が効果的で、心身共にリフレッシュできたと知り、とても嬉しく思います。
    私はセラピストとして常にお客様に最高の施術を提供できるように努めております。
    ですから、私の施術が良い変化をもたらしたと言う様なお言葉を頂くと、とても励みになります。

ところで、この度受けられたバザルトストーンコースはリラクゼーション効果が大変高くて、特に、はる様のようにお疲れのピークにいるような方には最適なんです!
    その効果を実感していただけたことにも嬉しく思います。

最後に、私は常に施術の効果を向上させる方法を模索しており、はる様のご意見に感謝いたします。
    これからも最高の施術をご提供できるよう、努力してまいりますことをお約束します。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 21:44:29.0

今日も全身解れました。
    特に今の時期は温石がとてもよかったです。

【腰痛・首・肩こりは整体マッサージで改善!!】頼れる整体60分¥9900→¥9405

[投稿日] 2024-02-22 00:27:26.0

今回は、いつも見てもらってる肩とかに加え、ちょっと気になっていた腰も見てもらって、すっかり良くなってしまいました!ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:50:42.0

初めて伺いました。長らくの腰痛と肩こり、首などあっちこっち悪かったのですが、痛い理由も教えていただきながらの施術で納得でした。しばらく通って万全の体にしたいです

【医療・介護従事者を応援】骨盤矯正整体とマッサージ/◎70分¥12100→¥7700

小手指の救急箱 キュアはんなからの返信コメント

口コミのご投稿有難うございます。

腰痛・骨盤痛、下肢の痺れ、肩こり、首コリと症状は広がっていますが原因は意外と絞れるものです。
    初回の施術後に正しく好転反応も出て確信しました。
    きっと大丈夫です^^

さて、これまで色々と通われて偶然キュアはんなにたどり着かれたとのこと。
    それまでの経験から全部まとめて対応できる施術所を探されていたとも。

どうぞお任せください。
    私達にとっては、一部だけの改善を求められる方が難しいのです。

一気に集中期間を設けて確実に改善の道に進みましょう!

[投稿日] 2024-01-22 19:55:49.0

今回も気持ちよく解して頂いてありがとうございました!

【腰痛首肩こりを筋・筋膜・関節・骨盤矯正で!】頼れる整体60分¥9900→¥9405

ハルさん
    この度もご来店並びに口コミのご投稿に感謝いたします。

大寒を過ぎ寒さが厳しくなってきましたね!
    今回はいつものメンテナンスでした。 こんな季節だからこその大きく崩れる前のメンテナンスでした。

施術後は、きっと調子が戻ったはずです。
    また次の3週間頑張って下さい!

岩田

• かもめ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:06:17.0

前回のスタッフさんのオイルでは深い深い癒やしで久々にぐっすり寝られる感動を味わいました。
    今回のスタッフさんのハイブリッド整体ではまさに身体を【整える】の言葉に納得の施術と、加えて心も整えて頂き、今までにない【ととのう】感覚でした。
    まさに唯一無二、駆け込み寺、精神安定剤です(駆け込む前に定期的に伺えればいいのですが…)
    教えて頂いたこと、継続してます!

【温石と整体のハイブリッド効果で圧倒的な改善力】頼れる複合整体70分¥11000

かもめ太郎さん
    この度はご来店並びに口コミのご投稿に感謝いたします。
    キュアはんなの二枚看板であるオイルと整体の効果を実に分かり易くご評価下さりとても嬉しいです^^

さて、その後体調はいかがでしょうか?
    ご投稿から大分日数が経過しました。 セルフケアは続けていますか?
    もし継続しているのなら素晴らしいことです!
    でも最近ちょっとと言う場合には大きく崩れる前に再開しましょう。

その上でかもめ太郎さんにはやはり4~6週毎の定期メンテナンスをお受けになられることをお勧めしましたいです。 セルフケアの実践次第ではもう少し空けても良いかも知れませんね。

また、体調に不安を感じられたらまたいつでもご相談下さい。 公式LINEを通じたご相談はいつでも大歓迎です^^ 勿論、無料です!

最後にキュアはんなでご経験、ご体験されたことをご家族、ご友人にご紹介頂けたら幸いです^^

[投稿日] 2024-01-05 22:33:24.0

今回は、タイミング的に仕事納めの次の日ということで体が硬かったと思うのですが、ほぐれて良い年末休みのスタートを切れました!ありがとうございました!

ハルさん
    一年間のお勤めお疲れ様でした!
    今年一年のご利用に心から感謝申し上げます。

本日は、一年の締めくくりの施術でした。
    溜まりにたまった疲労を取り除けたのではないでしょうか。
    新年もまた元気に過ごされるようお手伝いさせて頂きますね^^

[投稿日] 2023-12-12 20:08:10.0

寒い日でしたが、ホットストーンも使って頂いて暖まり大変良かったです!ありがとうございました!

ハルさん
    この度も口コミのご投稿有難うございました。

本日は特別にホットストーンを使いました。
    冷えた体にはとても気持ちよく感じられたことでしょう。

ちなみに整体にホットストーンを合わせると施術の効果が格段に上がります。
    ハルさんも単に気持ち良いだけではないと実感されたはずです。

次回以降もお体の状態次第でオプションとしてホットストーンを使ってみましょうね。

ではまた次回お会いしましょう。

岩田

• シャルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:08:33.0

背中、腰の慢性的な痛みがあり、口コミも良かったので来院しました。不調の原因も分かりやすく説明して頂き、自分でも納得できました。丁寧な施術で体が大変楽になりました。帰宅時の歩幅が大きくなり、普段より楽に歩けたので驚きました。ありがとうございました。

シャルさん
    この度はご来店並びに口コミのご投稿に感謝いたします。

さて、その後いかがでしょうか?
    施術直後の楽な感じは継続していますか?

実は慢性的な症状の改善には一定期間の集中した施術が効果的です。ただしそれは施術の効果だけに頼る場合です。

そこで今回はシャルさんがご自宅でも出来る簡単で、しかも施術後も症状がさらに改善してしまうようなセルフケアの方法をご紹介しました。
    なるべく実践して下さいね。

[投稿日] 2023-11-21 22:01:29.0

今回は、施術後寝ちゃいそうになるくらいで、解れました!ありがとうございました!

【腰痛首肩こりを筋膜・脊柱・骨盤調整から改善】頼れる整体60分¥9900→¥9405

ハルさん
    この度もご来店、並びに口コミのご投稿に感謝申し上げます。

今回の術後のご感想はハルさんがいつも以上にお疲れだったことを表すものだと思います。

一気に秋が進みすっかり冬の装いが必要となりました。

この間の寒暖差はとても大きいのでお体の不調を感じる方も多いのですがハルさんが正にそういう状況にあると言うことでしょう.

インフルエンザも流行っています。 どうぞ気を付けて^^

[投稿日] 2023-11-04 20:49:47.0

今回は仕事がお休みの日だったせいか、特に体が解れて、その日の夜の睡眠がとてもよかったように思います。

ハルさん

この度もご来店、並びに口コミのご投稿に感謝申し上げます。

当日は良く眠れたようですね。施術の効果であることは間違いないと思います。
    でも普段から良質な睡眠を取れるようにしなければなりません。

忙しい毎日の生活。疲労回復の為には先ず良い睡眠をとることです。
    質と時間ですね。
    7~8時間の睡眠時間が必要です。就寝前には“刺激”を避け穏やかに過ごしましょう。

[投稿日] 2023-10-18 22:00:47.0

今回も前進解してもらって体が楽になりました!

いつも口コミのご投稿下さり有難うございます。

今回は大きく体調を崩されている状態ではなっかのですがお体特に背部の緊張は大きかったですね。

このような場合には先ずは全身のバランスを整えます。

筋膜、筋、骨格の調整が必要です。
    そのための、マッサージ、ストレッチ、運動療法をもって施術を組立てました。

きっといつもと同じような施術を受けているように感じられたのではないでしょうか。

ハイ、8割方いつもと同じ。 でも今回大事だったのは残りの2割です。
    結果として全身のほぐれを感じられたことしょう。

さぁ、それではまた次回のメンテナンスでお会いしましょう!

[投稿日] 2023-09-18 19:55:55.0

今回は肩とか背中を中心でやってもらって、楽になりました!ありがとうございました!

ハルさん
    いつもご投稿下さり有難うございます。

毎回何かしらの課題を持ってのご来店ですが本日は肩と背中。

ハルさんの症状としてはいつものものですが回復されて良かったです。 責任が果たせました^^

これでまた次のご来店迄頑張れますね^^

ではまた次回お会いしましょう。

[投稿日] 2023-08-29 21:47:26.0

いつもありがとうございます。定期的にみて頂くことで安心感があります。今回も解れました!!

いつも口コミのご投稿下さり有難うございます。

今回は大変でしたね! 術後の変化の大きさは、この間どれだけ酷い状態にあったかを示すものでした。

今日の施術をきっかけに再び体調が上向かれると良いですね。

3週間後にまたお会いしましょう^^

岩田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:07:10.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足でした!
    施術も丁寧ですし、気持ち良すぎて爆睡しました笑
    リラクゼーション効果抜群なのに、施術後は首の痛みが無くなっていてびっくりです!体全体楽になりました。ふしぎ!
    またぜひ宜しくお願いいたします!

【夏冷えに!】ホットストーンでOilマッサージが最高!/90分¥16,610→14,800

ゆか様

この度はご来店並びに、早速の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読しながら思わず笑みがこぼれました。
    ゆか様がバザルトストーンの効果、良さを
    率直に、とても上手に表現してくださいました!

そうなんです、バザルトストーンはリラクゼーション効果抜群で、キュアはんなのバザルトストーンはまた一味二味も違うんです。
    ゆか様がバザルトストーンコースでキュアはんなの掲げてる「真のリラクゼーション」を感じていただけたと知り本当に嬉しいです。
    首のお辛さも改善されたご報告にも安心いたしました。

ゆか様は、口コミを拝見したことが「キュアはんな」へのご来店のきっかけにもなられたと仰ってましたね。
    きっと
    ゆか様の口コミもこれから読んで下さる方の
    ご来店のきっかけとなることでしょう。

次回もまたご期待をもってどうぞお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-05 14:50:39.0

今回はもともととても体調が良くなくこわばっていたので、いつも以上に施術のお陰で体が楽になったことを実感しました!ありがとうございました!

いつも口コミのご投稿下さり有難うございます。

今回は大変でしたね!

今日の施術をきっかけに再び体調が上向かれると良いですね。

3週間後にまたお会いしましょう^^

岩田

• ままんちやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:03:27.0

通り一遍の施術ではなく、その時のコンディションを確認してから行ってくれます。表面的なオイルマッサージではなく、奥の方まで刺激され届いている感覚になり、施術後は強張っていた身体が解され、とても軽く感じます。
    オススメです!

【もう一度受ける!】整体も叶う超本格オイルマッサージ90分¥13310→¥12245

ままんちや様

この度もご利用並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読しました。
    私が常に施術に際して心掛けていること、そして「キュアはんなのオイルコース」の特徴と良いところをままんちゃ様がとても良く分かって下さっていることを知り、大変嬉しくなりました。
    まさに私がお伝えしたいことを代弁してくださいましたね。
    心より感謝申し上げます。

これからも、日々精進し「真のリラクゼーション」を提供いたします。

[投稿日] 2023-07-17 13:02:03.0

今回は、気になっていた左肩をを良く解して頂いて良かったです!ありがとうございました

ハルさん
    この度も口コミのご投稿に感謝申し上げます。

ご自身ではお気付きでなかった箇所の変調を含めて気になっていらした部位の調子を回復して差し上げることが出来たと考えます。

これでまたお仕事頑張れますね^^

それでは3週間後に再びメンテナンスでお会いしましょう!

磐田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:24:23.0

長年お世話になっています。
    今回はだいぶ体が歪んだ状態になってから行きましたが、施術を受けたあとは綺麗な姿勢に戻りました。
    毎回アフターケアも丁寧に教えてくれます。

【腰痛首肩こりを筋膜・脊柱・骨盤調整から改善】短時間で整体◎約50分¥8800

はなさん
    この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

確かに今回は大分歪んでいらっしゃいました。 姿勢の崩れは見た目の問題に留まりません。
    きっと日々の生活を送る中で色々と不調を抱えていらしたはずです。

例えば明らかに自律神経系の失調に関与する頸部と脊柱の歪みは大きかったですね。
    何となく調子が上向かない日々を過ごしていらしたのではないでしょうか。

さて、日頃のお体の使い方は、猫背、背骨の捻じれ、そして肩の内巻き状態をもたらしているようです。
    でもお仕事柄、体が歪んでしまうことは仕方ないなどと諦めてはいけません。

先ずは、お教えしたセルフケアの方法を是非とも実践して下さい。
    必ず良いことが起きますよ^^

それではまたのご連絡、ご来店をお待ちしています。

磐田

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:43:36.0

いつもお世話になっております。月イチで通っています。先生方はとても信頼のおける方ばかりでサロン全体の雰囲気がとても良いです。
    普段の様子を知っていただいているので、自分でも気づかなかったちょっとした不調にもすぐに対処してくださるところ、日常の生活の中で取り入れると良い動きを提案してくださるところが、ありがたいです。
    これからも続けて通いたいサロンです!

【腰痛首肩こりを筋膜・脊柱・骨盤調整から改善】頼れる整体60分¥9900→¥8800

まこさん

この度は口コミのご投稿有難うございます。

初めてお越し頂いてから丸6年経ちました! 当初から私が担当しております。

施術に必要な限りですが知っておくべき情報を色々と頂いておりますのでのでやはり色々と分かりますね^^
    キュアはんなの施術ではクライアントのフィジカル面だけでなくメンタル面での変化についても無視できませんので施術中の会話もいつも色々と広がりますね。
    実は私も楽しんでいます^^
    そして、だからこそ問題点も自ずと見えてくるのです。

これからもまこさんのメンテナンスお任せください。

iwata

• みりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:00:36.0

どうしても身体の節々が痛くて辛いとき最後の駆け込み寺感覚でキュアはんなさんに施術して貰っています。
    施術外でも時間を割いて辛い部位に効く体操やストレッチを伝授してくださり料金以上の価値がありました。
    今も毎日続けています。
    そのおかげで辛い部位が段々落ち着いてきて、家事や仕事前にその体操をすることにより痛み防止にもなりました。
    この度はご教授感謝します。

みりさん

この度は口コミのご投稿有難うございました。

みりさんの施術に対するご期待はいつもとても高いものです。

それは言葉を換えればとてもお辛い症状を抱えてのご来店であるということ。

今回も実にお辛そうでしたね。

術後、症状は著しく改善しました。本当に良かったですね。

でもキュアはんなの「整体セッション」は多くの場合その場では終わりません。

いつものように今回も、施術効果の維持、そして更なる症状改善のために必要なセルフケアの方法をお教えしました。

次のご予約までの短い時間でしたが、みりさんの症状に最適なものでしたので密度濃くご指導させて頂きました。
    是非ご自宅でも、職場でも実践してくださいね。

またメンテナンスにお越しください。

出来ればお辛さが表面化する前に^^

磐田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:37:57.0

今回もありがとうございました♪
    おかげさまでカラダがとてもとーても楽で
    さすが「キュアはんな」だなと思いました。またよろしくお願いします。

【よそで駄目だった方に向けた特別企画】短時間整体セッション◎約40分¥6600

みーさん
    口コミのご投稿有難うございます! 満点は嬉しいです! とても励みになります!

いつも明るいみーさんですが抱えていらっしゃるものは中々に重いものが。

事実、「今回は特に問題ないです。」と仰ることはまずありません。

毎回みーさんから症状を伺う度に私の肩にも心にもズシリと責任がのしかかるのを感じます。

ですから術後の笑顔を見るととても嬉しく思います。

次回のご来店は三週間後

その日まで

お仕事頑張って!

一人暮らし頑張って!

応援していますよ!

磐田豊

[投稿日] 2023-06-25 18:32:58.0

今回も体が解れて楽になりました。ありがとうございました!

ハル様
    この度も、ご利用並びにご感想をお寄せくださり有難うございます。

決して「癒し」を前面に押し出してはいない磐田の施術を受けて頂いた後、いつも楽になったと言って下さるハル様。

本当は、「癒し」よりも「不調の改善」を得意とする磐田が癒されているのです。

ハル様が術後に示されるホッとした表情には本当に癒されます。

いつも有難うございます。

磐田

• chirpyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:56:43.0

先日も有難うございました。
    おかげさまで、首も肩も腰も楽になりました。
    辛い時は通勤途中のマッサージ屋さんに駆け込んだりしますが、結局その後、先生にお世話になります。 毎回症状をよく聞いてくださり、ばっちり改善されます。 施術中の世間話も、気を使わずに楽しいです。

chirpy様
    この度もご来店下さり有難うございました。

頂いた口コミは、私の施術の特徴をしっかりとご理解下さり、そしてご評価頂いたもので大変恐縮です。

毎回同じコースを受けて頂いていますが、それは磐田が得意とする「不調の改善」を前面に押し出しているものであり、キュアはんなの看板メニューの一つであり、chirpy様には一番合っていると思っています。

でもキュアはんなの代表的な「不調の改善」メニューが合っていると言うことは、実はchirpy様にとっては余り喜ばしいことではないのかも知れません。

何故ならchirpy様が他所では中々改善することの無いほどに大変な状態にあるということなのですから。
    いつも本当にとてもお辛い症状を抱えてご来店されますものね。

chirpy様は、「癒しではなく改善を求める方をお待ちします/特に首・肩・腰・背部中心の辛さを克服したいときの特別整体/短時間でも改善への期待大!」をキャッチフレーズに掲げる磐田の特別整体を最も理解され、その効果に期待されているお客様のおひとりです。

これからも「不調の改善」は、磐田の特別整体にお任せください。

磐田

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:51:11.0

いつも身体のバランスを整えていただきありがとうございます。また来月も利用させていただきます!

【深・芯から解します!】沁みるマッサージ☆癒すキュア整体60分¥8800→¥7895

もこ様

もこ様が、初回ご来店されてから2年以上になりますね。
    その間お二人目のご出産など嬉しいニュースも
    ありました。
    お二人目のご出産後は元々もっていらした、腰や肩の
    不調を特に強く感じました。
    また前回は今までになかったような首のお辛さを訴えご来店されましたが、お帰りの際には笑顔でお帰りになり
    安心いたしました。

さて、もこ様においては、キュアはんなご利用以前は、お辛くなると半年や1年に数回どちらかに駆け込まれると仰ってました。
    ですが、キュアはんなをご利用頂いてから、定期的にお越し下さっておりますね。
    もこ様が、メンテナンスの場所としてキュアはんなをご利用頂いてることは、大変光栄で嬉しく思っております。
    これからも、もこ様のメンテナンスはどうぞ私共にお任せください。

内藤 孝子

• 鉄赤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:17:57.0

キュアはんなのオープンからずっとお世話になっています。その時その時の小さな身体の不調を良い方向に整えてくださる月イチのメンテナンスは私にとってとても大切な時間です。
    合わせてお願いしているフェイシャルでも、顔のコリが柔らかくほぐれ、すっきりしたフェイスラインになってます!

鉄赤さん
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。

そして、開店当初からこれまでの長きに亘りお体のメンテナンスをわたくし達にお任せくださり誠に有難うございます。

さて、鉄赤さんのように日頃からご自身の体調管理を欠かさないお方でもやはり専門家によるメンテナンスは必要です^^

不調を自覚されることなくご来店されることもしばしばですが、そんな時でも必ず不調の芽は潜んでいるもの。

毎回の施術にキュアはんなの真価が問われます。

これからも鉄赤さんが健康で美しく毎日を過ごされるようお手伝いいたします!

岩田、丸山

[投稿日] 2023-06-04 18:40:38.0

本日も頭から足まで解して頂いて、体が軽くなりました!特に背中が楽になりました!

ハルさん

この度も口コミのご投稿有難うございます。

今回は比較的平穏な日々を過ごされたのでしょうか。

大きな崩れはありませんでした。

でもその兆候がちらほら。

背中のはりは丁度調整のし頃でした。

背部、特に頸椎から仙骨に至る傍脊柱の緊張は自律神経の失調を招くことが多いのです。

これでまた元気な日々を過ごせますように^^

磐田

• 北ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:45:17.0

凝りや痛みに対して痛すぎず、弱すぎず調度いい力加減でアプローチしてくれます。痛みの場所を伝えると、患部ではなく別の箇所からアプローチされるので「痛いのそこじゃないんだけどな」と初めは思うかもしれませんが、不思議と施術後は痛みは改善されています。

北ちゃんさん

口コミのご登録下さり有難うございました。

キュアはんなの常連さんだけあって私たちの施術の特徴を良く捉えていらっしゃいますね。

北ちゃんさんは、基本的に大きく体調を崩されてご来院されることは有りませんのでご指摘の様な方針のもと施術します。

結果的に体調が整い、次のご来院までの間、元気で過ごせるようにして差し上げることが目的となります。

北ちゃんへの施術内容は、磐田が得意とする「強い不調への治療的なもの」とは全く異なるものですが元気にして差し上げると言う目的は同じです。

次のご来院まで元気にお過ごしください。

磐田

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:38:47.0

1週間ほど前から違和感がありましたが首がまわらないぐらいになってしまい。ドクドクとこめかみ部分が頭痛がするほどでした。急遽ホットペーパーで探し出しここだと思い予約しました。結果、原因もわかり施術後には頭痛もなくなり首もすっかりまわるようになりました。今までここまで的確に原因と状態を説明頂いたのは初めてでした。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ひでさん

初のご来店にしてキュアはんなの施術の効果と力量と高くご評価下さり感謝申し上げます。

ご来院直後のただならぬご様子に内心驚き、少々身構えてしまいました。

しかしお話と状態を検査する中で激烈な症状の割には大変シンプルな“ストーリー”が炙り出されてきましたね。

先ずは症状をもたらした原因と思われることについての説明が腑に落ちた、と安心されたことが何よりでした。

その後のセッションの進行と共に症状は一気に改善に向かい、ひでさんも笑顔に。

今回の症状についてはもうほとんど大丈夫です!
    念の為、もう一度近日中にセッションを行い、以後はメンテナンス目的でのご来院にご案内したいと思います。

磐田

• hiyokomameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:04:19.0

月に一度、体のメンテナンスとして利用させていただいています。
    長期間お世話になっていますが、施術後は体が格段に軽くなります。自分では特に問題ないと思っていても、実は疲れていることがわかります。
    次の予約日までに自分でできるケアについても教えていただけるのも良いです。

hiyokomameさん

久し振りにご投稿頂きました^^ 有難うございます!

hiyokomameさんはいつもメンテナンス目的ですのでご自身では具体的な不調を感じ取る前にお越しいただいています。

そして“隠れた不調の種を取り除く“ことが毎回の施術で設定するゴールです。

今回も到達出来たと思います。どうぞ次回まで元気な日々を送って下さい^^

キュアはんなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー