5. リシェルアイラッシュ 関内店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ カンナイテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-11 セドル・ブランシュ常盤町3階-1号室
  • 関内北口徒歩5分◆ブルーライン関内駅徒歩5分◆日本大通り駅徒歩5分【横浜関内】

かんかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/10

少しの間予定が取れず他店へ行っていましたが、やっぱりリシェルさんが一番いいです!!
    2ヶ月前くらいに次回相談したいと伝えていたことを覚えて下さっていて、凄く満足した仕上がりになりました!
    また宜しくお願い致します。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100   90分

Richelle eyelash 関内店 【リシェル アイラッシュ】  ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

かんかん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

カール感など様子みていただいて
    長さも調節できますのでまたご相談下さい♪

かんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

多良間

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

いつもリピートしています!ありがとうございます!!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

店内がとても可愛く、仕上がりも満足でした!

新規 プレミアムセーブル160本¥5400(オフ込)   105分

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/22

いつも丁寧な施術と、細やかなお気遣いもありがとうございます!

再来 プレミアムセーブル120本¥4500 90分

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

いつも安心してお任せしております。
    今回片方の睫毛が抜けてスカスカだったのですが、
    細いマツエクを綺麗に付けて頂きました。
    ただ両目のバランスが違ってしまったので、マツ育頑張りたいと思います。

全員 ☆★口コミ割★☆お会計から¥500引き♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

いつも同じ担当の方にお願いしています(^^)
    お姉さんの雰囲気、接客、仕上がり、施術の丁寧さ、
    どれをとっても満点です!
    毎度大満足の仕上がりです、
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

全員 ☆★口コミ割★☆お会計から¥500引き♪

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

説明も作業も丁寧でした。お店も落ち着いていて居心地よかったです。帰りにコラーゲンドリンクのプレゼントももらえました。また利用したいと思います。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5100(オフ込)60分

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

駅からも近く便利ですし、センスも良く丁寧なのに施術時間も早くて毎回満足する仕上がりです。とてもオススメです。

再来 プレミアムセーブル100本¥3800 75分

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/21

初めてだということをお伝えしたら、パーマが上手くかかるように丁寧に対応してくださいました。

再来【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥5400

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

毎回丁寧にきちんと仕上げていただいて大満足です。
    お気に入りのサロンです。

• かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/20

今回も丁寧に付けていただきありがとうございます!
    毎回持ちもとても良くて大満足です!

再来 プレミアムセーブル140本¥5100  90分

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

今回も長めで、つけて頂きました。仕上がりは、いつも通り!予想以上の仕上がりで綺麗にして頂きました。まつ毛や目元の丁寧なアドバイスも頂き、
    気を付けていると、本当に長持ちで、綺麗なままキープできて有り難いです。
    涼しく清潔感のある店舗で丁寧で技術力も高い
    スタッフの方に施術してもらえるので、本当におすすめです!

みいたん様

いつもリシェル関内店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も長めのお仕上がりでしたが長持ちしているとのことで安心致しました(o^^o)
    デザインのご変更などお気軽にご相談ください!
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    みいたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

神谷

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

綺麗な仕上がりありがとうございました。

ちひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお付け足しでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

モチ等様子見ていただいてまたご相談下さい♪

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

多良間

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
    安心してお任せしているので、いつも爆睡してしまっています。
    また1ヶ月後くらいに利用したいと思います。

みっちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    また、デザインや本数などご相談頂ければと思います!

またのみっちーさまのご来店を心よりお待ちしております。

山野

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

雰囲気も良く、施術中は爆睡してしまいました。
    つけた後も違和感は何も無く良かったです。

次回も宜しくお願いします

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はセーブルで160本のお仕上がりでしたが、
    ボリューム感などいかがでしょうか?

モチ等様子見ていただいてまたご相談下さい♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

多良間

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です!

再来 プレミアムセーブル120本¥4500 90分

• Douglasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

いつもリラックスしながら、丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

Douglas様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    また美容液続けて頂いてまつ毛に負担のないようお付けしていければと思います♪

またのDouglas様のご来店を楽しみにお待ちしております!

山野

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

今回もマツエクの同じメニューでお願いしました。施術前のカウンセリングも親切丁寧で安心してお任せできます。自まつ毛が弱っているのでオススメの美容液を教えて頂きありがとうございました。

しろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて頂きありがとうございます!

安心して施術が受けられるとの事で良かったです(#^^#)
    まつ毛美容液、種類が沢山あるので選ぶのも難しいですよね…。
    効果も個人差ございますので、オススメした美容液ぜひ試してみて下さい!
    当店にご来店頂いた際は効果が出ているかなどもお伝えしていきますので、気になる際はお声掛け下さい(^^♪

またのしろ様のご来店お待ちしております(#^^#)

菅野

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

予約時にオフ込みでお願いをしていたのですが、当日まだ付いているマツエクの状態をしっかり見ていただき、付け足しだけで大丈夫とのアドバイスを頂きました。
    結果的にお値段も安くなり、仕上がりにも全然影響がなく、綺麗に整えてもらい満足です!
    親切にアドバイス頂き有り難うございました!

えみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

残っているエクステが状態が良くそこまで根元も伸びていない場合
    お付け足しでのご案内が可能です(*^^*)
    また、まつ毛の状態等見て本数やデザイン等ご相談頂ければと思います!

またのえみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

山野

• amoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/18

久々にぱっちりまつげになり、綺麗な仕上がりで大満足ですヾ(*‘ω‘ )ノ

またお伺いしたいと思います。

新規【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥4900 ※初回オフ無料♪

amo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

まつ毛もとても綺麗でラッシュリフトカールがとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    またご要望ございましたらご相談下さいね!

またのamo様のご来店お待ちしております(#^^#)

菅野

• みやびさん(女性/10代後半/会社員)

まつ毛パーマのお値段が
    どこのお店と比べても安かったので、
    利用させていただきました。
    店内の雰囲気がとっても可愛く、
    店員さんも丁寧でとても良かったです。
    自分の望むまつ毛になりました!満足感高いです!
    また次も通おうと思います~!

みやび様

この度はリシェル関内店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    ラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    カール感などご変更も可能ですのでご相談下さい。

みやび様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

神谷

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

湿気が多いこの季節、まつ毛がすぐに下がってしまうのが悩みで来店しました。ストレートロットとカールロットがあるのを初めて知りかなり悩みましたが、丁寧に説明していただき、初めてストレートロットでかける事に。根本からしっかり上がるし、まつ毛も長く見えるし大満足です!

再来【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥5400

ひぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりの方ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    まつげかなりしっかりされているのでパーマとてもお似合いです♪
    ぜひ、カールロッドでも一度お試しください(*^^*)

またのひぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

山野

• まいすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/17

いつもお世話になってます。ありがとうございます。
    丁寧に施術してくださるので安心してます。
    これからもよろしくお願い致します。

まいす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお付け足しでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

モチ等様子見ていただいてまたご相談下さい♪

まいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

多良間

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

いつもお世話になっています!
    今回はアイシャンプーも付けてフラットラッシュを付け足ししてもらいました。
    とてもお気に入りのサロン様なのですが、今回は何故か10日くらいでカナリの量のまつ毛が取れてしまって残念です。
    暑くなってきて汗や皮脂なので仕方ないのかもしれませんね。
    またお伺いしますので次回もよろしくお願い致します!

ひよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

モチがあまり良くなかったとの事で申し訳ございません。
    自まつ毛の生え変わり等もあるので
    次回まつ毛の状態しっかり見てお付けしていければと思います。

ひよ様のまたの様のご来店お待ちしております!

山野

• みぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

今回は初めてデザインを変えたのですが、満足の仕上がりでした!
    でも、最後の方なのですが、まつ毛が引っ張られる感じで少し痛い時間が続いたので、少し不安になりました。10年以上マツエクをしていますが、ここまでちょっと痛いことはなかったので。。(すごい痛いわけではなかったのですが、気になりました。)
    原因はわかりませんが、、。でも、仕上がりは満足です!また来ます!次は気をつけて欲しいです!

全員 ☆★口コミ割★☆お会計から¥500引き♪

• mnmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

リピーターです。まつげを整えておきたい予定があり、いつもより1、2週早く伺いました。
    いつもと同様に120本付け足しで予約したのですが、まつげの状態、無理なく付けられる本数を考慮して頂き、無理に120本付けず100本に調整してくださいました。
    こういったお心遣いや、知識、技量があるお店、担当者の方がいらっしゃることが心強く、安心して通い続けられるポイントだと感じます。今後とも、宜しくお願いします。

mnmn様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご安心して施術を受けて頂けて嬉しいです(#^^#)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

mnmn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

齋藤

• ころまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/16

初めての利用です。

リシェルさんではもともと上記のマツエクオフとまつげパーマをして頂こうとしていたのですが自まつげが抜けてしまっていたのでたくさん相談させていただいた結果美容液にメニュー変更してもらいました!価格も安価でとても良かったです
    親身に相談にのっていだいたのとお値段がお手ごろなのでこれからもお世話になりたいと思います!!

ころまる様

この度はリシェル関内店にご来店いただき誠にありがとうございます。

自まつ毛の状態から、今回はトリートメントメニューにご変更させていただきました。
    その後、自まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ある程度まつ毛の長さが出てくればラッシュリフトが出来ますので次回はぜひ施術させていただければと
    思います(#^^#)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ころまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

神谷

• スパイラルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

前回も同じメニューでお願いしました。

今回は、日にちをそんなに空けてなかったのでそんなに抜けてなかったと思います。
    ただ、今回は2本3本と一気に抜けることが多かった気がします。
    明日は、オフしてからなのでまつ毛の状態を聞きたいと思います。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥5100 60分

スパイラル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)

今回、まつ毛毎抜けることが多かったとの事ですが、次回様子を見ながら本数もお付けしていきますね!
    まつ毛の状態は一緒に確認できるようにしてますので、状態気になる時はご相談下さい(^^♪

次回もスパイラル様にお会い出来るのを楽しみにしております(#^^#)

菅野

• yomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

自まつ毛の状態に合わせた内容でお任せしましたが、まつ育アドバイスもして下さり安心した施術で仕上がりにも大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

yomi様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(#^^#)

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

yomi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

齋藤

• やまぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/16

いつも大満足な仕上がりです^_^
    またお伺いします♪

やまぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)

お仕上がり大満足との事嬉しいです(#^^#)
    今回はアイシャンプー無しでお付けしていったのですが、モチ等様子を見て頂き次回ご相談下さい!

次回もやまぴー様にお会い出来るのを楽しみにしております(#^^#)

菅野

リシェルアイラッシュ 関内店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー