5. リシェルアイラッシュ 関内店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ アンド ネイル カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-11 セドル・ブランシュ常盤町3階-1号室
  • 関内北口徒歩5分◆ブルーライン関内駅徒歩5分◆日本大通り駅徒歩5分/クレジット可

坂田銀時さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:57:49.0

希望通りのデザインで大満足です!
    施術中のお話しも楽しいし途中で色とかの確認とかもしてくれるのであんしんしておまかせできます!

【持ち込みデザイン☆90分コース】 ¥7500

Richelle eyelash&nail 関内店 【リシェル アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

坂田銀時 様

また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪

ブラックのカラーに持ち込みのパーツでシンプルで大人っぽいデザインに仕上げました!
    仕上がりに満足していただけたとのことで大変嬉しいです♪

次回ご来店した際も満足できる仕上がりにいたします!!!
    またのご来店お待ちしております^_^

小船

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:30:41.0

半年間ほど指名はせずに通っていますが、どなたに当たっても丁寧で接客も優しく施術してくださいます♪
    マツエクの持ちもよく、安心して通えるサロンです♪

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 75分

ちゃんりお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!☆

安心して通えるサロンと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    また、モチやお仕上がりのご変更等も気になる事がございましたら
    ご相談いただければと思います^_^

またのちゃんりお様のご来店心よりお待ちしております♪

山野

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:26:24.0

先日はありがとうございました。元もと傷んでいるようでしたが、手早く自然に仕上げてくださり感謝しています。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600 60分

miku様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

パーマの残りがまだありましたので
    バラつきはあるかと思いますがその後モチなどはいかがでしょうか??(>_<)
    負担にはなっていないので日々のケアでまつげを育てていきましょう♪
    パーマ残りもなくなるともっとモチ良くなると思います◎
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ:)

またのmiku様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• りんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:14:52.0

いつも丁寧に満足な施術をしていていただいてます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

再来 プレミアムセーブル60本¥3000/  60分

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ `*)

その後のエクステのモチなどは、いかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

りんか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡田

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:14:46.0

また来月よろしくお願いします~

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600 105分

ひま様

いつもありがとうございます(>_<)!!
    楽しくお話しをさせていただいております♪
    モチなどはいかがでしょうか??
    まつげの状態によって変わりますので日々のケアをよろしくお願い致します:)
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またのひま様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:04:23.0

久しぶりに行ってみましたがとても満足いく仕上がりにしていただきました。他店に比べて状態が長持ちするのがおススメです!お名前を覚えていないのが残念ですが接客が特に素晴らしかったです。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´  `*)
    お仕上がり等ご満足いただけたようで、安心致しました!

その後のパーマのもちなどはいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

岡田

• 梨花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:24:49.0

可愛いお月見ネイルありがとうございました!
    パーツ追加はコースの対象外と思っていましたが、可愛いリボンのパーツを付けられて嬉しかったです!
    ただ、リボンのパーツはやっぱり髪洗う時とかに少し引っかかるので、次は小さめなパーツをたくさん付けるとかをしてみたいです!

梨花 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

これからの季節にぴったりなデザインで、とてもかわいい仕上がりでした♪
    大きめなリボンだったため引っ掛かりなど了承の上おつけいたしましたが
    やはり日常で不便に感じたとのことなので、
    次回はもう少し小さめなパーツをつけて可愛くしていきましょう♪

ひっかかりなどが気になりにくい位置などもご相談させていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!!

小船

• きみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 14:04:04.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明で安心してお任せできました。仕上がりも大変美しかったです。
    手頃な料金なので、ちょくちょくメンテナンスしていきたいです!

新規 プレミアムセーブル100本¥3300(オフ込)   75分

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がり等も、ご満足頂けたようで安心致しました!

その後の、モチなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

きみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡田

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:29:58.0

持ちが良くてとても良いです

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥6300

す様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

モチが良いとの事でこちらも安心致しました!
    また、デザインのご変更、気になる事ございましたらご相談いただければと思います(^ ^)

またのす様のご来店心よりお待ちしております☆

山野

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:53:37.0

いつもありがとうございます
    センスと持ちが抜群です

あず様

いつもお忙しい中でお時間を割いてご予約していただき、ありがとうございます(>_<)
    少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけていたら幸いです◎
    まつげの状態によってはモチも変わりますので日々のケアをよろしくお願い致します♪♪
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ:)

またのあず様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:19:37.0

この度はありがとうございました。
    1週間半でパーツが2個取れてしまい、指先も何本か欠けて剥げてきてしまいました。。
    持ちが2週間~3週間とおっしゃっていたので覚悟していましたが、ここまで早くデザインが崩れてしまうとショックでした。

【持ち込みデザイン☆60分コース】 ¥6500

ふ 様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの力不足で仕上がりに残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウセリングの際に飲食店に勤めていて手先をよく使うとのことでしたので、
    パーツ等取れやすいとお伝えした上で、尚持ちが良くなるようにしっかりコーティングしたつもりでしたがすぐ取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

パーツは扱い方によってはすぐ取れてしまう場合がございます。
    ですので今後なるべく小さいものをつけるか、凹凸のないアート等をお勧めさせていただきます。

もしまたご来店いただけるのであればご相談いただければと思います。
    パーツ等のコーティングの仕方を改めると共に持ちがよくなるようより一層気をつけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術、サービス向上に
    努めてまいります。

小船

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:09:56.0

手早くやって下さってもちも良いです、またお願いしたいです

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100 75分

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お日にちが経ちましたが、その後のもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

またのさっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております!

石井

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:26:19.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【持ち込みデザイン☆90分コース】 ¥7500

ゆい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイルの持ちの方はいかがでしょうか??
    埋め尽くしのデザイン最高に可愛かったです☆
    10本埋め尽くし、、いつかやりましょう!(笑)

来月もお待ちしております^_^!

小船

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:46:05.0

お久ぶりのマツエクですけど、スタッフがめっちゃ丁寧に説明してもらってありがとうございました。最後の仕上がりは思ったよりかわいいです。今度また別のデザインをお願いしたいです。よろしくお願いします。

新規 プレミアムセーブル120本¥4000(オフ込)  80分

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足いただけたようで安心致しました。

今回は、セクシーのデザインでお付けしましたが、
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

リリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡田

• PEANUTSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 11:13:14.0

いつも丁寧早い施術で感謝です!
    こちらのサロンはずっと通っていますが、ほぼ毎日ジムやサウナ通いの生活で毎日濡らしていますが、ほんとにモチが良くて自まつげも傷んでなくて私にすごく合っています。
    担当のスタッフさんもいつもまつげの状態をしっかり把握して下さり、それに合った施術をして下さりご提案してくれます。
    これからもよろしくお願い致します!!

再来 プレミアムセーブル160本¥5900   105分

PEANUTS様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!!
    今回、0.12mmを多くお付けしたので濃さは少なく感じたかと思いますが
    モチは良くなると思います!!
    また次回残り具合等見てご相談させていただきます◎

またのPEANUTS様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• りんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:39:17.0

担当スタッフさんのアドバイスのもと、今回セーブルで
    自まつ毛に負担かからないよう細めにした
    仕上がりがとても気に入ってます!

フラットラッシュ?よりセーブルのほうが
    自然で自分には合ってると思いました。
    次回少し本数増やしてみようと思います。

可愛いキラキラネイルが、とてもお似合いの
    優しい口調の担当スタッフさんにまたお願いしたいです。

再来 プレミアムセーブル60本¥3000/  60分

りんか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    今のデザインで本数を増やすのであれば、特にまつ毛への負担はないかなと思います!
    また気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

りんか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

石井

• Sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 10:36:18.0

いつもありがとうございます

【ワンカラーorラメグラデーション】¥4200

Sayaka 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

肌馴染みがいいピンクカラーで、女の子らしくとても可愛いお色でした^_^

来月も楽しみにお待ちしております!!☆

小船

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:18:39.0

本当に施術が上手く毎回寝てしまいます、他店に比べるとモチも良く通いやすい料金設定なのでマツエクはこちら1択です。また来月もお願いします

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます( *´  `*)
    お仕上がり等ご満足いただけたようで、安心致しました!
    リラックスて頂けて良かったです!

またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

岡田

• れいんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 15:29:47.0

本当に大満足です!また来ますありがとうございました!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ+¥2500

れいん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのエクステとの事でデザインもご提案させていただきましたが
    お仕上がり等気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです^ ^

またモチ等みていただいてデザイン変更もご相談いただければと思います☆

またのれいん様のご来店心よりお待ちしております!

山野

• ゆーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:20:49.0

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも綺麗で嬉しかったです!施術中も違和感など感じることなく快適でした!

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^ ^*)
    仕上がり等も、ご満足いただけたようで安心致しました。

お久しぶりのエクステでしたが、
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

ゆーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

岡田

• まいすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 06:44:47.0

いつもお世話になっています。
    今回もまつ毛の悩みをご相談をさせていただきながら、マツエクをつけていただきました。
    ありがとうございます(^^)
    またお願いいたします。

再来 プレミアムセーブル100本¥3800 75分

まいす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます(^ ^)

今回のまつ毛の状態に合わせてエクステをお付けしましたが、
    その後のモチや状態はいかがでしょうか??
    隙間が気になるかもしれませんが、美容液をたっぷり塗って、
    まつ毛を育てていただければと思います!
    また次回、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのまいす様のご来店を、心よりお待ちしております!

石井

• メルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 16:47:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

新規 プレミアムセーブル80本¥3100(オフ込)   60分

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

今回セーブルの毛質のエクステでおつけ致しましたが、
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

また何か聞きなる事などございましたら、ご相談下さい♪

メル様のまたのご来店、心よりお待ちしております( *´  `*)

岡田

• ありぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 15:03:43.0

久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで、安心致しました。

今回、カールのデザインでおかけ致しましたが、
    その後のパーマのもちなどいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたら、ご相談下さい!

ありぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております( *´  `*)

岡田

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 09:22:34.0

これからはこの店に通いたいと思いました

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ/100本¥8100

す様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回初めてのLEDエクステをご案内させていただきましたがその後モチ等はいかがでしょうか?
    また通いたいと思っていただけてとても嬉しいです☆

お仕上がりやデザインの変更等もお気軽にご相談ください!^ ^

またのす様のご来店心よりお待ちしております!

山野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 07:39:27.0

とても丁寧に施術してくれて仕上がりも満足です!
    可愛くしてくれてありがとうございました:)

【持ち込みデザイン☆60分コース】 ¥6500

ゆい 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!!

お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しいです!!
    夏らしくホワイトカラーにパーツをつけ大人っぽく仕上がり
    とてもお似合いでした^_^♪

次回ご来店した際も満足のいく仕上がりにできるように頑張ります!
    来月もお待ちしております!!

小船

• まいちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 14:28:39.0

今月もありがとうございます!
    いつも丁寧にご要望の確認等して頂き自分好みのネイルにしてくれます(*^^*)

まいちご 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!!
    今回は夏にぴったりのデザインで最高に可愛く仕上げました^_^

来月もお待ちしております!!

小船

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:42:32.0

丁寧につけていただきました!
    またお伺いしたいです!

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600(オフ込) 90分

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

今回フラットラッシュのエクステでお付け致しましたが、
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたら、ご相談下さい!

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております( *´  `*)

岡田

• こんろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 16:34:41.0

まつげパーマの仕上がりは一番好きで、お金があったり、よく見せたいときはかならずここにお伺いしてます。眉毛のワックス脱毛をやってみましたが、少しだけペリッとはがれる痛みはありましたが、次の日にはひりつきもなくなってました。少し自眉より細目にしてもらいましたがとてもきれいで満足です

こんろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげパーマと眉ワックスともに、お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました!
    初めての眉ワックスでご不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました(*^^*)
    何かご不明な点等ございましたら、ごお気軽に相談頂ければと思います!

またのこんろ様のご来店心よりお待ちしております!

石井

• まいちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 23:34:49.0

今月もありがとうございます。
    かわいいネイルといろんなお話楽しいです(^^)
    来月もよろしくお願いします!

まいちご 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

夏にぴったりの爽やかなお色にさくらんぼのデザインがとても可愛らしくお似合いでした♪♪^_^
    その後のモチはいかがでしょうか??

次回も満足のいく仕上がりにできるように頑張ります!
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

小船

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:01:18.0

しっかり付けてもらえるので、全く取れず凄く良いです。色々質問をしてもしっかりと答えてくれました。

再来 プレミアムセーブル140本¥5100  90分

えつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

もちが良いと思っていただけているようでこちらも安心いたしました☆
    また、デザインの変更や何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!^ ^

またのえつ様のご来店心よりお待ちしております!

山野

リシェルアイラッシュ 関内店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー