4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 茅ヶ崎店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町1-12伊澤ビル3F
  • 茅ヶ崎駅南口 徒歩30秒 東海道線・湘南新宿ライン・相模線【茅ヶ崎店】

アイラッシュリゾート カハラ 茅ヶ崎店の口コミ

みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/22

前回初めて施術していただき、とてもよかったので、今回もお願いしました。
    別のサロンでは、エクステ自体が取れてしまうことがよくありましたが、こちらは自まつ毛の毛周期と共に取れる感じで、とにかくもちがいいです!(想像以上にもつので、予約のタイミングを迷いました)
    私のまつ毛は目尻にクセがあり、大抵目尻のエクステから消えていきますが、付け替えまで存在感バッチリ!
    今回もつけてから1週間経ちましたが(口コミ遅れてすみません)、綺麗にもっていますし、寝起きに多少バラついても整えれば綺麗になります。
    技術も担当スタッフさんのお人柄もとてもいいです!また次回、よろしくお願いします♪

(再来)カシミヤフラットラッシュ130本まで!11200円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ【茅ヶ崎店】からの返信コメント

みぃ様

先日もカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中丁寧な口コミを書いていただいてご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

特にカシミヤは柔らかく持ちもいいのですごくおすすめです♪
    左右の違うデザインももっとこうしたい!など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• れいあさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

他の店舗でパリジェンヌしましたが、まつげが少し伸びたせいなのか、かけ方が悪かったのか変な角度でクセが付いていて見た目が綺麗じゃなかったので、こちらでパーマをかけ直していただきました。
    とても綺麗なカーブでクセが付いたのでマスカラもつけやすくなり大変助かりました。
    またこちらでお願いしたいと思ってます。

6/18までにご来店の方限定!新規も再来も施術料金から2000円引き

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

清潔感がある店内で、居心地が良かったです。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です!

【6/27ご来店の方限定】口コミ必須!新規も再来も施術料金から1000円引き

• らぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

パーマかエクステか迷っていて、丁寧に説明していただきました。また、施術中に涙が出やすいことを伝えたところ、柔軟に対応していただきありがとうございます。

クーポン選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内いたします♪

• りえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/25

丁寧にアドバイスをしていただき、久しぶりでしたが安心できました。まつ毛自体が抜けてしまったこともあり少しボリュームが減りましたが、まだまだ綺麗についています。また次回もお願いしたいです。

りえち様

先日はカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

ちょうどまつ毛の生え変わりの周期でまつ毛が抜けたんだと思います♪
    エクステと同時に美容液を使っていただくとよりまつ毛にとっても良いので
    是非試してみてくださいね^^

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めてまつエクをしてから3回めです。仕上がりも持ちも良く、毎回満足しています。施術中はよく眠れるほど気持ちが良いです。
    今回は少し長さを長くしてもらいました。次回はデザインも変えてみようかなとも思います。

(再来)カシミヤフラットラッシュ100本まで!10200円!

まゆゆ様

お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます。
    高い評価を頂けて大変嬉しく思っております。

今回は1ミリ長さを長めにされましたがデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    また部分的に長さやカールを変えてデザインも変更していけますので
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• マカロニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

開店お待ちしておりました!
    外出自粛で我慢してましたが、そろそろ限界だから他店に行こうか悩みましたが、カハラさん予約できて助かりました!安心してお願いできるし、長持ちするので今回も間が空いても助かりました!またお願いします。

(再来)プラチナミンク80本まで!6200円!

マカロニ様

いつもカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿していただきありがとうございました。

大変長らくお待たせいたしました。
    いつ再開するか迷いましたが徐々に通常に戻しています。
    やっぱりここに。と思ってきてくださる方も多くて感謝の気持ちでいっぱいです。

またこれからもよろしくお願いします。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• うぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

1周年おめでとうございます(*^^*)
    素敵なサロンに出会えて、とっても嬉しいです♪

今回は1ミリ普段より短くしていただきました!
    よりナチュラルな印象になりました!

大変な時期ですが、コロナに気を付けて下さいね♪
    今回もありがとうございました(*^^*)

4/4限定 先着3名までエクステ毛質えらべる上まつげ120本まで6980円

うぃん様

いつもカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただき嬉しいです。

おかげ様で一周年を迎えることができました♪
    うぃん様は一年前のオープン翌日からいらしていただいていて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また二周年も一緒に迎えられると嬉しいです。
    今年もカハラ茅ヶ崎店をよろしくお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

知り合いの紹介で初めて来店してから、
    毎月こちらでエクステを付けて頂いてます。
    エクステの持ちもいいですし、
    施術も丁寧でいつもとっても綺麗に仕上げて下さいます。
    6年くらいずっとマツエクを付けていて色んなサロンに行きましたが、担当スタッフさんが1番お上手だと思います。
    なので、まつ毛エクステは絶対こちらのお店と決めています!

4/1限定 先着3名までエクステ毛質えらべる上まつげ120本まで6980円

さや様

口コミのご投稿もしていただき嬉しいです♪

6年ものマツエクの経験の中で一番と言っていただけるなんて頑張ってきたかいがあり
    言葉にできないほど嬉しいです。
    さや様はいつもまつ毛の状態も良く今回も太めのものが多く付けれました。
    いつもより本数少なめを希望されていましたが太さなどもご希望ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• あべこべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

初めてのまつエクをお願いしました。素材やデザインなど、全くわからない状態でしたが、丁寧に説明して下さりました。仕上がりも初心者としては派手すぎず、ちょうど良い感じで満足です。ありがとうございました。

【3月限定】春爛漫♪エクステorパーマメニューより500円割引!

あべこべ様

先日は数あるサロンの中からカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただき嬉しいです。

初めてのマツエクだとなかなか仕上がりイメージの想像をするのが難しかったと思います。
    それでもあべこべ様の満足いく仕上がりにできて安心いたしました。
    毛質やカール感、長さなどを変えるだけでいろんなパターンの仕上がりにできますので
    他にやってみたいデザインなどありましたらご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• れいあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

投稿遅くなりました。
    当日急なメニュー変更をお願いしたにもかかわらず、とても親切に対応していただきありがたかったです。
    オフの時も痛いこともなく、快適でした。
    また利用したいです。

れいあ様

先日はカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

すごく迷っていらっしゃいましたが今回はエクステにしてみていかがでしたでしょうか
    またメニューに迷った時は時間を長めにメニューを追加していただければと思います。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• たくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

2ヶ月振りの訪問でした
    相変わらず素晴らしい技術で大満足です!
    前回から2ヶ月もあいてしまったけど、ほかのサロンだったらここまで残ってなかったと思うと、やっぱり担当スタッフさんの施術はピカイチです!
    次にお伺いするまでにしっかり自まつげ育てます!
    またよろしくお願いします

たくママ様

いつもカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧な口コミのご投稿いただき嬉しく思います♪

2ヶ月過ぎていたので少なかったですが残っていて驚きました。
    今までカシミヤでしたがセーブルに変更したのでまた感想をお聞かせくださいませ^^

たくママ様のまたのご来店お待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/13

今回は毛質のグレードを下げてしまいましたが、
    今までとかわらずに取れることがありません。
    腕がいい証拠ですね。安心してお任せできます。
    これからも通わせていただきたいと思います。

(再来)プラチナセーブル130本まで!9200円!

まゆ様

また、お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカシミヤフラットラッシュからセーブルに毛質を変更しましたが
    持ちも大きく変わりないようで良かったです^^

またいろんな毛質に挑戦してみてくださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• わみぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

初来店。お店の感じがよく、担当の方も親切に丁寧に説明してくれて良かったです。
    仕上がりにも満足です。

プラチナセーブル130本まで6980円!高持続コーティング付/他店オフ込み

わみぽん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけて大変うれしく思います。

メガネにあたらない長さをご希望でしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    今回はセーブルでお付けしましたのでまた他の毛質も試してみてくださいね^^
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

持ちも良く、仕上りにも大満足です。バラついたり、チクチクしたりする事がないので、上手だと思います。
    付け足しの本数の幅が広いので、金額的にもう少し刻んであるといいなと思います。

ロコ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

付け足しメニューの件貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきたいと思います^^
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• みしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めて伺いました
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながらの施術
    寝そうになりました
    まつげパーマ
    いつも痒くなることがあるのですが全然痒くないです
    カウンセリングをしっかりされているからこその施術で安心して施術を受ける事が出来ると感じました
    また今度伺います。

みし様

11月ぶりのパーマご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は少し緩めにパーマがかかるように仕上げました。
    またカール感なども気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回初めてマツエクをしました。付ける種類なども色々丁寧に説明してくださいました!仕上がりも思い通りの感じにしていただきとっても満足です☆次もリピートしたいです!

あんちゃん様

初めてのエクステご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

目尻のクセが強めだったのでそこは取れやすい部分ではありますので
    特にお取り扱い優しくしてあげてくださいね^^
    また気になるデザインなどありましたらご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

花粉の時期が始まったのでアドバイスを頂き、いつもより長さを短くして付け直していただきました(^^)
    花粉症でもまつエクは欠かせないので助かりました。毎回綺麗に付けてもらい、取れにくいので絶対的信頼をおいています!また次回もよろしくお願いします★

(再来)プラチナミンク100本まで!7200円!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

花粉シーズンはどうしても目をこすってしまう方が多い時期です。
    本数を少なくしたり短いデザインにしたりと少しでもかゆみを軽減してつける方が
    多いのでまた何かあればご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• ジャニスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今日はありがとうございました。
    いつもより自然な感じで、周りにも好評でした。
    長さやデザインの提案もありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【超軽量】新素材カシミヤフラットラッシュ130本8980円!トリートメント付!

ジャニス様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

海に入られる方は特にエクステがあるといつも目がはっきりしてていいですよね♪
    他店でのボリュームラッシュが派手過ぎたようでしたので今回はナチュラルに感じたかと思います。
    持ちなど様子見ていただきまたお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• y.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今回は目尻も同じ長さにしていただきました。ナチュラルで気に入っております。いつもありがとうございます。
    タイミングよくクーポン使わせてもらってお得につけられて嬉しいです

2/6限定 先着3名までエクステ毛質えらべる上まつげ120本まで5980円

y.m様

新しいデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

予定通り次回はキュートのデザインに挑戦するようでしたらお気軽にご相談くださいませ^^
    いつもお忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございます。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• マカロニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

落ち着く雰囲気が好きです。施術も丁寧にしていただき、嬉しいです。まつげもキレイが長持ちするので助かります。またお伺いします。

【2月限定】美容オプション→ワンコイン500円!選べる4種類

マカロニ様

ご満足いただいているようで大変嬉しく思います^^

今回はワンコインオプションキャンペーンでアイシャンプーを追加されましたね。
    花粉の時期で目元をさっぱりきれいにしたい方が増えています。
    また定期的にシャンプーしてあげるといいかもしれません
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/10

大満足な仕上がりでした!ご丁寧にありがとうございました。
    是非また行きたいと思います。

【超軽量】新素材カシミヤフラットラッシュ100本7980円!トリートメント付!

ゆめか様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• はっさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

友人からのオススメで伺いました。
    初めてカシミヤフラットを付けてもらいました。
    すごく、軽くて柔らかくて大満足です。
    持ちもすごくよく感謝です。
    また、お願いします。

はっさく様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

フラットラッシュはミンクやセーブルに比べて厚みが薄くなっている分かなり
    負担が少なくとても柔らかいのが特徴です。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/6

まつエクが初めてでわからないことばかりでしたが、担当スタッフさん自身の経験など、いろいろなことをアドバイスしていただきながら、毛の種類や本数などを予約時とは違うものでも快く対応してくださいました。
    仕上がりはナチュラルでとても気に入りました。
    朝の忙しい時間帯のメイクも早く終わるので、長く保てるようアフターケアに気をつけていきたいです。また利用したいと思います。

プラチナセーブル両目で100本5980円☆エクステデビューにおすすめ!

まゆゆ様

初めてのエクステご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    毛質や長さ、カールなど変えると幅広いデザインができますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    まゆゆ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつもは、違う所で施術して頂いてるのですが、2週間でいつも以上にとれてしまい、
    急遽こちらを予約させて頂きました。
    急遽だったにも関わらず、丁寧に説明して頂き、ミンクやセーブルの違いが目で見たり、指で触って分かるようになっているのも
    分かりやすくて良かったです。
    自分のまつげの長さや細さを見てから
    毛の種類も決められたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    椅子もふかふかで横になるとすぐに寝てしまいました。
    仕上がりも自然だけども、目元がぱっと明るくなりました!
    家族にも、いつも行っている所より良い!と言ってくれました。
    家の近くだったらリピする事間違いないです。
    終わった後に前髪を直せるように
    髪の毛用の寝癖直しスプレーとドライヤーがあれば更に良いな~と思いました。

またこちらに来た時にはお世話になりたいです笑。

りんご様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またお忙しい中丁寧な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘアスタイルグッズも置くよう検討させていただきます!
    ぜひお近くにいらっしゃる際はお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• パンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

私はアレルギーで目が赤くなってしまうことを理解していただいて、とても気にかけてもらって施術していただきました
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました
    とても満足してます

パンちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

沁みたらよく乾かすように心掛けてくださいね^^

教えていただいたたこ焼き屋さんはもう気に入ってしまって
    2回ほど行かせていただきました。またお話できるのを楽しみにしています♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• ぶーにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

とても丁寧で感じも良く綺麗な仕上がりで満足しました。これからも色々相談しながら自分に似合う形を探したいと思います。

プラチナミンク!お試し80本3980円!高持続コーティング無料!

ぶーにゃん様

早速ご友人様も紹介していただき大変嬉しいです。

今回はミンクで付けたので少し張りがありますがまだほかにも柔らかい毛質もございますので
    気になるものがあればお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/28

2回目利用でした。
    前回と同じく安定の施術をしていただいて、本当に取れません!
    こんな経験は初めてで嬉しいです。
    しばらくは他店に行く気がしません!
    またお願いしたいと思います。

(再来)プラチナミンク130本まで!8200円!

まゆ様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

まゆ様は元々まつ毛がとても長くて太いのでできるデザインの幅も広いので
    色々試してみるのもいいかもしれませんね♪
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。おとくなクーポンでの予約だったので毛質をミンクにしてもらいましたが、相談や提案もして頂きありがとうございます。いつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします^ ^

1/25・26限定 先着3名までエクステ毛質えらべる上まつげ120本まで6980円

a様

いつもカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪

今回はお得なクーポンでしたのでカシミヤフラットラッシュでつけさせていただきました^^
    今までずっとセーブルだったのでかなり柔らかくて軽いと思います!
    デザインも変更等あればお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

1週間経ちましたが、カールも問題なく、毛がばらついたりしないので、大変満足しています。
    カシミアフラットなので、軽くて柔らかくて、つけ心地もとても良いです。

【1月限定】超柔軟!カシミヤフラットラッシュお試し 1000円引き★

ロコ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

カシミヤフラットラッシュ2回目ですが着け心地気に入っていただけてるようですね!
    今回は前回より少しデザインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 本澤

アイラッシュリゾート カハラ 茅ヶ崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー