4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 茅ヶ崎店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町1-12伊澤ビル3F
  • 茅ヶ崎駅南口 徒歩30秒 ファミマ横 感染対策中【フラットラッシュ/パリジェンヌ】

えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

数年ぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧で手際が良く、うたた寝をしそうなほどリラックスして施術していただきました。仕上がりも大満足です!!
    久々にまつげが綺麗に上がってるのを見てテンションが上がりました。また伺わせて頂きたいです。

新規(5/31迄)選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール6600→5000

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ【茅ヶ崎店】からの返信コメント

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

久しぶりのまつ毛パーマということで自然なカールをご希望でしたので
    全体的に緩やかなカール感が出るCカールをオススメさせていただきましたが
    満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    手際が良いとお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております
    パーマは1ヵ月~1ヵ月半でかけ直していただけるとカールのモチが良くなるので
    是非ご参考になれば幸いです。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

道に迷ってしまいお電話にてご対応いただけました!
    まつ毛パーマにも様々な種類から分かりやすくご説明いただき、キレイに仕上げて頂きました☆
    また是非よろしくお願いいたします!

• あやのezさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

まつげの上げ方を豊富に用意してるので、自分に合ったカールになりました。
    奥二重でまつげの上がり具合が悩みだったので、相談に乗ってもらえて助かりました。
    2回目も同じスタッフさまに施術してもらったのでまつげの形状も見てもらえて、安心感がありました。

あやのez様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

初回はSカールでしたが今回は少し緩めの立ち上がりになるLCカールでおかけしております・
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    また、安心感があったとのお声を聞くことができて嬉しく思います(#^^#)
    他にも沢山のカールのご用意がございますので、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

あやのez様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ホタルイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めて利用させていただきました。スタッフさんの対応が丁寧で施術中は爆睡してしまった程です(笑)
    清潔感のある店内でとてもリラックスして過ごせました。またお願いします♪

プラチナミンク!お試し80本3980円!高持続コーティング無料!

ホタルイカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

接客・施術についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております(#^^#)
    今回は約一年ぶりのマツエクということでしたね!
    ミンクで80本お付けいたしましtがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや毛質の変更はいつでも可能ですので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

ホタルイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ヨシダ

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めてまつ毛パーマしました!
    短くて薄いまつ毛でもしっかり上げてくださり、感謝です。。
    スタッフさん同士でおしゃべりしていない、静かな空間でリラックスできたというのも大変満足でした。
    常に気にかけてくださいましたし、喉渇いたな~と思ったら帰り際にお茶も出してくださり、接客や気遣い素晴らしいです。
    またうかがいます!

ひー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

初めてのまつ毛パーマということで不安もあったかと思いますが
    お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです(^^♪
    接客・施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様が出来るだけリラックスして施術を受けていただけるような空間づくりを意識しておりますので
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

先日まつげパーマをしていただきました
    毎回お世話になっていますが、今回も丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

イメージもほとんど決めずに来店!
    でも、色々と相談にのっていただき大満足!!
    感染対策もされていて、安心して施術してもらえます!!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

どのカールにするか悩んでいたのですが、丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした。
    まつ毛の下がりやすい梅雨も乗り越えられそうです。
    またよろしくお願いいたします。

美容液成分配合★カハラ独自のレアカール 上まつげのみ 6600円

まゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもは丸みのあるCカールでおかけしていましたが、
    今回はまつ毛を立ち上げて扇状に広がるような仕上がりをご希望でしたのでLカールでおかけしました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

今回もしっかり上げてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

• ぷーたもねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

今まで、まつげパーマを他店でしてましたがここに来て大正解でした!とても綺麗で丁寧に上げてくださり感動しました。
    カウンセリングは、分かりやすくカールの種類やオススメのカールの説明をしてくださいましたので安心しました。
    目に染みることもなくあっという間に終わってました。
    友達に紹介したいと思える素敵なお店でした!

• わさびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

仕上がり、つけ心地、持ちの良さを考えると、もう他のところでは出来ません! また、よろしくお願いします!

(再来)カシミヤフラットラッシュ130本まで!10200円!

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

初まつパの上下をお願いしました。
    カウンセリングもとても細く丁寧で納得した状態で施術して頂けました。
    ハワイアンなBGMにもとても癒されます。
    機会があればまた利用したいです!

美容液成分配合★カハラ独自のレアカール 上下セット7700円

• にいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

マツエク三度目です。
    ホントに持ちが良くて、80本コースですが、1ヶ月経っても20本近く残ってる時があります。
    オフするのが勿体ないと感じるくらいです。
    でも少ないのでやはり来てしまうのですが。
    今回はまつ毛がまだ生えたてのまつ毛?のようだったので、それに合わせたまつ毛を使用した様です。
    色々あるんだなぁといつも感心します。
    同時に強いまつ毛を養う時間も必要だなぁと思いました。
    まつ毛が元気になったらまた行きたいです。

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/15

前回のエクステの付け足しでお願いしました。
    仕上がりは元々ついていたマツエクにすごく自然になじんで
    すごくいい感じになったのでとても満足しています。
    また次も是非お願いしたいです。

クーポン選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内いたします♪

• すみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/14

オープン当初からのリピーター。私の好きな高級Hawaiianな雰囲気で、施術用のベットも最上級。毎回熟睡zzz。持ちも良くお値段以上。次回も伺います!

【5/13まで来店限定】6000円以上の全メニュー  施術料金から10%オフ!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/13

およそ10年振りのまつげパーマです。
    かかりにくさに左右差がある事を相談したところ、解決策を提案していただき施術していただきました。
    施術中は皆さん仰っているように何度か寝落ちしそうになりました笑。
    毎朝の時短、まつげが上がらないストレスからの解放で、もっと早くすれば良かったと思いました。
    また伺いたいと思います。

新規(4/30迄)選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール6600→4500

ゆみ様

先日はカハラ茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

ゆみ様はまつ毛の左右差を気にしていらしたので
    今回左右でロッドの大きさを変えて左右のバランスが良くなるようにかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、まつ毛が上がったことによりストレスから解放されたとのお声を聞くことができて嬉しく思います
    これからも少しでも日常のお悩みが解消されるように
    丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので、何か気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^^♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• トシさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

こちらでは初めて施術して頂いたのですが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも、キレイに立ち上がっていて、とても満足しています♪
    内装も素敵なのですが、お洒落な洗面台が故に小さく、蛇口も横付き無可動な物のため使用しづらかったです。。。それがなければサービス面も☆5つだったかな、と思い総合面で☆4にさせて頂きました。
    紹介割引は、した側も された側も 新規クーポンよりもお安く施術して頂けるので、機会があれば是非また宜しくお願いします。
    この度は、ありがとうございました!

トシ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

施術や仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    そして、洗面台につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    おしゃれさ重視の蛇口のため、お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした
    お客様により一層快適にご利用いただけるよう参考にさせていただきます。

トシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• パンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/10

いつもとても丁寧に接客していただいてとても満足しています。
    まつげパーマもとても綺麗にかけて頂いて満足しています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

パンちゃん様

いつもカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足していただけて大変うれしいです。

娘様のご紹介もしていただきありがとうございました。
    デザインなどなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• akitttyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマは6種類から選べ、それぞれ丁寧なご説明いただき、とっても満足いく結果にしていただきました。
    もともとはパリジェンヌラッシュ希望で行ったんですが、自身の瞼やまつ毛の長さ等相談して、根本から上げる別のカールにしました。
    お店も清潔感がありとっても良かったです。
    またお願いしたいと思ってます!

akitttyy様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

根元から上げたいけれど、まぶたにまつ毛が当たらないようにしたいということでしたので、
    お目元の形やまつ毛の状態に合わせてパリジェンヌではない上がるカールを
    提案させていただきましたが満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

akitttyy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/9

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧な説明と接客、仕上がりで満足です。今後のまつ毛のもち状況に応じて、再び来店させていただきたいと思いました。

プラチナセーブル130本まで6980円!高持続コーティング付/他店オフ込み

ゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

挙式のために初めてエクステをお付けになられるとのことでしたね!
    大切なイベントに向けた施術メニューのご提案が出来たこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    また、仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めてのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)でしたが、仕上がりに大満足です!顔の印象が施術前と変わってびっくり!億劫だったメイクが楽しみに変わりました。
    これからも続けていきたいなと思いますので、宜しくお願い致します!

ここ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのパーマとのことでしたが、まつ毛パーマについてネットで調べてから来店してくださり
    その中でもパリジェンヌが気になるとのことでしたので今回はパリジェンヌでおかけいたしました。
    仕上がりに大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております(#^^#)
    まつ毛が上がるだけで、表情が明るくなり印象も変わりますよね♪
    パーマは一ヵ月から一ヵ月半でかけなおしていただくことにより、カールの持続力が
    良くなると言われています。ご参考になれば幸いです。

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/3

とても丁寧で、思った通りに近づけてくださり、ありがとうございました!

プラチナミンク130本まで5980円!高持続コーティング付/他店オフ込み

みゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

いつもは100本くらいのお仕上がりだけど今回はもっと付けたいと仰っていたので
    130本つけさせていただきましたが、みゆき様の理想に近いお仕上がりに
    することができたようで安心いたしました(^^♪

また何か気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

親切に対応していただきました

あっこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、初めてのエクステということでしたのでナチュラル目なお仕上がりに
    させていただきましたが、お仕上がり等はいかがでしょうか。
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

前回から少し本数を増やしたのですが、自然な仕上がりで満足しています!

なべ様

先日はカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます

前回は初めてのエクステでお肌も弱いということでしたので低刺激グルーでお付けしていましたが、
    今回は強力グルーでお付けいたしました。その後お目元の状態はいかがでしょうか?

また、本数も100本に増やして最初より少し濃いお仕上げになったかと思いますが
    自然な仕上がりで満足しているとのお声を聞くことができて安心いたしました

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね

なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

今までまつげパーマは思った通りにかからず、悩んでいましたがレアカールは立ち上げとカールが両方手に入る感じで大満足でした!
    またお願いしたいです。

つぐみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    つぐみ様のご希望の仕上がりに近づくことができてとても嬉しいです。

まだまだいろんな種類のカールがございますので気になるデザインがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

今回はカールからのマツエクでしたが、今現在も綺麗に保っています!また次回もお願いします(^^)

(再来)プラチナミンク100本まで!7200円!

またお忙しい中いつも口コミの投稿をしてくださり大変嬉しく思っております!ありがとうございます

今回はパーマ後一ヵ月でのエクステでしたのでモチやバラつきが心配ではありましたが
    現在でも綺麗に保っているとのお声を聞くことができて安心いたしました(^^♪

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

久しぶりのまつげサロンでしたが、スタッフの方に丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。ぜひまた利用したいと思います。

みほ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

自然なカール感をご希望でしたので今回はCカールでおかけしておりますが
    左の方が少しまつ毛が短めでしたので、左右でロッドの大きさを変えておかけいたしましたが

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• みしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

仕上がりも持ちも満足していて、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

みし様

前々回よりカール感を変更していますが仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪
    モチについてのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます

また何か気になることなどお気軽にご相談くださいませ

みし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

お任せしております
    満足です

ゆん様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。

満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    前回ご来店時にまつ毛の育毛剤エグータムをご購入いただきましたが
    効果が出てきているように感じました
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

今回はSCカールをやっていただきました。今回も大満足です。次回もお願い致します。

サキ様

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。

初めてご来店いただいたときはCカールでおかけしていましたが
    カールを強めて目尻を上げたいとのことだったので、今回はCカールよりも丸みが強い
    SCカールでかけさせていただきました
    大満足とのお声を聞くことができて安心いたしました
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

アイラッシュリゾート カハラ 茅ヶ崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー