4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 茅ヶ崎店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町1-12伊澤ビル3F
  • 茅ヶ崎駅南口 徒歩30秒 ファミマ横 感染対策中【フラットラッシュ/パリジェンヌ】

なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

はじめてのマツエクでした。マツエクの種類…ネットで調べても違いがよくわからなかったのですが、ミンク、セーブル、カシミアの毛を触り柔らかさを確認できたり、長さや太さのイメージなども写真で丁寧に教えていただけて、納得のいく仕上がりにできました。軽くて違和感がなく、でも目元が明るくなって嬉しいです。また伺います。
     日にち間違いなど大変ご迷惑をかけてしまいましたが、笑顔で接客していただいて初来店でしたが居心地もよかったです。ありがとうございました。

クーポン選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内いたします♪

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ【茅ヶ崎店】からの返信コメント

なつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

初めてのマツエクということでナチュラルなお仕上がりになるようなデザインをご提案させて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです!(^^)!

まつ毛のことで何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

いつも理想通りの仕上がりと持ちの良さに大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

美容液成分配合★カハラ独自のレアカール 上まつげのみ 6600円

なお様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

高評価いただけて大変嬉しいです^^
    今回は特にたくさんお話しできて楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• わたはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/3

初めてまつパをしました。鏡で見た時想像以上に自分のまつ毛が上がっていて感動しました。説明や対応もとてもよく仕上がりに満足したのでまた行きたいなと思いました!

わたはる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

今回Rカールでおかけいたしましたが わたはる様にとってもお似合いでした( *´艸`)
    初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪
    また何かカールのことで気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

わたはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

まつげパーマは何度かやったことあるのですが、その時々であまり上がらなかったりで毎回不安だったのですが、今回こちらのお店でやっていただいたのは根本から上がっていて綺麗な仕上がりで大満足です!

【新規】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール上6600→¥6000

• よりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/1

初めてで緊張したのですが接客もとても心地よく、仕上がりも大変満足でした。
    またお願いしたいです。

【紹介割引】マツ毛パーマ上のみ3980円! パリジェンヌも選べます(無期限)

より様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

初めてだとわからないことも多いと思いますが
    パーマのカールの種類も沢山ございますので
    何かあればお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022/7/31

久々に上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    普段から下まつ毛にもマスカラを付けるので、パーマをかけるとスムーズに付けやすく、目の縦幅が広がり、より目が大きく見えますし、すっぴんの状態での目力もあるので、最悪マスカラなしでもお出かけ出来るのでメイク時間短縮になります。
    毎回とてもキレイなカールともちの良さで、大満足です。
    また来月よろしくお願い致します。

美容液成分配合★カハラ独自のレアカール 上下セット9900円! 120分

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます

かなり久々に上下のパーマをおかけしましたが、ゆき様の日々のまつ毛のケアのおかげで
    以前よりも上下ともまつ毛が長くなっていたので、よりぱっちり感が出たように感じました(^^♪
    お仕上がりに大満足と仰っていただけて大変嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/28

パーマにするか、エクステにするか、迷ってエクステをお願いしました。結果、とってもよかったです!
    今回は前回よりも長さを短くしていただきました。
    長さが気になることもなく、つけていることすら忘れてしまうくらい自然な感じです。
    カウンセリングも施術もホントに丁寧にしてくださるので、安心してお願いできます!今回もキレイにしていただき、ありがとうございました♪

みぃ様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

久しぶりのエクステ気に入って頂けて何よりです!(^^)!
    またその時の毛の状態やご自身の気分でパーマに戻すのもいいかもしれませんね!
    その際はお気軽にご相談くださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• さぶくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/28

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりです!
    私が今までで受けた中で担当スタッフさんが一番だと思います^ - ^
    そしてパーマ後まつげにハリ、コシが出た感じかしてこの後のもちが楽しみです♪
    サロンの雰囲気もとても素敵なのとベッドの寝心地がとてもよくぐっすり寝てしまいました
    とても癒されてステキなサロンです♪
    ありがとうございました^ - ^

さぶくん様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも仕上がりを見て沢山褒めてくださり毎回とても嬉しく思っております♪

今回はかなり久々でしたがお元気そうで何よりです。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/23

今回、初めてのまつげパーマをして頂きました。お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当の方は、カールの種類やデザインも丁寧に説明してくださり、写真の中から自分の気に入ったものを選ぶことが出来ました。すごく仕上がりが綺麗で、友達にも褒めて貰えました。すっぴんでも自信が持ててすごく気分が上がります。
    今回は紹介割でとてもお安く施術していただきましたが、初めてのまつパをこちらで受けることができて良かったです。これから通いたいと思いました。

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

初めてのパーマでわからないことも多かったと思いますが、お仕上がりに満足していただけたようで何よりです!(^^)!
    まつ毛が上がっているだけでお化粧も楽になりますし、気分も上がりますよね♪
    他にも色々な種類のカールのご用意がありますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

説明がとても丁寧でまたやっていただきたいと思いました。

suzu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミいただけて大変嬉しいです^^
    就職先でもそう思ってもらえるように頑張ってくださいね♪
    私もそう思い続けられるようにしていきたいです!

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

今までに無い根本からの立ち上げで仕上がりもキレイでした。コンタクトレンズを必ず外さないとならない理由も分かりました。かなり根本からがっちりかけてくれます。大変満足致しました。また利用したいと思います。

ちはる様

仕上がりとても気に入って頂けた様子で私も大変嬉しいです♪
    その時のまつ毛のコンディション次第でも仕上がりが変わりますので
    日々のケアもしていただくことをお勧めいたします^^

[投稿日] 2022/6/29

毎回、もちも仕上がりもとてもキレイで、すっぴんの目元にも自信が持てるようになりました。
    左目は生え変わりの時期なので、美容液しっかり付けて下さいねとアドバイスいただき、数日間、美容液付けずに寝てしまってたことがバレてしまっていたのかとドキッとしました。
    それからは、毎日ちゃんと塗るようにしてます。
    良きアドバイスありがとうございます。
    まつ毛パーマをし始めてから、お化粧も楽になり、ストレスも減り、でもキレイは維持できるし、こちらのお店に出会えて、キレイにしていただいて、本当に感謝してます。

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます
    また、毎回素敵な口コミのご投稿をいただけて本当にうれしく思います
    ありがとうございます(^^♪

まつ毛が上がるだけで気分もあがりますよね♪
    綺麗なカールを保つには毎日のケアがとても重要になってきますので
    引き続き美容液等でのホームケアをお願いいたします( *´艸`)
    まつ毛のことで気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/27

こちらの店舗で施術して頂く以前に、まつパ自体が初めてでしたのでどういった仕上がりになるのか最初全くわかりませんでした。
    施術が終わり、仕上がりを見たら信じられないくらい綺麗にまつ毛が上がっていて、感動しました!!
    まつパってこんなにいいの!?って思いました!
    チェアーもふかふかで、何度も寝落ちしてしまいそうになるくらい気持ちよくて、あっという間に終わりました。
    初めてがこちらの店舗でよかったです!
    また利用させてください♪

【学生★応援割】学割!新規上まつ毛パーマ5000円☆6/30迄の来店者限定♪

みさき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのパーマで施術前は不安なこともあったかと思いますが、お仕上がりに満足していただけたようで
    何よりです!(^^)!
    お褒めのお言葉を沢山いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)ありがとうございます!

まつ毛パーマは1ヵ月~1ヵ月半でかけ直していただくと綺麗な状態をキープできる上に
    パーマのモチも良くなると言われているので、定期的にかけ直していただくのがおすすめです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• エミネェーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/26

まつ毛パーマをお願いしました。前回と同じで良いかな?と思いましたが毛先のカールはあまりいらない、根元をしっかり上げたく相談させて頂きお勧めお任せで遣っていただきました。途中私のまつ毛の長さに対しロットの変更をアドバイスしてくれて素人なのでそれもお任せしました。仕上がりは思い通りで大満足です。有り難うございました。

エミネェー様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

色々と細かいご要望をお伝えいただけたので、ご要望になるべく沿ったカールを
    ご提案させて頂きました
    また、まぶたになるべく当たらないように少し大きめのロッドでかけさせていただきましたが
    お仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて安心いたしました(^^♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

エミネェー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• annappleさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

前回と同じカールにしてもらいました。パッチリとあがるしもちも良いしで、コスパ最強です。また利用します。

annapple様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。

当店での施術にご満足していただけたようで何よりです!(^^)!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

annapple様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• パンジーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/14

いつも私の目の形にあったデザインに仕上げてくれてとても満足しています。とても技術の高いお店ですので信頼してお任せしています。

(再来)カシミヤフラットラッシュ80本まで!8200円!

パンジー様

いつもカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価いただけて大変嬉しいです!

また今回もスタッフへの差し入れを持ってきてくださりその心配りにとても感謝しております^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また違ったデザインなどご希望でしたらお気軽にご相談くださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• 佐代子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

とてもアドバイスも良くて初めて行ったのに安心できました。
    施工も丁寧にしていただき仕上がりも満足しています
    次回もまた宜しくお願い致します

佐代子様

この度は数あるサロンの中からカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

丸みが強めのカールがとてもお似合いでした♪
    また次回もご満足いただけるよう接客技術ともに努めていきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/11

まつげパーマ久しぶりだったのですが、カールのもちもよくとても朝が楽になったのでリピートさせてもらいました。
    まつ毛の状態を見てアドバイスしてくださるのがありがたいです。
    気持ちよくて寝てしまいました。

かおり様

また2回目も当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思っております^^

茅ヶ崎で良いサロンが見つかった!と思って頂けるように、
    今後とももちよく綺麗なまつ毛パーマを長くお楽しみ頂けるように、
    努めていきますので気になることなどありましたら何なりとお申し付けください^^

今後ともよろしくお願いいたします☆

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/10

とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    残念なことに翌日瞼が腫れてしまいました。
    今まで腫れたことはなかったので薬剤が合わなかったか強かったのかわからないです。
    二日たって腫れがひきはじめたのですが、好みのカールでは無く毛先が瞼に当たってマスカラがつけにくかったので評価は低くなりました。

先日は妹様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はお仕上がりの件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

腫れが引いてきたようで安心いたしました。
    施術前にご説明させて頂きましたが、まつ毛パーマはグルー(まつ毛のり)と薬剤、
    揮発成分で玉ねぎが染みるような感覚で目が染みる方、涙が無意識に出てしまうということが可能性としてございます。
    薬剤を使用して施術しているのでまれに腫れが起こる方もいますので
    気を付けて施術をしていますが、施術時の体調やホルモンバランスなどでも左右されることがあります。

妹様は何度かご来店されていますが、あや様をご紹介して頂くほど
    当店での仕上がりをとても気に入って頂いていたので、
    あや様にご満足していただけなかったことがとても残念です。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めていく所存でございます。

アイラッシュリゾートカハラ

• ゆずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/2

初めて伺いました。駅からも近くて、とても通いやすい場所です。店内もハワイアンのBGMが心地よく、リラックス出来ました。
    まつ毛パーマは、とてもキレイな仕上がりで、持ちはまだ分かりませんが、凄くしっかりとまつ毛をカールして頂いたので、長持ちしそうな気がします。鏡を見るたびに、目がパッチリしているので嬉しいです。しばらく通ってみようと思います。

【新規】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール上6600→5600

ゆずちゃん様

サロンや仕上がりについて高評価いただけて大変嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期による一時的な脱毛を感じられる方もいますので同時にケアもお願いします^^

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/5/28

前回Rカールを初めてお願いしましたが、仕上がりやもちも
    すごく良くて、今回もセパレートされてしっかり上がった
    キレイなまつ毛にとても満足しています。
    周りからもまつ毛がキレイと誉められることも増えて
    本当にこちらのおかげだと実感しております。
    今回、担当して下さるスタッフさんと私の休みの日がなかなか
    合わず、伺うのが遅くなってしまったので、まつ毛が下がり
    気味で扱いにくかったかもしれません。
    すみませんでした。
    いつも丁寧に施術して下さり、キレイに上がったまつ毛に
    してくれるので、安心してお任せできます。
    次回はもっと早めに伺いますので、よろしくお願い致します。
    こちら以外にはもう通えなくなりました。

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。

今回も前回同様Rカールでおかけいたしましたが、仕上がりや持ちに関して
    高く評価して頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)ありがとうございます!

また、前回パーマをかけてから一ヵ月ほどでご来店いただいているので
    扱いづらいなんてことは全くなく、カールが少し残った状態でかけ直しに来ていただけて
    むしろとってもやりやすかったです(^^♪
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくのが理想的な頻度ですので
    今後も今回くらいのペースでまたご来店いただければと思います!

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• だぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/10

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

プラチナセーブル両目で100本5980円☆エクステデビューにおすすめ!

だぶ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、結婚式の前撮りの為にひさしぶりにマツエクをつけるとのことでしたが
    お気に召していただけたようで何よりです!(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• annappleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

施術を受けてから20日経ちましたが、詐術当日と同じくらいクリンクリンの目元で毎日テンションが上がります。
    髪の毛のパーマがかかりにくいためまつ毛パーマもかかりにくいかもと言われましたが、しっかりカールしてくれています。カールの種類も丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

annapple様

髪の毛のパーマがかかりづらいとおっしゃっていたので、かなりしっかりとかけさせていただきましたが
    お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

annapple様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/7

仕上がりに大満足です。

(再来)カシミヤフラットラッシュ100本まで!9200円!

アキ様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はポイントカラーでパープルをお混ぜしておりますが、気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!
    他にも沢山のカラーエクステのご用意がございますので、毎回違うカラーをつけてみるのもいいかとおもいます(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ぷーぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/4

ブライダルをきっかけに数年ぶりにマツエクすることにしました。パーマかマツエクか悩んだまま伺いましたが、丁寧に説明してくれて、心配事や分からない事がないかこまめに声をかけて下さり安心してできました。
    施術中もアロハな曲が流れててウトウトする程心地よかったです。仕上がりは違和感なく馴染んでて大満足です。次回も宜しくお願いします。

ぷーぷー様

かなりお久しぶりのマツエクで、尚且ブライダルの為とのこともあって
    不安なことも多かったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!(^^)!
    また、お仕上がりにも違和感を感じることなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    まつ毛のことで何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

ぷーぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• maffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

私が今まで行ったまつげサロンの中で、一番根本からグッとまつ毛を上げていただけます!
    仕上がりも綺麗だし、持ちもすごくいいので継続して利用したいと思いました(^^)

maffy様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます!

今回もいつも通りLカールでおかけしておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりだけでなく持ちに関しても高く評価して頂けて、大変嬉しく思います
    ありがとうございます(^^♪
    まつ毛のことに関して何か気になること等ございましたらお気軽にくださいね♪

maffy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/2

いつもと違うカールをお願いしました。結果大満足です。安心してお任せできます。
    丁寧で技術も素晴らしいのでオススメします。

み様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます

技術面でのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます!ありがとうございます!
    今回、いつもよりも丸みがあるカールをご希望でしたので
    Cカールでおかけいたしましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!
    他にも色々なカールのご用意がございますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/29

いつも私のまつ毛状態を見ていただき
    本数をつけていただいております。
    今回も素敵な仕上がりで満足です。

saya様

高評価いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

今回も自まつげに合わせて無理のない本数で仕上げさせていただきました。
    育毛剤なども併用していただくと次回はより良い状態のまつ毛に
    エクステをつけることができると思いますのでケアもお願いします♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/28

人生初のマツエク
    物凄く緊張しました
    私のような目にエクステなんて似合うのか?って不安でした(汗)
    でもとても自然に綺麗に付けて頂いて技術の素晴らしさにびっくりしました
    仕上がった時とても嬉しかったです
    またお願いします

かお様

初めてのエクステすごく緊張したと思いますが仕上がりを気に入っていただけたようで
    安心いたしました。

まだまだ分からないこともたくさんあるかと思いますので何かあればお気軽に
    ご相談くださいませ^^

[投稿日] 2022/4/21

久々に来店しました。
    他店でまつげパーマを何度かしましたが、仕上がりに左右差が出てしまったり、もちが悪かったりして、こちらが1番良かったと思い、また伺わせていただきました。
    施術中も次に何をするか伝えてくれますし、何より技術力がとても高くて、左右対称にキレイなカールが出来て、本当に仕上がりがキレイです。
    これからは浮気せずにこちらに伺わせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりに満足していただけたようで何よりです!(^^)!
    今回はRカールに変えたので以前とはまた違った雰囲気のお目元になったかと思いますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、技術に関するお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
    ありがとうございます(^^♪
    まつ毛のことで何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

アイラッシュリゾート カハラ 茅ヶ崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー