4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ダズル 茅ヶ崎   >

ダズル 茅ヶ崎

ダズル チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町1-12 伊澤ビル3F
  • 茅ヶ崎駅南口 徒歩30秒 ファミリーマート右隣【フラットラッシュ/パリジェンヌ】
    4.1
  • パンジーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 19:55:51.0

いつも私の目の形にあったデザインに仕上げてくれてとても満足しています。とても技術の高いお店ですので信頼してお任せしています。

(再来)カシミヤフラットラッシュ80本まで!8200円!

パンジー様

いつもカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価いただけて大変嬉しいです!

また今回もスタッフへの差し入れを持ってきてくださりその心配りにとても感謝しております^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また違ったデザインなどご希望でしたらお気軽にご相談くださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• 佐代子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 06:38:39.0

とてもアドバイスも良くて初めて行ったのに安心できました。
    施工も丁寧にしていただき仕上がりも満足しています
    次回もまた宜しくお願い致します

クーポン選択でお悩みの方☆あなたに最適なメニューをご案内いたします♪

佐代子様

この度は数あるサロンの中からカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

丸みが強めのカールがとてもお似合いでした♪
    また次回もご満足いただけるよう接客技術ともに努めていきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 18:23:49.0

まつげパーマ久しぶりだったのですが、カールのもちもよくとても朝が楽になったのでリピートさせてもらいました。
    まつ毛の状態を見てアドバイスしてくださるのがありがたいです。
    気持ちよくて寝てしまいました。

美容液成分配合★カハラ独自のレアカール 上まつげのみ 6600円

かおり様

また2回目も当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思っております^^

茅ヶ崎で良いサロンが見つかった!と思って頂けるように、
    今後とももちよく綺麗なまつ毛パーマを長くお楽しみ頂けるように、
    努めていきますので気になることなどありましたら何なりとお申し付けください^^

今後ともよろしくお願いいたします☆

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 12:46:36.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    残念なことに翌日瞼が腫れてしまいました。
    今まで腫れたことはなかったので薬剤が合わなかったか強かったのかわからないです。
    二日たって腫れがひきはじめたのですが、好みのカールでは無く毛先が瞼に当たってマスカラがつけにくかったので評価は低くなりました。

【紹介割引】マツ毛パーマ上のみ3980円! パリジェンヌも選べます(無期限)

ダズル 茅ヶ崎からの返信コメント

先日は妹様のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はお仕上がりの件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

腫れが引いてきたようで安心いたしました。
    施術前にご説明させて頂きましたが、まつ毛パーマはグルー(まつ毛のり)と薬剤、
    揮発成分で玉ねぎが染みるような感覚で目が染みる方、涙が無意識に出てしまうということが可能性としてございます。
    薬剤を使用して施術しているのでまれに腫れが起こる方もいますので
    気を付けて施術をしていますが、施術時の体調やホルモンバランスなどでも左右されることがあります。

妹様は何度かご来店されていますが、あや様をご紹介して頂くほど
    当店での仕上がりをとても気に入って頂いていたので、
    あや様にご満足していただけなかったことがとても残念です。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めていく所存でございます。

アイラッシュリゾートカハラ

• ゆずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:39:08.0

初めて伺いました。駅からも近くて、とても通いやすい場所です。店内もハワイアンのBGMが心地よく、リラックス出来ました。
    まつ毛パーマは、とてもキレイな仕上がりで、持ちはまだ分かりませんが、凄くしっかりとまつ毛をカールして頂いたので、長持ちしそうな気がします。鏡を見るたびに、目がパッチリしているので嬉しいです。しばらく通ってみようと思います。

【新規】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール上6600→5600

ゆずちゃん様

サロンや仕上がりについて高評価いただけて大変嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期による一時的な脱毛を感じられる方もいますので同時にケアもお願いします^^

次回のご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:47:38.0

前回Rカールを初めてお願いしましたが、仕上がりやもちも
    すごく良くて、今回もセパレートされてしっかり上がった
    キレイなまつ毛にとても満足しています。
    周りからもまつ毛がキレイと誉められることも増えて
    本当にこちらのおかげだと実感しております。
    今回、担当して下さるスタッフさんと私の休みの日がなかなか
    合わず、伺うのが遅くなってしまったので、まつ毛が下がり
    気味で扱いにくかったかもしれません。
    すみませんでした。
    いつも丁寧に施術して下さり、キレイに上がったまつ毛に
    してくれるので、安心してお任せできます。
    次回はもっと早めに伺いますので、よろしくお願い致します。
    こちら以外にはもう通えなくなりました。

ゆき様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。

今回も前回同様Rカールでおかけいたしましたが、仕上がりや持ちに関して
    高く評価して頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)ありがとうございます!

また、前回パーマをかけてから一ヵ月ほどでご来店いただいているので
    扱いづらいなんてことは全くなく、カールが少し残った状態でかけ直しに来ていただけて
    むしろとってもやりやすかったです(^^♪
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくのが理想的な頻度ですので
    今後も今回くらいのペースでまたご来店いただければと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• だぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 16:54:15.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

プラチナセーブル両目で100本5980円☆エクステデビューにおすすめ!

だぶ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、結婚式の前撮りの為にひさしぶりにマツエクをつけるとのことでしたが
    お気に召していただけたようで何よりです!(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• annappleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:16:35.0

施術を受けてから20日経ちましたが、詐術当日と同じくらいクリンクリンの目元で毎日テンションが上がります。
    髪の毛のパーマがかかりにくいためまつ毛パーマもかかりにくいかもと言われましたが、しっかりカールしてくれています。カールの種類も丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

annapple様

髪の毛のパーマがかかりづらいとおっしゃっていたので、かなりしっかりとかけさせていただきましたが
    お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

annapple様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 23:36:48.0

仕上がりに大満足です。

(再来)カシミヤフラットラッシュ100本まで!9200円!

アキ様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はポイントカラーでパープルをお混ぜしておりますが、気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!
    他にも沢山のカラーエクステのご用意がございますので、毎回違うカラーをつけてみるのもいいかとおもいます(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• ぷーぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 17:38:10.0

ブライダルをきっかけに数年ぶりにマツエクすることにしました。パーマかマツエクか悩んだまま伺いましたが、丁寧に説明してくれて、心配事や分からない事がないかこまめに声をかけて下さり安心してできました。
    施術中もアロハな曲が流れててウトウトする程心地よかったです。仕上がりは違和感なく馴染んでて大満足です。次回も宜しくお願いします。

ぷーぷー様

かなりお久しぶりのマツエクで、尚且ブライダルの為とのこともあって
    不安なことも多かったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!(^^)!
    また、お仕上がりにも違和感を感じることなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    まつ毛のことで何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

ぷーぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• maffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:03:07.0

私が今まで行ったまつげサロンの中で、一番根本からグッとまつ毛を上げていただけます!
    仕上がりも綺麗だし、持ちもすごくいいので継続して利用したいと思いました(^^)

maffy様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます!

今回もいつも通りLカールでおかけしておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりだけでなく持ちに関しても高く評価して頂けて、大変嬉しく思います
    ありがとうございます(^^♪
    まつ毛のことに関して何か気になること等ございましたらお気軽にくださいね♪

maffy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 08:48:40.0

いつもと違うカールをお願いしました。結果大満足です。安心してお任せできます。
    丁寧で技術も素晴らしいのでオススメします。

み様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます

技術面でのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます!ありがとうございます!
    今回、いつもよりも丸みがあるカールをご希望でしたので
    Cカールでおかけいたしましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!
    他にも色々なカールのご用意がございますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 17:52:57.0

いつも私のまつ毛状態を見ていただき
    本数をつけていただいております。
    今回も素敵な仕上がりで満足です。

saya様

高評価いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

今回も自まつげに合わせて無理のない本数で仕上げさせていただきました。
    育毛剤なども併用していただくと次回はより良い状態のまつ毛に
    エクステをつけることができると思いますのでケアもお願いします♪

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 22:25:30.0

人生初のマツエク
    物凄く緊張しました
    私のような目にエクステなんて似合うのか?って不安でした(汗)
    でもとても自然に綺麗に付けて頂いて技術の素晴らしさにびっくりしました
    仕上がった時とても嬉しかったです
    またお願いします

かお様

初めてのエクステすごく緊張したと思いますが仕上がりを気に入っていただけたようで
    安心いたしました。

まだまだ分からないこともたくさんあるかと思いますので何かあればお気軽に
    ご相談くださいませ^^

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 21:11:37.0

久々に来店しました。
    他店でまつげパーマを何度かしましたが、仕上がりに左右差が出てしまったり、もちが悪かったりして、こちらが1番良かったと思い、また伺わせていただきました。
    施術中も次に何をするか伝えてくれますし、何より技術力がとても高くて、左右対称にキレイなカールが出来て、本当に仕上がりがキレイです。
    これからは浮気せずにこちらに伺わせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

ゆき様

いつもカハラ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりに満足していただけたようで何よりです!(^^)!
    今回はRカールに変えたので以前とはまた違った雰囲気のお目元になったかと思いますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、技術に関するお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
    ありがとうございます(^^♪
    まつ毛のことで何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 20:51:01.0

初めて利用しました。
    線路のすぐそばにあるお店なので、電車の音がきになるかも?と思ったのですが、案外静かでした。
    わがままな希望(まつ毛パーマかけたてから3~4割落ちた感じにして欲しい)も含め、しっかりカウンセリングした上で施術していただいたので、とっても満足しています。
    また、オプションを勧められましたが、今日はやりませんと言うとそれ以上グイグイくることもなかったです。
    探せばもっと安く出来る所もあるかと思いますが、技術などを考えると定価でもちょうどいいと思います。

新規選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ・LEAカール上6600→5600

さおり様

とても丁寧な口コミををしていただき大変嬉しいです♪

なるべくイメージしてらっしゃる仕上がりになるよう施術させていただきましたが
    ご満足していただけたようで安心いたしました(^^♪

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店 ホンザワ

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-08 19:13:38.0

大変満足しています☆
    目尻目頭もしっかり、いつも右目が上がりづらいのですがパッチリ上げて頂きました♪
    手際もよく素晴らしいです。また宜しくお願いいたします。

いく様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりと立ち上がりつつも、まぶたにあまり当たらないカールをご希望でしたので
    今回はRカールをご提案いたしました
    右目がいつも上がりづらいとのことでしたので、しっかりと上がるように
    右のまつ毛に合わせてパーマをかけさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけたようで何よりです!(^^)!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ茅ヶ崎店  ヨシダ

• やぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-01 22:04:18.0

2回目のマツパでお邪魔させていただきました。
    色んなサロンでマツパをしてきてしっくりこなくて眼科監修と店名に惹かれ
    持ちもいいし、痛みもなかったのでこれからも通いたいと思っております!

やぐ様

先日もカハラ茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや施術に関して満足していただけたようで何よりです!(^^)!

まつ毛パーマは定期的にかけ替えていただく方が持ちもいいのでお試しくださいね♪

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ダズル 茅ヶ崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー