4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)   >

グランテテルアナ ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-6-1
  • 蕨駅西口徒歩5分 [ @grandteteluana.nail ] Instagram更新中!!スタッフ募集中☆

たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

優柔不断で、色味の違いに疎く、想像力も乏しいので、なかなか決める事が出来ないタイプ、そしてやり放題や持込デザインを考える余裕やセンスのない私には、定額ネイルがとっても助かります。
    6種類から選べるので、好みのものが見つかりやすいですし、デザイン力も高いのでいつもと違う雰囲気のものも選ぶことができ、毎月の楽しみです。

パソコン作業も家事も多く、裂ける爪の保護&手荒れが少しでもきれいに見える様、出来る事なら4週間後の付け替えまで取れずに維持して欲しい。
    手は酷使している方ですが、よほどでない限り、ホボホボ取れません。

スタッフの方も話しやすく、みなさん素敵な方なので、楽しいリフレッシュの時間が過ごせています。
    これからも、よろしくお願いします。

【再来4week以内】5月限定★選べる定額ネイル ¥5500

Grand tete Luana WARABI【グランテテルアナ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    私たちも楽しくお話できて癒しの時間です♪
    ジェルの持ちはもちろん、定額デザインも飽きが来ないようこれからも工夫していきたいと思っています。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

いつも同じような色になりがちなので、お任せでお願いして可愛くして頂けました。またリピートさせて頂きます。

【再来4week以降】11月限定★選べる定額ネイル ¥6050

いつもご利用ありがとうございます♪

おまかせさせていただきありがとうございました☆
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)
    またご来店の際も素敵なネイルに仕上がるよう頑張ります!!

寒い時期になってきましたのでお身体に気をつけてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/18

可愛く仕上げてもらったのですが、中指の甘皮が切られ過ぎて所々血がでてました。翌日もしみて痛いので、次回の予約はキャンセルさせて頂きました。

【 新規or再来オフ無し】11月限定★選べる定額ネイル ¥4400

ゆうちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけたのにも関わらず
    甘皮ケアの際にお爪周りにお痛みを生じさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようお客様のお爪の状態を
    配慮して施術するよう見直しを行います。
    改めてこの度は申し訳ございませんでした。

またご来店して頂けることがございましたらゆうちゃん様に
    ご満足頂けるサービスがご提供できるよう改善し、お待ちしております。

• ホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

持ち込みデザインを少しアレンジでお願いしましたが、想像通りの仕上がりになり、自分のネイルを見るたびハッピーになります!ありがとうございました。またお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつもかわいいデザインのお持ち込みありがとうございます!

POPでおしゃれな雰囲気がお似合いで
    寒い季節も楽しく過ごせちゃいそうですね~

またのご来店お待ちしております(^-^)/

• たこやきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

気に入って通っていたのですが、初めてネイルが2本剥れました。
    ストーンも種類がなく表面も擦れてて、、
    時間がないのかそのままでお終いでした。
    とても残念でした。
    写真をもっていっても色が違っていることは何回かありましたが今回のはちょっと、、

【Hand】4week以内★シンプルデザインコース 1.5h¥7700→¥7000

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/16

毎月お世話になってます。
    いつもとても気に入っていますが、今回、いつも以上に気に入りました!!!!
    爪が短いのでできるデザインも限られていますが、いつも素敵にしていただいて大満足です。
    ありがとうございます^_^

いつもご利用ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^_^)☆
    とってもお似合いでした~!!
    ショートネイルでも可愛いデザインたくさんあるので
    また次回もお気に入りになるように頑張ります!

来月も心よりお待ちしております(^○^)

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初のニュアンス系でしたが、思った以上に可愛く仕上げて頂き満足です!またお願いします!

【 新規or再来オフ無し】10月限定★選べる定額ネイル ¥4400

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

スカルプで予約していきましたが
    ジェルネイルを勧められ急遽変更しました
    ジェルは初めてだったのですが
    時間も金額も半分で済
    仕上がりにも大満足で
    帰って来ました
    またよろしくお願い致します

【Hand】オフ有りスカルプやり放題 3h¥13200→¥12100

この度は当店をご利用頂き、また大変励みになるうれしいコメントもご投稿くださいましてありがとうございます!
    ジェルをつけてお過ごしなられてみてその後ご様子いかがでしょうか?

自爪の長さもしっかりおありで、長さ出しをしなくとも伸ばしていけば
    充分自爪だけで満足頂ける長さと強度が今後期待できた為
    ジェルにのみでの施術をご案内させて頂きました。
    初めてお越しくださったスタッフの意見にも関わらず耳を傾けてくださりありがとうございます!

スカルプは自爪が欠けたり不本意に短くなってしまった方などにとっては
    伸びるのを待たずに希望の長さを手に入れて頂ける便利な方法です!
    ですがスカルプの維持は、料金もさることながらオンオフ共に
    長時間の施術をご辛抱頂くという欠点がございます。
    お忙しい中お越し頂くみなさまにとってはジェルを使いながらの自爪育成は
    負担も少なく効率的になる点もあるかと思いますので今後の選択肢に仲間入りさせて頂けたら幸いです♪

またご来店頂けました際はぜひお過ごしになってのご感想お聞かせ頂き、
    より快適にお過ごしなれるようお手伝いできたら幸いです。

• rfnkaujcuaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

Thank you for chatting with me in Japanglish. It was so fun and relaxing! 担当スタッフさんのおかげで、私のネイルが綺麗になりました!ありがとうございました!

Thank you for coming!
    I had a good time too.
    Let’s have cute nails again.
    I’m looking forward seeing you!

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

月1ペースでお世話になっています。
    いつもな丁寧で、もちが良いです!!
    今回のデザインも気に入りました。
    次回も楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます♪

毎月ご担当させていただき大変嬉しいです!
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期なので保湿等気にかけてみてください☆

年末まであと少しですがお身体ご自愛ください♪
    次回のネイルも素敵なものに仕上げましょう(^_^)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

今までは気に入ったデザインのネイルをしていただいおりましたが。今回初めて定額ネイルを施術していただきました。写真で見ると少し明るめのピンクページュかと思いましたが,試しに爪に塗っていただくと秋らしいお色目でとても可愛いです!

リー様

いつもご利用頂き、わざわざコメントやうれしい評価をくださいまして誠にありがとうございます。staff一同いつも大変励みになっております。

今回定額コースでお色や雰囲気を気に入って頂けたようでうれしいです(^^)
    普段お持ち込みのコースではお選びにならないお色やデザインを
    試してみるきっかけができる点は、当店一番人気の定額コースの醍醐味ですので、
    よろしければ今後もご予約される際、一度定額デザインもチェックしてみて頂き、
    気に入ったデザインございましたら、またお選び頂けたらうれしいです。

ブログやインスタグラムにて毎月定額デザインの写真掲載しており、
    そちらの写真の方が大きく表示され見やすくなっておりますので、
    ご参考になれば幸いです。

本年も残りわずかとなりましたが、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    日に日に寒さ増す季節となって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/5

可愛いデザイン、ありがとうございました。

お爪周りも綺麗になって気分も上がりますね♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか。
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

乾燥しやすい時期なので保湿しっかりめにすると
    ジェルの持ちがよくなるので、頑張ってくださいねっ♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

雪モチーフのネイルをお願いしました。持ち込みの写真のデザインからアレンジしていただきましたが、センスの良い素敵なネイルをしてくださいました♪

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またうれしいコメントを頂き大変励みになります。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ちょっと先取りの雪の結晶にお色にチョイスもとてもすてきでした!
    デザインご満足頂けてとてもうれしいです♪
    次回は寒さも深まりより一層冬らしいネイルを楽しみたい時期に入っているかと思います。
    またご担当させて頂いた際は、お力になれたらと思いますので、ぜひご希望お聞かせくださいね(^○^)

staff一同とも様のご来店を心よりお待ちしております!
    日に日に寒さ増しておりますので、ご家族様共々お身体気をつけてお過ごしください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

色味も仕上がりも素敵で、お話も弾んで楽しかったです。つい爪を見てしまいます。またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます(^_^)

お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    シンプルかつ個性のあるネイルとてもお似合いでした!!!
    乾燥する時期なのでオイルで保湿すると綺麗に保てますよ♪♪

私もお話とても楽しかったです!!!
    オススメしていただいた映画みて観ようと思います☆

またのご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)♪

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

ご親切にありがとうございました。

キキ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    励みになる評価つけて頂き、うれしく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これからイベントシーズンを迎え、より一層お爪のおしゃれも
    楽しくなる時期となりますので次回もお力になれますと幸いです。
    またご利用頂けますことstaff一同心よりお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

こちらのサロンへお世話になる前からネイルは他のサロンへ行っていました。色々なサロンでお世話になりわかった事ですが こちらのサロンの清潔感 そして居心地良い空間 技術の高さ 感染対策 どれも完璧と私は思います(*^_^*)
    デザインと色をある程度ご説明し パーツに関しては完全にお任せ(*^^*)
    ご指名させて頂いてるネイリストさんのセンスがとても良く安心してお任せができます(*^_^*)
    今回もお世話になりました(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

スタッフ一同、お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
    これからもみやちゃん様のご期待に精一杯
    お応えできるよう努めてまいります(^_^)

いつもみやちゃん様のお心遣いとても感謝しております( ;  ; )
    寒くなる季節になってきましたのでお身体お自愛くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

大変嬉しいクチコミありがとうございました!!!

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

ネイルサロン自体初めてだったのですが、どういう風に施術していくのかということや、扱い方など丁寧に教えてくださいました。
    お店も綺麗で仕上がりもイメージしていたより良く、可愛く仕上げてくださってとても満足しています(^^)
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【学割U24限定】選べるニュアンスデザイン☆¥4000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

モードなお色のネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    初めてのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ジェルの扱いやお付け替えの事などで
    ご不明な事がありましたらお気軽にお電話ください!
    是非またお待ちしております♪

• くろとどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

足のケア(爪と角質の手入れ)をお願いしました。
    当初、違うコースを予約していたのですが、ラッキーなことに施術して下さる方の時間が空いていたので、希望通りの施術を受けることができました。
    コース変更も快く対応して頂きありがとうございました。
    肝心のケアですが、丁寧に扱って頂いて満足しています。
    過去にやたらとガチャガチャ音をたてる人や、客の足や身体に間違って触れて(ぶつかって)しまっても一言もない等、接客サービスとしてのレベルに疑問があった店がありましたが、こちらはその辺も、全く問題なく気持ちよく施術して頂けました。
    足の爪のバッファリングも、なかなかしてくれるところがないのですが、こちらではピカピカにしていただけました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご希望のメニューご案内できましてよかったです♪
    あれからお足元の調子はいかがでしょうか?
    また角質や甘皮など気になってきましたらご来店お待ちしております♪
    接客につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)
    次回もよりご満足頂けますよう努めてまいります!!
    乾燥など気になる季節になってきましたので
    保湿等気にかけてみてくださいませ☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

想像通りにとっても可愛く仕上げてくださいました!

みゆ様

この度は再度ご来店頂き、コメントご投稿くださいましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです(^ ^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから年末年始に向けイベントの多い時期となりますので、
    よりかわいく綺麗な状態でお過ごし頂けるよう、次回もお手伝いができたらと思います。
    是非ご要望お聞かせくださいね!
    季節の変わり目お身体大切にお過ごしくださいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

初めてで不安でしたが、とても優しく丁寧にして下さいました。
    お店の雰囲気やネイルの可愛さにも満足しています!
    またよろしくお願いします♪

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    その後のお爪の調子はいかがですか?
    何か気になる事があればご連絡下さいね。

毎月変わる定額デザインもほかのコースも可愛いデザインたくさん用意してお待ちしてますね♪

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

以前伺ってから少し期間が空いてしまいましたが、毎回行くたびに丁寧な接客や雰囲気の良さを感じています!
    今回もすっごく可愛いネイルに仕上げて下さって大感謝です。また近々行かせていただきます~!

この度はご来店頂きありがとうございました♪

再来店していただきとても嬉しかったです(^_^)
    ハロウィン意識した定額ネイル可愛かったですね♪

毎回ネイル中のお話もすごく楽しくて私も楽しみにしております☆
    来月も定額は新しいデザインに変わりますのでお気に入りのものを
    探してみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

前回のネイルが取れてしまって、自爪が折れてしまった爪のフォローを上手にして頂いて、新しいネイルでは違和感無しにいい感じに仕上がりました。
    シックなデザインでとても気に入ってます。

【再来4week以内】10月限定★選べる定額ネイル ¥5500

いとまる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後爪の状態にお変わりはないですか?
    違和感なくお過ごし頂けてるようで良かったです。
    大人なデザインお似合いでした(^_^)
    来月もデザインたくさん用意してお待ちしてますね♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

リピーターです。いつもネイルをやってもらってますが、仕上がりが早くて綺麗で大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

先日はご利用頂きありがとうございました☆

寒くなって服装も変わってきたと思うので
    お手元のおしゃれも楽しんで下さいね(^_^)!

11月もかわいい定額ご用意してますので
    ぜひお待ちしております♪

• himicoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

今回もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お足元のカラーとてもお似合いでした(^_^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひろゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

前回同様、仕上がり綺麗&このハロウィンデザインがかわいすぎてテンション上がります!!子供も喜んでくれてるのと、そして、相変わらずもちがいいです!お話も楽しくて、私の話にお付き合いいただきありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします☆(*^^*)

【再来4week以内】9月限定★選べる定額ネイル ¥5500

ひろゆき様

こんにちは!またのご利用を頂き、いつも励みになるメッセージありがとうございます!
    こちらこそ、楽しく時間をご一緒させていただいております♪
    ハロウィンネイル気に入って頂け、お子様がおばけやかぼちゃに気づいてくれたお姿、
    ママとお話される姿が目に浮かびこちらもうれしいです。

ここ最近随分冷え込みお手元も乾燥しやすくなっているかと思いますが、
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    また来月もみなさまに喜んで頂ける定額デザインをスタッフ一同
    一生懸命考えておりますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

また来月のお越しも心よりお待ちしております。
    冷え込む日多くなっておりますので、
    ご家族様含めお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

毎回御世話になっていて私の好みもご存知なので安心して施術して頂け、お喋りも弾みいつも楽しみにしています。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も毎月お会いできるのがすごく楽しみですー♪

またネイルのお時間女子トークしましょうね(^_^)
    フットネイルも6w以内だと付け替えも
    お得なのでまたいつでもいらっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

とても綺麗し施術していただいて満足です^ - ^

【Hand】オフなしスカルプやり放題コース 2.5h¥12100→¥11000

初めてのご来店ありがとうございました☆

ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    お付け替えのご都合など合いましたら
    またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• いとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

初めての琥珀ネイル。
    色味を明るくする提案していただき、ちょっとハロウィンぽくなってとてもステキな仕上がりになりました。
    いつもステキな感じに仕上げていただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪

秋らしいネイル楽しんでいただけたでしょうか?
    ネイルのデザインから季節を感じるのもいいですよね☆

こちらこそいつも嬉しいクチコミありがとうございます(^_^)
    今月も新しいデザインに変わりましたのでお気に入りのものを
    探してみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 菜生さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

今回も素敵な指先にして頂きありがとうございました。右中指に傷を作ってしまい施術前に伝えたところ、傷にしみないよう配慮しながら施術してくださいました。最後まで気にして頂き本当にありがとうございました。嬉しかったです。いつもその月限定の定額ネイルをお願いしているのですが、色や雰囲気など、細かなところまで好みに合わせてくださるので、とても満足しております。10月も伺いますのでよろしくお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます☆

お痛みなるべく配慮はさせていただきましたが、
    すこし滲みて我慢して頂いたかと思います。。。
    大丈夫でしたでしょうか( ; ; )?
    痛い中ご協力いただきありがとうございました!

デザインも褒めて頂いてとても嬉しいです!
    また10月のネイルも楽しみにしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/27

2度目です、今回も持ち込みでお願いしました。
    とても可愛くして下さり、大満足です!
    2週間経ちますが全く浮いたりしていません、持ちもいいです!ありがとうございました!
    またお願いいたします^^

いつもありがとうございます\(^^)/

少し秋っぽくアニマル柄で
    とってもカワイかったです!

お爪のことで何かお気づきのことがありましたら、
    またお気軽におっしゃってください!
    次もすてきなデザイン楽しみにしてます♪♪♪

グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー