4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)   >

グランテテルアナ ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-6-1
  • 蕨駅西口徒歩5分 【Insta@grandteteluana.nail】 スタッフ募集中☆

mayu.cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:19:20.0

口コミ遅くなりましたが、先日はお世話になりました。担当の方のお名前を忘れてしまってすみません。とても,可愛らしい方でした。手早く丁寧に施術してくれて、デザインもかわいくて満足でした。お店もかわいいので癒されました。となりで施術されている方のお話なども聞こえてきましたが、とても丁寧にアドバイスされていて雰囲気の良い店だなぁと感じました。会計の際も私の手違いで色々ご迷惑をおかけしましたが嫌な顔ひとつせず対応してくれました。本当にありがとうございました。

【NEWスタッフクーポン】オフ無料/ご新規対象/ハンド定額コース¥2500

Grand tete Luana WARABI【グランテテルアナ】からの返信コメント

mayu.c様
    満足して頂けてとても嬉しく思います
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店もぜひお待ちしております♪

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:28:05.0

とても親身に相談に乗ってくださりました。
    おかげですごく好みのネイルに仕上がりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【モデルーポン】オフ無料/ご新規対象/3月ハンド定額コース¥2500

ねこ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    人気のちょうちょデザイン、気に入っていただき
    とても嬉しいです(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    ねこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 18:15:46.0

今回も大満足な仕上がりにしていただけました。
    いつもと雰囲気の違うデザインをお願いしましたが、理想通りに可愛く仕上げていただきました。
    また次回が楽しみです。

【Hand】4week以内★やり放題コース 2h¥9900→¥8800

• なーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:29.0

丁寧にやってもらい可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

なーさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今月人気のちょうちょデザインとてもかわいかったです(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

なーさん様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-07 22:21:31.0

予約時間を過ぎて来店してしまったのですが、とても丁寧に施術していただきました。パーツの色を変更する際の色味のイメージも分かりやすかったです。

【再来4week以内】2月限定★選べる定額ネイル ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またカラーの変更や、パーツの変更がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

• キャットサークルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:59:18.0

マスク越しだからかもしれないですが、印象や接客態度
    好ましく無いです。

【新規のみ】3月限定★選べる定額ネイル ¥4400

先日は、当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

せっかくの来店にも関わらず、この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    たとえマスク越しでのお客様との対話であっても気持ちよくお過ごし頂けますよう、
    お声がけ時の配慮や施術中の雰囲気作りをしていこうと
    スタッフ内で共有した次第でございます。

お仕上がりにもご満足頂けない点がおありだったかとお察しいたします。
    もし、お直しの必要がございましたら遠慮なくご相談頂けたらと存じます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にネイルを楽しんで頂けるよう、
    努めてまいりたいと思いますので、また機会を頂けましたら幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• sevenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:56.0

普段は定額で通っていますが今回初めてシンプルデザインにしました。
    お店にあるデザイン2種類を組み合わせていただいてとてもかわいいデザインで気に入りました。
    スタッフの対応も良くこれからも通います。

初めてのシンプルデザイン満足頂けて嬉しいです。
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• やまもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。店内も清潔感があり、スタッフさんみなさん丁寧でした。また利用したいです。

【Hand】初回オフ無料★シンプルデザインコース 1.5h¥7700→6600

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    また、ご来店された際にはカラーの相談などありましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:31:13.0

お店の皆さん全員とても丁寧で感じが良く、お店も綺麗で大変気持ち良かったです。
    大満足でした。

【再来4week以降】3月限定★選べる定額ネイル ¥6050

ハンドもフットも満足して頂けたみたいで大変嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

また帰国された際はご来店心よりお待ちしております!

• bjblueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:43:32.0

今回モデルクーポンを利用という形で
    選べるデザインが限られるのと通常よりも少し時間はかかりますが、カラバリは豊富で丁寧に可愛く仕上げてくださいました。ところどころで先輩のネイリストさんがチェックして直しも入りましたので品質も問題ありませんでした。とはいえ練習を兼ねていらっしゃいますので、とりあえずやってもらえばいいやぐらいの感覚で心にゆとりのある方におすすめです。

bjblue様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今月人気のちょうちょデザイン、とても可愛いかったです☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    bjblue様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーないさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:56.0

結婚式の参列予定のため、シンプルで上品な感じとお伝えしたところ、とても可愛らしいデザインにしていただきました。
    爪が春らしく華やかになり、イベントの参加や仕事でのお客様訪問が楽しみです。
    ケアの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

☆モデルクーポン☆ グラデーションorフレンチコース ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    初めてのネイルに当店をお選び頂きありがとうございました!
    ラメのグラデーションとてもお似合いでした^ ^

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:25:32.0

先日はじめて伺いました!カラーやデザインなど色々とアドバイスしてくださり、ありがとうございます。
    担当の方も可愛らしくてすごく良い方でした。
    お店も綺麗で居心地が良かったです。
    また伺わせていただきます(*^_^*)

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてよかったです♪

またジェルネイル再開できてよかったです!ぜひまたお爪可愛くさせて下せい^ ^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:45:49.0

初めて行きましたがとても丁寧な対応で安心しました。爪がもともと弱いので痛かったり熱かったりするのですが丁寧に対応してもらったおかげで全然大丈夫でした。また次回もよろしくお願いします。

【新規のみ】2月限定★選べる定額ネイル ¥4400

嬉しい口コミありがとうございます
    安心してもらえて本当によかったです^ ^

またのご来店をぜひお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:19:58.0

とても丁寧に施術していただき、可愛いネイルになりました(^^) カラーを選ぶ時間もたっぷり下さったので、満足がいく色を選べました!ありがとうございました。

【Hand】初回オフ無料★ワンカラー ¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

満足のいく色を選んでいただけてとてもうれしく思います
    またのご来店をぜひお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 12:22:19.0

相談にのっていただきながら、丁寧に仕上げて頂きました。今後も通わせていただきたいなと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

満足していただけてうれしく思います
    また次もかわいいネイル一緒に考えてやりましょう♪
    またのご来店をぜひお待ちしております

[投稿日] 2024-02-16 23:03:15.0

今回もざっくりな要望だったにも拘らず大大大満足に可愛く仕上げていただきました。毎月のネイルの写真が自分のフォルダに増えていくのが楽しみになっています。

aaa129様

いつもご来店、励みになるメッセージ誠にありがとうございます!
    aaa129様らしいカラーチョイスでオシャレなニュアンスになりましたね♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

まだまだ安定しない気候でらありますが、少しずつ暖色や明るいイメージの
    春らしいデザインのご提案ができたらと思っております!
    お好みに添えるよう最大限努めて参りますのでお気軽にご希望お申しつけくださいね!

次回のデザインやリクエストも楽しみにお待ちしております^^

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:18:15.0

ジェル+アート+【NEWスタッフクーポン】のコースを選びました。スタッフの方が、新人の方の仕上がりを確認されるので仕上がりも良く、とても満足しています。
    また、予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

【モデルーポン】オフ無料/ご新規対象/2月ハンド定額コース¥2500

ユカ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハートの定額デザインを紫色に統一させていただきましたが
    とてもかわいくてお似合いでした(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ユカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ボンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:22:08.0

ジェルネイル フレンチの形が綺麗で、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

先日ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    白のフレンチネイルとてもお似合いでした^ ^

またわからないことなどあればお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-02-10 20:57:02.0

前回モデルクーポンで伺いとてもよかったので再来店しました。「バレンタイン風の色味で」とざっくりした要望にぴったりマッチしたカラーを選んでいただき大人カワイイ爪になり大満足です!施術中の雑談も楽しくて、硬化熱や痛みへの気遣いもすごく良くしていただきました。また伺います。

【再来4week以内】1月限定★選べる定額ネイル ¥5500

Nozomi様

この度は再度のご来店を頂き、またうれしい口コミのご投稿くださり誠にありがとうございます。
    スタッフの技術向上に為のモデルコースにご協力頂き、
    おかげさまで担当スタッフも皆様のご理解とご協力で日々成長することができ、
    お客様の再来店やあたたかいお言葉はとても励みになります。

今回もご来店頂きデザインやご提案お喜び頂けたようで、大変うれしく存じます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    バレンタインカラーのチョイスとてもかわいかったです♪
    地元のお話私も楽しく聞かせて頂きました(^^)

お客様が安心してお過ごし頂けるよう、
    全スタッフが技術向上や気配りに努めて参りたいと思います。
    お店やスタッフの雰囲気等何かお気づきの点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 穂花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:41:51.0

オフのみお願いしました。大きなパーツがあったのにも関わらず丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました…!形も綺麗で大変満足しています◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    大きいパーツのため少しお時間かかってしまって申し訳ございませんでした!
    お話も楽しかったのでまたネイルできる際はぜひお待ちしております♪

• sevenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:44.0

通い始めて2回目です。
    定額のデザインがかわいくてリピートしました。
    爪の大きさに合わせてストーンの大きさを変更してくださりとても仕上がりがかわいいです。
    次また行くのが楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店をぜひお待ちしてをります☆

[投稿日] 2024-02-03 18:00:53.0

ワンコのネイルがとても可愛くて気に入っています。
    施術の全てが丁寧でまた行きたいと思いました。
    4週間以内の来店でオフが無料ということなので、それまでにまた伺います。

【モデルーポン】オフ無料/ご新規対象/1月ハンド定額コース¥2500

Nozomi様

口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

先月定額のわんこネイルとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    そして改めてのご予約本当にありがとうございました☆

またNozomi様の次回ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:48:14.0

モデルクーポンで今回初めて利用しました。
    とても丁寧な接客で、痛みや仕上がりなどの声掛けをしっかりしてくれて嬉しかったです!
    2度ほど先輩のチェックがあり、指摘があれば修正してくれるので安心でした♪
    可愛くなった爪を見る度に気分が上がります。

ちこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またデザインも気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    ニュアンスデザインな定額ネイルお似合いでした♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽん!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 05:35:36.0

今回は初めて利用させていただきました。
    ネイルのオフとケアメニューをお願いしました。
    施術中の対応などはとても満足できましたが
    その後のアフターケアなどを色々教えていただければなと思いました…

接客に対してお褒めの言葉いただきありがとうございます。

アフターケアについて、
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    ジェルのオフ後はお爪が弱い状態になりますので、なるべくお爪を短い状態で保って頂き、
    ネイルオイルなどでしっかり保湿をしてあげてください。
    また、補強箇所についてはご自身で剥がしたりしてしまいますと
    さらにお爪を傷つけてしまいますのでお店などでのオフをお勧め致します。

本来であればその場で説明するところ、
    こちらので失礼させて頂きます。申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:15.0

お安く可愛くできてよかったです。
    ただ下の部分が浮いてるような感じがします。

しぃ様

この度は、技術向上モデルコースにご協力頂き誠にありがとうございます。
    デザインをお褒め頂き大変励みになります。

お爪に浮きがあるとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

大変恐れ入りますが、今回技術向上の為のモデルさんとして
    特別価格でのクーポンをご利用頂いております為、
    無料でのお直しはご対象外とないってしまいますが、
    ご希望頂けましたら有料にて1本からお直しのご対応させて頂きますので、
    ご都合に合わせ遠慮なく店舗までご相談頂けたらと存じます。

今回頂きましたお声を今後に活かし、練習を今後も重ねまして
    少しでも早く皆様にご満足頂ける施術ができるよう、
    技術向上に努めて参りますのでまたご機会を頂けましたら幸いです。

この度はご協力頂き誠にありがとうございました。

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:31.0

お話も楽しかったし、デザインの相談ものってくれてとっても可愛くなりました!

【新規のみ】12月限定★選べる定額ネイル ¥4400

先日はご来店いただきありがとうございます

お話すごく楽しかったです♪
    仕上がりにも満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• sevenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:18:05.0

以前別のサロンでネイルをしていましたが今回初めて利用しました。
    デザインも可愛く、カラーを選ぶときに迷っていたら普段のネイルや好きな色を聞きオススメしてくれたので助かりました。また利用します。

【新規のみ】12月限定★選べる定額ネイル ¥4400

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    またカラーなどお気軽にご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-01-18 20:24:25.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもと違う色味にしていただきましたが、周りからも大好評で爪を見るたびウキウキしてます。
    そして今回もどんな話も親身に聞いてくださってとても嬉しく、心が癒された時間でした。
    次回も今から楽しみにさせていただいてます

aaa129様

今年最初のご来店遠方よりありがとうございます!
    毎回のご投稿もありがたく読ませて頂いており励みになります。
    その後お爪の調子はいかがですか?

今まであまりなかった寒色を取り入れたデザイン、
    挑戦してくださりありがとうございます(*^^*)
    ニュアンスお好きで、定番カラーとの相性もよく
    とてもお似合いでした~♪
    ご好評のお声があったとの事、うれしいです!

私も毎回お話できますこと楽しみにさせて頂いております^^
    aaa129様にとって、ネイル時間が束の間でも
    ふわりとお心緩まるひとときとなってくれたら何よりです。

来月もご来店心よりお待ちしております。
    冷え込む日続いております。どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。

• じゅり0317さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:57:08.0

分かりやすく色の提案などしてくれて理想なネイルになれたのでとても良かったです!
    次はデザインで行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます
    理想に近づけてこちらもとても嬉しく思います!
    次はデザインに挑戦一緒にしてみましょう(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:02:34.0

毎月定額コース可愛くしてもらいました!雰囲気良しです!

【新規のみ】12月限定★選べる定額ネイル ¥4400

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです^ ^

グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー