4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)   >

グランテテルアナ ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-6-1
  • 蕨駅西口徒歩5分 [ @grandteteluana.nail ] Instagram更新中!!スタッフ募集中☆
  • チーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

いつも行っているサロンの予約が取れず、久しぶりに伺いました。
    オフに1時間近くかかってる時点で嫌な予感はしたけど、長さも伸びた分だけ切るのはやめて欲しいと言ったのに短くされた上に長さもバラバラです。甘皮からは出血。出血気付かないまま施術するなんて、あり得ないです。
    店から出て見たら、3本出血してましたよ?
    先端も塗れてない指が数本。ちゃんとお客さんの指見てますか?それがネイリストという仕事じゃないんですか?
    他の方も書いていましたが、常連さんだけを大事にしてるような雰囲気でした。
    お店に入った時も美容院側は良い雰囲気でしたが、ネイル側はスタッフ同士大きい声で話していて感じ悪かったです。せっかく話してたのに、お客来ちゃったみたいな。
    気分転換にネイルしているのに、甘皮は滲みるし、爪見る度に嫌な気分になるなんて初めてです。
    こんな事なら自分で付け替えれば良かった。
    ポイントカードに伺ってない日の分も書き足されていましたが、カルテの管理も大丈夫ですか?しっかりして下さい。

【再来】キレイもカジュアルも☆ ハンドワンカラー ¥5500

Grand tete Luana WARABI【グランテテルアナ】からの返信コメント

チーさん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

施術中お爪の長さのことやお痛みを生じてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

現在のお手周りの状態はいかがでしょうか。
    仕上がりも不備があったとのことでご不便かと存じますので
    ご足労をお掛けしてしまいますが、お直しのお時間を頂けますでしょうか。

また、スタッフの対応に関してもそう受け取られてしまうような
    会話や態度であったこと反省し、改めてまいります。

カルテの管理に関しましては、ホットペッパーのシステム上
    チーさん様のご来店履歴があったためポイントを加算させて頂きましたが
    お心当たりがないようでしたら申し訳ございませんでした。

折角気分転換に足をお運び頂いたのに気分を害してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘あった事を真摯に受け止めて改善させて頂きます。

またご来店頂く機会がございましたら、
    このようなことがないよう注意して対応させて頂きます。
    チーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

デザインなど色々アドバイスいただきながら、素敵に仕上げていただきました!すごく可愛くて気に入りました。ニュアンスネイルも種類が多くて目移りしてしまいました!また宜しくお願いします。

初回オフ無料★シンプルデザインコース♪画像持込OK!90分¥7700→6600

初めてのご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました(^_^)
    随時デザインのほうは増やしていきますので
    楽しみにしてもらえれば嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

成人式の前撮りのために施術して頂きました!
    優柔不断でかなり迷っていたのですが自分好みにしていただいて大変満足しています。

初めてのご来店いただきありがとうございます♪

大切な撮影のお手伝いさせていただきこちらも
    大変嬉しい気持ちになりました(^_^)☆
    デザインも気に入っていただきありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/28

お店の雰囲気もネイルの完成度もとても満足しています。
    またこちらでやりたいなと思いました。

ご来店ありがとうございました(^_^)

流行りのガラスフレンチきらきらで
    上品な感じとてもお似合いでした♪

また是非ぜひお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/25

持ち込みでお願いしました!
    5日経ち、あまり気にならない程度ですが片手の人差し指の先端のジェルが少し取れてしまいました。
    デザインが可愛くとても気に入っているので長く持ってくれたらいいなと思います。
    価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいです!

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

早いうちに浮いてしまったとのことで
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    デザインに関してお褒めの言葉ありがとうございます!

ご来店から1週間以内なので、お直し対象期間になりますので、
    ご連絡頂ければご足労はおかけしてしまいますが、
    是非ご対応させて頂きたいと思いますので、お気軽にお電話下さいませm(__)m

また施術の際は持ちがよくなるよう気をつけて対応させて頂きます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

とっても可愛いネイルをしていただきました。
    デザインもたくさんあって良いなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪

トレンドのデザインに挑戦していただいて
    とってもかわいかったです^ ^

ぜひまたやってみたいネイルがあったら
    ご相談してくださいね☆

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/15

初めて利用させて頂きました!
    私は仕事柄ナチュラルカラーのネイルしか出来ない事と
    自爪が弱いため長さだしもして頂きましたが、とてもナチュラルな長さだしで仕事でも全くバレず色も一緒に悩んでくれてとても満足のいく仕上がりになりました!!
    ネイルの後すぐに違う私用が入っていたため、その旨お伝えしたら時間内でしっかり終わらせてくださりました。
    お店の中にあるカフェも可愛く雰囲気も最高です!
    また行きます!

初回オフ無料★キレイもカジュアルも☆ ハンドワンカラー ¥4400

あんじゅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
    納得頂けて、仕事にも支障のないカラーを提案できればと思います。
    また、色々なお話きかせてくださいね♪
    ご来店お待ちしてます!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

初めて伺いましたがとってもリラックスできる素敵空間でした!
    ネイルケアしか当分しない予定ではありますが
    また伺いたいです!

ツヤツヤの爪先美人に…♪保湿★ベーシックハンドケア45分¥4400→3900

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    爪がキレイになると気分もあがりますよね(^^)
    ケアする事で乾燥が防げたり爪が綺麗に伸びたりしますので、定期的にケアだけでもして頂ければと思います♪
    ぜひまたいらして下さい(^_^)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/13

サンプルが思っていた以上に豊富で選びきれなかったし、デザインも色々提案してくれてすごく良かったです

初回オフ無料★ニュアンスデザインコース♪画像持込OK!90分¥7700→6600

M様

この度は当店をご利用頂き、またコメントも頂きましてありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

店舗のデザインもたくさんご覧頂き、こちらのご提案がご参考になりよかったです♪
    ネイルデザインは毎日ご自身の目に入るものですから迷ってしまいますよね(^_^;)
    次回ご利用頂けた際も、またお力になれれば幸いです♪

お付け替えの頃は秋デザインも増える季節となりますので、
    かわいいデザインご用意してお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ちなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/12

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に施術していただきました。
    たくさんの見本からデザインを選びましたが、そのままでなく、そこに少しアレンジを加えて下さり、自分だけのネイルが出来ました。
    大満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました♪

あれからお爪の調子はいかがですか?
    お久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    新しいデザインも随時作成していきますので
    楽しみにしていただければと思います(^_^)

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• 菜生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/12

3回目の利用です。
    今回は最初に施術して頂いたかたが担当して下さいました。
    オフとケアもとても丁寧で、ネイルも思ったとおりの雰囲気に仕上げて頂きました。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【再来4week以内】8月限定★選べる定額ネイル ¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    今回のデザインもアクセサリーなどにぴったりで
    よくお似合いでした(^_^)

次回ご来店の際ももっとご満足いただけるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

とっても可愛い仕上がりで、
    ビックリしました。
    また来ます!!

オフ有りスカルプやり放題 ¥13200→¥12100

りお様 先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    爪の状態はいかがですか?
    長さだしをしたので、いつもの感覚と違うので不便はないですか?

持ち込みのデザインでも、当店にあるサンプルでもまた気に入っていただけるネイルが出来ればと思います。
    またのご来店お待ちしていますね♪

• fujiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

ニュアンスネイルを初めてやりましたが、思った通りの出来上がりですごく気に入っています。
    担当してくださった方も気さくで、お話がすごく盛り上がりました!楽しく落ち着いて受けることができました。
    また次回も是非やって頂きたいです。カフェも今度利用します!

fuji様 先日はご来店ありがとうございました♪
    まさかの共通のお話が出来て、私も楽しい時間を過ごせました(^_^)

ゆっくり時間がある時は、カフェもぜひ利用してみてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• こきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/11

初めて来店させていただきました。
    ワンカラーで予約させていただいたのですが、悩んでしまうほどカラーが豊富でした!
    また予約当日にお電話で1本長さだしをお願いしましたが対応して頂き助かりました!
    施術中も楽しく会話でき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

こき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    長さ出しの爪は違和感なく付いてますか?
    居心地のいい時間を過ごして頂けたみたいで嬉しく思います(^_^)
    たくさんのカラーを用意しているので、お気に入りのカラーを見つけてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/9

雰囲気も良く、楽しい気分でネイルしていただきました♪ 持込みのデザインでしたが色々相談にのってくださって、担当の方もとても素敵な方でした!
    また行こうと思います!

とも様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    夏らしいデザイン可愛かったですね。

またお会いできるの楽しみにしてますね♪

• いとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/9

ラメの入ったデザインが、いつものものとは違って夏っぽくていい感じです。ありがとうございました。

【再来4week以内】7月限定★選べる定額ネイル ¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます\(^^)/

キラキラしたデザインすごくお似合いでした!
    いつもと違ったネイルで夏を感じていただけたらと思います♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• すーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

この度もお世話になりました!

毎回施術してもらっている間の会話が楽しくて、伺うのが毎回毎回本当に楽しいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お過ごしいただいたお時間も楽しんで頂けたようで
    こちらも大変うれしく励みになります☆
    ありがとうございました(^_^)

またネイルやケアをするタイミングで是非お待ちしております♪

• けいこ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/5

今回も素敵なデザイン有難うございました。

また宜しくお願いします

【 新規or再来オフ無し】7月限定★選べる定額ネイル ¥4400

いつもありがとうございます♪
    夏らしいデザインでかわいかったですね(^O^)

来月も楽しみにしております♪

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

いつもお世話になりありがとうございます。
    先日は、デザインがなかなか決まらずご迷惑おかけしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

約1ヶ月お手元に付いているものなのでデザイン悩んじゃいますよね、、
    ですが全然お気になさらないでください!(^_^)
    次回も色々ご相談しながら素敵なネイルにしましょうね☆

またのお越しお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

何度かリピートで利用させて頂いております。いつも接客が丁寧でありがたいです。店内もおしゃれな雰囲気で、癒されます。また利用したいと思います。

りか 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご都合つけながらご来店くださっているかと思いますが、
    当店をリピート先にして頂けていること、お会いできる度スタッフ一同嬉しく思っております。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回お付け替えの頃は、秋らしい雰囲気やデザインも増やしてお待ちしております!
    またご都合つく際はぜひ足を運んで頂けたら幸いです。
    嬉しいコメントを励みにスタッフ一同より一層心配りのあるご対応と施術でお迎えできるよう頑張って参ります。

またのお越しをお待ちしております。
    暑い日続いておりますのでお身体お大事にお過ごしくだませ(^^)

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

爪先がリフトしてしまったためいつもより早めにネイルチェンジに伺いました。
    いつもなのですがオフがとても丁寧で、ジェルの塗布は丁寧かつとても早い!
    惚れ惚れするお仕事ぶりです。いつもありがとうございます!

4week以内★シンプルデザインコース♪90分¥7700→¥7000

いつもご利用いただきありがとうございます♪

前回は早く浮いてしまったようで申し訳ございませんでした。
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にお電話くださいませ!

こちらこそいつもお褒めの言葉大変嬉しいです(^_^)
    次回もご満足いただけますよう頑張ります!!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

翌日から爪の先端が剥がれてきてしまい、1週間保たずに2本剥がれてしまい残念でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お爪の持ちが悪かったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

またご来店頂けた際には1週間以内はお直しの対象になりますので、
    お電話にてご連絡頂ければ早急に対応させていただきますので
    お気軽にご連絡下さいませ。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mimakiritoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

楽しくお話ししながらしていただき、仕上がりも良くとても良かったです!!
    お店の雰囲気もカフェと一緒になっているということもあり、とてもオシャレで気に入りました!!

mimakirito様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気やお仕上がりお褒め頂き大変励みになります。
    施術中こちらも楽しくお話し聞かせて頂きました(^人^)
    次回ご利用頂けました際は、さらにご満足頂けますよう、
    スタッフ一同励みたいと存じます。

夏限定のお食事メニュー等もご案内しておりますので
    お時間できました際は、ぜひcafeにてお食事もお楽しみ頂けたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• めろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

優柔不断な私に付き合っていただきとても可愛いネイルにしてもらいました。
    毎日自分の手を眺めちゃいます。
    施術中沢山お話していただいて楽しかったです。

めろう様

この度は当店をご利用いただき、また励みになるコメントくださいまして
    誠にありがとうございます!その後お爪の調子はいかがでしょうか?

つい眺めたくなるようなデザインにお手伝いができ、
    めろう様のお姿がこちらも目に浮かび、とてもうれしいです。

ネイルデザインは、種類もたくさんありますのでつい迷ってしまいますよね、。
    夏もまだまだこれからです!お出かけしにくいご時世ですが、
    またつい眺めたくなるようなお爪作りのお力になれたらと思います(^^)

またのお越し心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^人^)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

今回もまた可愛いくて満足です!
    いつもかわいいネイルありがとうございます♪

4week以内ご来店★ニュアンスデザインコース♪90分¥7700→¥7000

いつもご利用ありがとうございます♪

デザイン夏らしくて可愛かったです~!(^_^)
    次回も韓国ドラマのお話しましょうね☆笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• すーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

2回目お伺いさせていただきました!
    ネイルオフするのが初めてでしたが、細かく説明してくださり安心しました。
    また、急遽子供連れで伺ってしまいましたが、温かく迎え入れてくださいました。
    どの面を見ても、大変満足以上の評価をつけたいくらいです。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変ありがたいお言葉嬉しいです。
    お子様、ママのネイル時間待ってられていい子でしたね。可愛いくて癒しの時間でしたよ♪
    次回も気に入って頂けるデザインご用意してお待ちしてますね!

• まめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/20

担当者さんの技術が高くて大満足でした!
    迷っている時も的確なアドバイスが有難いです。
    同じ時間で出来る方とできない方がいらっしゃいます。
    指名して良かったです!

まめたさま

毎月ご来店下さってありがとうございます♪

ネイルデザイン気に入っていただけたようで安心しました☆
    お爪の調子はいかがでしょうか?

スタッフの施術時間のご指摘頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、施術時間、技術レベルを共通できるように
    気をつけながら今後ともサロンワークに努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お仕事でグローブをよくされると思いますので
    また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪
    いつもお持ち込みのカワイイネイルデザイを
    見せて頂くのがとっても楽しみです♪(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

値段も安く完成度も完璧です!

オフなしの方のみ★クイックコース♪サンプルから選択◎ 60分¥5500→¥4400

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミ大変励みになります!!
    久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    ちぐはぐデザインとても可愛かったです(^_^)☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

いつもお世話になってます!
    早い、丁寧、持ちが良い、ハイセンスと言うことがない仕上がりです。
    毎月楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    今後もご期待に添えるよう全力で頑張りますので
    次回もよろしくお願いいたします(^人^)☆

• ちぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

ネイル自体初めてで色なども決めきれてないままだったのですが、オススメやアドバイスなど終始とても丁寧に対応いただけて、ネイルの仕上がりもとても綺麗にしてもらえたのですごく満足できました。
    ありがとうございます♪

ちぷさま

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのネイルサロンで当店をお選びいただき
    とってもうれしく思います☆

ネイルのお色など気に入っていただけたようで安心しました☆

次回もぜひ、お気軽にデザインのカラーやお好みなど
    おっしゃって下さいね(^_^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー