4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)   >

グランテテルアナ ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-6-1
  • 蕨駅西口徒歩5分 [ @grandteteluana.nail ] Instagram更新中!!スタッフ募集中☆
  • リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

今までは気に入ったデザインのネイルをしていただいおりましたが。今回初めて定額ネイルを施術していただきました。写真で見ると少し明るめのピンクページュかと思いましたが,試しに爪に塗っていただくと秋らしいお色目でとても可愛いです!

【 新規or再来オフ無し】11月限定★選べる定額ネイル ¥4400

Grand tete Luana WARABI【グランテテルアナ】からの返信コメント

リー様

いつもご利用頂き、わざわざコメントやうれしい評価をくださいまして誠にありがとうございます。staff一同いつも大変励みになっております。

今回定額コースでお色や雰囲気を気に入って頂けたようでうれしいです(^^)
    普段お持ち込みのコースではお選びにならないお色やデザインを
    試してみるきっかけができる点は、当店一番人気の定額コースの醍醐味ですので、
    よろしければ今後もご予約される際、一度定額デザインもチェックしてみて頂き、
    気に入ったデザインございましたら、またお選び頂けたらうれしいです。

ブログやインスタグラムにて毎月定額デザインの写真掲載しており、
    そちらの写真の方が大きく表示され見やすくなっておりますので、
    ご参考になれば幸いです。

本年も残りわずかとなりましたが、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    日に日に寒さ増す季節となって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/5

可愛いデザイン、ありがとうございました。

【 新規or再来オフ無し】10月限定★選べる定額ネイル ¥4400

お爪周りも綺麗になって気分も上がりますね♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか。
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

乾燥しやすい時期なので保湿しっかりめにすると
    ジェルの持ちがよくなるので、頑張ってくださいねっ♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

雪モチーフのネイルをお願いしました。持ち込みの写真のデザインからアレンジしていただきましたが、センスの良い素敵なネイルをしてくださいました♪

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またうれしいコメントを頂き大変励みになります。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ちょっと先取りの雪の結晶にお色にチョイスもとてもすてきでした!
    デザインご満足頂けてとてもうれしいです♪
    次回は寒さも深まりより一層冬らしいネイルを楽しみたい時期に入っているかと思います。
    またご担当させて頂いた際は、お力になれたらと思いますので、ぜひご希望お聞かせくださいね(^○^)

staff一同とも様のご来店を心よりお待ちしております!
    日に日に寒さ増しておりますので、ご家族様共々お身体気をつけてお過ごしください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

色味も仕上がりも素敵で、お話も弾んで楽しかったです。つい爪を見てしまいます。またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます(^_^)

お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    シンプルかつ個性のあるネイルとてもお似合いでした!!!
    乾燥する時期なのでオイルで保湿すると綺麗に保てますよ♪♪

私もお話とても楽しかったです!!!
    オススメしていただいた映画みて観ようと思います☆

またのご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)♪

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

ご親切にありがとうございました。

キキ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    励みになる評価つけて頂き、うれしく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これからイベントシーズンを迎え、より一層お爪のおしゃれも
    楽しくなる時期となりますので次回もお力になれますと幸いです。
    またご利用頂けますことstaff一同心よりお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

こちらのサロンへお世話になる前からネイルは他のサロンへ行っていました。色々なサロンでお世話になりわかった事ですが こちらのサロンの清潔感 そして居心地良い空間 技術の高さ 感染対策 どれも完璧と私は思います(*^_^*)
    デザインと色をある程度ご説明し パーツに関しては完全にお任せ(*^^*)
    ご指名させて頂いてるネイリストさんのセンスがとても良く安心してお任せができます(*^_^*)
    今回もお世話になりました(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます♪

スタッフ一同、お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
    これからもみやちゃん様のご期待に精一杯
    お応えできるよう努めてまいります(^_^)

いつもみやちゃん様のお心遣いとても感謝しております( ;  ; )
    寒くなる季節になってきましたのでお身体お自愛くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

大変嬉しいクチコミありがとうございました!!!

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

ネイルサロン自体初めてだったのですが、どういう風に施術していくのかということや、扱い方など丁寧に教えてくださいました。
    お店も綺麗で仕上がりもイメージしていたより良く、可愛く仕上げてくださってとても満足しています(^^)
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【学割U24限定】選べるニュアンスデザイン☆¥4000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

モードなお色のネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    初めてのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ジェルの扱いやお付け替えの事などで
    ご不明な事がありましたらお気軽にお電話ください!
    是非またお待ちしております♪

• くろとどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

足のケア(爪と角質の手入れ)をお願いしました。
    当初、違うコースを予約していたのですが、ラッキーなことに施術して下さる方の時間が空いていたので、希望通りの施術を受けることができました。
    コース変更も快く対応して頂きありがとうございました。
    肝心のケアですが、丁寧に扱って頂いて満足しています。
    過去にやたらとガチャガチャ音をたてる人や、客の足や身体に間違って触れて(ぶつかって)しまっても一言もない等、接客サービスとしてのレベルに疑問があった店がありましたが、こちらはその辺も、全く問題なく気持ちよく施術して頂けました。
    足の爪のバッファリングも、なかなかしてくれるところがないのですが、こちらではピカピカにしていただけました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご希望のメニューご案内できましてよかったです♪
    あれからお足元の調子はいかがでしょうか?
    また角質や甘皮など気になってきましたらご来店お待ちしております♪
    接客につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)
    次回もよりご満足頂けますよう努めてまいります!!
    乾燥など気になる季節になってきましたので
    保湿等気にかけてみてくださいませ☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

想像通りにとっても可愛く仕上げてくださいました!

みゆ様

この度は再度ご来店頂き、コメントご投稿くださいましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです(^ ^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから年末年始に向けイベントの多い時期となりますので、
    よりかわいく綺麗な状態でお過ごし頂けるよう、次回もお手伝いができたらと思います。
    是非ご要望お聞かせくださいね!
    季節の変わり目お身体大切にお過ごしくださいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

初めてで不安でしたが、とても優しく丁寧にして下さいました。
    お店の雰囲気やネイルの可愛さにも満足しています!
    またよろしくお願いします♪

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    その後のお爪の調子はいかがですか?
    何か気になる事があればご連絡下さいね。

毎月変わる定額デザインもほかのコースも可愛いデザインたくさん用意してお待ちしてますね♪

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

以前伺ってから少し期間が空いてしまいましたが、毎回行くたびに丁寧な接客や雰囲気の良さを感じています!
    今回もすっごく可愛いネイルに仕上げて下さって大感謝です。また近々行かせていただきます~!

この度はご来店頂きありがとうございました♪

再来店していただきとても嬉しかったです(^_^)
    ハロウィン意識した定額ネイル可愛かったですね♪

毎回ネイル中のお話もすごく楽しくて私も楽しみにしております☆
    来月も定額は新しいデザインに変わりますのでお気に入りのものを
    探してみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

前回のネイルが取れてしまって、自爪が折れてしまった爪のフォローを上手にして頂いて、新しいネイルでは違和感無しにいい感じに仕上がりました。
    シックなデザインでとても気に入ってます。

【再来4week以内】10月限定★選べる定額ネイル ¥5500

いとまる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後爪の状態にお変わりはないですか?
    違和感なくお過ごし頂けてるようで良かったです。
    大人なデザインお似合いでした(^_^)
    来月もデザインたくさん用意してお待ちしてますね♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

リピーターです。いつもネイルをやってもらってますが、仕上がりが早くて綺麗で大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

先日はご利用頂きありがとうございました☆

寒くなって服装も変わってきたと思うので
    お手元のおしゃれも楽しんで下さいね(^_^)!

11月もかわいい定額ご用意してますので
    ぜひお待ちしております♪

• himicoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

今回もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お足元のカラーとてもお似合いでした(^_^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひろゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

前回同様、仕上がり綺麗&このハロウィンデザインがかわいすぎてテンション上がります!!子供も喜んでくれてるのと、そして、相変わらずもちがいいです!お話も楽しくて、私の話にお付き合いいただきありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします☆(*^^*)

【再来4week以内】9月限定★選べる定額ネイル ¥5500

ひろゆき様

こんにちは!またのご利用を頂き、いつも励みになるメッセージありがとうございます!
    こちらこそ、楽しく時間をご一緒させていただいております♪
    ハロウィンネイル気に入って頂け、お子様がおばけやかぼちゃに気づいてくれたお姿、
    ママとお話される姿が目に浮かびこちらもうれしいです。

ここ最近随分冷え込みお手元も乾燥しやすくなっているかと思いますが、
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    また来月もみなさまに喜んで頂ける定額デザインをスタッフ一同
    一生懸命考えておりますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

また来月のお越しも心よりお待ちしております。
    冷え込む日多くなっておりますので、
    ご家族様含めお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

毎回御世話になっていて私の好みもご存知なので安心して施術して頂け、お喋りも弾みいつも楽しみにしています。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も毎月お会いできるのがすごく楽しみですー♪

またネイルのお時間女子トークしましょうね(^_^)
    フットネイルも6w以内だと付け替えも
    お得なのでまたいつでもいらっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

とても綺麗し施術していただいて満足です^ - ^

【Hand】オフなしスカルプやり放題コース 2.5h¥12100→¥11000

初めてのご来店ありがとうございました☆

ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    お付け替えのご都合など合いましたら
    またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• いとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

初めての琥珀ネイル。
    色味を明るくする提案していただき、ちょっとハロウィンぽくなってとてもステキな仕上がりになりました。
    いつもステキな感じに仕上げていただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪

秋らしいネイル楽しんでいただけたでしょうか?
    ネイルのデザインから季節を感じるのもいいですよね☆

こちらこそいつも嬉しいクチコミありがとうございます(^_^)
    今月も新しいデザインに変わりましたのでお気に入りのものを
    探してみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 菜生さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

今回も素敵な指先にして頂きありがとうございました。右中指に傷を作ってしまい施術前に伝えたところ、傷にしみないよう配慮しながら施術してくださいました。最後まで気にして頂き本当にありがとうございました。嬉しかったです。いつもその月限定の定額ネイルをお願いしているのですが、色や雰囲気など、細かなところまで好みに合わせてくださるので、とても満足しております。10月も伺いますのでよろしくお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます☆

お痛みなるべく配慮はさせていただきましたが、
    すこし滲みて我慢して頂いたかと思います。。。
    大丈夫でしたでしょうか( ; ; )?
    痛い中ご協力いただきありがとうございました!

デザインも褒めて頂いてとても嬉しいです!
    また10月のネイルも楽しみにしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/27

2度目です、今回も持ち込みでお願いしました。
    とても可愛くして下さり、大満足です!
    2週間経ちますが全く浮いたりしていません、持ちもいいです!ありがとうございました!
    またお願いいたします^^

いつもありがとうございます\(^^)/

少し秋っぽくアニマル柄で
    とってもカワイかったです!

お爪のことで何かお気づきのことがありましたら、
    またお気軽におっしゃってください!
    次もすてきなデザイン楽しみにしてます♪♪♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

ワンカラーだった為か可もなく、不可もなくという印象です。
    いつも行っているお店の予約が取れず初めての来店です。
    仕事柄手をよく使うのでとお話ししたところ、厚みを出しておきます。と言われたのですが厚みがあるとは思えません。ただペラペラかと言われるとそうでもない為、本当に普通の仕上がりです。
    オフとネイルをする方が別で途中で変わるのはいいと思いますが爪の長さや形を整えるのを左右違う人がやったのでやはり若干の形の違いがありました。私自身はそれほど気にはなりませんが気になる方も居ると思うので途中で変わるタイミングは考えた方がいいかと思います。
    また、私の席が左側で荷物置きがテーブルの脇にあった為、オフの時の粉が大量にバックにかかっていました。
    施術終了後にお手拭きを頂いたのですが手首などの粉飛びよりそちらが気になりました。置き場を変更するか荷物の上にかける布などがあるといいかと思います。

【Hand】初回オフ無料★ワンカラー ¥4400

m様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

施術中での担当者の交代のご指摘、お荷物に対する配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    翌日より改善させて頂きました。
    また仕上がりの確認が足らず、満足頂けるお仕上がりに出来なかったことを反省しております。
    今後この様なことがないよう注意していきたいと思います。

大変恐縮ではございますが、m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

いつもありがとうございます
    今回も素敵なネイルにして頂きました^ ^

カラーやデザインで悩んだ時は、お任せすると必ずイメージ通りの仕上がりになるので安心してお願いできます

パーツをのせる時に、家に小さい子供がいるので大きさを気遣って下さって嬉しかったです
    細かいところにも配慮が行き届いていて、素晴らしいと思います

次回もまた宜しくお願いしますね

いつもご利用ありがとうございます♪

大変嬉しくお言葉をありがとうございます!
    こちらもとても励みになります。
    また担当させていただいた際には
    よりご満足していただけるよう頑張ります!

小さなお子様がいらっしゃるとパーツ以外にも長さなど気になる所が
    出てくると思いますので遠慮せずにご相談くださいね♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)☆

• やしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

素敵な色のネイルに仕上げて頂いて、ありがとうございました。

やし様

いつも当店をご利用頂き、またコメントくださいましてありがとうございます。
    お仕上がりのお色気に入って頂けましたようで、うれしく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

フットネイルは1ヶ月半程度お付け替えまでもつ傾向にありますので、
    年内お越し頂けるのもわずかとなるかもしれませんが、
    次回はますます秋らしく、少し早めの冬らしいお色味も楽しめるシーズンに
    なっているかと思いますので、またお力になれましたら幸いです。
    次回はより一層ご満足いただけるようご提案とご対応ができたらと存じますので、
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• himicoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

久々のジェル、とてもきれいに仕上げていただきました。
    ジェルしてると、気分が違いますね。

また、お願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

【 新規or再来オフ無し】8月限定★選べる定額ネイル ¥4400

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

お久しぶりのネイルでしたが、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらご連絡くださいね!

かわいいお手元にされると気分あがりますよね。
    久々で気になるデザインなど沢山あるかと思うので
    また相談しながら選んでいきましょう♪

またにご来店心よりお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

予約したメニューだとシンプルなデザインを持ち込んだのに出来ないと言われてしまい、二色のフレンチでしたが値段が上がってしまいました。
    予約したメニューだとワンカラーしかできなのであればワンカラーというメニュー名の方が分かりやすいと思います。
    前回は別の方で色を沢山混ぜてつくっていただいたりしたのですが、今回はある中から選ぶ形でしたのであまり満足できなかったです。

【Hand】オフなしの方のみ★クイックコース 1h¥5500→¥4400

みーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

何度も担当させていただいているのにも関わらず、
    メニューに関しての説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

当店のメニューは時間制の為デザインのボリュームは画像を見させていただき
    ボリュームの調整をご相談させていただいた上で施術させていただきましたが
    みーちゃん様の御要望を汲み取れなかったこと、
    カラーに関しましてもご希望のお色味にご提案出来なかったこと反省しております。
    またみーちゃん様のご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事が起こらぬようカウンセリングの見直しをして参ります。

また次にご来店いただけた時には、満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。
    大変恐縮ではございますが、みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

オフとケアをお願いしました!施術は丁寧で仕上がりも満足です。料金も予約時より割引のあるセット料金を事前に案内してくれました!お店の雰囲気も良いですし、感染症対策もされていました。蕨では初めてネイルサロンに行きましたが、素敵なお店でよかったです!また、機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【Hand  care】ベーシックハンドケア 45分¥4400→3900

初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)
    あれからお爪の調子いかがでしょうか?
    またジェルなど始める際にはぜひご利用してくださいませ♪

嬉しいクチコミありがとうございました☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

初めて利用させて頂きました!
    とっても可愛くてお気に入りです!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

初回オフ無料★シンプルデザインコース♪画像持込OK!90分¥7700→6600

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    オーロラのネイルお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• mimakiritoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

時間内に希望のデザインになるように頑張っていただき、とてもよかったです。
    また、行きたいと思いました。

【 新規or再来オフ無し】9月限定★選べる定額ネイル ¥4400

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

一足先のハロウィンネイルとってもかわいくて
    お似合いでした☆

また是非ぜひお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

はじめて利用しました!
    美容室と併設で、奥にネイルサロンがありました!
    デザイン細かくオーダーしてしまいましたが、希望通りにしていただきました(;_;)とっても可愛くて気に入っています!また利用したいです

初めてのご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました!
    とてもお似合いでした(^_^)
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらご連絡ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• 島村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

最強のネイルサロンを見つけてしまいました、、
    ネイルデザインを悩む私に嫌な顔一つせず対応してくださり、接客、技術、本当に魅力が溢れているサロンです。他にはないポップなデザインにも、とっても惹かれてしまいました、、!またぜひ、お伺いさせてください。

島村様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    蕨までご自宅から距離がおありとのことでしたが、
    当店のデザインをご覧になりわざわざ足をお運びくださり、本当にうれしかったです!
    コメントも頂戴し、大変励みになります…( ; ; )

レトロカラーのデザイン、綺麗なスクエアのお爪にとてもおにあいでした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪の巻きも、お痛みやご不便ございませんか?
    指先にふと目がいった時に、少しでも気分が明るくなってくださっていたら幸いです。

ニュアンスデザイン好評頂いている当店ですが、レトロポップや、
    素朴な繊細アート、韓国風アートなど様々なジャンルでお客様のご要望に
    お応えできるよう、デザインたくさんご用意していきたいと思います。

またお越しいただけます事、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー