4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)   >

グランテテルアナ ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-6-1
  • 蕨駅西口徒歩5分 [ @grandteteluana.nail ] Instagram更新中!!スタッフ募集中☆
  • ぽぽさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/6/4

久しぶりのフットネイルと、時間が空いているということで角質ケアもしていただきました。
    持ち込みデザインでお願いしましたが提案も的確で、ホロやラメで綺麗に仕上げてもらいました。
    やっぱりいつも思うのは、色数の制限がないのが嬉しいです。
    基本から色を増やすと値段も上がるサロンが多い中、希望のデザインがお安くできます。
    角質ケアもすごい丁寧で、シャワーで流してもらえるのもこのサロンならではですよね。
    また夏デザインと角質ケアで伺いますのでよろしくお願いします。

Grand tete Luana WARABI【グランテテルアナ】からの返信コメント

ぽぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

お爪やケア後の脚まわりの調子はいかがでしょうか?
    アフターケア用のパックも気に入っていただけたようで、安心いたしました♪
    お店でのケア後、ご自宅でも丁寧にケアしていただけると、
    今後のお肌やお爪の調子もグッと上がっていくことと思います!
    また何かお力になれましたら幸いです(*^^*)

ぽぽさんのように、お持ち込みのデザインご希望のお客様にも
    できる限りご満足いただけるよう、お色やパーツの取り揃えは随時更新して行けたらと思います!
    当店のフット台はこだわりの造りですので、快適にお過ごしいただけてうれしいです♪

今後ご利用をご検討のお客様にも良さを知っていただけるような
    コメントくださりありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!

蒸し暑い日続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

ネイルに詳しくない為、好みの色しか伝えられない状態でした。お話をしながらイメージやライフスタイルに合うような素敵なサンプルを複数用意していただき、その中から更に色やデザインを相談、提案をいただきながら的確なアドバイスの元、自分好みに仕上がりました。他店で施術したネイルのオフ、甘皮の処理、ネイルの施術が一つ一つとても丁寧で綺麗に仕上がっていく過程を見ながらとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりは大満足で次回はどんなデザインにしようかなととても楽しみです。

初回オフ無料★シンプルデザインコース♪画像持込OK!90分¥7700→6600

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    前処理やケアも大事なので
    お家でのケアも頑張ってあげてくださいね☆

次回も色々と相談しながらお好みのデザインを
    ご提案させて頂ければと思いますので、
    ご来店楽しみにしております☆

• ちゃんみなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

初めて伺いましたが、店内もとても綺麗で
    清潔感のあるお店で素敵でした!

私のワガママを全部聞いてくださり
    相談しながら施術をしてもらったのですが
    施術もとても早く綺麗に仕上げて頂きました。

私のくだらない話にもお付き合い下さり
    とても感謝しております。
    よくある次の予約や無理強いなど私がとても苦手な部分だったのですが、そんな勧めもなくとても満足して帰ることがでしきました。
    次回もここでお願いしようと思います!
    ありがとうございました♪

こだわりの詰まった可愛いネイルを
    させて頂いて楽しかったです\(^^)/♪

お話も大好きなのでまたやりたいネイルや
    お話しにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回も細かい要望だったのにもかかわらず可愛いくしてもらえて大満足です!ありがとうございます

4week以内ご来店★ニュアンスデザインコース♪90分¥7700→¥7000

いつもご利用ありがとうございます♪

お洒落なデザインとてもお似合いでした!
    次回も誠心誠意施術させていただきますので
    楽しみにお待ちしております(^_^)☆

嬉しいクチコミありがとうございました♪

• いとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/29

花柄が定額ネイルに入ってたことあったかな?って思って花柄のネイルデザインをお願いしましたが、仕上がりはとても良くてネイリストさんの技術の高さを感じました。
    いつもステキな仕上がりで感謝してます。ありがとうございました。

【再来4week以内】5月限定★選べる定額ネイル ¥5500

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お花柄気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆
    お褒めのお言葉も大変励みになります!!

次回は定額デザインも新しいものに変更していますので
    お気に入りがあればと思います(^_^)

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/29

初めて利用させて頂きました!
    ネイル自体が久々でデザインや色など迷ってしまいましたが、担当の方がすぐご提案してくださったので助かりました^_^ 爪が可愛くてずっと見てしまいます。爪の形や甘皮ケアなどもすごく丁寧にやってくださり、かつ施術時間も早く驚きました。来月の定額メニューも楽しみにしております。有難うございました!

【 新規or再来オフ無し】5月限定★選べる定額ネイル ¥4400

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

気に入って頂けてわたしも嬉しいです♪
    継続してハンドケアをしていくと徐々に甘皮まわりも
    目立ちにくくなってお爪も整ってくるのでまたしっかりケアしましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

持ち込みの画像を数枚見せただけでしたが、漠然と思っていたイメージ以上の仕上がりとなり、大満足です!
    いつもなんとなくのイメージしかないまま当日を迎えてしまうので、デザインを決めるだけでも時間がかかってしまうのですが、色見本からイメージに合う色の提案をしてくださったり、アートも漠然と伝えた内容を的確に理解してくださったりと、スムーズに進めていただいて感動しました!
    細かいところはお任せしましたが、そのデザインもとても気に入っています!
    今回初めて伺ったので、ジェルが長持ちしたらいいなと思っています!
    また伺いたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

デザインイメージ通りになったようで安心いたしました(^_^)
    お褒めのお言葉も大変うれしいです!!
    ちぐはぐデザインとてもお似合いでしたよ♪

ジェルもお爪に合っていれば幸いです、、!
    もし気になる所などありましたらお気軽にお電話くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいこ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/27

色々デザインに迷って相談しながら決めて頂きました!
    最初に選んだメニューと変えてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
    色などのセンスがよく助かります。
    仕上がりとても可愛く仕上がり大変満足です。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    任せていただいてありがとうございました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/26

久しぶりに担当していただいて覚えてくれていてとっても嬉しくてとっても楽しかったです!デザインの細かい所も一緒に考えてくれて仕上がりは期待以上に可愛いくて最高でした!

4week以内★シンプルデザインコース♪90分¥7700→¥7000

るん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、担当させて頂けてとてもうれしく、
    久々のお話に素敵なニュースも伺えてとても楽しいひとときを
    過ごさせて頂きました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お持ち頂いたデザインとてもかわいかったので、
    イメージに寄せて再現でき安心しました~(^^)
    相変わらず、至らぬ点多々あるかと思いますが、
    ご担当なれました際はまた精一杯対応させて頂きます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします( ;∀;)

季節の変わり目お身体大切にお過ごしくださいね。
    ありがとうございます♪

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

ずっと気になってたお店なので行けて良かったです!
    綺麗に仕上げて貰って取れにくいようにもしてくれてとても有難くて嬉しいです!またよろしくお願いします!!

オフなしの方のみ★クイックコース♪サンプルから選択◎ 60分¥5500→¥4400

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました(^_^)

ずっと気にかけて頂いてたんですね♪
    デザインも気に入って下さってとっても嬉しいです♪
    お仕事柄、ネイルの持ちが私も気になるので
    かなえさんとご相談しながら持ちのいい付け方を
    心掛けたいので次回ご要望あれば何でも言ってくださいね(^_^)

またのご来店お待ちしております!!

• kazesoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

初利用です。普段セルフ、時々サロン利用です。
    前日にオフしたところまでで力尽き、急遽翌日予約出来るところを探しました。
    月変わりの定額デザインですが、手書きもしてくれてリーズナブルだと思いました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
    欲を言えば、デザインの並び順を左右で変えてほしかったけど
    定額ではそこまで要求出来ないのかな?(何も聞かれなかったので)
    実家を拠点にするときはまた是非利用させていただきますね!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    あれからお爪状態はいかがでしょうか?

定額ネイルはデザインの並び順変更可能です!
    施術前にお伝え忘れてしまい、大変申し訳ございません。。。
    ぜひ次回は左右並び順を変えて楽しんで頂ければと思います!
    ご指摘頂きありがとうございました☆

定額は毎月デザインが変わるので、また蕨にお越しの際は
    ぜひお立ち寄り下さいね(^_^)

次回のご来店、お待ちしております♪

• いちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/23

いつもお世話になってます^^*
    今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    これからも、デザインに飽きが来ないようなサンプルを用意してますね(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます。

• 40*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/22

当日の予約でしたが、コンプレックスを理解して下さり、丁寧に対応していただいてとても気持ちよく過ごせました!!住んでいるところから少し距離があるのでなかなか難しいかもしれないですが、、また機会があれば是非お願いしたいです*ありがとうございました!!*

40*様

この度は遠くからお越し頂き当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    またうれしいコメント頂戴し、スタッフ一同大変励みになります!

ヘアサロン帰りにお立ち寄りくださったとの事で、
    40*様の美容dayのお手伝いが少しでもできていましたら幸いです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またお近くおいでの際はぜひお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    かわいいデザインのリクエストたくさん頂きましたので、
    次回は、よりご満足頂けますよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/21

今回もきれいな爪にしていただきありがとうございました。
    やりたいもののイメージがハッキリはしていたのですが、伝えるのが難しく拙い言葉から汲み取っていただきありがとうございました。
    時間の中でやるにはこうすれば、というご提案をいただいたので不安なくお願いができました。
    最初はストーンなどもなしで、と言っていたのですがワントーンのところに付けていただいた薄めのパーツが可愛くて満足です。
    唯一気になったのはオフ完了時に一本だけ爪の端がささくれ立ってしまっていました。
    ジェルを乗せて上手く固めちゃうのかな?と思いお声がけはしなかったのですが、施術後もトゲトゲした感じだったので少し自分で削ってしまいました。
    ジェルの仕上がりには満足しているので、またよろしくお願いいたします!

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて
    大変うれしく思います(^_^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

1本気になるお爪があったということで
    ご指摘ありがとうございます。
    ご自身でファイルをかけて下さり
    お手数おかけして大変申し訳ございませんでした。

以後、最後までご満足していただける仕上がりを
    心掛けて参りますので貴重なご意見ありがとうございました☆

また付け替えの際はお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    次回は、よりご満足頂けますよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

• chinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

店内が、ナチュラルテイストで清潔感があって良かったです。定額制だけど、手描きのデザインがあって破格だと思います。

【 新規or再来オフ無し】4月限定★選べる定額ネイル ¥4400

あれからお爪状態いかがでしょうか?

イベント前のネイルとのことで次のネイルも
    楽しみですね(^_^)♪
    定額は毎月デザインが変わるので、来月のも楽しみに
    しててくださいね☆

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/20

ぽこぽこネイルのおすすめありがとうございました
    やったことのないネイルでとても新鮮です
    また宜しくお願い致します

流行りのぽこぽこチェックかわいかったですね(^_^)

またかわいいデザインあったらご提案させて
    いただきますね☆

またお待ちしております!

• カナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

いつも通り丁寧で早くて、デザインも思い通りです!!毎月楽しみにしています。またよろしくお願い致します(^^)

いつもご利用ありがとうございます♪

毎回お洒落なデザインお持ち込みなので、
    私も施術が楽しいです(^_^)!

次回も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします☆

• けいこ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/18

クイックコースでお願いしました。
    どのサンプルから選んでいいのかよくわからなくて結局担当して頂いた方のネイルと同じ感じにしてもらいました。
    事前にデザインを決めて来なくてご迷惑をおかけしました。
    仕上がりはとても満足しました。丁寧に甘皮などの処理をして頂いたおかげか、今回はいつもよりもちがよかったです!
    また宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事柄ネイルのもちも比較的早めだと思いますが、
    無事もったようでよかったです!

またもご来店お待ちしております!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/18

とても良い仕上がりでした。
    対応も良く満足です。
    またリピートさせて頂きます。

yumi様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けまして幸いです!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    うれしい口コミを頂戴しスタッフ一同大変励みになります♪
    ぜひまたご対応させて頂けたらと思います!

今後もご満足頂けるような施術、対応に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• べぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

行く数日前に爪が割れてしまったのですが、それも丁寧に対応してくださいました。
    また、仕上がりも凄く満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    割れてしまったお爪は大丈夫でしょうか?
    デザインも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね(^ ^)

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/13

初めて行ったところでお店の雰囲気はとてもよかったです
    ジェルネイルをした際に少しボコついてる部分や剥がれてしまう部分がありました
    また、カフェがつながってるためかお飲み物の提案があって買わせようとしてるのが少し不快でした

えま様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    仕上がりに不備がありご不便をおかけしましたこと、
    またドリンクをおすすめしたことでお気持ちを害してしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ジェルが剥がれてしまっているとのことで、
    大変不便な状態でお過ごしのことと思います。
    そちらはぜひお直しの対応をさせて頂けたらと存じますので
    お手数をおかけしますがお時間を頂戴できますと幸いです。

また今後ドリンクのご案内等も、
    お客様のご様子をより一層汲み取り、お声がけをするよう
    気をつけてまいりたいと思います。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

• ぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

持ち込みの画像通りに仕上げてくださいました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます♪

デザインや施術のお褒めの言葉大変嬉しく励みになります!
    次回ご来店の際もご満足していただけるとよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

初めて伺ったのですが雰囲気も良くてデザインだったり仕事上色に規定があるのですが相談に乗ってくださりとても可愛い爪になりました!大満足です!

なる様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同今後に励みになります^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ぜひ次回もなる様のお仕事に影響のない範囲の中で
    気分が明るくなるようなデザイン探しをお手伝いできましたら幸いです。
    4週以内の付け替えでオフ代がかからずご案内できますので、
    またお爪付け替えの際お越しいただけますこと心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今回はジェルオフのみでしたが、とても丁寧に施術して頂き大満足です。しばらくはネイルをお休みしますが、また次回出来る様になったら宜しくお願い致します(^^)

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)
    オフの後は乾燥しやすくなっていますので、保湿オイルをしっかりやってみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• いとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/6

今までやったことのないカラーにチャレンジしましたが、初夏らしい感じのカラーとデザインでとても気に入ってます。いつも丁寧な仕上げありがとうございます。

【再来4week以内】4月限定★選べる定額ネイル ¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます♪

天候も暖かくなり、施したネイルも映える季節になってきましたね!
    これからは夏にかけて少しずつ挑戦したことのない
    お色味にチャレンジするのもいいですよ(^_^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/4

併設の美容室に先日伺い、良さそうなネイルサロンだなと思い久しぶりのジェルネイルをお願いしました。
    一本だけ長さが短いですとお伝えしておりましたが、特に困ることなく施術いただきありがとうございました。
    今回はサンプルデザインから選ぶものにしましたが、次回以降は画像持ち込みにしたいなと思っています…が、どのコースを選んでいいのか難しいですね。。

ひろ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご要望にお応えできうれしく存じます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

付け替えにお越しいただけます事楽しみにお待ちしております!

次回はお持ち込みのデザインをご希望との事ですね!
    お持ち込みができるジェルコースは1.5時間のシンプルコースか
    2時間のやり放題コースです。(違いは時間の長さです!)
    もしご希望のデザインからお時間の見分けが難しいようでしたら
    余裕をもってやり放題コースをお選び頂ければ、
    充分なお時間の確保ができますので、当日スタッフからデザイン次第で
    コースの時間や金額カットもご案内させていただきます。

ご予約の際は付け替えのオフのメニューと、必要があれば
    長さ出しの選択もお願いいたします。
    Web上でわかりにくい部分もあるかと思いますので、
    ご不明点ございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせくださいませ!

ひろ様のご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

とても可愛くて満足です!
    またお願いしたいです(^^)

いつもご利用ありがとうございます♪

気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    お洒落なニュアンスデザインお似合いでした♪
    またのご来店もお待ちしております☆

嬉しいクチコミありがとうございました!

• bさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

丁寧ながらも迅速に仕上げて頂きました。こんな時期ですが手元だけでもキレイにできて気分が上がりました。定期的に通うとお得なようだし、またお願いしたいと思います。来月のデザインが楽しみです。

初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)
    ネイルをすると気分も晴れやかになりますよね♪

5月になり定額デザインも新しくなりましたので
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

お店の雰囲気も可愛らしく、早く仕上げてくださりとても満足です!色チェンジもお任せしましたが可愛くってお気に入りです。またお願いしたいです♪

初めてのご来店ありがとうございました!

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    5月も定額デザインが新しくなっていますので
    ぜひチェックしてみてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

2回目の来店でしたが、楽しく会話しながら施術して貰えました。
    デザインの種類が持ち込みがどこまで可能なのか分かれば通いやすいなと思いました。

楽しい時間を過ごせたみたいで良かったです(^^)
    メニューの詳細など分かりやすく予約出来る様に改善していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー