4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)   >

グランテテルアナ ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-6-1
  • 蕨駅西口徒歩5分 [ @grandteteluana.nail ] Instagram更新中!!スタッフ募集中☆
  • めろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

優柔不断な私に付き合っていただきとても可愛いネイルにしてもらいました。
    毎日自分の手を眺めちゃいます。
    施術中沢山お話していただいて楽しかったです。

初回オフ無料★シンプルデザインコース♪画像持込OK!90分¥7700→6600

Grand tete Luana WARABI【グランテテルアナ】からの返信コメント

めろう様

この度は当店をご利用いただき、また励みになるコメントくださいまして
    誠にありがとうございます!その後お爪の調子はいかがでしょうか?

つい眺めたくなるようなデザインにお手伝いができ、
    めろう様のお姿がこちらも目に浮かび、とてもうれしいです。

ネイルデザインは、種類もたくさんありますのでつい迷ってしまいますよね、。
    夏もまだまだこれからです!お出かけしにくいご時世ですが、
    またつい眺めたくなるようなお爪作りのお力になれたらと思います(^^)

またのお越し心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^人^)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

今回もまた可愛いくて満足です!
    いつもかわいいネイルありがとうございます♪

4week以内ご来店★ニュアンスデザインコース♪90分¥7700→¥7000

いつもご利用ありがとうございます♪

デザイン夏らしくて可愛かったです~!(^_^)
    次回も韓国ドラマのお話しましょうね☆笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• すーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

2回目お伺いさせていただきました!
    ネイルオフするのが初めてでしたが、細かく説明してくださり安心しました。
    また、急遽子供連れで伺ってしまいましたが、温かく迎え入れてくださいました。
    どの面を見ても、大変満足以上の評価をつけたいくらいです。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

【再来4week以内】7月限定★選べる定額ネイル ¥5500

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変ありがたいお言葉嬉しいです。
    お子様、ママのネイル時間待ってられていい子でしたね。可愛いくて癒しの時間でしたよ♪
    次回も気に入って頂けるデザインご用意してお待ちしてますね!

• まめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/20

担当者さんの技術が高くて大満足でした!
    迷っている時も的確なアドバイスが有難いです。
    同じ時間で出来る方とできない方がいらっしゃいます。
    指名して良かったです!

4week以内★シンプルデザインコース♪90分¥7700→¥7000

まめたさま

毎月ご来店下さってありがとうございます♪

ネイルデザイン気に入っていただけたようで安心しました☆
    お爪の調子はいかがでしょうか?

スタッフの施術時間のご指摘頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、施術時間、技術レベルを共通できるように
    気をつけながら今後ともサロンワークに努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お仕事でグローブをよくされると思いますので
    また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪
    いつもお持ち込みのカワイイネイルデザイを
    見せて頂くのがとっても楽しみです♪(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

値段も安く完成度も完璧です!

オフなしの方のみ★クイックコース♪サンプルから選択◎ 60分¥5500→¥4400

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミ大変励みになります!!
    久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?
    ちぐはぐデザインとても可愛かったです(^_^)☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

いつもお世話になってます!
    早い、丁寧、持ちが良い、ハイセンスと言うことがない仕上がりです。
    毎月楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    今後もご期待に添えるよう全力で頑張りますので
    次回もよろしくお願いいたします(^人^)☆

• ちぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

ネイル自体初めてで色なども決めきれてないままだったのですが、オススメやアドバイスなど終始とても丁寧に対応いただけて、ネイルの仕上がりもとても綺麗にしてもらえたのですごく満足できました。
    ありがとうございます♪

初回オフ無料★キレイもカジュアルも☆ ハンドワンカラー ¥4400

ちぷさま

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのネイルサロンで当店をお選びいただき
    とってもうれしく思います☆

ネイルのお色など気に入っていただけたようで安心しました☆

次回もぜひ、お気軽にデザインのカラーやお好みなど
    おっしゃって下さいね(^_^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

オフもとても丁寧ですし、塗布もとても丁寧で大満足です。
    いつも可愛く仕上げていただき、感謝です!

いつもご利用ありがとうございます(^_^)

お褒めのお言葉大変励みになります!
    今回のデザインもお洒落でお似合いでした♪
    次回のネイルも楽しみにしていますね!

夏に入ってきたので、フットネイルもオススメです!
    気になった際はお気軽にお申し付けくださいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

当日デザインの相談にのってもらいながら素敵なネイルにしていただきました。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

初回オフ無料★画像持込OK!やり放題120分¥9900→8250

当日は余分にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    こだわりが詰まったネイル担当させて頂けて嬉しく思います^^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

来店時に大まかなネイルのイメージを伝えると、カラーやアレンジの提案を自分の好みに寄り添い相談しながら的確にアドバイスをしてくださいます。ネイル中にも突然気分が変わり要望を伝えると、それは合う合わないの判断やこちらの方がより素敵になるなど具体的に提案してくださるところも信頼がおけるポイントです。おかげで毎回自分好みのネイルに仕上がり次回も来店するのが楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お好きなイメージを伝えてくださったのでかわいいが詰まったネイルになりましたね\(^^)/
    できる限りお好みに合わせてご提案したいと思いますのでまたご希望聞かせてください♪

またのご来店楽しみにしております!

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

今回が2回目の来店です。
    定額メニューを予約していたのですが、前夜にこちらのお店の過去フォトを見て気に入ったのがありましたので、急遽そちらをお願いいたしました~色目も一緒に考えて下さって、とても可愛く仕上げていただきました。
    今日は一日爪を見てニヤニヤしてようと思います。

リー様
    いつもご利用頂き、またうれしいコメントくださいまして誠にありがとうございます!
    当店のデザインやブログをたくさんご覧頂いたようで、今回のデザイン決めのご参考になり
    日頃からデザインを少しずつ少しずつ掲載している私たちにとってはとてもうれしいお声です♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    リーさんのお色のアレンジもとても素敵で、わたしもカラーチョイスの勉強になりました(^O^)

お手元目に入る度に、ニヤニヤして頂けていたらうれしいですし、
    今後もお手伝いができますと幸いです♪
    また越し頂けますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/8

前よりはもちも良くて良かったですが、
    定期デザインのやつと少しやってるやつが似てないなとは思いました

【 新規or再来オフ無し】6月限定★選べる定額ネイル ¥4400

えま様

デザインについてご満足頂きがたいお仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ニュアンスのぼかしデザインですとサンプルと完全に一致する混ざり方にはでき兼ねるのですが、イメージとかけ離れたお仕上がりになってしまっていたとの事でご説明不足もあったと反省しております。

再度スタッフ間でデザインを統一できるよう確認を行ってまいります。

またご来店の際はデザインについてお気付きの点がございましたら、スタッフにお気軽にお伝えください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

初めてお願いしましたが、親切に色々教えてくださって安心してお願いできました。角質ケアで固くなったところをつるつるにしてもらって満足です。爪の色もきれいにしていただいて、ありがとうございました。

【フットケア】スペシャルコース ¥7700→¥6600

はじめてのご来店ありがとうございます♪

初の角質ケアとジェルはいかがでしたでしょうか?
    お家での保湿も忘れずにしてあげてくださいね(^_^)
    何か気になることなどありましたらご連絡くださいませ!

ジェルも色々なデザイン揃えていますので
    機会があれば挑戦してみてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

初めてこちらでネイルをお願いしましたが、
    隣にカフェが併設されており施術中にコーヒーを飲めることや、
    内装や接客などとても素敵なお店でした!

ニュアンスネイルが好きなのですが
    近くて、お得で、ニュアンスのサンプルが多いお店がなかったのでやっと出会えた!という感じです。笑

次回予約もさせていただきました。機会があればヘッドスパもできるようなので、同じ日にお願いしてみようかなと思います^^

あやか様
    この度は当店をご利用頂き、また、早速の次回ご予約も
    誠にありがとうございます!
    当店の特徴であるカフェを楽しんで頂きながらの施術や雰囲気喜んで頂けてうれしいです♪
    スムージーやスパークリングドリンクもこれからの季節オススメですので次回もよろしければお試し頂けますと幸いです(^○^)

何よりデザインも気に入って頂けてうれしいです!
    ニュアンスデザインはとくに種類も多く、当店スタッフも得意としているジャンルですので、
    またお力になれたらと思います。

ヘッドスパにもご興味頂き、ヘアスタッフもご利用頂けること、心よりお待ちしています!
    当店はヘッドスパの際専用のお部屋にて、シャンプー台や照明の明るさに至るまでこだわっており、種類も豊富でご好評頂いていますよ!
    同日のご予約ご希望に際は、あやか様のご都合に合わせ枠のご案内をいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

うれしいコメントありがとうございました!
    お言葉励みにスタッフ一同より良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/5

持ち込み可能でこのお値段はとてもお得でした。
    当日特に持ち込みしてなかったですが、色味やデザインで親身に相談乗っていただいて、結果当日その場で探した、気に入ったデザインで対応していただけました。時間内で素早く施術してもらえて大満足です。是非またお伺いしたいです。ありがとうございました^^

まあさま

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

ネイル気に入っていただけたようで安心しました☆
    お客様の雰囲気にすごいお似合いでしたね^^♪

次回もぜひ、お気軽にデザインのお好みなど
    おっしゃって下さいね(^_^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

初めてのフットジェルネイルでしたが、親切に対応いただき安心して過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

【新規】Foot ワンカラー ¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の経過はどうですか?気になることがあれば遠慮なくお問い合わせくださいね
    ぜひ次は、アートやデザインも入れて楽しみましょう(^^)
    またのご来店お待ちしています

• タマネギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/1

説明が難しい細かいディテールも、
    汲み取ってくれてとても可愛くしてくださって
    いつも感謝です(・∀・)!
    特に凹凸のうるうるのデザインが理想通りです!
    またよろしくお願いします!(°∀°)

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    夏らしいうるうるなデザインになりましたね(^_^)
    あれからお爪の調子はいかがですか?
    何かあればお電話くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぱらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

かわいいネイルありがとうございました(^_^)

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて安心いたしました!
    定額ネイルも新しいものに変わりましたので
    ぜひチェックしてみてくださいませ(^_^)☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

久しぶりのネイルサロンで、こちらは初めての利用です。
    二枚爪がひどく気になっていたのですが、とても丁寧にケアをしていただいて満足しています。
    また伺いたいと思います。

ツヤツヤの爪先美人に…♪保湿★ベーシックハンドケア45分¥4400→3900

先日はご来店ありがとうございました♪

消毒などでどうしても手周りのトラブルが起きやすい時期ですよね(;_;)
    今回は甘皮周りも処理させていただきましたので、
    ホームケアの保湿も合わせて美爪を育てていきましょうね☆

またのお越しをお待ちしております!

• すーさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

初めてネイルをしてもらいました。
    とても緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださりました
    たくさんお話ししてくださったのでとてもリラックスすることができました!
    デザインも可愛く大変満足です
    またお願いしたいと思います!

すーさん様

この度は数あるお店から当店をお越し頂き誠にありがとうございます!
    またうれしいコメントくださいましてスタッフ一同大変励みになります。

ドキドキしながらお越しくださったとのこと、
    少しでもネイルの楽しさや、良さを知って頂き
    ゆっくりとお過ごし頂けていれば幸いです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

7/1より定額ネイルも新しいデザインとなりました♪
    ぜひ夏デザインも楽しんで頂けたらと思います。
    お過ごしになる中でお爪に関して何かお気づきの点や
    オフ込みメニューの予約方法などご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

またぜひご来店頂けます事心よりお待ちしております(^^)

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

今回もありがとうございました!
    画像を持ち込ませていただいたのですが、デザインの配置などを相談させていただき、ここ最近で一番お気に入りのネイルになりました^^
    特にくすみピンクの色味や組み合わせが可愛くてとても気に入っています♪
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    ワイヤーの部分も可愛かったです(^_^)
    くすみピンクの色合いもとてもお似合いでした!

次回もお好みのデザインに添えるよう頑張ります!
    またのお越し心よりお待ちしております\(^^)/

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

毎月定額ネイルですが、どれもデザインが素敵で、優柔不断な私はいつも迷ってしまいます。
    今回はどれも良すぎて、絶対に決められない予感がしたので(笑)、ご指名させて頂きました。
    ベースの色、デザインはこっち、今回は少し落ち着いた感じ、あとの組み合わせ等は全部任せます!で、素敵なネイルにしてもらいました!
    以前も色決めをしてもらった時、「素敵なネイルですね」「センスがいいですね」といろんな人に褒められたので、絶対的信頼デス(笑)!

しかも丁寧かつとても早くて、助かります。
    急いだり強い感じが全くなく、優しい手さばきで、必ず予定時間内で仕上げて下さり、いつの間に!と驚きです。

こちらのサロンにしてから、付け替えまで取れてしまう事がほぼないので、いつもきれいでいられるし、爪も育成もされ大変良い状態です。ありがとうございます。

【再来4week以内】6月限定★選べる定額ネイル ¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回ご指名いただきありがとうございます。
    デザインの仕上がりなど気に入っていただけたようで
    こちらも安心いたしました(^_^)

またうれしいお言葉も沢山書いていただき大変うれしく思います!
    次回も担当させていただける際にはご満足してもらえるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

今回も可愛くネイルしてもらえて嬉しいです!いつもありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます♪

ぽこぽこネイル気に入っていただけたようで安心です☆
    ご姉妹でのご来店もありがとうございました(^_^)
    いつもお洒落なデザインを持ってきてくださるので
    私も施術を楽しく進められます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• おののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めてのジェルネイルで勝手もよくわからない中での来店でしたが、自分の好みのネイルをしていただき感謝しています。

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて大変うれしいです(^.^)
    その後お爪の調子はいかがですか?
    わからないことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• けいこ、さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/24

今回も色々相談にのって頂き有難うございました。
    的確なアドバイスでお任せしとけば間違いない感じです!

次回のイベントに向けたネイルも相談させて頂きました!
    次のネイルもまたお願いします!

先日もご来店ありがとうございました♪

次回イベントネイル楽しみですね~!
    やりたい感じのデザインがあれば画像などお持ちくださいね(^○^)
    わたしも素敵なイベントになるよう色々考えておきます!

また楽しみにしております!

• 菜生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/21

初めて行くサロンでしたのでちょっと緊張しましたが、施術も雰囲気もよかったです。爪を長く伸ばしてないので、思ったような感じになるかなーと不安でしたが、とても素敵にして頂けて満足しております。来月もまた行こうと思います。

初めてのご来店ありがとうございました(^_^)♪

デザイン気に入っていただけたようで安心しました!
    ショートネイルでも映えるデザインでしたのでとてもお似合いでした☆

来月だと定額ネイルも新しいものにチェンジしているので
    またお気に入りのデザインお探しになってみてくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

限られた時間になってしまいましたが、とても素敵なネイルに仕上げていただけました!
    色やテイストの好みなどを丁寧にヒアリングしていただき、持ち込みの画像を私好みにアレンジしていただきました。
    またよろしくお願いします^^

初回オフ無料★ニュアンスデザインコース♪画像持込OK!90分¥7700→6600

ななみん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、
    またうれしいコメントお聞かせくださいましてありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

とてもオシャレなお持ち込みのデザインでしたので
    お好みの状態に仕上がり安心いたしました。
    またぜひお越しの際はご希望お伺いし、お力になれますと幸いです♪

季節の変わり目どうぞご自愛頂き、またお越し頂けますこと
    心よりお待ちしております♪

今後も少しでも多くのお客様に、ななみん様と同じお気持ちで
    お過ごし頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります!
    誠にありがとうございました(^^)

• leleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

五本指、四本血が出ちゃいました。もう二度行きません。

lele様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    キューティクルケアの際にお爪周りにお傷がついてしまい、お痛みを生じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お久しぶりにネイルをされるとの事で念入りに甘皮の除去を行わせて頂こうと働いたところが、皮膚の状態を配慮できず、無理な施術をしてしまい判断に誤りがあったと反省しております。

今後はこのようなことがないようお客様ごとのお爪の状態を配慮して施術するようスタッフ一同技術の見直しを行って参ります。この度は申し訳ございませんでした。

またご来店して頂けることがございましたらlele様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう改善し、お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

はじめて行きました。入り口入る所からスタッフの愛想が悪く
    色々細かい注文をしましたが、いちいち言い訳。蛍光色の色むらを直して欲しいと言ったら、顔料が多いから?ムラになるのは仕方ないそう。そんなの聞いたことないし、そんな言い訳あります?ワンカラーがヘタなだけでは?そもそも普段からネイルをやる私からしたら、細部に渡って気になるのは当然だし、神経質くらいにしか思ってないと思いますが、神経質にならなきゃいけない仕事ですよね?お客が施術に気を遣って、お金払って
    気になる部分を我慢して言わず帰らなきゃ行けないんですかね?
    接客も勉強した方が良いですよね?そもそもお客がスタッフの機嫌を取るように気を使う?おかしいし、気を使って喋らなきゃいけないですかね?そもそも全てお客がスタッフに合わせる?ニコニコ気に入らなくてもお金払って帰るのが優良なお客ですか?
    スタッフはお客にお尻を向けたまま、営業スマイルも見せず、どう言う教育をされてるのか?不思議です。新規の客に対する態度
    もめちゃくちゃ悪い。常連専用サロンなんですね。何なんだろ?本当に、独特な上から目線なスタッフ。信じられません

ゆう様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    折角ご来店して頂き貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ゆう様にお仕上がりや接客面について不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたお客様にご満足いただけるようカウンセリングには力をいれておりますが、ゆう様にお爪の状態や施術時間を加味した上でご説明が足りなかったこと、とても反省しております。カラーの色ムラについてもご納得頂き難いお仕上りになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

当日はお時間のなかでできる限りお直しをさせて頂いただきましたが、もう一度状態を確認させて頂き、できる限り、ゆう様の御納得いくお仕上がりにさせていただきたいと思っております。再度御足労頂く形にはなってしまい大変申し訳ございませんが、ご来店いただくことは可能でしょうか?

ご指摘があった事を真摯に受け止め、御来店されるお客様にご満足いただけるよう技術面、サービス面共に見直し早急な改善に務めて参ります。
    この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/16

とても上手に素早く仕上げていただきました!
    爪が横に広がってボテっと見えるのがコンプレックスだったのですが、ちゃんと縦長に見えるようにフォルムを作ってくださってて嬉しかったです。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします!

初めてのご来店ありがとうございます!

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお電話くださいませ♪

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました^^
    次回もご期待に添えるよう精進します!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

グランテテルアナ 蕨店(Grand tete Luana WARABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー