3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)   >

エル バイ ゼノン ビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2‐1‐40 あべのand3F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:11:49.0

丁寧に対応いただき、満足です
    またよろしくお願いします

美眉スタイリング+特殊フィルムWAX脱毛★お顔の印象は眉で9割決まる!!

L by ZENON BEAUTY【エル バイ ゼノン ビューティー】からの返信コメント

もも 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足していただくことができ良かったです(^^)

形が綺麗に出来てきているので、次回は脱毛単品のメニューでもスタイリングを付けていただいてもどちらでもいいかなと思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 20:06:44.0

短時間でパパっと綺麗に仕上げてくださるので
    ほんとうに有り難いです!

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

またお伺いします!

m 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりもいつも喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2023-08-02 06:07:54.0

希望通りにしていただいてとても良かったです!

美眉スタイリング+スレッディング(糸)※最終来店日より3ヵ月以内の方限定

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです(^^)
    またメンテナンスお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 06:00:28.0

要望もしっかり聞いて下さり、満足しました!ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです(^^)
    また気になるところがあればいつでもお越しくださいね♪

池田

• こがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:05.0

良かったです

美眉スタイリング+特殊フィルムWAX脱毛※最終来店日より3ヵ月以内の方限定

こが 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また気になりだしたらお越しください!
    お待ちしております☆

池田

• みりおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:02:10.0

久しぶりに、眉のメニューを予約しました。
    以前はこのサロンに定期的に通っていたので、時間が経っても、綺麗な形が維持できていました。
    特別なイベントの前にお願いして、綺麗な形に整えてもらって大満足です。

みりおん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)
    また気になるところがあればお越しくださいね♪
    お待ちしております!!

池田

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:08.0

何度か眉毛を整えに行っているところで、安心でいつも満足できる仕上がりで好きです。
    また眉毛が荒れたら行きます(^^)

美眉スタイリング★お顔印象は眉で9割決まる!!

さと 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

池田

• asちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:25:21.0

前回してもらった時は毛の生えも遅かったけど今回は毛が生えるのが早く感じた。
    普通だと思います

美眉スタイリング+スレッディング(糸脱毛)★お顔の印象は眉で9割決まる!

asちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:11:00.0

初めて糸脱毛しました。
    waxより痛みはありますが、綺麗に仕上げて頂きました。

ゆうくんまま 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    またお待ちしております(^^)

池田

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:45:52.0

久々のフルスレッディングです。スレッディングの後の沈静は必要ですよね。できればパックは冷やしておいて欲しいです。

おば 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます!!

池田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:24:39.0

久々にまゆげ整えてもらいましたが、
    いつ行っても書きやすいように
    施術してくれ書き方も教えてくれ
    大満足です!

• よねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:38:27.0

就活の為に染めていただきました!
    次のカラーが入りやすいようにすることを考慮して、丁寧にカラーリングの相談をしていただいたおかげで、理想のカラーになりました!
    また、スタイリングについても丁寧に教えていただけてとても満足でした^^

[投稿日] 2023-06-16 21:45:56.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりにいつも感動してます!
    またお伺いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    またのご来店もお待ちしております!

長本

• あっきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:24:00.0

以前同様、希望の眉毛にしていただきとても綺麗になって前撮りをすることが出来ました!ヘアメイクさんに眉毛をとても褒めて頂けたのでとても満足でした!!毎回最高にありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    前撮り前の眉のお手入れさせて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

長本

• こがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:30:14.0

綺麗にして頂いたのでとてもよかったです

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:39:12.0

学生の私にも丁寧に対応していただき、質問にも優しく答えていただけました!!何度も通いたいです!

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!☆

長本

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:39:59.0

とても綺麗に仕上げていただきました。痛みもなかったのでとても満足しています。またお願いします!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:44:02.0

いつもありがとうございます

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:09:18.0

眉毛を整えてもらいました!
    毎日のメイクがすごく楽になりました!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 13:54:41.0

急な時間変更に答えて頂きありがとうございます
    毎度綺麗に整えてくれるので大満足です
    これからもよろしくお願いします

ちひろ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも毎回喜んで頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!☆

長本

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:34.0

とても丁寧に施術してくださって大満足です。今回初めてだったけど、また定期的に通おうと思います!

みい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!☆
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2023-03-08 21:52:47.0

希望した通りになったのでとても満足しました!整えるためにも定期的に通わせて頂きます!!また伺います!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!(*^^*)

長本

• きあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:48:53.0

写真を見せるとそれ通りの出来上がりにしていただいて大満足すぎました!!毎回気軽に話してくださり、気持ちよくすごせます!!爪の状態など詳しく教えて頂きまたすぐにでも行きたいです!!とても良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-04 17:03:58.0

定期的に通っていますが、毎回すごく綺麗に最善の形で仕上げてもらってます!

時間に限りがあり、急いでもらってありがとうございました(泣)

m 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!☆
    いつも仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
    また綺麗にさせて下さい!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

長本

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:45:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

とも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

長本

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:37:51.0

スレッディングでマスクから見る眉をお手入れです。年齢と共に増える眉の白い毛も綺麗にして頂き、少し若返った気分です。有難うございました。

おば 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また何でもご相談くださいね!☆

長本

• 唐辛子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 06:27:30.0

いつもと違う方に施術いただきましたが、みなさん安定したクオリティで手早く仕上げてくださり、大変満足です!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

• みぞちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:17:57.0

担当してくださったお姉さんが終始笑顔で素敵でした。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    また1か月くらい経つと形が崩れてきたりすると思うので
    その時はまた理想の形に近づけて綺麗にしましょう。

みぞち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:21:14.0

1年ぶりで2回目でした。眉毛を自己処理していて安定しなくなったので整えに行きました。とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。

美眉スタイリング★お顔印象は眉で9割決まる!!

さと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    何かご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

長本

• きあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 08:20:26.0

理想通りとても綺麗に整えていただきました。最後にメイクの仕方も分かりやすく教えて頂いて嬉しかったです。また是非行かせていただきます!!

エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー