3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)   >

エル バイ ゼノン ビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2‐1‐40 あべのand3F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分
  • すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

ワックス脱毛で予約していたのですが、当日に糸脱毛に変更しても快く施術して頂いて嬉しかったです!
    他のサロンと比べて比較的安価だったのであまり期待せずに行きましたが、仕上がりは大大大満足でした!!今まで行ったどのサロンよりも満足した仕上がりで、希望通りに整えて頂きました!絶対にまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

美眉スタイリング+特殊フィルムWAX脱毛★お顔の印象は眉で9割決まる!!

L by ZENON BEAUTY【エル バイ ゼノン ビューティー】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!☆

その後の眉毛はいかがですか?何か困ったことがあれば気軽にご相談下さいね!!♪
    すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

早川

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

初めての来店でしたがお店の雰囲気も落ち着いてて、担当してくださった方の接客も丁寧で分かりやすかったです!眉毛の仕上がりも満足です♪ありがとうございました

あず様

先日はご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何度かくり返すと眉の形も安定してきますので、またお手入れしにくくなりなりましたら
    いつでもお越しください(´・ω・`)

あず様の又のご来店心よりお待ちしております。

神田

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

すごく愛想が良くて優しくて面白い方で初めてサロンに行きましたがとてもリラックスできました
    本当に行ってよかったと思えました
    施術は自分的に痛かったですが耐えれる痛さです!
    また眉毛を整えるならここに来たいなと思いました
    本当にありがとうございました

りる様

先日はご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?また困った事があれば気軽にご相談下さいね!
    りる様とまたお話できるのを楽しみにしております♪

早川

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

初めて伺うお店で緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく接客も丁寧で眉毛も自分好みにしていただき満足しています!
    これからも通いたいと思いました。ありがとうございました!

美眉スタイリング★お顔印象は眉で9割決まる!!

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました\(^o^)/
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??

m様とのお話とても楽しくて時間が一瞬で過ぎました(^◇^)
    またお会いできるの楽しみにしております☆
    これからもm様の眉、綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております*

神田

• り。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

久しぶりの眉のメンテナンスでしたが、大満足です!!
    悩みやデザインの希望を聞いてくださり、どの部分を変えるか丁寧な説明もあったので安心して任せることができました◎ありがとうございました!

り。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、形が崩れたりされたらいつでもいらしてください(´・ω・`)
    又のご来店心よりお待ち致しております☆

神田

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

初めてのお店で少し緊張していましたが、
    雰囲気も接客もよく満足です。

めいさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました( ;∀;)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またお困りの事がありましたらいつでもご来店下さい☆

そして、ご卒業おめでとうございます\(^o^)/
    又のご来店お待ち致しております。

神田

• らむねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

初めて伺いましたが、お店やスタッフの方の雰囲気も良く気持ちよく施術していただけました。
    これから定期的にメンテナンスしていただきたいです。

らむねさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

メンテナンスすごく大事です!何かお困りの事がありましたら何でもご相談くださいね☆

らむねさんの又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

早川

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

雰囲気を伝えるだけで素敵なネイルにしてくださるので、信頼しています!
    今回も上品なネイルにしてくださりありがとうございました♪

今回もいい色味を提供できてよかったです♪

また次回のデザインも考えておきます!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ことかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/19

初めてで緊張したんですけど、担当してくださったスタッフさんも優しくてとても良かったです!!

自分に合った眉毛の形とかメイクのやり方だったり丁寧に教えてくださってとても勉強になり、メイクする時が毎日楽しいです。
    眉毛だけで、人の印象が変わるって本当に変わるなと思いました!!
    仕上がりも満足しています。
    次は、糸脱毛で受けたいと思います!!

ことかちゃんさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)

眉毛で9割の印象決まると言われています!それくらい眉毛は大事なんですよね、、!!
    是非、糸脱毛も試してみてください☆

ことかちゃんさんの又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

早川

• れいぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

お店自体がとっても可愛くて、横を通った時に一目惚れをして
    はじめてお邪魔しました。
    担当して下さった方もとても気さくで話しやすい感じの方で
    施術も丁寧で仕上がりもとっても満足してます!
    頑張って毎月通いたい!と思えました。

シンプルワンカラー(オフ込み)

先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです。
    お話しながら楽しいお時間ありがとうございました。
    またオススメコスメなど教えてください!

また次回たくさんデザインご用意しておきますね♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• SKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

アイブロウの予約をしました。wax脱毛のコースを選びましたが、カウンセリングをしてスレッディング脱毛に変更しました。初めてで緊張していましたが、学生の私にも分かりやすく、そして親切に説明してくださったので安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

SK様
    先日はご来店ありがとうございます!また、口コミも頂き嬉しく思います♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    また、何かお困りの事があればなんでも相談くださいね!(^^)

SK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

早川黎加

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

アイブロウの予約をお願いしました。
    カウンセリング、施術中の説明等とても丁寧にしていただけました。
    自宅でのケア方法やメイクの仕方も細かく丁寧に教えて頂けました。
    また、お世話になりたいと思います♪

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何度か続けることで形も安定してきますので、一緒に綺麗に
    していければ嬉しく思います(^_^)

また、分からないことがありましたらいつでもご相談下さい。
    とも様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

神田

エル バイ ゼノン ビューティー(L by ZENON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー