3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 1/f アイラッシュ   >

エフブンノイチ アイラッシュアンドネイル

• 福岡県春日市松ケ丘3丁目183
  • JR春日駅・西鉄春日原駅よりバス15分「松ヶ丘団地」

1/f アイラッシュの口コミ

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

今回は初めて伺わせていただきました。お店の方も丁寧な接客でマツエクの担当の方も可愛らしくて説明もわかりやすかったです。
    個室でリクライニングチェアに座り施術してもらってる間、話が弾み1時間があっという間に経ちました。
    マツエクも大満足です。
    終わって別の席に移動、何かな?と思ったら冷たいお茶と飴 嬉しいですね笑
    今度は本数を増やしてみようかなぁと思ってます。

<新規オフ込>自然な目元◎セーブル 100本 ¥3780

• みょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてお願いしたのですが、とても説明が丁寧で分かりやすかったです。
    サロンの雰囲気もステキで、とてもリラックスできました。ソファ、神です!!!
    気になったのが、BGMのCDが若干音飛びしてたようで、ウトウトしてた時に『あれ?』と思いました(笑)
    定期的にお願いしたいと思います♪

〈新規オフ込〉自然な目元◎セーブル 100本 ¥3780

1/f EYE LASH&NAIL(旧:1/f EYELASH)からの返信コメント

みょり様
    先日はご来店ありがとうございました!☆
    リラックスして頂けてとてもよかったです!!(^^)
    サロンはオーナーの趣味が詰まった空間でして♪そう言って頂けて嬉しく思います(^^)
    音楽!!せっかくのウトウト中に申し訳ないです!!
    さっそく変えさせて頂きました!
    次回は完全におくつろぎ頂けたらと思います!また是非お待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めてだったので緊張しましたがお店に入った瞬間店員さんがすぐに迎えてくれたので安心しました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて受けられました。施術前に細かな希望を聞いてくれて仕上がりも良かったです。終了後に美容師さんが施術時に横になっていたからと髪をブローしてくださりサービスが行き届いてました。なんか得した気分で帰ることができました!

<新規オフ込>ナチュラルデザインセーブル 80本 ¥3240

みゆ様

初めてのサロンに緊張する気持ちすごくわかります!しかし、緊張もされてたのもわからないくらい私はお話ししやすく楽しい時間を過ごさせて頂いたと思っております(^^)
    みゆ様はおくつろぎ頂けましたか?
    そして、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか不明点などございましたらいつでもお問い合わせください(^^)
    ブローは、お急ぎではなく店内も混みあってない場合はさせて頂きたいと思っております♪
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    また、是非いらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました☆☆

• まいぴりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

マツエク付け放題のメニューで行きました!
    スタッフの方の感じもとてもよく、仕上がりのイメージもしっかり再現していただき大満足です。
    なかなか納得いくお店に出会えずあちこちお店変えてましたがこれからはここの常連になりそうです!

〈新規オフ込〉セーブル 付け放題 ¥4860

まいぴり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!(T_T)!
    その後のお仕上がりいかがでしょうか?

そして数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

こちらこそありがとうございました☆☆

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

久しぶりの大ヒットでした。
    今までは、上がりすぎてたり、カールが巻き過ぎてたりで希望通りにならなくて、もうまつげパーマは難しいのかなと半ば諦めていたんですが、お店もとても居心地が良くて、そして技術も確かでわたしの希望通りに根元はしっかり立ち上がって、緩やかなカーブを描いてるまつげに大満足です。
    もちろん、次回もよろしくお願いします。

〈全員OK〉まつ毛パーマ ¥3780

そう言って頂いてとても嬉しいです!!
    お悩みとご要望に合った仕上がりかどうかがすごく気になってましたのでメッセージ頂けてよかったです。
    これからもご要望にお答えできますように丁寧に施術させて頂きます!
    会話もすごく楽しくて私の方が癒しの時間を過ごさせて頂きました♪
    経過などでご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

1/f アイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー