3. エステサロン関西トップ   >

ビューティサロンリル

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-7-25 川口ビル 203
  • 三国ヶ丘駅徒歩3分

リル(LiLu)の口コミ

久美さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

脱毛の経験は何度かありましたが、LiLuさんの脱毛機器は最新の物を使用されており、全く痛みを感じることもなく丁寧な施術に安心してお任せすることが出来ました。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんはとっても話しやすい方で施術前のカウンセリングでも色々と質問にお答え下さり一気に不安が吹き飛びました。
    脱毛の経過も楽しみですが今後通うのも楽しみの1つになりました♪

結果重視◎痛みが少ない★VIO脱毛1回  ¥1500

beautysalon LiLu 【ビューティサロン リル】からの返信コメント

久美様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

色々お話させて頂き私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

効果についてや不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

beautysalon LiLu

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

全身脱毛を受けさせていただきました。
    店内はとってもお洒落なカフェの様で素敵でした^^
    細かく機械の説明もしてくださり、施術してくださったのですが
    機械のヘッドが当てている身体から浮いている事が多いなと感じました。
    当て方をもう少し見直してみた方がいいんぢゃないかと個人的には思いました。
    お値段も高値すぎず通いやすいと思います♪

どうせやるなら思いっ切り!!【VIO+顔込】ハイスペック全身脱毛¥10000

あず様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もより一層丁寧なお手入れを心がけて参ります。

またお会いできることを楽しみにしております☆。・

beautysalon LiLu

• にーにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

脱毛のプランで利用しました。雰囲気もよくて、また利用したいです。

にーに様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

効果についてやご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

beautysalon LiLu

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

アパートの一室でされており
    落ち着いた雰囲気と話しやすい方で
    リラックス出来ました♪

以前脱毛に通っていた事があり
    今と昔の機種の違いについて
    詳しく説明して下さりました。

慣れた手つきで丁寧に施術して頂き
    とても満足です!!!
    昔の機械と違いVIOも全然痛みが無く
    これなら通えるなと思いました。

来月12回で契約しに行こうと思います☆★

さとみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も丁寧なお手入れを心がけて参ります(*^-^*)

効果についてや、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

beautysalon LiLu

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

はじめての脱毛で緊張していましが、優しく説明していただき、施術も丁寧でスピーディで、
    全身あっという間終わりました。

しつこい勧誘もなく、コースなどで迷っていたら、家に帰って ゆっくり考えても大丈夫ですよ。と言って頂けました。
    またお願いしたいです。

ちー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

コースについてや、効果についてご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

beautysalon LiLu

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

現時点で2回施術を受けました。ムダ毛がはえるスピードが遅くなったり、毛が薄くなった部分もあったり効果を感じているので次回行くのが楽しみです^_^
    施術時間も思っていたよりかなりスピーディーです。
    これまで何件か脱毛サロンに通いましたが、痛かったり効果がなかなか分からずにやめてしまいました。
    今回は満足いくまで通えそうです!

ちはる様

この度は口コミありがとうございます!!

効果を実感して頂き大変うれしく思います。

不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

beautysalon LiLu

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

先日初めて行かせていただきました!他店で脱毛はしていましたが、顔の脱毛はしたことなかったので今回お願いしました!
    他の部位に関しても相談にのっていただけて相談しやすい雰囲気でした!

女性らしいお肌に★ツルスベ肌/毛穴/トーンUPに!顔脱毛(美肌パック付)¥2100

ゆい様

脱毛について分からない事、不安な事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

beautysalon LiLu

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのワキ脱毛で少し緊張しましたが、お店も清潔感がありおしゃれで、スタッフの方の説明もとても分かりやすく丁寧な対応で安心しました。これなら続けられそうです。

【学割U24】 ★卒★シェーバー★定番!!夏までに必須!!ワキ脱毛 3回 ¥1500

パンダ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

不安な事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

beautysalon LiLu

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気も良くとてもスムーズに対応していただきました。
    いろんな説明もしていただき、あっとゆう間に施術も終わり良かったです^^
    次からもよろしくお願いします!!!

ぴょん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

お手入れや効果についてご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回、お会いできる事を楽しみにしております☆

beautysalon LiLu

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

10年ぶりの脱毛でした。10年前の脱毛はかなりいたみがあって、今回もどれだけ痛いのかなと不安と緊張がありました。スタッフの方がとても落ち着いた雰囲気で詳しく説明してくださり、こちらの悩みに寄り添ってくださるとても優しい素敵な方でした。
    脱毛の施術に関しては、びっくりするほどスピーディーで、1番不安だった痛みは殆ど感じる事なく、全身してもらってる最中にもウトウトと眠たくなるくらいでした。是非これから通って行きたいと思えるサロンでした!

あかね様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

気になる事や不安な事等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

beautysalon LiLu

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。良いサロンに出会えて良かったです^_^  これからも宜しくお願いします。

ひろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

beautysalon LiLu

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

いつも丁寧な対応をしてくださって、話をするのもとても楽しいです!!毛質生えてくるスピードもすごく変わってきて大満足です!いつもありがとうございます!!!

y様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠ありがとうございます!

私もいつも楽しませて頂いております♪

効果も実感して頂き大変うれしく思います。

beautysalon LiLu

• みっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

他のサロンにも行きましたがこちらのスタッフの方がとてもお話ししやすく、通うならここだ!と思いこちらのサロンに決めました。まだ3回目ですが、生えてくるペースが遅くなってきました。効果が目に見えるので、今後が楽しみです。

みっこ様

効果を実感して頂き大変嬉しい想いです♪

beautysalon LiLu

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

スタッフの方がすごい肌も綺麗で丁寧に説明していただいて、説得力ありました。話しやすいし、勧誘も全くないです。医療脱毛とは違い全く痛みもなかったので、効果がでれば通いたいです(^ ^)ありがとうございました。

【大人脱毛】・・・VIO+お腹・・・¥2500(9月限定)

まほ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

色々お話させて頂き私も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

効果の様子や気になるがございましたらお気軽にお問い合わせください。

beautysalon LiLu

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

生まれて初めての脱毛だったのですが、お店の雰囲気も良く、とてもスムーズに丁寧に施術して頂けたので、不安になっていたのも自然と無くなり、あっという間に施術終了していました!
    まだ一回の施術なので効果は劇的に…とは分かりませんが、若干毛が生えるスピードが遅くなっている様に感じます!
    次回も宜しくお願い致します!

May様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

効果についてやご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

beautysalon LiLu

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

コースを終了し、仕上がりも満足でしたが、卒業するのが寂しくて、別のコースで通い続けることにしました。
    強引な勧誘もないです!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

うさちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

もう会えなくなるのかと思うと私も本当に寂しくなっちゃってうるうるしちゃいました( ;∀;)

引き続き、ご意見・ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

beautysalon LiLu

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

清潔感のある雰囲気で、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。痛みが全くなく、通い続けられそうです。

・。☆もう悩まない!(美肌ケア付き)うで・あしパーフェクト☆。・

るる様

beautysalon LiLu

• Anjuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

初めて脱毛で効果を感じております。1度施術受けただけなんですが、確かに生えるスピードが遅くなり毛も細くなったのか柔らかいです。 痛くないのに効果あるなんて嬉しいです。スタッフの方も凄く優しくて過ごしやすかったです。また次回よろしくお願い致します。

Anju様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねる毎に更に効果を実感して頂けると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆・。

beautysalon LiLu

• さとともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

サロンの雰囲気は、かわいくて清潔感があり、リラックスして過ごせました。
    説明も丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくださいました。
    温かさを感じる時はありましたが、痛みはなくあっという間の時間でした。
    効果が出てくるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

さととも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねる毎に効果を実感して頂けると思います(^^)/

気になる事や不安等ございましたらお気軽にお申し付けください。

beautysalon LiLu

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

今回は、初BBLをしてもらいました。
    いつも、丁寧に施術してもらい大満足です。

よし様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今後も満足して頂けますよう丁寧なお手入れを心掛けて参ります。

気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

beautysalon LiLu

• りんすばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

脱毛は2度目でしたが、一度行ったところでは痛かったのでドキドキしてましたが
    痛みは全くなくたまに少し熱く感じるぐらいでした。
    施術前には詳しい脱毛のお話もしっかりしていただいて、安心して施術を受ける事が出来ました。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

りんすば様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠ありがとうございます!!

お手入れの効果やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

beautysalon LiLu

• 順子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

きれいな落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。施術も痛くなくて、満足しました。また行こうと思います。

順子様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も満足して頂けますようサロン作りを行って参ります(^^)/

beautysalon LiLu

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての脱毛したがスタッフさんも優しくお話して下さり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    脱毛も痛みを感じることなく、リラックスして施術を受けることができました。
    終わってからも特に肌が痒くなることもなかったので安心しました。
    次回からもよろしくお願いします!

・。☆もう悩まない!8月限定!!うで・あしパーフェクト☆。・

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

痛みもなく、お手入れ後のトラブルもなく安心致しました(*^-^*)

今後も気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

beautysalon LiLu

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

色んなサロンに行きましたが、電話応対やお店の雰囲気等がよく、また、スタッフさんの肌のきれいさに納得し初めて言った日に契約しました。
    店内の細かなこだわりと雰囲気も素敵ですが、なにより脱毛の効果が期待できます。もう何度もお世話になっていますが毎回丁寧な対応と色んな会話もでき、お店に伺うのが楽しみです。キレイになりたい方に是非おすすめします。

sara様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

LiLuを気に入って頂き身の引き締まる思いです( `ー´)ノ

今後も満足して頂けますようお店作りをしてまいります☆。・

beautysalon LiLu

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

脱毛は初めてだったのですが、
    丁寧な説明ですごく安心しました。

脱毛も全然痛みもなく
    暖かい感じでよかったです。
    最後にアドバイス等くださり
    丁寧な対応でした。

脱毛後の効果楽しみです!

7月限定メニュー!人気箇所☆全8か所!!¥12000→¥4000

ゆうき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

色々お話させて頂き私も楽しい時間を過ごせました♪

効果やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

beautysalon LiLu

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めての脱毛で失敗したくない思いから、色々と無料カウンセリングを受け迷走中だった時にリルさんへ伺いました。どこよりも丁寧な説明、質問にも的確に答えて下さりここにしよう!!と即決でした。これから通うのが楽しみです。

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

数あるサロンから当店をお選び頂き気持ちが引き締まります!!

回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるようしっかりお手入れして参ります( `ー´)ノ

次回お会いできることを楽しみにしております☆。・

beautysalon LiLu

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

前回BBLフォトフェイシャルを試しにしてみたところ、翌日からのお肌のぷりぷり具合が気に入ったので今回もBBLフォトをお願いしました。
    前回来店時にお得なコースもお話いただいたので、今回は6回コースで契約しました!2週間ごとにフォトができるそうなので、続けて通ってみたいと思います。施術してもらう際、赤ニキビがあってもう治りかけだったのですが、フォトをした後は更に治り具合が早いように感じます。
    サロンも駅から近い所にあるので通いやすいです。

ささ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

BBLフォトは私も大好きなお手入れで回数を重ねる毎に効果を一層実感して頂けると思います(*^-^*)

翌日から効果を感じられるのも良いところですよね♪

個人差はありますが、ニキビの治りが早くなるという効果はあります!

またお会いできることを楽しみにしております☆。・

beautysalon LiLu

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

数年前に別のサロンで脱毛したことがありましたが、赤みとかゆみが出てしまい中断してしまっていました。
    久しぶりの脱毛で不安もありましたが、とても丁寧に説明・施術していただけました。
    くすぐったさはありましたが、痛みは全くありませんでした。
    コースの回数も迷っていたところ、アドバイスはしていただいた上で、次回までじっくり考える時間をいただけたのも良かったです。
    これからよろしくお願いします。

りかこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も丁寧なお手入れ、分かりやすい説明を心掛けて参ります!

効果についてや、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております☆・。

beautysalon LiLu

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今日で3回目の利用でした!
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます(^-^)

腕や足は1回目から効果がはっきりと出て、次の予約日まで剃らずに半袖でも気にせず過ごせて嬉しいです♪

VIOも効果が少しずつ出てきて、毛質が柔らかくなってきたし、密度や生えるスピードも変わってきました!

次回もまたよろしくお願い致します(^-^)

まゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

そしていつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

今後も効果第一にお手入れさせて頂きます!!

次回またお会いできることを楽しみにしております☆。・

beautysalon LiLu

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

お店の場所は少しわかりにくかったですが、清潔感のある明るい雰囲気で、スタッフの方も親切・丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    他店で脱毛した時は激痛でしたが、こちらは痛みは全くなくすぐに終わりました。
    まだ一回なので効果はわかりませんが、料金も安いのでコースでお願いしようと思います。

あずき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

分からない事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

リル(LiLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー