4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ジーニス(Genis)   >

Genis

ジーニス

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷2丁目-7-4 金太郎ヒルズ27 501号室
  • JR幕張本郷駅・京成幕張本郷駅徒歩約4分/海浜幕張駅から車で約9分

ジーニス(Genis)の口コミ

ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

担当の方には、長年お世話になっております。

専門的な知識による豊富な提案力、確かな技術による持ちの良さ、全てにおいてハイクオリティです。
    私のこだわりをしっかりと聞いて下さり、その上で様々な提案をして下さいます。
    その為、いつも安心感を持って施術に入ることが出来、仕上がりも申し分ないです。

独立されたとの事でインテリアや雰囲気も楽しみにしていました。
    ホテルリゾートな内装も個人的にはテンションup!
    ラグジュアリーかつリラックスな雰囲気のおかげで贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    思わず「ここに住みたい」と言ってしまったほど笑

また、担当の方の気さくで思いやりのある人柄も長年通う魅力のひとつです。
    一度お会いするとファンになる方が多いのもわかります。私もその1人です。

本当は秘密にしたいのですが、、。
    素敵なお店なのでおすすめしたい気持ちもあり、、。

ぜひ一度行かれてみて下さい!

[New Openクーポン★]ボリュームラッシュ80Fan(約280本) ¥9000→¥7000!

ミホ様

この度は当サロンにもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々、、、とても感激です( ;  ; )!!
    そして恐縮です( ;  ; )!!

お好みや理想など人それぞれで、そこをお話しの中でどれほどすくい取れるか、
    またそれをどのような本数、毛質、付け方で提案させて頂くか、
    どこまで再現できるかと、アイリストになってから毎日勉強で、
    お客様自身以上にお客様に寄り添って考えたいという思いでこだわり続けてきました。
    そんな私の勝手なこだわりが、ミホ様に伝わっていたと思うと感無量です。

私はまだまだ技術者としても、人間としても未熟者ですが、
    そんな風に慕って頂けるお客様と出会えてとても幸運だと思っています。
    これからも私にまつげを任せて頂けるお客様に、ご満足し続けて頂けるよう
    よりパワーアップして成長した姿をお見せできたらと思います(^ ^)
    精進いたします!!

ちなみに私もミホ様のファンです★

渋谷 彩乃

• なおなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

前店から合わせると100回くらいのリピーターです。
    担当スタッフさん以外考えられないくらい、技術、人間性に惚れ惚れしています。いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

★超おトク!【2週間以内のご来店】まつげエクステ全メニュー15%OFF!!★

なおなお様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前店から合わせてもう100回くらい!!!
    自分で驚きました笑
    もうそんなになるんですね(^ ^)

いまだにそんな風に思っていただけて、
    こんなに嬉しいお褒めの言葉を頂けるなんて、、
    とても光栄に思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからもなおなお様により良いものをご提供していけるよう、
    日々精進いたします!
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)

渋谷 彩乃

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

とっても上手です、今まで通ったサロンの中で1番です!
    お姉さんは可愛くて優しいです!ソファもふあふあで気持ちいです!
    こんな素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

R様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います!
    お客様の理想的なお目元をどう表現するか、
    どのようにして施術中、快適にリラックスしてお過ごし頂けるか、
    など、常に模索しております。
    そんな中、このようにお褒め頂けることが本当に嬉しく、
    今後の励みになります!

また、R様の可愛いお目元を、より魅力的にする
    お手伝いがこれからもできることが楽しみです!
    そしてR様にとって1番のサロンであり続けることができるよう、
    より精進いたします(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

渋谷 彩乃

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました!
    付け心地も全く違和感なく、素敵に仕上がり大満足でした。
    またぜひお願いします。

ゆか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    久しぶりのまつげエクステだったとのことで、
    お仕上がりイメージやグルー、エクステの種類など、不安な点もあったかと思いますが、
    ご安心して頂けたようで大変嬉しく思います!

また、着け心地、お仕上がりもご満足いただけて、なによりでございます(^ ^)
    ボリュームラッシュのふわふわフサフサ感がとてもお似合いでした★
    同じFanの数でもボリューム感は調整可能ですので、
    またお気軽にご相談くださいませ♪

まつげエクステはどんどん種類や技法など新しいものが出てくるので、
    また次回お会いできる際にはより良いものをご提案させて頂けたらと思います。

この度は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

渋谷 彩乃

• nmks1202さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

プライベートサロンならではのラグジュアリー感、施術前の丁寧な説明、確かな技術、アイリストさんの人当たりの良さ、素晴らしいです!
    こちら側の理想の目元を私の拙い説明でも理解して素敵な目元にして頂きました。
    バインロックをお願いしましたが、とても!とても!気に入っています。本当に全然抜け落ちていなくてビックリです 笑
    ぜひまた足を運びたいと思えるサロンです。
    またよろしくお願い致しますね(^ ^)

[New Openクーポン★]フラットマットラッシュ100lash ¥8500→¥7500!

nmks1202様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気、説明、技術、接客に関して素晴らしいとのお褒めの言葉を頂きまして
    感激しております!!今後の励みとさせて頂きます。ありがとうございます。

お仕上がりのイメージを言葉にして伝えるのは難しいですよね。
    どういったお仕上がりのイメージがお好みかをカウンセリングでお話ししながら
    汲み取らせて頂くのも楽しんでやらせて頂いておりますので、
    またなにか気になるデザインなどありましたら一緒に考えさせて頂けたらと思います♪

バインドロックも持ちが良かったようで安心致しました。
    私もいつも再来店頂いたお客様のエクステの残りっぷりに驚かされます!笑
    今まで何をしてもエクステの持ちが悪いと感じるお客様にはバインドロックは特にオススメです!

また足を運びたいと思えるサロンとおっしゃって頂けて光栄に思います。
    これからも精進して参りますので、エクステをこれからも楽しんで頂けたらと思います。

渋谷 彩乃

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

いつもありがとうございます。3週間経ちましたが まだしっかりついてます。まつ毛の向きがズレてしまってるのが1本か2本出て来たのでそろそろ予定を入れなければとは思ってます。

あやこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    3週間経過してまだしっかり残っているとのことで、安心致しました(^ ^)
    大切にお取り扱いして頂いてありがとうございます!

現在で1ヶ月以上経過しておりますので、
    もうそろそろ目元が寂しくなってきているかと思います(T_T)
    また近々お会いできることを楽しみにしております♪

今回も嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/28

今日は初めてネイルをしてもらいました。
    事前に送ったデザイン通りの仕上がりでした。
    メチャクチャ可愛くできていて、テンション上がっています。スタッフさんありがとうございます。

マツエクの方は私の少ないまつ毛を多く見えるようにつけてもらい、スタッフさんいつもありがとうございます。
    少し同時にするのにはまりそうです。
    今お店に置いてある小物類も可愛いですね。
    次回は何があるかも楽しみのひとつになりそうです。
    予定決まりましたら、予約入れさせてもらいます。同時にできるように爪が伸びていれば良いのですが。

仮予約【同時施術】eyelash+nail(ハンド)¥12000~

きよちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はフットネイルも同時施術ということで、ドキドキだったかと思います!
    初めてのフットネイルをお気に召していただいたようでなによりでございます。
    爪が可愛いとめちゃくちゃテンション上がるお気持ち、とてもよくわかります!

今回は自まつ毛が生え変わりなのか、少々抜けてしまっていましたね。
    いつも大切に自まつ毛を育ててくださっているので、
    また1~2ヶ月ほどで復活してくれると思います(^ ^)
    根気よくまつげ美容液を塗ってあげてください★

今回入荷したアクセサリーも楽しんで見てくださっていて嬉しかったです!
    次回もまた可愛いものが増えていると思うので楽しみにしていてください♪

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

渋谷 彩乃

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

今回はじめてフラットマットラッシュをやってもらいました。前回はボリュームラッシュ。どちらももちが良く、ビックリしています。両方気に入りました。
    また、今月お願いしますが、すばらしいショップです。
    お店にはアクセサリーかたくさんおいてあります。どれも値段も手頃ですてきたものがいっぱい。

★超おトク!【4週間以内のご来店】全メニュー10%OFF!!★

ミキティ様

フラットマットラッシュもボリュームラッシュも
    持ちが良かったとのことで、大変嬉しく思います(^ ^)
    どちらもミキティ様と相性が良かったようなので、安心致しました。
    これからも気分で変えてみたいときはお気軽にご相談くださいませ。
    自まつ毛の健康状態をみながらご提案させて頂ければと思います。

アクセサリーもお気に召して頂けたようで嬉しく思います!
    またとてもかわいい新作がたくさん入荷しましたので、
    次回の楽しみの1つにして頂ければと思います♪

渋谷 彩乃

• なおなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

とても綺麗で大満足です( ´∀`)安定の技術に惚れ惚れします。
    付け心地も軽く、上下つけても絡まりません。マツエクをしたことがない方も、マツエクについて悩んでる方にも本当におすすめしたいです。久々にお会い出来て嬉しく、楽しい時間をありがとうございました(//∇//)♪

[New Openクーポン★]ボリュームラッシュ140Fan(約490本) ¥12000→¥10000!

なおなお様

この度は当サロンにもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

久しぶりに担当させて頂いたにも関わらず
    安定の技術とお褒め頂き、大変安心致しました。
    なおなお様のお褒めのお言葉をこれからの励みにさせて頂きます。

また、このようにオススメとおっしゃっていただけるからには
    皆様に来てよかったと思って頂けるように
    これからも常に向上心をもち、新しいご提案と技術を日々努めて参ります。

渋谷 彩乃

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

全然取れないですし施術時間もあっとゆー間です。
    もう他には行けないです。また宜しくお願いします。

えり様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    全然取れないとのお言葉、エクステの持ちが良いようで大変嬉しく思います(^ ^)!
    まつげエクステは消耗品なのですぐにとれてしまうと悲しいですよね。

バインドロックラッシュで施術させて頂いているので、
    通常に装着するより持ちも良くなっていると思います♪
    なにより、えり様の自まつ毛がとっても健康でいらっしゃるので、
    そこも持ちの良さにカナリ影響があると思います!
    丁寧にお取り扱いしていただいてありがとうございます。

バインドロックラッシュですと通常より施術時間が長くなってしまうので、
    あっという間と言って頂けて安心致しました☆
    それに、もう他には行けないなんて!そんな風に言って頂けて感激です(^ ^)

渋谷 彩乃

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/14

お店の雰囲気が素敵で、リラックスしてマツエクができました。担当スタッフが丁寧に説明してくれ、安心してお願いすることができました。ありがとうございます。
    もっと早く、幕張本郷にあったらよかったなあと思いました。

[New Openクーポン★]ボリュームラッシュ100Fan(約350本) ¥10000→¥8000!

ミキティ様

この度は数あるサロン中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのお店ですがリラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    また、雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います。

まずはどういったものでどういう施術をしていくのか、
    ご安心して頂けるように明確に説明をさせて頂くことを心がけております。
    安心したとのお言葉を頂けてホッと致しました(^ ^)

幕張本郷近くにお越しの際はまたぜひお待ちしております。

渋谷 彩乃

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

約半年ぶりのマツエクで、初めてのお店だったのでドキドキでしたが、とても雰囲気の良いお店と担当の方で安心しました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧でした。エクステの種類の説明から長さの確認までしっかり聞いていただき嬉しかったです。
    マツエク自体は好きですが、施術が苦手でいつもは体がこわばって疲れてしまうことも多いですが、くだらない話でも楽しそうに聞いていただき、リラックスしてあっというまに終わっていました!
    仕上がりも理想通りでした。
    また是非よろしくお願いします

えり様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ドキドキの中ご来店頂いて、安心して頂けたとのお言葉、私も安心致しました。

まつ毛エクステはどんどん新しい種類のものや装着方法などが出てきます。
    なので、ただでさえ目を閉じた状態での施術は不安な面が多いと思いますので
    少しでも不安な気持ちをなくして頂けるよう、
    どういったもので、どう施術させて頂くかを明確にご説明することを心がけております。
    今回、カウンセリングが丁寧とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

そして当サロンではリラックスしてお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
    月に1度の美容タイムはわくわくとリラックス両方楽しんで頂きたいので、とても嬉しいです!
    デザインも今回はいつもされてらっしゃるのと違うデザインを提案させて頂きましたが、
    とても良くお似合いでした(^ ^)★
    不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

渋谷 彩乃

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

丁寧な説明、接客対応にとても気持ちが良かったです。きちんと美容師免許も最初に見せていただけて安心できました。
    またデザインの提案もしていただき満足のいく仕上がりでした。
    ただ私のアレルギーが発症しまいました。

その相談対応もすぐにお返事いただき助かりました。
    また施術していただきたかったですがグルーが私に合わず残念です。

施術後のドリンクもとても美味しかったです!!

[New Openクーポン★]ボリュームラッシュ120Fan(420本)¥11000→¥9000!

まいこ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そのごお目元の様子はいかがでしょうか?先日はすぐにご連絡頂きましてありがとうございました。そして丁寧な説明、接客対応とのお言葉、大変嬉しく思います!お仕上がりにもご満足頂けましたようで、なによりでございます。
    しかし今回当店の国産グルーの相性が悪かったようで、私も大変残念に思います、、
    お目元はデリケートな部分なのでグルーの相性や、その時の体調、季節、体質の変化などで様々に反応が変わったりします。つけてみないとわからない。といったところが正直なところです。なので万全を期すために安全性の高い国産のグルーの使用と、細心の注意を払って施術させて頂いておりますが、このような症状がでてしまったこと、大変申し訳ございません。
    最初のカウンセリングでもお話しさせて頂きました通り、低刺激のグルーのご用意、パッチテストも行なっておりますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。できる限りお力になれたらと思います。
    この度は残念な結果になってしまいましたが、それでも嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2019/6/5

毎回ですが、夜遅くの対応もして頂きありがとうございます。
    今回もとても満足いく仕上がりです。
    眉毛のカットもして頂きとても感じよくなっています。とても話しも楽しく過ごさせてもらっています。
    次回もお会いするのが楽しみです。眉毛の方もまたみて下さいね。

きよちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
    そしていつもお仕事終わりに遠い所からわざわざお越し頂きましてありがとうございます。
    今回もご満足頂けましたようで何よりでございます。

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    メイクでアイブロウは毎日描くものですが、難しくてイマイチ形が決まらない
    という方は意外と多くいらっしゃいます。
    毎日の積み重ねですので、今回のアイブロウレッスンを思い出して頂きながら
    楽しくメイクして頂けたらと思います(^ ^)
    わからないことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。

美意識が高いきよちゃん様とお話しをしていると私も頑張らなくては!
    といつも思います!励みになります!

この度も嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

渋谷 彩乃

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

いつも大満足で仕上げて頂きありがとうございます。仕上がりが早くて 付ける数を相談も出来るし 気さくな担当スタッフさんですが どこか品もある感じが好きです。帰りにお化粧してる時に頂くドリンクも美味しかったです。又宜しくお願いします

あやこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    その時その時で自まつ毛のコンディションは変わってしまうデリケートなものなので、
    状態に合わせた本数、エクステの種類のご案内をこれからもさせていただければと思います(^ ^)
    少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください♪

どこか品もあるだなんて!そんな嬉しいお言葉を頂けて感激です!
    品のあるという言葉が似合う大人の女性を目指して頑張ります(^ ^)

ドリンクメニューも月ごとに変えていく予定ですので、
    楽しみの1つに思って頂ければと思います。

渋谷 彩乃

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

先日はありがとうございました。仕上がりのイメージが自分でも曖昧で、説明もあまり上手く出来なかったのにも関わらず、凄く丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりで大満足でした!この仕上がりでこのお値段なら納得です♪
    とても落ち着く空間で、作業一つ一つがとても丁寧で、お姉さんも気さくな方だったので時間もあっという間でした(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

あちゃん様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    自分に似合うデザインはどれなのか、自分の好みの仕上がりはどんな風なのか、
    自分でもわからない!というかたは意外と多くいらっしゃいますよ(^ ^)
    その中でお仕上がりのイメージを一生懸命ご説明頂きましてありがとうございました。
    とてもわかりやすかったです♪
    たくさんのデザインや毛質、装着方法の中からカウンセリングで
    お好みをすくい上げることをとても重要に思っております。
    なので今回、想像以上の仕上がりで大満足とおっしゃって頂けて感激です(^ ^)!

また、初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    空間が落ち着く、そして丁寧とおっしゃって頂けて安心致しました。
    せっかく綺麗になるためにお越しいただいだお客様にお過ごし頂く
    空間なので雰囲気も大切にしております。
    また、デリケートなお目元の施術となりますので、
    あちゃん様のお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^ ^)

渋谷 彩乃

• kaoruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/17

以前から担当してもらい毎月お世話になって数年、今回独立されて追っかけちゃうほどです!いつも私の不揃いで成長しない自睫毛をキレイにしてもらってます。毎回丁寧に相談など色々聞いてくれて綺麗に仕上げてくれて持ちもとってもいいです。オープンしたサロンも雰囲気が良くリラックスできおしゃれです。とても話しやすくいつも楽しい時間であっという間に終わってる感じです。施術後のドリンクサービスもまた嬉しいです!ナイショにしたいくらいお気に入りのサロンです。これからもお世話になります!

【4週間以内のご来店】全メニュー5%OFF!

kaoru様

kaoru様の自まつ毛はいつもとても頑張って生えてくれていますよ!
    いつも大事にお取り扱いしてくださってありがとうございます。
    これからも自まつ毛に負担が少なく且つ、ふさふさに見えるように
    お仕上げ致しますので任せてください(^ ^)

新しく作ったサロンも雰囲気などお褒め頂き感激です。
    完全プライベート空間なので、もう周りを気にせず爆笑できますよ♪笑
    私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ドリンクもコロコロ変えていこうと思っていますので
    楽しみの1つに思って頂けたら幸いです♪

そんな風にお気に入りと思って頂けるサロンを目指しているので、
    そう言って頂けるのが本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^ ^)

渋谷 彩乃

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

この間はありがとうございました。
    まつげのヨレもなく、1週間が経ちましたがまだ1本も抜けておらず本当にすごいです。またよろしくお願いいたします、

なみ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヨレもなく1週間経過して1本も取れていないとのことで、
    ご報告いただきましてありがとうございます!
    両目の中央あたりに少し自まつ毛が短い毛や細い毛の箇所がございましたので、
    自まつ毛の負担を最小限にカバーさせて頂きましたが、自まつ毛のコンディションで
    まつげエクステの持ちやバラつきなどカナリ左右されてしまうので心配しておりました。
    ですがご報告頂けてとても安心致しました(^ ^)よかったです!!

今後もなみ様の自まつ毛のコンディションに合わせた毛質やデザインを
    いろいろ提案させて頂きたいと思います♪

渋谷 彩乃

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

まつげエクステ初体験でドキドキしていましたが、施術してくださったスタッフさんがとっても優しく接客してくださり、不安なことはないかを一つずつ丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ましたし、仕上がりもやっぱりつけまつげより自然で軽く、とっても気に入りました☆★☆

また今度は本数を増やしたり、色々な種類をしてみたいと思います。

店内もとってもラグジュアリーな高級な雰囲気と清潔感でリラックス出来ました。

近所にこんな素敵なお店が出来てくれて本当に嬉しいです☆これからよろしくお願い致します!!

ゆか様

この度は数あるサロンの中から初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステは、この先まつ毛エクステをするかどうかが決まる大事な瞬間です!
    そんな大事な初めてををお任せ頂けたことがまず、とても嬉しく思っております(^ ^)
    つけまつげから、まつ毛エクステに変えてみようというのは大きな決断ですよね!
    不安もあったかと思います。私も以前そうだったのでとてもわかります。
    ですが仕上がりがお気に召して頂けたようで、本当になによりでございます。

おっしゃる通り、本数や長さ、デザインや毛質などたくさんございますので、
    ゆか様にとってベストなものを一緒にたくさんご提案させて頂ければと思います。
    これからどんどんより一層可愛くなっていくのをお手伝いさせて頂けると思うと、
    私はとても楽しみです(^ ^)

店内もお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    これからもご近所でいつでもリラックス空間をご用意してお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/4/29

高速で1時間半かけて行っていますが、いつもその価値ありの仕上がりです。
    いつもお話しも楽しく、行くのがとても楽しみになります。また次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも本当に遠くからお越しいただいて、、、感謝感激です( ;  ; )
    お仕事の後にお疲れの中、高速で1時間半もの道のり、想像以上に大変と思います( ;  ; )
    お越し頂けてるだけでも感激ですのに、その上その価値ありとおっしゃって頂けて本当に光栄です。

私こそ、いつも楽しいお話をして頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    そしてきよちゃん様の努力の賜物ですが、自まつ毛の成長を見れるのがいつも楽しみです(^ ^)
    これからも自まつ毛の負担を最小限に、ぱっちりeyeを楽しんで頂けますように、
    より良いものをご提案・ご提供致します!そのために日々精進致します!

渋谷 彩乃

• コジコジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

久々にマツエクをするので慎重にお店を選んでいたところ、新しくオープンされたこのお店を見つけました。まつ毛を挟む形のはじめての仕様でしたが、大正解でした。少ない本数でこれだけボリュームをもたせ、また仕上がりも綺麗で、大変満足です。更に、持ちも良いとのことなので、しばらくは楽しめますが、次回もまた是非お願いしたいと思います。開放感のある綺麗なお部屋で、気持ちの良い椅子に横になり、非常にリラックスしながらつけていただきました。おススメです。

[New Openクーポン★]《オプション》バインドロックラッシュ¥3500→¥2500!

コジコジ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    久々のまつ毛エクステ、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

そうですね!おっしゃって頂いてる通り、バインドロックラッシュの技法ではほとんどが、エクステだけで取れてしまうというより、
    自まつ毛が抜ける時に一緒にエクステが取れるという感じなので、
    ほぼ自まつ毛が抜けない限りは取れないと言ってもいいぐらい持ちが良くなる技法です♪
    少ない本数でも濃さも出るのでボリュームが欲しい方にはぴったりですね☆

施術時もリラックスしてお過ごし頂けるのが1番ですので、内装も雰囲気や居心地の良さを感じて頂けるよう心がけております。
    リラックスして頂けたとのお言葉を頂けて安心致しました(^ ^)

これからもコジコジ様にとってリラックスできる空間であり、自まつ毛の状態を見極めてコジコジ様にとってベストな施術をご提供させて頂けたらと思います。

渋谷 彩乃

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

ずっとマツエクをお願いしているアイリストさんが独立されたので新しいお店へ!!とっても落ち着く!とっても素敵すぎる空間です(^^)施術は毎回お任せで、センスもよいし、親身になって相談も聞いていただけるしマツエクのもちがとにかく良いです!!
    もぉ何年のお付き合いですが、おススメのアイリストさんです(^ ^)いつも、いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします!

まや様

この度は当サロンにもお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    おかげさまで、ついに自分のお店をオープンすることができました!
    せっかく自分で全て決められるならと、1ヶ月に1度お客様がわざわざ足を運んで頂ける場所は
    おしゃれなだけでなく、落ち着くと思って頂ける空間をと考えお店作りをしました。
    なのでとっても落ち着く、素敵な空間だとおっしゃって頂けて本当にとても嬉しく思います。

またセンス・持ちの面でもお褒め頂き光栄です!
    これからも可愛いデザインやカラーの組み合わせなど、
    新しいものをどんどんご提供させて頂きますね♪
    そのために日々精進してまいります!
    おまかせいただいて私はいつも楽しく施術させて頂いております(^ ^)
    いつもありがとうございます☆

また来月お会いできることを楽しみにしております。

渋谷 彩乃

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

待ちに待った担当スタッフさんの開業!おめでとうございます!毎回、カウンセリングをしっかりしていただき、イメージ通りに仕上げてくださいます。お世話になり早7年。今は遠くになってしまい、片道2時間かけても、仕上がり、持ち、文句なしで、今後もつけていただきたいと思える仕上がりにいつも大満足です。

[New Openクーポン★]ボリュームラッシュ160Fan(約540本)¥13000→¥11000!

まい様

この度は遠くから遥々お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    おかげさまで無事OPENすることができました(^ ^)!

仕上がり、持ち共にご満足して頂けてなによりでございます。
    まい様のまつげを担当させていただくようになってもう7年も経ったんですね。
    いつも楽しく施術させて頂いて、7年がとてもあっという間でした!!
    毎回こんな感じにしたい!あとは任せます!とご相談していただけるのが
    信頼されていると思えてとても嬉しく、また光栄に思っております(^ ^)

片道2時間、、、。遠いですよね( ;  ; )
    本当にいつも遠くからありがとうございます。
    これからもご期待以上のものをご提供できるよう日々精進してまいります!

渋谷 彩乃

• アンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

以前施術して頂いていたアイリストさんが独立されたと聞き、早速行ってきました。とてもリラックスできる素敵な空間での施術。とても明るく楽しくお話しながらこちらの要望も細かく聞いて頂きました。仕上がりもバッチリ。丁寧かつ迅速な施術は相変わらずで安心でした。最寄り駅からも近いし、近くにはコインパーキングもたくさんあるので立地もバッチリ。これからも通わせて頂きたい素敵な空間です。

[New Openクーポン★]フラットマットラッシュ60lash ¥7500→¥6500!

アンちゃん様

この度はさっそくのご来店、誠にありがとうございます!
    そして店内の空間、施術共にお褒め頂きとても嬉しく思います。
    月に1度のまつげエクステの時間がアンちゃん様にとって、これからも
    リラックスでき、楽しみな時間であるように施術、カウンセリング、空間など
    以前よりも、よりパワーアップして良いものをご提供できるよう邁進してまいります!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
    こちらこそ以前と変わらず楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

渋谷 彩乃

• はせともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

親身になって、こちらの要求を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。アフターケア等も親切に教えていただき、安心出来ます。
    静かで清潔感のある店内で、ゆったりと身を委ね、リラックスをして施術を受けることができました。

はせとも様

また、仕上がりにご満足頂けているようでなによりでございます。
    何年もはせとも様のまつげを担当させて頂き、本当に嬉しく思います。
    これからも、どんなイメージやデザインでもご要望通り再現できるよう
    日々技術や知識を向上し、ご提供させて頂きます(^ ^)

いつもお忙しい中ご来店頂いておりますので、
    これからもまつ毛エクステの時間は、ご自分の部屋だと思って
    リラックスしてお過ごし頂けたら幸いです。

渋谷 彩乃

• Rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

他県より引っ越してきて、なかなか納得出来る技術(マツエクの持ち、施術時間など)を持つアイリストさんに出会えず悩んでましたが、出会えました!!
    担当アイリストさんは、技術面だけでなくお人柄も素敵ですし、言うことなしです!!

そんな担当アイリストさんが、お店をオープンされたとのことで初めて伺いました。
    店内はおしゃれなのに落ち着くという完璧なバランス☆
    また、今回は子どもの預け先がなく連れて行きましたが、ジョイントマットや子ども向けの番組も用意されていたため、子ども達も楽しく過ごせ、私も安心して施術を受けることが出来ました。

マツエク歴10年以上で、今までたくさんのお店に行きましたが、私の中ではNo. 1のお店です!!

次回はマツエク&ネイルでお世話になりたいと思います☆またよろしくお願いします。

Rina様

今回頂いた口コミを読ませて頂いて、初めてRina様を担当させて頂いた
    時のことを思い出しました(^ ^)なつかしいです♪

まつ毛エクステの持ちだけでなく、施術スピードも、
    さらに人柄までお褒め頂き、感激でございます( ;  ; )
    これからもより質の良いものをご提供できるよう、精進して参ります!

店内も、女性がおしゃれでリラックスできて通いたくなるような雰囲気にできたらと思い、
    1つ1つこだわって選んだ甲斐がありました♪大変嬉しく思います!
    逆に私は、天使のような可愛いお子様にとっても癒されました(^ ^)
    またぜひご一緒にいらしてください。

これからもRina様のまつ毛エクステサロンNo.1をキープしていきますので!
    よろしくお願いいたします(^ ^)!

次回ご予約頂いておりますネイルもとてもスピーディで上手なネイリストが
    担当させて頂きますので、楽しみにして頂けたらと思います☆

渋谷 彩乃

• こももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

個室なのでゆっくりできる空間で施術してもらいかわいいインテリアもあり綺麗なお部屋でした!説明も細かくして頂いて予約していたメニューよりも本数を多く急遽変更してもらえましたし、仕上がりもとてもキレイで大変満足でした!!
    喉が渇いていたので施術後のワンドリンクも助かりました!またリピートさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

こもも様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張することと思いますが、ゆっくりして頂けたようで
    本当になによりでございます(^ ^)インテリアもこだわった甲斐があります♪

まつ毛エクステは次々と新しい商材や技術が出てくるので
    わかりやすい説明と、自まつ毛に対して本当に必要なものの
    ご提案を日頃から心がけております(^ ^)
    なので仕上がりの面も含めてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ドリンクメニューも季節によって変えていこうと思っておりますので
    楽しみの1つにして頂けたら幸いです。

渋谷 彩乃

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

お店の雰囲気がとってもおしゃれでリラックスできました(^^)
    仕上がりも持ちも大満足です!!
    技術レベルが高く、いつもおまかせしちゃってます♪
    プライベートサロンなので色んなお話もできて毎回行くのが楽しみです!

またお願いします^ ^

aya様

店内の雰囲気でリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで
    なによりでございます(^ ^)
    内装にこだわった甲斐がありました♪

また、技術レベルが高いとのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもaya様の自まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。
    そして私も毎回aya様のお話が面白く、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ ^)

また次回色んなお話ができることを楽しみにしております。

渋谷 彩乃

• hinababaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

以前よりお世話になっていました。
    仕事上、化粧をすることがないので、マツエクは必須です。
    仕上がりが綺麗ですし、もちもいいです。
    ぐっすり寝ている間に終わりました。
    休憩時間を、ありがとうございます。

hinababa様

この度は当サロンにもお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステはメイクをできないときに本当に助かりますよね!
    すごくわかります(^ ^)
    マスカラやアイラインでデロデロになってしまうこともなく、
    どんなに汗をかいたり濡れたりしてもパッチリeyeで美しいすっぴんでいられますね♪

仕上がり、待ちの面でもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また、いつもお疲れの中お越し頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛エクステの施術中に少しでもリラックスした時間をお過ごし頂けるよう
    これからも環境を万全に整えてお待ちしております(^ ^)

渋谷 彩乃

• トミヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

幕張本郷駅近く。
    入り口が少しわかり辛いですがマンションの一室で、内装がとにかくオシャレ!
    そしてスタッフさんが話しやすくて親しみやすく、施術も早くて上手いです!!
    次回もよろしくお願い致します。

[New Openクーポン★]フラットマットラッシュ140lash ¥10500→¥9500!

トミヲ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    内装がオシャレ!とのお言葉、オシャレな雰囲気を目指して
    OPEN準備をした甲斐があります!!!感激です!!
    ですがマンションの入り口分かり辛く、申し訳ございません。
    フォトギャラリーにマンションの外観と入り口の写真も掲載し、
    少しでも入り口が見つけやすくなるように工夫したいと思います。
    ご指摘頂きましてありがとうございます!

また、接客・技術・スピードの面でお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^ ^)
    私も女子会のような楽しい時間でした♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

渋谷 彩乃

ジーニス(Genis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー