5. トータルビューティージュネス(JEUNESSE)   >

トータルビューティーJEUNESSE

トータルビューティージュネス

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-2-25
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅北口より徒歩2分【痩身エステ・リンパマッサージ.美容整体】

えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:46.0

今回は体もですが心もデトックス、リフレッシュさせていただきました!施術はもちろんなのですがお人柄もとても素敵で楽しく癒されます!!ダイエットもダメ!では無く代替案、やる気を出してくださるアドバイスをくださいます。
    またよろしくお願いいたします!

えびちゃん 様
    いつものご来店ありがとうございます♪
    またお疲れの際にはジュネスで汗をかきながら心も体もデトックスしましょう!
    泉より

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:42.0

痩身のマシンは担当スタッフさん、アロママッサージは新人さんのお二人対応をしていただきました。担当スタッフさんの痩身が好きで通い続けていたのですが、お薦めいただいた新人さんのアロマの力具合が絶妙で、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。力具合はかなり強めなのですが、頭が気持ちよく抜けていく感じでした。またお願いしたいです。

よっこ様
    いつものご来店ありがとうございます。
    アロママッサージも気に入ってくれまして良かったです。
    泉より

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:10.0

初めての利用でした。遅れてしまったにも関わらず、快く迎えていただきありがとうございました!まず建物自体が素敵すぎました!そしてタイ古式自体初めてだったのですが、想像とは違いとても気持ちよく寝落ちしそうになりました笑。次は違うメニューでも利用したいと思います。ありがとうございました!

【3月限定価格!首肩背中集中コース!】タイ古式マッサージ60分¥6600→

みゆ様

ジュネスは駅近ながら少し奥まった場所にある隠れ家サロンの為
    初回来店のお客様は迷ってしまいお電話下さる方もいらっしゃいます。
    どうかお気になさらず…^^
    また今回初めてのタイ古式マッサージをご体験下さり嬉しいです♪
    みゆ様の体の状態(筋肉・関節の柔軟性や可動域、痛みの感覚)に合わせて施術致しますので
    どんな時でも安心してお身体をお任せください。
    次回の痩身コース体験も楽しみにお待ちしております!

• KiKiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:01:06.0

今回は初めてタイ古式120分のコースを受けましたがとてもよかったです。本場仕込みの確かな技術で
    身体の深層部に丁寧にアプローチしていただき、一緒に呼吸を合わせながら自分では普段気が付かない体の硬さ、詰まり、動きの悪さなどを自覚し、今の身体の状態を一緒に共有させていただきました。この双方向性は魅力でした。終わった時には心身が「整った」という実感があり、2日経った今もそれが続いています。今後はこのコースを軸に痩身コースを組み合わせて、健康的&持続的な体型改善を目指したいです。

KiKiさま

この度は初めてタイ古式マッサージ120分コースを受けて下さり、ありがとうございました♪
    KiKiさまのご感想通り、二人でやるヨガと言われているタイ古式マッサージは
    呼吸と一緒に全身の伸びとほぐれを感じていただけるのが特徴です^^
    これから痩身コースとの組み合わせで相乗効果が生まれますので、健康的に体型、体質を整えていきましょう!
    とても貴重な口コミをありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:42:02.0

当日のメニュー変更に快く対応下さり、カウンセリングで私に合った提案をしていただきました。施術後、身体が軽くなった気がします。また、クーポンの使用を忘れていたのですが連絡くださり次回に使えるようにしていただき心遣いも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【全身脱毛】効果速いのは大好評★10代~大人女性まで通常¥15800→新規限定

めい様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    素直に嬉しいです。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:46:02.0

産後なかなか体型が戻らず、仕事もしてるため、ヨガやピラティス等にも通う時間がなく、短期で痩せられるエステを探してました!これから通い始めるため、まだ効果がわからないので星4にしてます。体型が戻ると嬉しいです!

【ぽっこりお腹引き締め】お腹のたるみ贅肉ケア、腸揉み、90分体験¥6800

まいまい様

お忙しい中色々なダイエット方と比較検討していただき、
    ジュネスを選んで下さり、ご指名もありがとうございます!
    お腹周り集中コースで、ますます綺麗になりましょう^^!
    これからよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:01:38.0

とても癒されたし、スタッフの方も親切でリラックスできました。

【自分へのご褒美に】アロマボディトリートメント《90分13,800円》

さき様

この度はご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    アロマオイルトリートメントがさき様の癒しのお手伝いになれて嬉しいです。
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしています♪

• KiKiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:25:41.0

今までに経験したことのない広々とした素敵すぎる空間にまずは驚きます。建物の中にすがすがしい「気」が漂っている感じです。今回で3回目でしたが、その都度オーダーメイドで内容を設定できることがすごくありがたいです。技術の確かさと誠実な対応はとても安心、お話しながらいっぱい笑って心も身体もポカポカしました。これからはアドバイス通りに私も努力して、健康的に体質、体型を改善していきたいです。どうか伴走してくださいm(__)m

KiKi様

この度はご来店、口コミのご協力をいただきましてありがとうございます。
    サロン内の空気感と贅沢な空間を感じて下さり嬉しいです。
    JEUNESSEにお越しいただく時間は、非日常のひとときですので、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いです*
    これから一緒に楽しく笑いながら、疲れを癒しながら、健康的にお身体を変えていきましょう♪
    精一杯お手伝いさせていただきますので、宜しくお願いします^^

• とかじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:50:00.0

ガチガチだった太ももが通う度にとても柔らかくなり毎回びっくりしてます。
    最初は痛いですが後半は解れて寝そうになるくらい気持ちがいいです。

とかじん 様

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご予約ご来店ありがとうございます。

冷たく固まっていた太ももが日に日に柔らかくなり、お体の巡りも良くなってきましたね。
    少しずつですが目に見えて変化が出てきており、施術しているわたくしも嬉しい気持ちになります。

体重減共に体質改善もして健康美体目指して参りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• けっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:11:33.0

いつもその時の身体の悩みを聞いてくださり、的確に施術していただけるので安心して、おまかせできます。
    お店の雰囲気、人柄などリラックスできる時間を過ごせて、いつも伺うのを楽しみにしてます。

けっとん様

いつもお身体を任せてくださり、お忙しい中口コミもご協力いただき本当にありがとうございます!
    これからも安心してお付き合いしていただけるセラピストでいられる様に
    日々成長していきますので、宜しくお願い致します♪
    次回もお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 22:12:31.0

今回も大満足です。途中から暴飲暴食してしまったのですが体重減っていてびっくりしました。まだほんの数回ですが担当スタッフさんの施術のおかげだと思います。ありがとうございます♪

えびちゃん
    暴飲暴食はダメですよ、笑
    まず身体からの出す力を高めましょう!それから少しずつ体質的改善をして、健康痩せを!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:34:21.0

JEUNESSEにお世話になり半年以上が経ちました。スタッフの方がとても優しく色々な情報を教えてくださいます。オーダーメイドで、自分の身体に合った施術をしてくださるので、無理なく通えています。また、体質も変化してきたように感じます。これからも健康的に痩せることができてらいいなぁと思っています。今後もよろしくお願いします。

ひろ様

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。
    初めてのご来店から、この半年がとても早く感じます!
    これからも体調・体質をよりよく変えていきながら、健康的なダイエットのサポートをさせていただきます♪今後も何かご要望がございましたら、お気軽にお声がけくださいね。

• すかいらーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:16:50.0

穏やかなお人柄と、絶妙なハンドテクニックにいつも癒されてます。
    あまりの気持ち良さに、つい眠ってしまうことも・・・。
    でも決して弱いわけではなく、特に固い部分のマッサージにはしっかり力を入れてくださっているのが伝わります!
    ダイエットだけでなく美に関する知識が豊富で、私ももっと頑張ろう!と思えます。
    これからもよろしくお願いします♪

すかいらーく様

そしてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

痩せて行くには色々な事を気を付けたり見直したり、様々な事が必要です。すかいらーく様は気になった事知りたい事素直な気持ちで尋ね納得してくださいます。結果は必ずついて来ますね!楽しみです。
    頑張ります!という言葉はわたしのやる気もアップさせてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも癒し&時に強圧手技で行きますね
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• すかいらーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:03:02.0

施術はもちろん、ご自身の経験からたくさんのアドバイスをもらえ、とても有意義な時間を過ごさせてもらってます。
    最初は脚全体がとても硬く、マッサージも痛みが強かったのですが、回を重ねる毎に確実に柔らかく、痛みも無くなってきてるのがすごいと思いました。
    いつか是非タイ古式マッサージをお願いしたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

すかいらーく様

とっても励みになる、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化を敏感に感じてて下さっているのは、着実にダイエットが進んでいる証です。
    今後とも健康的に元気で綺麗なお体を目指して、一緒に頑張りましょう!
    タイ古式マッサージのご予約もお気軽にどうぞ^^

[投稿日] 2023-11-04 16:46:05.0

大満足です!担当スタッフさんの予約がなかなか取れずたまたま当日空きがありラッキーです。効果等色々お話ししてくださりながら施術してくださるのと色々してくださるので安心します。サバサバした感じもとても心地良いです。またよろしくお願いいたします。

えびちゃん
    相変わらず仕事は忙しいですね!
    ストレス溜まらないように、代わりに金溜まって行きましょう!笑

• 3030さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:12.0

いつも疲れた心と体を癒していただいて助かっています。施術はいつもオーダーメイドで丁寧にカウンセリングしてくださり、担当のセラピストさんは寄り添って話を聞いて下さいます。ひばりヶ丘にこんなに素敵な隠れ家サロンを見つけられて嬉しい。痩身でも美容整体でもタイ古式マッサージでも効果を実感でき、セルライトも改善され、むくみも気にならなくなり、10キロ痩せて長年諦めていたダイエットに成功しました。
    姿勢も改善され、周りから若返ったと言われます。
    健康的に綺麗になれるように、食事のアドバイスも分かりやすい。メニューが多く迷ってしまいますが、ヘッドマッサージやフェイシャルも好きなので、その時々に合わせてお願いしたいと思います。いつも体を楽にしてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

3030さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ。本当に励みになります。

体の変化については、オーダーメイドだからこそ出せた結果ですね^^
    そしてこれからもケアをお手伝いさせていただけて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• rinrinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:43:25.0

サロン内は清潔でスタッフの方もとても親切で知識も豊富で頼りになります。駅近とステキな立地なのに、静かで落ち着けます。通うのが毎回楽しみです。ちゃんと減っていく体重も嬉しいです。

rinrin様
    お忙しいみたいですね?
    体重減り始めまったですか?
    無理やりしないように、停滞期来ないように少しずつ痩せて行くのも大事ですよ、笑

[投稿日] 2023-10-20 21:23:07.0

ずっと気になっていてビフォーアフターの写真が皆さんすごくて行ってみよう!と、初めてお伺いしました。
    とても気さくに対応してくださり、施術毎に説明をしてくださったので安心してしました。
    なかなか定期的にしていただく事が出来ないのですがこれからよろしくお願いいたします。

【オーダーメイド全身痩身】一人一人の体質に合わせて最短痩身120分¥12800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ところでえびちゃん体調大丈夫かしら?
    最近インフルエンザも流行ってて気を付けてくださいね。
    体調安定しながらストレス溜まらないように少しずつ痩せて行くのも必要ですよ、笑

• Nattoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 08:30:57.0

通い始めて3ヶ月経ちましたが自分の体の変化を日々感じられて嬉しいです。
    自分の力では固すぎて手に負えなかったセルライトも、1回の施術でかなり柔らかくなりました。
    定期的に通い柔らかい状態にリセットしていただくことで自宅で行うマッサージなどのセルフケアが楽になったことも嬉しいです。
    一番気になっていた太もものセルライトがかなり解消されて、今は他の部位もやっていただくことが増えましたが、効果を感じているのでこれからまた新しい悩みができた時にもよろしくお願いいたします。

Nattto様

3ヶ月間通い続けてくださり身体がみるみる綺変わっていく姿を
    本当に嬉しく担当させていただいておりました^^
    美意識の高いNatto様だからこそ、セルフケアとの相乗効果で短期間でも
    気にされていた下半身痩せが叶いましたね♪

また新しい悩みができた時にも頼っていただけて嬉しいです。
    励みになる口コミを投稿してくださりありがとうございました。

今後ますます綺麗になっていきましょう♪

• トミーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:17:22.0

ゆったりした環境でとてもリラックスでき満足しました。まだ2回目なので、変化がさほどわからず仕上がり、総合的満足度は4にしました。

トミー様
    口コミありがとうございます!
    指名して期待した効果ができず大変残念でした。
    痩身専門の私どうしでも力の加減は強めなので
    いつもの担当店長の市川にこれから引き続き専属担当になりますので

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:03:38.0

回数券を購入し、目標を決めて2回目の施術は
    力加減も程よく、思わず寝てしまいました( 'ω')
    目標までは果てしない道のりとなりそうですが
    日々乗るのが嫌だった体重計もこちらでは定期的に測る習慣が出来るので、次回までキープ、もしくは前回より減らすを目標に今後も頑張りたいと思います!

あす 様

おコーススタートしたばかりで早速の口コミありがとうございます♪

体重計に乗る習慣!大切です。
    意識が変わっていけば結果も伴います♪
    時に目を背けてしまいたい数字が出ても目を背けず現実と向き合い気持ちは常に前向きに。
    そんなあす様の【痩せたい】というお気持ちに応えていけるよう、わたくしも頑張ります。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    体重キープ♪で次回ご来店をお待ちいたしております。

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:24:44.0

夏に体調を崩してしまい前回から間がずいぶん空いてしまったにも関わらず、以前の体調を本人より詳しく覚えて下さっており本当にビックリしました!
    現在の体調不良がだいぶ前から起きていた事もその時に指摘して頂き、自分の身体に向き合っていなさ過ぎると反省しました…。
    身体がガチガチ過ぎてどうしたら良いか分からない状態でお店に行ったにも関わらず、説明を交えて今一番ぴったりのコースにカスタマイズして頂けて大変助かりました!
    最後に起き上がってまず今の今まで背筋をちゃんと伸ばせていなかった事に気が付いて笑ってしまいました。久しぶりに息を深く吸えて気持ちよかったです!
    いつも有難う御座います!

中村様

励みになる嬉しいご感想をありがとうございます!
    お身体に無理のない範囲でメンテナンスをしていただき、大切なご自身のことを観察してみてくださいね♪
    もちろんサロンケアもしっかりと体調にあわせてさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています★
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:59:41.0

結果を出しているサロンで、なかなか予約が取れずようやく行けました。痩身エステは久しぶりですがマシンの説明、技術、サロンの雰囲気共にとてもタイプだったので即契約を決めました。
    1度太ってからなかなか痩せずらくなっているので今後の変化が楽しみです。よろしくお願い致します(^^)

【体重65kg以上限定】10キロ以上痩せたい方モニター体験コース120分¥10800⇒

あす 様

ご予約が取れにくい状況が続いて、ご迷惑お掛けいたしました事お詫び申し上げます。
    そしてその様な状況でも大切なお時間を作りご予約くださいましたこと、感謝いたします。

言葉足らずでご説明不足だった部分もあると思います。
    ご不明な点、気になった事気になる事施術中でもいつでもご質問ください。

いよいよコーススタートですね!
    わたしもあす様が変わって行かれるのが楽しみです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

とても嬉しい励みになる口コミご投稿ありがとうございました。

• 鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:56:11.0

ここ数年で大きく体重増加してしまい、自力のダイエットもリバウンドしてしまったので、モチベーション維持のためにもこちらで頑張ることにしました。
    小さなことでも褒めてくださり、施術中は家でできるダイエット方法などもたくさん話していただけて、頑張ろうという気持ちにしてもらえるのが助かります。
    使う機材や性能、どのような施術で進めて、どんな効果があるか、細かく説明してくださるのでわかりやすく、安心感がありました。
    店舗や施術部屋も清潔で、特にシャワールームがとてもキレイだったのが素晴らしかったです。
    自分に甘くすぐへたれてしまいがちなので、これから目標達成までよろしくお願いします。

鈴木 様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。

初めてのサロンは緊張いたしますよね。
    説明を聞いて安心して施術を受けていただきたい、そんな気持ちでお客様と向き合っております。

一度増えた体重を減らしていくのは容易ではございません。
    自力でダイエットが出来る精神、その気持ちがあれば目標達成は出来ます。
    ご一緒に二人三脚で目標に向かって行きましょう!
    これからよろしくお願いいたします。

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:36:28.0

痩身モニター終了後、
    買い取っていただいた体重のぶん顔部分のハイフをお願いしています。痩身を頑張った分お得に施術が受けられてとてもよいです。
    サロン自体もとても通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

フェイシャルor脱毛 60分 回数券をお持ちのお客様

ニシコ様
    口コミありがとうございます♪
    16キロの体重減量おめでとう御座います!ポイントもいっぱい貯まりましたね!笑!
    これからもどんどんもっと綺麗になって行きましょう!泉より

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:15:57.0

池袋店でずっとお世話になっていましたが、こちらの店舗でも何度かお世話になっています。
    内装もすごく素敵でいつも行くのが楽しみです^^
    いつも貸し切りのような形なので、人目も気にならず落ち着いた空間で過ごしやすいです。
    施術後は毎度自分の身体の変化があって自信にもなり、やる気もアップします!!!
    これからもよろしくお願いします^^

もえ 様

そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

大切なお時間を使いひばりヶ丘にご来店してくださいます事、本当に感謝いたしております。
    本店の池袋とまた少し雰囲気の違う隠れ家的サロンで、ゆっくりお寛ぎいただけてるのが伝わってきて嬉しいです。

これからBODYメンテナンスで益々綺麗になって行きましょう!
    もえ様にご満足していただける施術とご提案が出来る様精一杯頑張ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 10:37:50.0

先日、痩身の15回を終えて目標だったマイナス10Kgを達成しました!本当にありがとうございました( ´ u ` )まさか私が本当に痩せれるとは思ってもいなかったので、嬉しい驚きです。人生何事もチャレンジしてみる物だなぁと(^^)
    さらに引き締めるため、今後も引き続きよろしくお願いします!

ユミ様
    口コミありがとうございます♪
    これからまた美容体重の目標を目指して行きましょう!

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:37:13.0

年齢のせいか、痩せづらくなり、目標もないままに頑張れない性格のため、前々から気になっていた痩身エステをやることを決意!色々探し、実績が出ているジュネスさんに決めました。
    体験の時も、勧誘は一切なく、施術以外の私生活も、無理のない範囲での食事制限のみだったため、続けられそうだなと思いました。老廃物の溜まり切った体に、数回は悲鳴をあげるほどの痛みがありましたが、終わった後はすごくスッキリ!むくみが解消しました。
    また、体験含め4回で-3.4kgでびっくりしています!このまま目標体重まで、頑張りたいと思います!

ミッキー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    良いスタートでこの調子で続けて行きたいですね!
    またまたこれからなので体重の変化に合わせて目標まで目指して行きましょう!
    泉より

• あゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:36:56.0

JEUNESSEにお世話になり1年になります。最初はお腹周りが気になり通い始めました。痩身エステは初めてだったので緊張しましたが、セラピストの方がとても優しく色々な情報を教えてくださいました。オーダーメイドで、自分の身体に合った施術をしてくださるので、すごく身体がラクになりいつもリラックスしています。無理なく自分のペースで通った結果、体質も変化してきたように感じます。汗がかけず身体に熱が籠る体質でしたが汗がかけるようになりました。また、体温が0.5℃~1℃高くなり代謝が良くなった気がします。これからも内側からも健康的に美しくなれればいいなぁと思っています。今後もよろしくお願いします。

90分のお得回数券お持ちのお客様

あゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です。
    いつもあゆ様の若々しい姿を見るたびに私もこんな歳になったらこんな素敵の女性になるの
    も私の目指しです!
    一緒に頑張って行きたいです!

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:17:52.0

担当スタッフさんがとにかく親身に相談乗ってくれるのがありがたいです!タイ古式マッサージを受けると、身体が本当に軽くなるし、洋服のシルエットもかわります。定期的に通いたいコースです!

るんるん様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます♪
    タイ古式マッサージの効果をご実感いただけて嬉しいです!
    これからも、エステとタイ古式マッサージで
    身体を健康的に若々しく保てるよう、メンテナンスして行きましょう!
    またお待ちしています。

トータルビューティージュネス(JEUNESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー