3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. クイックスリム キュット 名古屋地下街ユニモール店(Qtto)   >

クイックスリム Qtto 名古屋地下街ユニモール店

クイックスリム キュット ナゴヤチカガイユニモールテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 名古屋駅前地下街ユニモール
  • JR名古屋駅徒歩2分、名古屋地下街ユニモール内

Eriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

二回目です
    通いやすい値段設定と気軽なメニューが豊富で、とっても気に入りました!前回はフット集中で施術してもらったので、今回は背面集中を選択。気軽な価格帯なのに、かなり満足度の高い技術です。機械は勿論ですが、何よりハンドマッサージトリートメントが凄いです!すごく深く力強いのですが、とっても滑らかなタッチが本当に気持ちよくて癖になってしまいました!痩身は優しいだけでは物足りないと思っていて、こちらのサロンは担当した方の技術かもしれませんが、凝り固まった深部まで伝わるような深みのある力強さとエステティシャンの命のような手のひらの温かさや柔らかさがあって強くて滑らかで機械とは違うゴッドハンドってこの方の事ですよね!末永くお世話になりたいです!

【人気の欲張りプラン】ソード付きスリミングボディ45分 13200円→9900円

クイックスリム Qtto 名古屋地下街ユニモール店からの返信コメント

Eri様
    その後のお体のご状態はいかがでしたでしょうか?当店はマシンエステではございますが、揉み出しトリートメント(ハンドトリートメント)もとても人気のメニューとなっております!
    組み合わせ次第で全身もトリートメントできます!前回とてもお疲れが溜まっておりましたので、また次回是非お手入れさせて頂ければと思います♪
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!さらにご満足していただけるよう今後もお客様に合ったおコースの提案をさせて頂き、しっかりとした技術を提供させて頂きます(^_^)なんでもご相談ください!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/9

仕事帰りで寄りやすく、所要時間もかからず良かったです。
    ダイエット中の脚のサイズダウンが出来ました。
    翌日の体重も減量記録更新出来ていました。

【口コミ投稿限定】お好きな部位30分トライアル♪30%オフ☆4950円⇒3465円!

• 朱音さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

手軽にキャビテーションうけれるのが最高です!また絶対いきます!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

仕事終わりに20分だけ!と思い、急遽予約しました。
    適度な会話量なので毎回緊張することなく伺えています。こちらの質問にも的確に答えてくださります。どれぐらいの頻度のほうが効果が出やすいか、パイラソードとの違いなどもわかりやすく説明していただけます。また、強さに対しても適宜きいてくださるので安心です。
    次回の予約や回数券などの押し売りもないため、自分のペースで行きたくなる場所です。

• kanaminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

次の予定まで時間が空いたので試しに初来店してみました
    清潔感のあるお店で、思った以上に肩こりも取れて良かったです。
    また時間空いた時に伺いたいと思います。

• メルセデスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

ダイエットに関する知識やアドバイスをたくさん頂き、大変勉強になりました。
    今後ダイエットしていくうえで、自分でできることやエステをどのように活用するか、
    明確にすることができました。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】お好きな部位30分トライアル♪50%オフ☆4950円⇒2475円!!

メルセデス様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうざいます☆
    ダイエットする上で、自分のお体に何が合っているかや、エステをどのようなタイミングで利用するかでメルセデス様の理想の体型により早く近づけると思います!
    またお時間がありましたら是非ご来店くださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

出先でジェルが取れてしまいオフする場所を探していてこちらを見つけました。
    親指の爪がボロボロだったのに快く対応していただいて嬉しかったです。

ですが、全てオフしたのですが左手の爪がジェルが取り切れていないのか右と左で爪の表面が全然違うのでショックでした。
    家に帰り自分でやすりで取り直しました。

他のサロンでオフした時はこういう感じになった事は一度もないのでそこが少し残念でした。

まゆ様口コミありがとうございます☆

お客様のお爪は、とても薄くあまり削らないように
    気をつけて施術させていただきました、ですがジェルが取り残してしまい
    大変ご迷惑をおかけ致しました!

以後無いように精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

お試しコースを受けました。
    はじめてだったのでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださって、リラックスすることができました。
    とても気持ち良くて時間が経つのも忘れてました。
    しばらく時間が経ってから効果を実感するとのことだったので楽しみです。また行ってみたいと思います!

さっちー様
    ご来店ありがとうございました!
    その後少し結果は感じられましたでしょうか?前回のおコースの他にもたくさんのメニューや組み合わせができますので、是非またいらして下さい☆
    お悩みに合わせたおコースをご提案させて頂きます!またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• なっぺちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/3

担当の方の接客が丁寧で凄く良かったです。続けないと、効果は、出ないと思うので、お財布と相談しながら続けていきたいと思います。

《電話予約限定》TVで話題☆パイラソード体験1部位10分 6600円→3300円

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

ユニモール内にあるので仕方がないのですが、施術する部屋も外の音が直に聞こえます。
    希望の箇所を組み合わせてくださったのは嬉しかったです。
    内容や通いやすさはとても良いと思います。
    今回はハンドマッサージがなかったので、次回つけてみて良かったらぜひ通いたいと思っています。

まあ様

時間帯にもよるのですがどうしても通行の方の声や音などが聞こえてします。大変申し訳ございません。
    ご希望箇所を組み合わせて、希望の時間等あればそれにも対応可能となっておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
    ハンドトリートメントを組み合わせる事で効果もさらに実感できると思いますので、ぜひご予約お待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

先日は有難うございました☆
    くすみがとれてファンデのノリも良いです。
    炭酸パックも欲しいので、また仕事帰りに寄らせて頂きますね!

【お肌を新品に!】話題の炭酸パックお試し40分コース 4510円

ゆり様

施術後もすぐ肌の状態が良かったので、実感していただけてとても嬉しいです!
    お仕事帰りにでも気軽にご来店ください☆
    人気の炭酸パックもご用意してお待ちしております!

• カトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

始めて施術していただきました。施術から1日経過しましたが、いつもよりも施術箇所が暖まっている気がして、ほかほかと気持ちがいいです。通い続ければ、高い効果が期待できそうです。
    施術中は暖かく気持ちがよく、とても眠たくなりました。施術していただいた方が、美容のお話をたくさんしてくださったため、とても勉強になりました。ありがとうございます!またお伺いしたいです。

カトウ様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    繰り返し施術をしていく事で、効果も実感できると思います!

美容の知識やホームケアなど、お答えできる事はなんでもお答えできるように今後も努力してまいります!
    カトウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/11

サービス料金で、ストーンを両手に一粒ずつ付けてもらいましたが、翌日取れてしまいました。
    でも、翌翌日に別のスタッフの方でしたが、10分ぐらいで無料でお直ししてくださり、見た目もすごく綺麗なので、総合的には満足してます!

【平日16時までの入店】オフ込みジェルワンカラー ☆ストーン2粒

ゆきんこ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    ストーンが翌日に取れてしまい、大変ご迷惑おかけ致しました。
    以後無いように、精進して参ります。

またのご来店お待ちしております☆☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

急ぎで探していたところ、遅くまでやっていたので利用させてもらいました。いろいろ相談にのっていただきながらエステをしてもらえてとても気持ち良かったです。仕事帰りに寄れるのがとても嬉しいです。ぜひまた利用したいと思いました。

はるか様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?気温も下がり、疲れもたまりやすくなる季節ですので
    メンテナンスがてら、またよろしければいらしてください(^_^)
    お悩みに合わせたおコースをご提案させていただきます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

• ぢーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

今日はいつものメニューに燃焼パックをつけました。帰ってる途中も家に着くまでずっとポカポカしててこれからの季節は特にオススメだとおもいます。ポカポカだし脂肪も燃焼してくれるし一石二鳥です。

ぢーこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    燃焼パック気に入っていただけて良かったです!これから気温が下がってしまう季節にはぴったりなので、またポイントが溜まってプレゼントでもご案内可能ですのでぜひ、ご利用ください☆

体調管理が大切な季節になってきましたので、お体には十分お気をつけてください。
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/7

前回に引き続き、ワンカラーのクーポン使用させてもらいました。
    同じネイリストさんで、今回で3回目だったので、リラックスでき途中うたた寝をしてしまい、やりにくかったと思うのですが、笑顔で大丈夫ですよ!と言って続けてくれて、ありがたかったです!

【口コミ投稿でオフ無料】ジェルワンカラー(1色のみ) 4400円

ゆきんこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    リラックスできる空間や雰囲気も大切に
    しているので、リラックス出来ていたようでよかったです^^
    いつもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております♪

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

初めてのネイルサロンで、私がたくさん質問してもわかりやすく答えてくださり、とても良い印象です。

甘皮ケアから仕上がりま丁寧にやっていただき、満足しています。

はっぱ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお悩み等あればお気軽にご相談ください☆
    ネイルお似合いでした!♪( ´▽`)
    ネイル期間楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• セイランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

痩身エステが初めてでしたが丁寧な接客でよかった。
    ユニモールの中にある店舗なので仕事帰りにも通いやすくまた利用したいと思いました

セイラン様

先日は数あるエステサロンの中、Qttoをお選びいただきありがとうございます♪
    初の痩身エステはいかがでしたでしょうか?
    フラット立ち寄れる手軽なサロンですので、いつでもお立ち寄りください(^^)
    前回のおコース内容とはまた違ったコースのご案内可能です!
    なんでもご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

時間いっぱい丁寧に施術して頂けて、身体がスッキリしました(^^)
    また来たいと思います!

えり様

この度はご来店ありがとうございました★
    お身体スッキリされたとの事で大変嬉しく思います!
    短時間からの施術が可能ですので、またご来店いただけたら幸いです(^_^.)
    またその時のお身体に合わせて、メニューのご提案させて頂きますのでなんなりとご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• 奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

気軽に行けて足もスッキリした気がするのでよかったです。

奏様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回のおコース以外にもお客様に合わせたおコースのご案内ができますので
    ご興味あるおコースありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

駅直結なのでロケーション面、またお手頃な価格面でも通いやすく、継続できそうです。スタッフの皆様気さくで無理な勧誘もないので居心地も良いです。店内が狭いのでさっと入ってさっと帰れるところも気に入りました。

ゆみ様

ゆみ様のお悩みが解決できるように、今後もスタッフ一同お手入れ頑張らせていただきます!
    何かご希望や意見等ございましたらなんなりとお申し付けください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• merisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めてやったホワイトニングなので勝手が分からずあたふたしました。
    だから多分塗りが甘かったんだと思います。
    なのであんまり想像より効果が実感出来なかったんだと思います。
    何回か通わなきゃいけないかなあ?と思います。

初回&口コミ投稿限定*美しい歯へ*歯のセルフメンテナンス☆30分3300円

meris様

先日はご来店ありがとうございました。有り難い口コミもありがとうございます!
    ご説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ間で説明の仕方を改めさせていただきます。

また当店のホワイトニングは回数を重ねるほど歯本来の白さに近づかせることが出来ます。
    機会があれば是非またいらしてください。お待ちしております!

上田

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とても良かったです。お尻が少しスッキリした気がしました。また行きたいと思います

やま様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリされたようでよかったです(^ ^)
    凝りなどでかたくなってしまっていたので
    ご自宅でもしっかりケアしてあげてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

上田

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

丁寧な対応で勧誘も程度よくありがたかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後の結果はいかがでしたでしょうか?
    定期的なメンテナンスでしっかり結果も出ていきますので、また機会があればぜひいらして下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• chocoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

ユニモールの中にあるのでとても通いやすくて良いなと思いました!
    脚のむくみも少し取れたのでまた通いたいです。

【口コミ投稿限定】お好きな部位30分トライアル♪50%オフ☆4950円⇒2750円!!

choco様

むくみスッキリしたとのことでよかったです!

冷えも気になるとのことでしたので
    これからの冷える時期特にマシンで深部から温めてあげましょう☆

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

上田

• yukarimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

気軽にエステができてとてもよかったです。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

今回施術した箇所意外もお悩み確認しながらできますので、是非またご来店お待ちして落ちます。
    冬に向けての新しいクーポンも出ていますのでご興味あれば是非お試し下さい。

[投稿日] 2019/10/8

ワンカラーでしたが、クーポンで安かったし、満足です!
    会社帰りにパッと寄れて、丁寧過ぎる接客がないので、堅苦しくなくて時短になるし、主婦にはピッタリです!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます^^
    前回のネイルの方も取れが無く10本残っていたので
    安心致しました^^

エステの方も新しいクーポン配信されておりますので
    是非見てみてください♪

• やまだっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

トライアル30分コースを利用しました。キャビテーションやラジオ波のエステマシンの施術を受けたことがなかったのでドキドキしましたが、エスティシャンのお姉さんが機械の説明をしながら丁寧な施術をしてくださり、とてもリラックスできました。
    施術の際にキーンという音が気になるそうですが、部位かお尻と太ももだった為、全く気にならず、温められてポカポカして、次の日にはびっくりするほど肌がスベスベになるのを実感しました。気軽に通えそうなので、また是非利用したいと思います。

お好きな部位30分トライアル♪4860円⇒3780円

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    LED付きのマシンになりますのでコラーゲンの生成等の効果もありますのでお肌もスベスベになり良かったです。
    これからの時期もお身体冷えてくる時期ですので、是非温活ケアしていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

ホワイトニングで行きました。
    1回目で少しですが、目に見えて効果があったので時間が合えば定期的に通いたいと思います。

個室なのも良かったです。

初回限定*美しい歯へ*歯のセルフメンテナンス☆30分3240円

この度は御来店ありがとうございます^^
    ホワイトニングの効果があったようでよかったです☆

御自身がどのくらい歯を白くしたいかによって
    定期的に通っていただくとより白く歯のトーンが
    変わっていきますので是非またお待ちしております^^

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

• くすのきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧な施術で、途中に美容に対する質問などにも丁寧に教えて頂けました。短い時間の施術で値段も高くないので、また空いた時間に行きたいと思います。

《振袖肉・ハミ肉》排出トリートメント付部位集中ケア45分¥8100→¥7020

くすのきちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    答えられる範囲での返答になってはしましますが、今後も気になる事があればなんでもご質問ください。
    ゆっくりと落ち着ける空間を提供できるように今後も努力してまいります。
    またお時間のある時には是非ご来店ください。楽しみにお待ちしております。

クイックスリム キュット 名古屋地下街ユニモール店(Qtto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー